Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) [Все] 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-воители. Пятое племя., Предупреждаю, фанфик пишу в первые!
[Йеннифэр]
  Дата 1.04.2008 - 16:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Пятое племя.

Первая глава.

Из пещеры вышел серый кот с ярко голубыми глазами. Он огляделся, принюхался и тихо мяукнул:
-Буролап, все чисто! -из пещеры вышел коричневый кот с бурыми лапками.
-Хорошо Тополь, идем. - и коты тихо, но быстро пошли в сторону виднеющихся в дали четырех дубов
-Скоро там будет только один дуб -хмыкнул Буролап
-Ты слишком надеешься, скорее всего у нас ничего не получится. Их больше -И Тополь нахмурился
-Да, не каркай, у нас получится все. Мы гораздо умнее их -самодовольно мяукнул Коричневый кот. Тополь только покачал головой. Вскоре коты подошли к месту совета и услышали
-...Здравствуйте. Я хотела сказать, что Снежка и Ветерок стали воинами. Теперь их имена Метель и Зимний ветер. -среди котов раздался одобрительный гул. Новые воины никогда не бывали лишними. -И еще -голос Серебряной кошки стал неожиданно робкий -Я хотела сказать, что мы с Черным лучом, предводителем племени теней полюбили друг друга, и скоро у нас появятся котята...-Серебрянная Луна скромно опустила глаза. Коты радостно замяукали, но вдруг раздался мягкий, но внушительный голос.
-Тихо! -Из тени вышла пушистая, огенная кошка. -Теперь я хочу сказать. -голос Кометы, предводительницы Горозового племени стал хмурым. -Утренний патруль почуял на нашей территории запах чужого племени. Это не запах племени ветра, не речного и не племени теней. Такого запаха, раньше не было в нашем лесу. -Комета сделала паузу. -К нам в лес пришло новое племя. -закончила кошка глухо.
-Комета, твой патруль не мог ничего спутать?! -взволновоно спросил Серозвезд, предводитель речного племени. Комета только уныло помотала головой.
-Так. -вперед вышел Черный луч. -Комета, Серозвезд, Серебрянная луна. Перебирайтесь со своимми племенами на территорию племени Теней. Там теперь безопаснее. Ведь неизвестно, что задумало это чужое племя. А на нашей территории опасная тропа послужит защитой, -и уже тихо закончил, что услышали его только предводители. -Во время же мы объявили Перемирие...

-...Вот мы и все узнали все что надо. Уходим. Мяукнул Буролап и они с Тополем бесшумно побежали назад...

-Но... -начал Серозвезд, но вдруг поймал взгляд Черного луча. -Хорошо.
-Мы уходим. ждите нас. Ночью мы придем. -Мяукнула Серебрянная луна и ласково посмотрела на предводителя племени теней. После Серебрянной Луны ушел Серозвезд со своими воинами. Черный луч подошел к Комете и спросил
-Кроме тебя ответили все, так ты придешь? -в Комете боролись гордость и страх за племя. Страх победил. и она ответила:
-Да, Ночью мы придем.

Когда Комета вернулась с совета. Она созвала племя. На мордах многих котов было выражение изумления и возмущения. Многие уже знали, что нужно идти к племени Теней от тех кто был на совете. Комета вздохнула и сказала

-Так как Рыжинка, Чистотел, Метель, Светлянка и Белогрив учуяли запах чужого племени, племени которого раньше не было в нашем лесу. То на совете было решено всем племенам перейти на терреторию Сумрачного. Так будет безопаснее. -Комета посмотрела на котов. Многие возмущенно замяукали. Вперед вышел глашатай Черногалаз и громко сказал:
-Хоть мы и помирились с остальными племенами, но это не повод при каждой беде бежать к ним и просить о помощи -Черные глаза кота яросто горели. -Неужели мы не сможем сами расправиться с каким-то там племенем?!
-Черноглаз остановись! -твердо ответила Комета -Это беда не только наша, но и всего леса. И неизвестно, насколько сильно это племя, а у нас в этом году многие погибли от зеленого кашля и воинов мало. Здесь не место гордости. Мы должны позаботиться о себе. И никаких возражений. Сегодня ночью мы уходим. Собирайтесь. -Почти на всех котов речь предводительницы произвела должное впечатление. Только старейшины и Черноглаз остались недовольными. Светлянка отделилась от группы воинов и подошла к глашатаю
-Чер, не горячись, Комета все правильно решила. -Черноглаз ласково взглянул на Светлянку. Он понимал, что все-таки решение Кометы правильнее, но гордость не позволила ему это признать, но Светлянке он ответил:
-Ты права. Я постараюсь. -Светлянка облегченно вздохнула. Она-то хорошо знала вспыльчивый и гордый нрав своего друга.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Sensation
Дата 1.04.2008 - 18:04
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1051
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 176

