Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> История Зверобоя
Полуночная Звезда
Дата 16.02.2008 - 14:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 525
Племя: Сумрачное
Уважение: 306

Иконка Племени
Тема сия была злодейски погублена Откатом, да... тем не менее я решила ее возродить. Наивно, но тем не менее...

Глава 1.
Уже около самого своего убежища Зверобой понял, что за ним следят. И уже очень давно. Ярость и зависть охватили его – это был один из тех необычайно редких случаев, когда враг оказывался ловчее, хитрее и незаметнее, чем сам Зверобой.
Впрочем, сейчас он на землях племени Ветра. Котов Ветра ему боятся нечего. После страшной эпидемии, прокатившейся по этому несчастному клану, оставшиеся в живых его бойцы вряд ли сильнее учеников остальных племен.
Поэтому Зверобой взял и резко остановился – непростительная глупость, если бы он не был уверен в слабости своего противника.
И тотчас отскочил в сторону, увернувшись от когтей тощего бурого кота. Развернулся – и оказался прямо напротив своего врага. Теперь, когда он стоял лицом к ветру, а заодно и бурому котяре, в ноздри ударил сильный запах племени Ветра, смешанный с отвратительной вонью, выдававшей в горе-шпионе жертву «крысиной болезни».
Именно это и заставила Зверобоя быстро отскочить назад. Любому известно, что против «крысиной болезни» лекарства нет, так же как у заболевшего ею нет никаких шансов прожить больше года после заражения. Зараженный оскалился, обнажив бурые гнилые обломки зубов, высунул синеватый язык.
- Чт-то, б-боишься? – выдохнул он, заикаясь и дрожа. В безумных выпученных глазах вспыхнула дикая, необоснованная, сумасшедшая радость, из пасти упали несколько капель черной крови. – П-прав-вильно, теп-перь м-меня б-боит-тся кажд-дый!.. м-моя ярость н-не знает п-пред-делов, я…
Но он не договорил, повалился наземь, корчась в страшных судорогах. Из горла мерзкого создания вырвался дикий, полный боли и гнева вопль. Некоторое время Зверобой, как завороженный, наблюдал за агонией этого ходячего трупа, а затем стремглав бросился прочь. Сердце колотилось в груди, выстукивало бешеный ритм. Зверобой никогда прежде ни от кого не убегал, ни от одного кота во всем лесу… но это кошмарное зараженное создание не было котом. Скорее монстром. Оставалось успокаивать себя тем, что он боялся не противника, а болезни.
Лишь когда земли племени Ветра остались далеко позади, Зверобой смог перевести дух. На Совете было объявлено, что с эпидемией покончено, - но теперь Зверобой очень и очень сомневался в этих словах.
Хотя, зачем племени Ветра лгать?..
Из размышлений его вывел резкий запах лисицы, который донес до изгнанника ветер. Вздрогнув, кот устремился дальше – на поиски нового убежища.

