|
Знаете что? Даже я брала порой позу у Jedi.И представляете? Мне помогло! Сначала я училась рисовать в одной позе,другой,третьей,четвертой...Теперь я могу нарисовать практически любую позу (просто стоячая мне больше нравится) Так что давайте не зафлуживать тему, а просто писать на ЛС мне или Крапиве.Знаете,если каждый будет из-за так называемого плагиата зафлуживать темы...Сколько тогда тут нужно будет модераторов?Ибо она не перекрашивала,обводила или точь в точь все срисовала.Да похожа морда,да похожа поза.Но все равно это не да такой степени плагиат?Я надеюсь что Снежная (Jedi) не слишком серьезно отнесется к этому.Но я надеюсь Бьянка что это больше не повторится.Или мне придется удалить арт/сообщения или просто напросто забанить/повесить проценты.Теперь я на деюсь что мы не будем просто так орать друг на друга и зафлуживать темы других людей.Надеюсь что я все понятно объяснила. ~Ваш модератор Фанарта Shiii [Добавлено в ] Да, и еще я хочу что бы все прочитали это сообщение.Посколько оно важно.
--------------------
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
|