.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(2)
Все
[1]
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
.:Зарисовки, рассказы и разные мелочи от Черники:.
, Всякая интересная всячина)))
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Черника
Дата
8.03.2008 - 15:14
Воитель
Добыча: 508
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 197
Тут я буду выкладывать свои разные мелкие рассказы, не достойные отдельной темы из-за своей величины... По КВ и не только...
Предупреждение - порой тут появляется жуткий бред, так что слабонервным отойти...
Черная кошка с именем Смерть...
Взрослая серая кошка, хромая, добежала до ближайшей помойки. Она была вся в пыли, в запёкшийся крови и ранах. Несколько дней назад кошка попала под машину - она чудом выжила, однако задняя лапа была изуродованна и обездвижена. Эти несколько дней кошка не могла охотится на крыс, собирать отбросы; и поэтому сильно исхудала. Даже теперь лапа всё равно ужасно болит, как и позвоночник, но голод гонит на поиски пищи.
Кошка посмотрела наверх, на крышку мусорного бака и стала размышлять. Она прикрасно осозновала, что запрыгнуть на него - выше её сил.. Кошка уже хотела повернуться и уйти в поисках ещё одного бака, но тут из-за угла послышался лай собаки. Это была большая кавказкая овчарка, Керн.. Керн на полной скорости бежал на серую кошку.
Тогда она с надеждой посмотрела на единственный выход - железную лесницу, прицепленную к дому, а чтобы на него забраться, нужно запрыгнуть на мусорный бак..
И вот, со всех сил напрягшись, кошка взлетела! Прыжок её сопровождался ужаснейшей болью в спине и лапе, да и летела она неуклюже. После прыжка, кошка не останавливаясь, сделала ещё один прыжок на первую лесенку. Зацепившись лапами, кошка начала подтягиваться - когти царапали металл.. Вот, ещё немного усилий..
Серая без сил упала лесенку. Её словно побили железной палкой, раскалённой до бела. Раны от столковения с машиной раскрылись, из них текла кровь... Очень медленно, не обращая внимание на громкий собачий лай, кошка повернула голову и посмотрела вверх...
"Небо... Закатное небо... Хорошо ли я прожила жизнь? Принешь ли ты меня к себе, откроешь ли двери?"
Резкая бось пронзила несчасное кошачье тело, от неё кошка на мгновение ослепла. Казалось, никто и никогда не чувствовал ТАКОЙ сильной боли.
И вдруг так неожиданно - боль ушла, и вместо неё появилось странное тепло..
Темный силуэт мелькнул вдали. Он приближался. Вот из тени вырисовывается чёрная кошка. Её лапы бесшумно ступают по улице, глаза сверкают белым светом. Кошка не останавливаясь, прошла мимо собаки, которая тут же почему-то завыла и убежала. Гиганским прышком кошка забралась на леницу и посмотрела на Серую. Несчастной стало очень страшно..
- К-к-кто ты? - выдавила из себя Серая.
- Некоторые из моих имён тебе известны, - чёрная кошка обошла Серую и остановилась возле второй ступени, там, где лесница идёт вверх.
Дрожь пробежала по телу Серой.
- Ничего не бойся, - со странной нежностью проговорила незнакомая. Она вплотную подошла к Серой и лизнула её в ухо. Серой кошке показалось, будто в её тело втыкаются тысяча иголок. Из горла не вырвалось жалостливого вскрика...
Серая внезапно почувствовала лёгкость пушинки. Она сильно удивилась, когда увидела через себя железную лесницу - кошка стала прозрачной.
- Иди за мной.. - прошептала одними губами чёрная кошка; она стала сбираться по леснице вверх.
- Я умерла? - тихо спросила Серая, последовав за чёрной.
Кошка не ответила на вопрос, только добавила:
- Надо идти только вверх.. Не смотри вниз..
Молодой пёс Керн дрожал возле ног хозяина.
- И чего ты так испугался? - удивился мужчина.
Но никто сегодня не выходил за дом.. Никто не залезал сегодня на ту лесницу...
И только последние лучи закатного солнца осветили мёртвое и израненное тельце небольшой серой кошки, голова которой была обращена вверх.
--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Blood Moon
Дата
11.03.2008 - 15:52
Новичок
Добыча: 0
Уважение: 49
прикольно!!!!
--------------------
МОЯ ЛЮБИМАЯ КОШКА ЭТО ТЕНЬ!!!
Предупреждения:
(
20
%)
Жизнь:
0/173
Выносливость:
0/125
Сила:
125
Защита:
107
Куница
Дата
11.03.2008 - 20:55
Оруженосец
Добыча: 513
Племя:
Грозовое
Уважение: 25
Класно, очень захватывающе!
