|
Хм.....ну оч неплохо,но естесно как и везде есть пару НО. Итак,начнём с того,что разберу токо 2 последних работы,так как ошибки везде не схожие....Возьмём твоё творение животного^^Одна из задних ног скрываеться за хвостом,так не годиться^^это озночает либо часть ноги ему оторвали и она стала намного короче,либо родился мутантом))в следующий раз,рисуй так,что бы задняя лапа,хоть ненамного но высвечивала из за хвоста или наоборот,шла перед ним(поверь так лучше,не будет создаваться впечатление трёх ногого создания),иначе получиться так же как и тут,ты просто обрубила конечность....Идём дольше по этому рисунку.....Тени наложенны довольно хорошо,если бы только опять же не одно НО,на сколько я могу судить по фону,луна с другой стороны(если говорить точно то на правой,а почему тогда освещаеться левая сторона?,она то как раз должна быть более затемнённой и даже учесть отрожение света от воды,это всё равно не даёт такого эффекта высветления,но эт так на будующие),что касаемо всего остального,включая отбликов ,особенно на глазах,то Молодчинка^^ Ладно пошли дальше по Рф,воть токо я не понял в чём виноваты флемы?они же самые безобиденые создания в игре))Я бы мог указать на ошибки,но не стану,так как незнаю в каком стиле будет комикс......Так что молодец,продолжай в том же духе^^
--------------------
В запое....вернусь на форум не скоро 
|