Две недели бесцельного скитания по осеннему лесу пролетели совершенно незаметно. Следующей ночью должен был состояться очередной Совет племен. И Зверобой тоже собирался на него явиться. Пускай он и больше и не Сумрачный кот, но он имеет полное право присутствовать на Совете – по крайней мере, он сам так считает. И не важно, что думают об этом остальные.
Поэтому, когда раздался громкий клич, обозначающий начало Совета, среди котов племени Теней послышалось неодобрительное шептание – они заметили Зверобоя, сидящего на самом краю поляны. Заметил его и Ярозвезд, - предводитель Сумрачного племени. Золотистые глаза его сузились, рот скривился в презрительной, ненавидящей усмешке. Зверобой ответил бывшему предводителю долгим равнодушным взглядом, но тут вперед выступил Алозвезд, предводитель племени Грозы, и начал спокойным голосом рассказывать о новых учениках и воинах, об успешной охоте и прочих мелочах. В памяти изгнанника встал кошмарный образ зараженного кота с территории племени Ветра, и он помотал головой, чтобы отогнать жуткое воспоминание. Алозвезд кончил свою речь и грациозным прыжком вернулся на развилку Дерева.
Следующим был Ярозвезд. Он выступил вперед и скороговоркой выпалил все то, что должно было звучать как торжественная, преисполненная гордости речь. Но в самом конце, когда слово уже собиралась взять Белая Звезда (предводительница Речного племени), Ярозвезд внезапно взмахнул хвостом, призывая собравшихся внизу котов к полной тишине, и победоносным голосом изрек:
- И еще одно. Недавно из нашего племени был изгнан воин, дерзкий и нахальный, презирающий все законы и уставы, мерзавец, убийца и вор. И все бы ничего, если бы сейчас он не присутствовал бы среди нас. Да, да, у этого гнусного мародера хватило дерзости осквернить своим присутствием Совет! – Волна изумления прокатилась по рядам собравшихся, все обернулись к Зверобою, - десятки глаз, полных удивления и недоверия. - Взгляните на него, доблестные воины, взгляните – как смеет он снова ступать на землю этого острова?! Как смеет он ходить по нашей земле?! – «Поэт чертов», пронеслось в голове изгнанника. – Неужели он не заслужил наказания? Неужели мы потерпим его присутствие здесь?! – Ярозвезд перешел на крик. – Нет!!! Нет, мы убьем его, прямо здесь и сейчас!! Верно, мои воины?! Верно, мои преданные соратники?!!
Зверобой мгновенно выпустил когти, все его мышцы напряглись, шерсть встала дыбом, - но он понимал, что бессилен против десятков котов, стоящих сейчас на этой поляне. Изгнанник уже проклинал себя за свое дерзкое, необдуманное решение явиться на Совет – но сделанного не воротишь. Ничего, он успеет забрать с собой в могилу десяток-другой противников, прежде чем сам умрет…
И тут раздался ровный звенящий голос. Голос, подобный отрезвляющему душу ледяной воды. Голос Белой Звезды.
- Тише, - промолвил белоснежный кот, выступая вперед. Его миндалевидные, серебристо-синие глаза, напоминающие застывшие льдом капли воды буквально светились мудростью и спокойствием. – Не стоит принимать скоропалительных решений, Ярозвезд, не стоит осквернять священный Остров Совета кровью, да еще перед ликом Звездного племени. Умерь свой гнев. – Ярозвезд, яростно шипя, опустил голову. – Этот изгнанник действительно крайне дерзок, я поражен его наглостью и высокомерием… если, конечно, он таков, как ты говоришь.
- Ты обвиняешь меня во лжи?! – мгновенно вскинув голову, прорычал Ярозвезд. – Ты считаешь меня лгуном?!
- Я этого не говорил. – Белая Звезда покачал головой. – Но в ярости ты можешь не понимать того, что творишь. Я считаю, что сегодня мы не будем проливать тут крови. – Тут предводитель Речного племени перевел свой взгляд на Зверобоя. – Но этот изгнанник никогда больше не должен появляться на Советах. Если же он опять придет сюда, тогда мы уже применим силу. А сейчас пусть уходит. – Он обвел взглядом остальных котов. – Все согласны с моим решением?
Толпа отозвалась одобрительным гулом, предводители согласно закивали. Ярозвезд хотел что-то сказать, не передумал и замолчал. Зверобой молча поклонился и направился прочь, сжигаемый изнутри ледяной яростью.
Но шел он бесконечно долго, вслушиваясь в слова предводителя племени Ветра, эхом отражающиеся от водяной глади и древних деревьев. Гнев утих, оставив лишь разочарование. И тут, впервые за все эти три с половиной недели, Зверобой понял, как тяжело ему жить без племени.
И тут сзади раздался шорох, звук чьих-то шагов. Изгнанник резко обернулся через плечо – и встретился взглядом с Изморозью, воительницей Речного племени.
- Значит, это ты – тот изгнанник? – задумчиво произнесла она. – Не завидую тебе.
- Поздравляю, - холодно отрезал Зверобой. – Лучше возвращайся обратно.
- Зачем? Все равно Совет почти кончился. – В глубине изумрудных очей Изморози вспыхнуло какое-то странное пламя. – Слушай… я вот подумала, и… почему бы тебе ни помочь мне кое в чем?
- Что ты имеешь в виду?
- Ты же теперь не состоишь ни в одном из племен, ты полностью свободен от всех законов и уставов! А Ярозвезд говорил… ну… - Юная кошка опустила глаза. – Ты, говорят, убийца…
- Это не так.
- Значит, он лжет?.. я так и думала. Но это не важно. – Кошка вновь устремила на Зверобоя прожекторы своих глаз. – Многим в этом лесу… как бы лучше сказать… порою нужна помощь. Ты же понимаешь, о чем я… кто-то тебя пугает, раздражает, издевается над тобой… и ты хочешь от него избавиться… любой ценой. Я думаю, ты весьма подходишь для этой роли, и…
- Ты с ума сошла?! Я же сказал, - никакой я не убийца! И вообще, проваливай отсюда со своими идеями!
- Ну, - испугалась Изморозь. – Не обязательно ведь убийца… а вдруг… а если кому-нибудь защитник нужен? Или кто-то, кто сможет восстановить справедливость?
- И что ты предлагаешь мне? Вваливаться в чужие лагеря и вежливо спрашивать, не хочет ли кто-нибудь кого-нибудь заказать? Или, еще лучше, справедливость восстановить?
- Ты ничего не понял, - недовольно заметила Изморозь. – И вообще то, честно говоря, я думала, что ты обрадуешься такой идее.
- В таком случае лучше вообще не думай – дольше проживешь.
- Но…
- Катись отсюда!! – вышел из себя Зверобой. – Делать мне больше нечего, чем выслушивать твои бредовые идеи!!!
Изморозь вздрогнула и бросилась обратно. Изгнанник яростно фыркнул и продолжил свой путь, пытаясь отогнать от себя назойливую мысль, что предложенный Изморозью вариант дальнейшей жизни – единственный, который ему остается.