Иконка Племени
Оч мало описания природы, погоды, а так мне нрава!!! Ждёмс проду)))))

--------------------
__________ user posted image____________ by я...
--------------------
©Аватар by Йа конешна...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
209/209
Выносливость:
160/160
Сила:
166
Защита:
55
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Паутинка
Дата 1.04.2008 - 18:33
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 3
Уважение: 16

Иконка Племени
А ме оч нрава!!! smile.gif

--------------------
В бутцах, как Егор Титов,
Я люблю кошек и котов!
Коготь рвать врагов готов,
Скажи мне ГАВ и я пущу тебе кровь!.....МЯУ!!!(UNDERWATER)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Akito
Дата 1.04.2008 - 20:09
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

Иконка Племени
сама пишу фанф и могу заметить несколько недостатков.
1. Грамматика малость косит
2. Нету описания природы
3. И Как-то быстро события развиваются. Я бы тебе посоветовала бы написать пролог, как и при каких условиях патруль учуял запах чужого племени.
4. И самое главное, надо бы описать само это новое племя.

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
[Йеннифэр]
Дата 7.04.2008 - 18:12
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Вторая глава

На территорию племени Теней пришли все кроме Племени ветра. Черный луч с волнением смотрел в сторону лагеря племени ветра. Никого не было видно. Наконец из-за деревьев показалась Серебрянная луна, но одна. В Ночном свете было видно, что шерсть ее всколочена и на боку запеклась кровь. Черный луч бесшумно, в два прыжка подскочил к кошке и стал быстро вылизывать ее шерсть.
-Что случилось?! Как ты?! Где твое племя?!
-Оно там... на нас напали... Белоус, глашатай моего племени сказал бежать за поддержкой!... быстрее... -Серебрянная луна упала на землю. И Черный луч кинулся помогать подняться ей. -Оставь меня... зови всех...
-Все сюда! -громко крикнул Черный луч. Тут же к ниму подбежал ученик Белолап. -Зови цельтельницу, быстрее! -ученик сразу кинулся к пещере целительницы Мокрицы в это время на зов Предводителя пришли почти все.
-Все воины в сторону территории племени Ветра... хотя, остантесь десять воинов сторожить лагерь, Быстрее! -начал командовать Черный луч
-Что случилось? -Взволновано мяукнула Комета
-Чужие напали на племя ветра!
-Идем же! Что ты стоишь, командир? -ехидно спросил Серозвезд. Черный луч с сомнением посмотрел на Серебрянную луну.
-Иди, я посмотрю за ней -мягко сказала, только что подошедшая целительница
-Спасибо Мокрица!