--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата
12.03.2008 - 04:17
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
хаджит
Куница
Мну садистко!)))) Скоро ещё чё-нить выложу...
[Добавлено в ]
А это - легенда, написанная на конкурс на одном КВшном форуме.
Спасение врага
Сумерки...Небо, затянувшееся облаками, темнело над головой. Всё кругом - и вода в озере, и изумрудная трава, и статные деревья - всё потёмнело и сделалось унылым. Был уже вечер.
Серебристая тень пошевелилась, склонив набок голову и тем самым выдав себя. Это была кошка, взрослая, чтобы быть ещё учеником, но и слишком молодая для звания старшей воительници. Первая капля дождя упала с неба, по иронии судьбы прямо на голову кошке. Та встряхнула головой и грустно поглядела на небо. - И ты мне мстишь? - раздался тихий, но в тоже время сильный голос, - Или же просто сочувствуешь и тоже плачешь?
Кошка, имя которой было Серебрянноликая, поднялась и подошла к утёсу. "Здесь холоднее и ветер сильнее будет," - пронеслось в мыслях у кошки, но она не отступила и равнодушно поглядела вниз, где далеко-далеко внизу быстрым потоком текла река. Камни выглядывали из реки, словно волчьи клыки из пасти, а быстрое течение натачивало их ещё сильнее. Спуститься или прыгнуть туда было бы настоящим самоубийством. Кошка глубоко вздохнула, стараясь не выдавать своего волнения. Она ждала. Ждала, пока явится тот, кто позвал её сюда...
Спустя некоторое время в душе кошки стали рождаться сомнения - правильно ли она сделала, что явилась сюда в столь поздний час? Страхи подходили всё ближе и ближе, вселяясь в сердце, заставляя тело испуганно замирать при каждом шорохе.
Тут начался сильный ливень. Он настигал всех своими водяными иглами, ни причиняющими никакого вреда, но от них становилось холодно. Чтобы спрятаться от нелюбимого всеми кошечьими дождя, кошка прижалась к дереву. Её дрожь, не имевшая никакого отношения к холоду, усиливалась.
Наконец-то кусты зашевелились и из них вышел высокий чёрно-полосатый кот. Он ступал медленно, но во всех его движениях читалась гордость, власть и решимость. Серебранноликая моргнула, отпуская видение - ей показалось, что это был сам Звездоцап, который умер не так давно. Когда незнакомец подошёл ближе, кошка поняла, что это Частокол.
- Ты заставил меня ждать, - холодно произнесла кошка. От её недавних страхов и нерешимости ни отсталось и следа.
- Я смог прийти только сейчас, - ответил кот и тоже сел под дерево, спасаясь от дождя, - Ну так как тебе моё предложение. Ты уже решила?
Ровно луну назад Частокол, зная лютую ненависть Серебрянноликой к Огнезвёзду, предложил ей свергнуть предводителя с престола. План был очень прост - надо было заставить любым способом вызволить Огнезвёзда из лагеря и заманить в ловушку. На роль западни превосходно подходил этот самый утёс. Серебранноликая жила в Грозовом племени уже давно, все считали её хорошей доблестной воительницей, но никто не знал её истиных намерений - у неё было больше шансов попросить Огнезвёзда выйти из лагеря. У Частокола была своя цель - отомстить давнему врагу, тому, который, как считал бывший воин Грозового племени, был виновен в смерти Звездоцапа. Однако кот и не догадывался истинной причины ненависти кошки к предводителю.
- Ну? Так ты согласна? - повторил Частокол.
В голове кошки замелькали картины из воспоминаний... Она ненавидела кота за то, что... любила его. Много лун назад, когда она предложила стать его подругой, она выбрал Песчанную бурю... Эту обиду кошка не смогла стерпеть - она знала кота ещё с тех пор, как он был Рыжиком и всё время играл во дворе Двуногих. А от любви до ненависть всего один шаг...
- Да, - дала ответ кошка. О, сколько же сил воли потребовалось, чтобы сказать столь простое и короткое слово!
- Отлично, - довольно сверкнули глаза Частокола в темноте. Кот поднялся на лапы и подошёл, чтобы осмотреть утёс. Частокол сильно изменился с тех пор, как его выгнали - от жизни одиночки у него появились сильные и крепкие мускулы, тело подтянутое, шерсть залоснилась. Он стал очень похожим на Звездоцапа - даже взгляд такой же...