Глава 2.
Зверобой проснулся от голоса, зазвучавшего около самого входа в его новое жилище.
- Лапу на отсечение, но он живет где-то здесь!
- Ты бы зря лапу в залог не давал, кто-то ведь может понять тебя буквально.
- Зануда ты все-таки. Ладно, давай лучше его искать…
- А зачем он нам?
- Ты спятил? Изморозь же говорила…
- А мало ли, что она говорила! Я бы на твоем месте ей не особо верил. У нее память короткая, фантазия богатая, а язык так и чешется какую-нибудь глупость сказать.
- Вот что – Изморозь тебе я оскорблять не позволю.
Зверобой поднялся на лапы и выскользнул наружу. Почему – он и сам лишь смутно догадывался.
Говорящими оказались два речных кота – один черный, другой серебристый. Увидев Зверобоя, они резко отскочили назад, затем медленно, с недоверием приблизились. Черный неуверенно крикнул:
- Эй! Ты и есть тот самый изгнанник Зверобой?
- А если и так, что вам это дает? – Зверобой прищурился. – И при чем тут Изморозь?
- Ты на нашей земле, смею заметить, и мы знаем, где находится твое тайное убежище! – воскликнул серебристый.
- Верно. А теперь пораскинь мозгами. Может, и дойдет, что теперь в моих интересах убить вас.
- Уб-бить?! – шерсть серебристого встала дыбом, глаза расширились от ужаса. – Но… но…
- Говори, при чем тут Изморозь и что вы здесь забыли. Быстро.
- Изморозь нам сказала, что ты – свободный наемник, - испуганно отозвался черный. – И мы искали тебя, чтобы, как это говорится… контракт заключить.
Черт возьми! Из-за этой Изморози сплошные проблемы!
- Не собираюсь я заключать с тобой никаких контрактов.
- Нет-нет, - жалобно всхлипнул серебристый кот. – Он вовсе не это имел в виду… дело в том, что Платина, наша глашатая… она сказала, что уговорит Белую Звезду позволить тебе жить на нашей земле и охотиться на нашу дичь, если ты сослужишь ей кой-какую службу…
- Вот как? И что же я должен делать?
- Мы не знаем… Платина сказала, что если ты согласишься, то она сама придет к тебе и обо всем расскажет…
- Блестяще. – Зверобой задумчиво прищурился. – Стало быть… ладно, я согласен выслушать эту вашу Платину. Как я понимаю, о местоположении моего убежища расскажете ей вы?
- В-верно…
- Ладно. Но если вы хоть заикнетесь об этом кому-нибудь еще – в следующий раз я буду спать на ложе из ваших шкур.
- Я-ясно… - пропищал черный, видимо, более пугливый. – Тогда мы, думаю, пойдем?..
Он умоляюще взглянул на Зверобоя.
- Пойдете, пойдете… - Зверобой еле удержался, чтобы не уточнить, куда пойдут горе-посланники. – Кстати, как вас кличут-то?
- Меня – Черношкур… а его Иней. Он брат Изморози… – Это отвечал черный кот. – Ну… тогда мы пошли… до свидания… я хотел сказать, доброго вам дня…
- Пшли вон!!!
В тот же миг Черношкур и Иней бросились прочь так, как если бы бежали на время стометровку. Спустя минуту их и след простыл.
Зверобой, устало вздохнув, направился обратно, в приятный полумрак своего «логова». Он уже трижды пожалел, что согласился выслушать эту самую Платину.
Спустя некоторое время послышались звуки шагов, затем кто-то крикнул:
- Зверобой! Ты здесь?
Голос явно принадлежал кошке, а не коту. Вот и Платина прибыла… потянувшись, Зверобой вышел на белый свет – и застыл.
Платина оказалась среднего роста кошкой с зелеными миндалевидными глазами, имя же свое она, судя по всему, получила за оттенок своей шерсти. Но не это оказало на Зверобоя вышеупомянутый эффект, а то, что чуть позади Платины стояла не кто иная, как Изморозь.
