Кареглазка Я критикую только книги после Нового пророчества... Глупо отрицать, что Хантры сдали... Глобально сдали!
А ты не сердчай)) У меня плохое настроение было)) Мда.. частенько оно у меня..... А может я нато и Грызла, чтобы огрызаться? Х))
Короче, если задела, извини!))
Лунное Затмение Ой, госспади... Глаза у котенка было видно! После того как прочили открывали их! Неприятное зрелище. Да и слепых котят в общем я видела штуки три..
В общем повторюсь еще раз - научные знания это, конечно, круто, но куда главнее в приключенческой книге то как воспримет читатель. Обложка немаловажный элемент книги! Читателю должен быть приятен главный герой! Так как косоглазость у слепых вовсе не ОБЯЗАНА быть, значит можно было сделать глаза прямыми...
Впрочем, ладно, все равно.... Это ИМХО, и чего я его так старательно пытаюсь втюхать...
Кстати, насчет Воробушка... Он ведь не злой! Просто он хочет, очень сильно хочет быть как все... Воином быть полноценным... А его как инвалида все ждо одного воспримимают! Обидно? Несомненно.... Он хочет всем доказать что он достоин, а его не видят, словно сами слепы, а не он вовсе... Еще раз обидно...
Проблемы ранят психику, личность часто ломается под гнетом жизни!
Так что Воробушек еще молодец, просто он огрубел от такоего отношеня к себе, вот и все.