Но Серебрянноликую настигали сомнения - правильно ли она поступает? Да, Огнезвёзд её враг, но ведь она раньше любила его! Он нужен племни!
- Нет! - громко воскликнула кошка.
Частокол, сначала даже не сообразивший, о чём говорит кошка, развернулся и ставился на воительницу. - Я изменила своё мнение - и говоню "Нет"!
Ярость закипела в Частоколе. Он зашипел и поднял загривок:
- А ты...! Мы же почти договорились!
- Я не дам тебе убить Огнезвёзда, - ледяным тоном сообщила кошка.
Взбешенный кот даже не занал как ему поступить - он ну никак не ожидал такого поворота действий. Если он оставит эту воительницу в живых, она всё расскажет предводителю! Злобно шипя, коты высоко подпрыгнул и накинулся на кошку. Но та была не из слабого десятка - резко отскочила и успела провести когтями по морде кота. Частокол взревел от боли - из поцарапанного носа текла кровь. Боль придала ему больше решимости, и он накинулся на кошку снова. Та не успела улизнуть...
Страшная боль пронзила тело несчастной - зубы прокусили заднюю лапу. Серебрянноликая перевернулась и стала со всей силы зарапать когтями морду Частокола. Кровь заливала глаза, тело. Дождь лишь создавал дополнительные помехи - он притуплял зрение, слух, обоняние...
Коты, истекая кровью, покатились по утёсу. Но недаром у изганника были такие мускулистые лапы - он легко откинул ими воительницу в сторону. Та ударилась спиной о землю и прокатилась до самого конца утёса, а потом с ужасом поняла, что вся задняя часть тела ушла вниз. Кошка висела, зацепившись лапами за край утёса, задние лапы и хвост безвольно повисли над рекой. Частокол мгновенно сообразил, что шансы выиграть у него стремительно взростают и подошёл к кошке, чтобы столкнуть её с пропасти.
Серебрянноликой казалось, что стук её сердца был слышен всем даже сквозь дождь. Но даже в такой момент кошка не растерялась и вцепилась когтями в лапу Частокола.
- Может мне и суждено умереть, но я и тебя с собою прихвачу! - зарычала кошка. Кот потерял равновесие и они вместе полетели вниз. Падая, коты пытались зацепиться за что-нибуть, но лишь всё больше и больше царапали друг друга.
- Это ради тебя, Огневёзд... И ради племени. Знай, я всё ещё люблю тебя, - прошептала серебрянная кошка перед тем, как упасть и разбиться об жестокие камни и кануть в небытье...
--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Одиночка
Дата
13.03.2008 - 12:59
Воитель
Добыча: 3
Племя:
Кровавое
Уважение: 587
Н-до...Первый порадовал) Давно писала его? такое чувство, что да. А последний..Сиё есть очередное издевательство над Котами -воителями)))Сколько их уже мусолить можно...
--------------------
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Черника
Дата
13.03.2008 - 17:06
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
Одиночка
В точку) Писала про Смерть давно)...
Котов-Воителей мучила на конкурс я... *не бить*
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Черника
Дата
14.03.2008 - 11:00
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
если коротко и ясно - полная бредятина). Тем, кто не хочет забивать себе мозги всякой всячиной (ноль свободной памяти
), да и просто всем остальным букам добро пожаловать туда *тычет когтём в Выход* Этот фик - сплошной стёб
Прошу не бить и не закидывать помидорами, тапками и прочей прелестью
. А если возникнет такое желание - помните, я вас предупреждала
....[i]однажды одним прекрасным днём на уроке Биологии у нас (Алирея ака Черни и Лукфи) возникла идея написать фик про неизьезженую нами тему - на Хэллсинг и на Тринити блад. И причём всё это смешать и перемешать. Сначала хотели просто написать про трудовые будни Хэллсинга, но потом решили добавить ещё и Абельчика со всем АХом. Получилось ЕтО....
В реале наш рассказ - это довольно потрёпаная тетратка по Биологии неприметного цвета. Если тетрадь перевернуть и листать с конца, можно будет прочесть нашу творю. Правила писанины - сначала пишет один человек две строчки (начала я
, потом другой (Лукфи продолжила).
Вся пунктуация сохранена))))).
Лукфина писанина
\
моя писанина
Красивый и, вместе с этим страшный, замок Хэллсингов гордо возвышался на фоне ночного неба. И оттуда слышался пронзительный крик.
И выстрел. Интегра не выдержала, и у Виктории в голове появилось небольшое отверстие.
Мозги с мерзким звуком вытекали и падали:
- АааА!!!! Хозяйка хозяина взбесилась!