Когда три племни подоспели к месту стычки. Бой был в самом разгаре, племя ветра терпело поражение. На Светлянку сразу же напал белый кот. Он был гораздо больше Светлянки, и сразу же подмял ее под себя когда в глазах у кошки уже начало темнеть, Светлянка почувствовала, что кота на ней уже нет. И услышала знакомый голос Черноглаза
-Будь осторжнее! -Светлянка прошептала -Спасибо Чер... -вскочила и кинулась в самую гущу битвы. Краем глаза, она заметила, что на Метель нападают две кошки, Светлянка уже хотела поспешить юной воительнице на помощь, но на помощь Метели уже подбежал Белогрив
Вдруг все коты из чужого племени убежали, так же не ожиданно как и напали. Пошел дождь. В небе прогремело.
-Почему они ушли? - удивленно мяукнул Серозвезд
-Видимо это пока была только разведка... -задумчиво ответил Черный луч
-Они убежали, трусы! -хмыкнул глашатай племени ветра Белоус
-Не думаю... -мяукнул в ответ Черный луч -Они еще вернуться...
Коты медленно побрели в сторону территории племени Теней. Племя ветра серьезно пострадало, и коты не могли быстро идти. Черноглаз подошел к Комете
-Комета, как ты думаешь, почему они так напали?
-Похоже, что Черный луч прав, это была только разведка.
-Нужно укреплять лагерь, кстати, ты заметила, что коты чуть не в два раза больше нормального размера?
-Да, это очень странно... они по размерам чуть меньше тигров или рысей
-Комета... -Черноглаз неуверенно посмотрел на предводительницу -Прости, за то что я сказал на совете племени. Сейчас я понял, что ты была права...
-Не переживай Черноглаз -сказала Кошка ласково -Я понимаю тебя и твою гордость... -Черноглаз тихо мякнул в ответ -Спасибо... -и побежал к Светлянке
-Как ты? -Спросил кот у Светлянки
-Нормально, только лапу повредила -Сказал кошка тихо. Только тут Черноглаз заметил, что его подруга сильно хромает, а из лапы идет кровь.
-Бедная... сейчас придем и Ромашка посмотрит тебя. -Черноглаз прижался к Светлянке, что бы ей было легче идти. Белая кошка благодарно посмотрела на Черноглаза.
Наконец коты дошли до лагеря племени теней. Все ученики и воины оставшиеся сторожить лагерь радостно замяукали.
-Наконец-то! -сказала только что подоспевшая к пришедшим Мокрица -Мы уже начали волноваться.
-Как Серебрянна Луна? -тут же спросил Черный луч
-Да впорядке она, впорядке. У нее просто сильный шок и ерундовые царапины -Предводитель племени теней облегченно вздохнул.
-Отведите раненых в пещеру Целителей -сказал Белоус ученикам и Целительнице, и взволновано посмотрел на племя ветра. Особенно его беспокоило состояние Зимнего ветра. он только недавно стал воином и в этой битве сильно пострадал. Все сразу пошли к пещере целителей. Там было целители остальных трех племен. Ромашка, из грозового, Подорожник из племени ветра и Серебрян из речного племени. Они тут же занялись больными. К счастью никто серьезно не пострадал. Даже Зимний ветер оказался не сильно ранен. Дождь уже кончался. с высоких деревьев, на которых уже начали появляться листочки, падали крупные капли. Погода была теплая, и многие коты улеглись спать прямо под открытым небом. Лагерь остались сторожить Мимоза, Чистотел, Снежинка, Пестролап и Ясноглаз.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
[Йеннифэр]
Дата 13.04.2008 - 20:47
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Третья глава