Платина выступила вперед, слегка ухмыляясь:
- Не ждал здесь ее увидеть, изгнанник?
- Не ждал, - отрезал Зверобой. – Предлагаю перейти к делу.
- А как насчет поклониться глашатаю? – поинтересовалась Платина, как бы невзначай выпуская когти.
- Я изгнанник, одиночка, и глашатаев у меня нет. Так что, тебе все еще нужна моя помощь, или нет?
Платина резко помрачнела и пронзительным оценивающим взглядом уставилась на Зверобоя.
- Хорошо, перейдем сразу к делу, раз ты так этого хочешь. Изморозь, ступай и подожди меня около той самой ивы. – Воительница кивнула и бросилась прочь. Платина перевела взгляд на изгнанника. – Итак, я нуждаюсь в твоей помощи – в помощи кота, которому чужды честь и воинский закон.
- Если тебе нужен такой кот, то ты обратилась не по адресу.
- Очень жаль, ведь такому коту Речное племя могло бы предоставить дом, поддержку и возможность появляться на Советах. А может быть… - Платина хитро сощурилась. – А может быть, и возможность отомстить Ярозвезду.
- Даже и не знаю, ошибся ли Белая Звезда или нет, назначив тебя своей глашатаей, - задумчиво ответил Зверобой. Затем, быстро прикинув что-то в уме, вздохнул. – Хорошо, я согласен. Какая именно помощь тебе нужна?
- О, сущий пустяк. Всего лишь устранить одного из воинов племени Ветра, Скопу.
- Скопу? И чем же он тебе не угодил?
- Как ты, наверное, знаешь, племя Ветра не избавилось от «крысиной болезни», - с ядовитой улыбкой пояснила Платина. – Напротив, все их земли буквально пропитаны этой мерзостью. А у Степной Звезды, предводителя этих… бедолаг, осталось всего лишь две жизни. Две жизни, которые вполне может отнять болезнь или же вражеский воин…
- Например, Речной?
- Все может быть. – Хищная улыбка стала еще шире. – Но дело не в этом, а в том, что во всем племени Ветра достойный преемник Степной Звезды остался только один – его чудом уцелевший глашатай по имени Скопа. Если Скопа умрет, племя Ветра падет.
- Неужели вы собираетесь захватить территорию племени Ветра?
- Разумеется, нет – она вся кишит зараженными тварями. Но чем меньше в лесу племен, тем меньше у нас соперников и тем больше шансов, что в один прекрасный день Речное племя возьмет верх над остальными племенами.
- Не забывай о том, что я не Речной воин и не собираюсь действовать исключительно в интересах вашего племени.
- А ты действуешь не только в наших интересах, но и в своих. Ведь неужели тебе хочется, чтобы кто-нибудь объявил тебя бандитом и врагом всех лесных котов? Если это случится, тебе придется покинуть лес или умереть.
- Шантаж, значит?..
- Может быть, может быть. Но пойми меня, я бы никогда не опустилась до подобных действий, если бы не моя безграничная верность Речному племени. – На какой то короткий миг Зверобою показалось, что слова Платины действительно искренни, однако уверенность эта тут же растворилась, словно дым. – Мне необходимо, чтобы Скопа исчез из нашего леса. Умер, ушел – все равно. Хотя, конечно, лучше, чтобы он умер. Но он препятствие для Речного племени, и не может здесь оставаться.
- Ты обещаешь, что, если я разберусь со Скопой, ты предоставишь мне кров и не объявишь меня подонком и убийцей?
- Обещания – штука сложная.