Алукард наблюдал со стороны. Припадно ржал и хватался за живот.
Но злая-злая Интегра всё услышала... Бедный Алик...
Ещё два выстрела. Теперь настал черёд смеятся Интегре.
Тут откуда ни возьмись появился... Шредингер. Ушастое кавайное чудо с любопытством поглядела на кровавую бойню, утроенную Интой, и сказал:
- Ой, как у вас тут весело!))) А можно и мне с вами?
Интегра передела эстафетную палочку, и ещё два выстрела оглушили замок.
- А ты знаешь, почему я такая нервная? Любви хочу, хочу быть девушкой, а не протестанским рыцарем! - чере пару минут разоткровеничалась Интегра.
Шредингер подумал: "Ну ваще психушка какая-то!". А Ингегра дальше лапшу вешает:
- Прихожу, значит, делюсь с Викой о своём, о женском, а она нетрадиционной ориентации оказалась - давай на меня клеиться. Вот и пристрелила, тварь такую... О, мой Шред, один ты меня любишь!
Чё???? После такого заявления бедный Шред, попавший под горячую руку, решил смыться.
Но... Интегра не дремала.
Салочки получились отменные. Вампиры ржали как угорелые.
Мне искренне жаль Шредингера, ну ничё, ему полезно.
Однако тут заходит Уолтер. Потеряв дар речи, он вспомнил, что забыл выключить плиту. Было поздно, Интегра уже сверлила его своим хищным взглядом...
Но потом отпустила - она не была любительницей старпёров
.
Шредингер вновь запрыгнул на люстру, а Инта... Интегра устала носиться за прыгающим гадом и ушла на поиски сексапильного мачо Александра Андерсона.
Его зелёные глаза... Романтика.. Интегра придумала план охоты и ещё втянула в этот план бедного Алу.
План заключался в следующем: Алу в образе аццкой гончей шёл по следу дяди Сани, потом катапультировался пинком хозяйки в замок, а дальше Инта вступала в бой! Сначала она хотела запискать его, пока глаза не вылезут (у него, конечно), но передумала.
Если быть кратким, Сане не повез
Ели быть кратким, Инте опять не повезло...
Вместо того, чтобы скрутить Саню, скрутила Максвелла! Алу молодец, умеет подкалывать! Ну как обычно, Максвелл стал рыпаться, но хороший хук справа всё исправил.
Интегра с любовью обняла несчастного архиепископа, который был в отключке. "Господин Максвелл, вам помочь?" - спросили косо пробегающие мимо и отчего-то хихикающие Юмико и Ханкель, но ковыляя пошли дальше, увидев, что тому уже всё равно.
В глазах звёздочки.... Максвелл обалдел от обрушевшегося на некго сюрприза, но рыпаться теперь не стал.
Просто не смог. Интегра уже навалилась на него всем своим весом, и, чмокнув в щёку, решила вытащить кляп.
Она не думала, что ей прилетит. Когда кляп был выткнут, это гад начал кусаться.
Инта очень расстроилась, но дядь Саня начал её успокаивать:
- Да плюнь ты на него, неблагодарного. Лучше иди в монашки, как Юмико, там и парней хороших много, как гей, знаю.
Интегра выпала в осадок, но решила стать монашкой и поехать в Ватикан. Там она вообще поняла, почему они все такие хорошие, к её ужасу, 80% геи.
- Какой кошмар! Это Апокалипсис! - возмущалась Интегра.
Но толи воздух на неё так повлиял, толи вирус тут нетрадиционной ориентации ходил, но, так или иначе, Интегра стала... розовой. Очень ей из всех симпотичных девочек понравилась одна с красненькими волосиками и большими глазами.
Знаменитя игра в салочки продолжилась. И вдруг, пробегая по коридорам за новой жертвой, Инта наткнулась на нового героя.
Это был... ОН!!! Серебристые пушистые волосики, длинное красивое одеяние, очки, точно такие же, как и у самой Инты - воть он, кавай полный!)
Интегра скромно улыбнулась чуваку - тот подмигнул и улыбнулся, сверкая клыком - вампир?!
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Одиночка
Дата
14.03.2008 - 11:23
Воитель
Племя:
Кровавое
*ржот, бесцеремонно громко, сползая со стула на пол* млин....ржач полный)))))
--------------------
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Черника
Дата
14.03.2008 - 11:38
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
Одиночка
Стараемся))). Уже почти дописали (13 (!) листов в клеточку)... Надо будет у Лукфи ака Ленки ака соседки-по-парте тетрадку взять и перевести в печатный вид).
