|
Llosqeen Так... Как бы не хотели этого некоторые индивидуумы, я здесь, я жива и я могу еще шевелить лапами, дабы писать и писать критику к работам наших юных гениев)). Без иронии). Я так людей никогда не рисовала и вряд ли буду, посему сильно не разбираюсь в хуманской анатомии, и мне нравится почти все). Кроме лица. На мой непрофессиональный взгляд, глаза можно было расположить чуть-чуть повыше и ближе к переносице, и взгляд хоть немного осмыслить... а то смотрит, как амеба вареная. (Не могу похвастаться тем, что часто вижу глаза вареных амеб, но первая ассоциация именно такова.)) Больше не нахожу, к чему придраться - покраска очень аккуратная, да и сама работа тоже, и личико, и фигурка в порядке). Мо-ло-дец, рисовать людей сложно, а у тебя это прекрасно получается)). Еще попрактикуешься - и станешь великолепным художником).
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
|