-Все воины способные самостоятельно охотиться соберитесь у пещеры предводителей! -разнесся громкий голос Черного луча. Светлянка не охотно встала с удобного гнездышка находящегося рядом с Черноглазом.
-Ну зачем так рано... -проворчала она. -После вчерашнего могли бы и отдохнуть дать... -И кошка широко зевнула
-Ворчунья ты, похлеще старейшин ворчишь... -ласково сказал Черноглаз, и тут же взволновано добавил -Как твоя лапа?
-Да все хорошо, ведь Ромашка приложила мне вчера паутину. Идем, не хватало еще, что-то важное пропустить. -Черноглаз задумчиво кивнул, и они со Светлянкой вышли из пещеры воинов.
-Привет. Как у вас дела? Наверно я некогда не смогу привыкнуть к лагерю племени теней. Тут так мрачно и темно... -Сказала подбежавшая к ним кошка из племени ветра Метель.
-Надеюсь и не придеться привыкать -пробормотал Черноглаз.
-Ладно, хватит болтать идемте скорее! -Пробурчала Светлянка, все еще не довольная ранним пробуждением. Метель кивнула и весело поскакала к поляне.
-Сразу видно, недавно воином стала -хмыкнул Черноглаз
-Эх ты, Мышеголовый... -Весело сказала Светлянка коту. Черноглаз шутливо боднул ее в бок
-Какое отношение к глашатаю... -Светлянка и Черноглаз расмеялись. Вдруг кошка почувствовала чей-то пронзительный взгляд. Она оглянулась, и увидела, что на нее смотрит один из воинов племени теней. Ясноглаз. Увидев, что кошка смотрит на него он недовольно хмыкнул.
-Хватит заниматься дурью. Между прочим предводители зовут. -Черноглаз сразу кинулся на нахального воина. Неизвестно чем бы кончилась эта стычка, если бы в друг между ними не встала Светлянка.
-Черноглаз! не забывай, что мы в гостях. А ты Ясноглаз мог бы вести себя с нами повежливей. Ты не имеешь права нам приказывать -прошипела Кошка. Ясноглаз изучающе посмотрел на Светлянку, и вдруг улыбнулся. Кошка почувствовала себя неуютно.
-Чер пойдем скорее! -Черноглаз враждебно зыркнул на Ясноглаза и согласился.
-Да, Светлянка, Пошли отсюда. -И друзья наконец подошли к предводителям. Дождавшись когда придут все остальные, вперед вышла Комета.
-Вчера, то нападение было только разведкой, наши враги показали, что могут за себя постоять. Поэтому нужно вести себя аккуратнее стараться не выходит из лагеря в одиночку. Я предлагаю отправить вместо одного три патруля. -Серозвезд недовольно посмотрел на Комету, но возражать не стал.
-Комета права. Кто хочет пойти в утренний патруль? -спросил Черный луч
-Я пойду. -Сразу сказал Черноглаз. Глаза его воинственно горели.
-И я! -Сказала Мимоза. Постепенно собрались еще коты.
-Так, Первый патруль пусть возглавит Ясноглаз. С ним пойдет Мимоза, Пестролап, Светлянка и Ястреб. -Черноглаз недовольно посмотрел на Черного луча и прошипел.
-Какое он имеет право указывать? И вобще, почему Ясноглаз возглавит патруль? -К счастью кроме его подруги эти слова никто не услышал.
-Чер, это территория племени теней и Черный луч имеет права здесь указывать. А Ясноглаз опытный и преданный воин. -Ответила Светлянка. Глашатай грозового племени презрительно посмотрел на Ясноглаза
-Что стоишь, идем! -прикрикнул на Светлянку Ясноглаз. У Светлянки сузились глаза, но она ничего не сказала. И прошально махнув хвостом Черноглазу ушла с Первым патрулем. Черноглаз пошел со вторым патрулем, в нем главным оказался галашатай племени ветра Белоус, старый друг Черноглаза.
-Подождите! Подождите меня! -воинов догнала Ромашка, целительница грозового племени. -Мне нужно набрать трав. Вчера я потратила почти все запасы. Ромашка печально вздохнула.
-Ладно, идем. тебе помогут Черногрив и Чистотел. -мяукнул Белоус. -Вы должны помочь ей. Сейчас опасно ходить в одиночку. -сказал Глашатай увидев обиженные лица котов.
-Ладно, можешь на нас положиться. -серьезно сказал Черногрив, и трое котов свернули в сторону лагеря грозового племени. Черноглаз пристроился к Белоусу.
-Вовремя же все четыре племени объядинились! Было бы гораздо хуже, если бы это пятое племя напало на нас двадцать рассветов тому назад.
-Да... Но плохо то, что из четырех племен, мы становимся одним. -Задумчиво проговорил Белоус.
-Почему? -удивился кот. -Ведь раз мы объединились легче противостоять врагам.
-Племен всегда было четыре. По стихиям. Ветер, Огонь, Вода и Земля. Четыре дуба стояли в старом лесу. Мы нарушаем священные традиции. Звездное племя прогневается на нас... -сказал Серый кот глухо. Последние слова эхом отдались в голове Черноглаза "Звездное племя прогневается на нас..." И правда, давно ни целители, ни предводители не получали знаки от звездного племени...

Запах пятого племени был хорошо слышен на границе племени ветра и сумрачного племени. Чужые коты даже оставили там свои метки. Когда патрули вернулись, Чер услышал как Белоус хмуро докладывает предводителям о увиденном.
-Я думаю, что племя ветра еще не скоро сможет вернуться на свою территорию. -Глашатай племени ветра вздохнул. В глазах его была боль.

Весь день коты укрепляли лагерь со всех сторон. Даже старейшины порывались помочь, но предводители отказались от их помощи.
-Вам нужно набираться сил. Когда то племя нападет на нас, бороться придеться всем, и даже старейшинам. -Ответила им Серебрянная луна. в том, что пятое племя нападет, уже не сомневался никто.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Вересколапка
Дата 15.04.2008 - 20:09
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 0
Уважение: 15

Иконка Племени
Клёво!!!!
Классный сюжет!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
25/100
Выносливость:
3/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Куница
Дата 17.04.2008 - 22:31
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Класно..Обязательно пиши проду.