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Одиночка
Дата
14.03.2008 - 11:42
Воитель
Племя:
Кровавое
Черника
буду ждать, буду ждать)
Такое..хм...весёлое произведение))*придушенный писк в районе стола*
--------------------
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Черника
Дата
19.03.2008 - 03:29
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
Довольно-таки старая зарисовочка про грифонов... Может быть допишу,может - нет...
- Ну, ты идёшь? - возмутился крупный огненный грифон.
Алирея встряхнула свою серебристую шерсть и повернула изящную голову в сторону путников. Пламя попыталась разглядеть, что кроется в её голубых глазах, но белоснежная грифоница не отобразила ту боль, что бушует сейчас внутри неё.
"А она превосходно скрывает свои чувства," - невольно подумала рыжая путница, - "Ей многое пришлось пережить..."
Небольшая компания двинулась вперёд. Тёмно-серый Тайфун осторожно шагал по обжигающему лапы снегу, а за ним шли и другие. Ветер сбивал с пути, снег попадал в глаза и залеплял морду - ничего себе, погодка. Небо как-то незаметно потемнело, приближалась ночь.
Совесть заиграла в пламенном с чёрными перьями грифоне. Закат подошёл к Алиреи и подставил ей своё крыло. На этот раз грифоница не отпрянула, а облокотилась и поплелась дальше. Силы медленно исчезали, рана на плече открылась и теперь из неё струилась кровь. Огненно-красный грифон нахмурился и закричал впереди идущим:
- Думаю, надо сделать привал!
- Но ведь мы совсем недавно начали идти! И тем более, осмотрись - кругом одна снежная пустыня!!! - вздыбил перья Тайфун. Ему из никак не хотелось ночевать в этом принеприятном месте.
- Алирея не может идти. Она сильно раненна - ты это знаешь. Она не стихийный грифон, и сил у неё осталось мало.
- Делаем привал чуть позже, идёт?
- Ладно, - пожал плечами грифон. Однако, он был самый стойкий из всей компании.
Когда компания обогнула очередной снежный пик, Алирея не смогла больше идти. Сероватый силуэт упал на такого же цвета снег; единственое, что сильно выделялось - это алая струя на теле.
Закат застыл на пару мгновений над Алиреей, глубоко вздохнул и... отошёл. Отношения между этими двумя грифонами было довольно-таки странные - совсем недавно они чуть друг-друга в капусту не покрошили, а теперь они вроде как и не враги. Однако Закат в друзья Алиреи не набивался.
Тайфун подбежал вместе с Пламенем и с хотел что-то возмутительное сказать, но рыжая грифоница ударила его хвостом, мол, не лезь не в своё дело. Бывший одиночка молча склонился над посланицей Звезд, взвалил как можно аккуратней её на спину и поплелся в сторону гор. Пламя с осуждением взглянула на Заката.
Наконец-то путники добрались до подножия гор, в одной из которых оказалась небольшая пещера-щель. Первым на разведку отправился Закат. Он ловко пролез в узкий проход пещеры, как следует осмотрелся, прошёл вглубь и, наконец, разрешил всем войти.
- А...ооох! - чуть не взвыл тёмный грифон, наступив передней лапой на острый шип, который, увы, не заметил. У этого грифона, в отличии от других Тёмных воинов, передние и задние лапы были тигринные. Вообще, Заката сложно было назвать грифоном - его лик был не птичьим, а похожим на волчий, как у всех Светлых (и посланицы Звезд в том числе). И всё же, родители его были истиными Тёмными (так по крайней мере говорили старшие воины), а по телу Заката шли крупные перья.
- В чём дело? - удивилась Пламя, вопросительно глядя на Заката.
- Да ладно, ничего.., - грифон незаметно слизнул выступившие на ране капли крови.
Алирею, которая так и не пришла в себя, уложили на тёплый мох в углу пещеры. Решили, что идти на охоту должны Пламя и Тайфун - Закат с его больной лапой стал хромать, да и вообще, нужно за посланницей проследить. Тёмный воин сопротивлялся, но решил, что будет лучше избежать работы, оттого и ушёл в дальний угол.