- Надеюсь, это надо расценивать как ответ «да»? Ведь в противном случае Степная Звезда узнает о твоих планах, - усмехнувшись, ответил Зверобой.
Платина замерла.
- Что ты сказал?!
- Я сказал, что, если хоть что-то пойдет не так, как я хочу, племя Ветра узнает о твоих словах. Наемного убийцу не стоит выводить из себя, - он ведь может сообщить обо всем своей жертве или же вышестоящим.
В глазах глашатаей Речного племени вспыхнула ярость, смешанная с невольным уважением:
- Я порву тебя на куски, если ты сообщишь о нашем контракте Степной Звезде.
- Ты? Сомневаюсь.
- Я, в отличие от тебя, не жалкая изгнанница, а глашатая. – Шерсть кошки начала топорщиться, но она тут же опомнилась и устремила мрачный взгляд на Зверобоя. – Насколько я понимаю, контракт заключен?
- Только в том случае, если ты сдержишь свое обещание.
- Ладно, будь по-твоему. – И Платина, грациозно поклонившись, скрылась в густых зарослях.
В тот же миг Зверобой бросился в противоположном направлении – сказать пару ласковых Изморози. С легкостью обнаружил он на след кошки, и, подобно гончей, заскользил по нему вперед. Вскоре заросли кончились, показался берег реки и старая ива, чьи ветви едва не касались воды.
У корней дерева сидела Изморозь и задумчиво глядела на реку. Зверобой бесшумно приблизился к ней, встал за ее спиной и вежливо кашлянул.
Изморозь подскочила, словно ужаленная, и резко обернулась к нему, но, увидев изгнанника, втянула когти и жизнерадостно улыбнулась:
- Прости, ты меня напугал. Здорово, что я сообщила обо всем Платине, верно? Теперь ты получишь дом и работу, а Известняк от нее отстанет…
- Какая такая «она» и кто, барсук побери, этот Известняк?! – прорычал изгнанник. – Ты что, не понимаешь, во что я из-за тебя впутался?!
Изморозь изумленно на него уставилась:
- Как? Ты же вроде заключил контракт с Платиной…
- Так оно и есть! И не могу сказать, что я очень тебе благодарен!
- Но припугнуть Известняка, чтобы он отстал от Платины… я думала, это очень легко, и ты обрадуешься, что такой малой кровью заслужишь себе дом и уважение…
- Малой кровью?! Крови, сдается мне, будет достаточно! И хватит строить из себя идиотку, ты прекрасно знаешь, какой контракт мне пришлось взять!
- Но разве эти проблемы с Известняком…
- При чем тут Известняк?!
- Как – при чем? Контракт…
- По контракту я должен отправить к праотцам глашатая племени Ветра! Скажешь, что тебе это не известно?!
Изморозь в ужасе выпучила глаза:
- Ч-что?.. убить Скопу? Но… но Платина сказала…
- Мало ли, что она сказала! Что мне теперь делать?!
Первый шок прошел, Изморозь пригладила шерсть и заглянула Зверобою в глаза:
- Я не знала, честное слово… прости меня… но зачем ты взял этот ужасный контракт?
- Если бы я его не взял, Изморозь наплела бы Белой Звезде про меня с три короба отборной лжи, и меня объявили бы убийцей и всеобщим врагом!
- А если ты расскажешь обо всем Степной Звезде? – немного подумав, предложила Изморозь.
- Я не знаю… - устало помотал головой Зверобой. – И почему ты не могла держать язык за зубами?..
- Я хотела помочь, - виноватым голосом ответила Изморозь. – Но не беспокойся, мы что-нибудь придумаем…
- Оптимизм – это так романтично… - закатив глаза, ответил изгнанник. – Что ж, давай думать, да только если ты не вернешься в лагерь, или вернешься, насквозь пропахнув Сумрачным племенем, Платина обо всем догадается.