Он сначала долго пытался заснуть, потом стал от скуки ходить кругами по пещере. Вконец замучившись, он повалися на подстилку и задумался - зачем он вообще ввязался в это путешествие? Ну что, так необходимо было идти за ожерельем Полёта именно ему? Зачем специально попросился пойти со Светлыми воинами? Ну да... Сам виноват. Мало того, что сбежал, почти предал, своих, так ещё и долго ходил в одиночках, скрываясь от Темных - его могли легко убить за побег. Чуть позже он случайно пробегал мимо и спас какую-то грифоницу от лавы - оказалось, эта дочь графа Свелых. В итоге Закат вошёл в доверие Светлых воинов и жил одно время вместе с ними, таким образом обезопасив себя. Да и ещё эта Пламя прицепилась, и, кажется, влюбилась. Но тут, как снег на голову буквально с неба падает некая грифоница, которая ничего не помнит о своей прежней жизни и по пророчеству является посланицей Звёзд. Именно она обладает тайными силами, именно с её помощью можно снять заклятие, не позволяющее грифонам летать уже долгое время. И именно она разглядела все тайные мысли Заката, который её теперь за это и ненавидел ибо она проговорилась другим. Теперь она лежит в этой пещере и зовут её эльфийским именем Алирея.
А она симпатичная, - невольно подумал Закат. Никогда он не видел таких грифонов, настолько непохожих на других. Одна эта белоснежная шерсть чего стоит! Ни у кого из Тёмных такой шерсти не было, да и у Светлых тоже. Грифон встал на лапы и подошёл поближе к Алиреи. Душа её была чистой, хоть и характер был переменчивый, местами дерзкий - это ясно понимал грифон. И, чем больше он находился с ней, тем больше он менялся. Арррр! Ну да, да, эта посланица Звёзд ему уже давно нравилась, правда эту искорку симпатии Закат старался потушить. Он прекрастно знал, что Алирея недоблюбливает (мягко говоря) его из-за того случая, когда они впервые встретились. Тогда они чуть не поубивали друг-друга.
Грифон вдруг заметил странный талисман, висевший на цепочке на шее грифоницы. Он был выполнен из камней и ниток, причудливо переплетённых и окутывавших маленький каменный обруч. Глаза Заката расширились - так ведь точно такой же есть и у него! Из-под перьев Тёмный воин вытащил точную копию талисманчика и стал их сравнивать. Точно! Они совершенно одинаковые!
Вдруг Алирея дернула лапой и резко распахнула глаза. Перед ней встала довольна необычная картина - давний враг стоит прямо над ней и с интересом глядит на неё.
- Эй! - это единственное, что пришло на язык застывшей грифонице. Зато подействовала безотказно - бывшие враги отлетели друг от друга, словно бы и не терявшие способность к полёту. Закат слегка смутился и быстро спрятал свой талисман.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Frozen
Дата
19.03.2008 - 09:46
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Прикольно!!!
Но в первых двух рассказах жууутко жалко несчастных кошек.Но интересно.Мну нрава!!!!
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Черника
Дата
19.03.2008 - 11:41
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
Льдинка
Я в душе садистка!)))
Кстати, на счёт рассказа "Смерть" (или "Чёрная кошка"). Перечитала КВ, поняла, что рассказ этот не очём и решила перепечатать (не бить)))
Взрослая серая кошка, хромая, добежала до ближайшей помойки. Она была вся в пыли, в запёкшийся крови и ранах. Несколько дней назад кошка попала под машину - она чудом выжила, однако задняя лапа была изуродованна и обездвижена. Эти несколько дней кошка не могла охотится на крыс, собирать отбросы; и поэтому сильно исхудала. Даже теперь лапа всё равно ужасно болит, как и позвоночник, но голод гонит на поиски пищи.
Коди, а именно так звали кошку, посмотрела наверх, на крышку мусорного бака и стала размышлять. Она прикрасно осозновала, что запрыгнуть на него - выше её сил.. Коди уже хотела повернуться и уйти в поисках ещё одного бака, но тут из-за угла послышался лай собаки. Это была большая кавказкая овчарка, Керн.. Керн на полной скорости бежал на серую кошку.
Тогда она с надеждой посмотрела на единственный выход - железную лесницу, прицепленную к дому, а чтобы на него забраться, нужно запрыгнуть на мусорный бак..
И вот, со всех сил напрягшись, кошка взлетела! Прыжок её сопровождался ужаснейшей болью в спине и лапе, да и летела она неуклюже. После прыжка, кошка не останавливаясь, сделала ещё один прыжок на первую лесенку. Зацепившись лапами, кошка начала подтягиваться - когти царапали металл.. Вот, ещё немного усилий..
Коди без сил упала лесенку. Её словно побили железной палкой, раскалённой до бела. Раны от столковения с машиной раскрылись, из них текла кровь... Очень медленно, не обращая внимание на громкий собачий лай, кошка повернула голову и посмотрела вверх...
"Небо... Закатное небо... Хорошо ли я прожила жизнь? Принешь ли ты меня к себе, откроешь ли двери?"
Резкая бось пронзила несчасное кошачье тело, от неё кошка на мгновение ослепла. Казалось, никто и никогда не чувствовал ТАКОЙ сильной боли.
И вдруг так неожиданно - боль ушла, и вместо неё появилось странное тепло..
Темный силуэт мелькнул вдали. Он приближался. Вот из тени вырисовывается чёрная кошка. Её лапы бесшумно ступают по улице, глаза сверкают белым светом. Кошка не останавливаясь, прошла мимо собаки, которая тут же почему-то завыла и убежала. Гиганским прышком кошка забралась на леницу и посмотрела на Коди. Несчастной стало очень страшно..
- К-к-кто ты? - выдавила из себя Коди.
- Некоторые из моих имён тебе известны, - чёрная кошка обошла Коди и остановилась возле второй ступени, там, где лесница идёт вверх.
Дрожь пробежала по телу Коди.
- Ничего не бойся, - со странной нежностью проговорила незнакомая. Она вплотную подошла к Коди и лизнула её в ухо. Серой кошке показалось, будто в её тело втыкаются тысяча иголок. Из горла не вырвалось жалостливого вскрика...
Коди внезапно почувствовала лёгкость пушинки. Она сильно удивилась, когда увидела через себя железную лесницу - кошка стала прозрачной.
- Иди за мной.. - прошептала одними губами чёрная кошка; она стала сбираться по леснице вверх.
- Я умерла? - тихо спросила Коди, последовав за чёрной.
Кошка не ответила на вопрос, только добавила:
- Надо идти только вверх.. Не смотри вниз..
"Да! Наконец-то мои мечты сбылись! Сейчас Кровавое племя быстро разделается с этим Огнезвёздом. Он решил выступить против нас?! Глупец!"
Звездоцап, большой полосатый кот, возвышался над полянкой собраний, и сейчас под его лапами было множество котов, казалось даже, весь лес.
"Я привёл с собой целое Кровавое племя с их предводителем - Бичём. Огнезвёзд, этот домашний котишка, стоит лишь предводителем жалкой кучки воинов. У него нет шансов!"
Полосатый предводитель Тигринного племени знал, нет, он был просто уверен, что сейчас Грозовое и племя Ветра сдадутся им. "И когда я сделаю из них пленников, я впервую очередь убью этого домашнего котёнка! Пора бы уже избавиться от этой ошибки Грозового племени и Синей Звезды, которое слишком надолго задержалось на этом свете!"
Гордый кот не знал, что сеит великую войну лесных племён. Звездоцапом двигала лишь жажда власти...
Но вдруг Огнезвёзд смелым взором поглядел прямо на предводителя Тигринного племени. И сказал Бичу то, что не пойдёт на пользу статуса Звездоцапа. Полосатый кот мигом понял, что если не заткнуть этого шерстяного комка, то он потеряет целое войско Кровавых котов. И тогда, властолюбивый кот приказал Кровавому племени уничтожить племя Огнезвёзда. Но.. Ни один кот не пошевелился. Кроме одного чёрного силуэта. Это была кошка. Звездоцап огляделся и понял, что никто не замечает эту тень возле деревьев.
Вернувшись к реальности, Звездоцап в ярости кинулся на Бича.
"Эта маленькая тварь не может мне помешать в борьбе против Огнезвёзда!!!"
Но, к великому удивлению, черный кот молниеносно отразил отаку. Более того, он извернулся и прижал Звездоцапа к земле, выставил свои когти и что было силы провёл ими прямо по животу предводителя.
Адская боль зажглась пламенем в теле Звездоцапа. Сквозь потемневшие от боли глаза кот увидел ту самую черную кошку. Она медленно подошла к телу кота. Самое странное, что Бич и другие коты её не замечали. Когда когти второй раз провели по животу Звездоцапа, возродив ту нестерпимую боль, кошка склонила голову над ним. На мгновение Звездоцапу эта кошка показалась знакомой..
- Мгла? - слабо и тихо произнёс кот. Мгой звали его мать, отважную кошку, погибшую от лап домашних котов. Из-за этого Звездоца и ненавидел всех, кто родился не в племени.
Кошка не ответила. Она провела языком по щеке Звездоцапа. Странно, но боль куда-то подевалась.. Стало намного легче. Появилась какая-то "воздушность" в теле. И только тут кот понял, что смотрит со стороны на то, как Бич его убивает.
- Иди за мной, - приказала чёрная кошка. И впервые за всю свою жизнь кот беспрекословно подчинился. Он последовал прямо за этой таинственной незнакомкой туда, вдаль, оставляя за собой невидимые следы...