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с)

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Natan Ral
Дата 22.02.2008 - 18:43
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 158

Ария
Очень хорошо. Сил на весь текст не хватило, но начало интересное. Пишешь как достаточно опытный если не фикрайтер, то ролевик.) Все по большей части в нужных пропорциях. Ну, может чуть больше описания добавить, чтобы сделать повествование более атмосферным. Упрекнуть пока не в чем. Молодец. Хотя фанфики такого уровня на подобную тематику встречаются часто. Жду продолжения.

--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Nighteengale
Дата 23.02.2008 - 08:54
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Реально хороший фанф, без недостатков, режущих глаз)). Очень интересно)) Молодец, пиши проду!)

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Одиночка
Дата 23.02.2008 - 09:18
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Уважение: 587

Увидела. Прочла. Оценила. Неплохо, дорогая) Хотя сказать неплохо, было бы кощунственно по отношению к фанфу. очень даже хорошо. Не часто встречается настоящий фанф, достойный прочтения. И воплощение этой идеи в роли котов. Интересно и довольно таки необычно. Тавай пиши) Хотя муза приходит и уходит...

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Natan Ral
Дата 24.02.2008 - 15:44
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 0
Уважение: 158

Ария
Проду гони, хозяин. vermin.gif

--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Одиночка
Дата 24.02.2008 - 20:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Уважение: 587

Black Dust
Похоже она, как и все, решила забросить этот фанф. Надеюсь она не взяла пример с меня)

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Полуночная Звезда
Дата 25.02.2008 - 22:09
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Племя: Сумрачное
Уважение: 306

Иконка Племени
Black Dust
Daggertail
Одиночка
спасибо вам большое. Настроение подняли, как-никак.)

Цитата
Похоже она, как и все, решила забросить этот фанф.

нет, просто я редко пишу. Иногда - абзац в день, и все, запас вдохновения исчерпан.

Хотя этот фанф для меня особенный. Единственный, на который не жалко тратить силы и свободное время. Один из немногих фиков, продолжение которых реально хочется написать и, если повезет, довести до конца, а не бросить. Странно. Но хорошо. В общем, прода будет...

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с)

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Nighteengale
Дата 27.02.2008 - 14:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Ария
Такое бывает. Главное, не забрасывай))

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>