Быстрое дыхание. Вдох-выдох, вдох-выдох. Грудь ходила ходуном, сердце готово было выскочить от страха. От страха за свою жизнь. Но в большей степени за другие жизни.
Острозуб ворвался в лагерь клана Падающей воды. Все коты начали в ужасе метаться, сбивая друг друга с лап, но пару котов горный охотник уже убил, отавив их тела внизу.
"А вдруг с нами случиться тоже самое?" - со страхом думала Ласточка. Она, как и вся компания котов-путешествеников, находились сейчас в этом опасном лагере. Увидев, как огромное чудовище несётся прямо на неё, Ласточка взлетела наверх, на самые высокие камни. Там, прямо возле морды Острозуба, пронеслась чёрная шерсть Грачика. Он очень хотел, чтобы его подруга осталась в живых, поэтому решил отвечь горного хищника.
Ласточка, стоя на скалах, как следует отдышалась и хотела уже взглянуть вниз, как отвлекалась. К ней мягким и уверенным шагом приближалась чёрная кошка.
"Наверное, из горных котов."
Кошка подошла прямо к Ласточке и села возле неё, став лениво умываться. От кошки так и веяло спокойствием.
- Кто ты? И разве тебе не страшно, что сейчас по лагерю бегает Острозуб? - удивлённо спросила Ласточка. Но кошка наградила её лишь глубоким вглядом красноватых глаз, чем ввела Избраную ещё в большее недоумение.
Ласточка подошла к краю скалы и глянула вниз. Там она увидела то, что заставило её похолодеть. Из груди кошки вырвался глухой стон - чёрный ученик племени Ветра вжался в крошечную щель, пытаясь спрятаться от когтей Острозуба. С первого взгляда было видно, что долго он не протянет.
- Грачик! - от страшности и безысходности положения несчастная Ласточка вся дрожала; её лапы подкосились.
Наконец, черная кошка ещё раз поглядела в глаза Избраной пророчеством, поднялась на лапы, и уходя, безчувственным голосом произнесла:
- Ты прекрасно знаешь, что делать.
"Да. Я знаю, что должна сделать," - молча поддержала себя Ласточка. Она поглядела в последний раз на брата, на других Избраных и, вдохнув побольше вздуха в грудь, прыгнула. Но не вниз, а вверх, к самому своду пещеры. Со страшным скрежетов кошка вцепилась когтями в один из зазубренных камней. Скала треснула и обрушилась под весом Ласточки. С криком смелая кошка полетела вниз, прямо на Острозуба. Острый камень мгновенно убил горного хищника.
Но сама Ласточка... Она уже тогда, когда падала вниз, поняла, что видит всё со стороны - несущийся поток камней, своё серебристое тельце, державшееся за скалу, ещё в то время живого Острозуба... Потом, перед самой землёй, кошка поняла, что не падает, а плавно спускается на землю, рядом со своим телом. Да, ей было безумно страшно, но как только к ней подошла то чёрная кошка, весь страх куда-то пропал.
- Ты должна идти со мной.
Ласточка кивнула. Она уже поняла, что умерла. Да, голоса, являющиеся ей каждую ночь твердили, что это скоро случиться. Кошка думала, что будет всё намного хуже, а всё на самом деле по-другому. Тем более там её ждёт мать, Серебрянка.
- Я сейчас, - сказала Ласточка чёрной кошке и бросилась к друзьям. Она коснулась подбородком плеча брата и нежно лизнула Грача в щёку.
"Ну, мне пора."
Чёрная кошка без чувст погдядела на душещипательную сцену и повела Ласточку вверх, крупными прышками по камням. Сначала серебристая воительница удивилась, но потом почувствовала в себе странную силу. Крупными прышками они добрались до небольшого выхода наверху из пещеры, Ласточка в последний раз оглянулась и исчазла, как и эта странная чёрная кошка...
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Frozen
Дата
19.03.2008 - 23:35
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
жаааааалко Ласточку!!!!
но было интересно.
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
кильк@
Дата
20.03.2008 - 16:54
Кот
Добыча: 6523
Племя:
Кровавое
Уважение: 94
такой жалкий рассказ
но мне очень очень понравилось!
--------------------
Моя мама- Одиночка;Мой брат-Mephistopheles;
Кто их тронет будет иметь дело со мной!!!
*Кpyгом было тихо, как бyдто все вымеpли... Какая кpасота!
* Тоска - неясно сфоpмyлиpованная цель.
* Как жаль, что вы наконец-то yходите...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
Все
[1]
2
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0212 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]