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 17.04.2008 - 23:18
Цитировать сообщение

.минералка..!
Племя: Кровавое
Уважение: 695

а где описания природы.где? одни диалоги, постарайся сосредоточитсян на природе
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
ЛисЯ
Дата 22.04.2008 - 07:04
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 7

Иконка Племени
И мне нрава!!!!!!!!!!! smile.gif

--------------------
Хочу дружить,чтоб было очень...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
115/115
Выносливость:
53/53
Сила:
44
Защита:
35
[Йеннифэр]
Дата 28.04.2008 - 08:45
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Серозвезд

user posted image
[Добавлено в ]
Комета

user posted image
[Добавлено в ]
Черный Луч

user posted image

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
[Йеннифэр]
Дата 11.05.2008 - 12:22
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Четвертая глава.

Светлянка шла по темному лесу. Со стычки с пятым племенем прошло уже пять рассветов. Но коты не нападали. Патрули племен чувствовали запахи чужих больше всего на территории племени ветра. Все укрепляли лагерь, а о пищи позаботится забыли, и Светлянка, Чистотел и Черноглаз отправились на охоту. Погода была теплая. На зеленой траве блестели капельки травы. Светлянка услышала шорох около старого дуба.Она принюхалась, и еле слышно прошептала
-Мышка! -Кошку охватил азарт и она начала подкрадываться к дереву. Но вдруг все вокруг затуманилось и Светлянка оказалась на небольшой поляне. Вокруг чувствовался запах котов. В основном запах грозового племени. Вдруг около Светлянки оказалась пестрая гибкая кошка.
-Кто ты? -испуганным шепотом спросила Светлянка
-Я Пестролистая. Когда-то давным давно я была целительницой грозового племени. -кошка грустно вздохнула.
-Я помню! Моя мать рассказывала мне, что одна целительница полюбила Огнезвезда, но вскоре погибла, а потом всегда приходила к нему во сне. -воскликнула Светлянка, но увидев боль в глазах кошки проборматала -Ой, прости, я не хотела...
-Да ничего... -глаза Пестролистой затуманились
-Ты пришла, что бы сообщить мне какое-то пророчество? -неуверенно перебила Светлянка раздумья звездной воительницы
-А, да -опомнилась кошка. -Дождь спасет племена
-Что? Я ничего не поняла! -воскликнула Светлянка
-Придет время и ты поймешь... -Вдруг Светлянка опять оказалась в лесу около дуба. Около дерева все еще копошилась мышка. Вдруг кошка услышала голос Черноглаза.
-Светлянка! Ты где?
-Чер я здесь! -Светлянка кинулась на голос друга.
-Чер, я ви...-и тут же замолчала.
-Что? Что такое? -спросил Черноглаз с волнением. Светлянка быстро взглянула на Чера и тут же опустила глаза.
-Ничего, то есть, я ничего не смогла поймать -Черноглаз облегченно вздохнул и бодро ответил
-Да, ерунда! Мы с Чистотелом наловили достаточно пищи. Пошли в лагерь. -Светлянка невнимательно кивнула. В голове у нее все еще звучали слова Пестролистой "Дождь спасет племена" и почему целительница сказала это Светлянке, а не Ромашке или Комете? И тут же Светлянка решила "Я пока не пойму значение послание, не кому о нем не скажу.."
Когда Черноглаз, Светлянка и Чистотел вернулись в лагерь, то увидили, что множество котов скопившихся ококло пещеры целителей.
-Пойдем посмотрем, что там. -Предложил Черноглаз.
-Пошли, -кивнула Светлянка. Кошка подошла к Метели и спросила, -Что случилось?
-Утренний патруль нашел около лагеря племени теней котенка который был без сознания! -Возбужденно воскликнула Метель.
-Ну и что? -удивленно спросила Светлянка
-Да то, что запах у этого котенка смешанный, запах грозового племени и племени теней!
-То есть ты хочешь сказать, что родители этого котенка из разных племен?!
-Именно -взволновано кивнула Метель. И тут раздался голос Ромашки:
-Брысь все отсюда! Малышке требуется отдых! -толпа начала помаленьку рассеиваться. Но Светлянка, вспомнив о том, что хотела сказать Ромашке, о подозрительном кашле Чистотела вернулась к палатке целителей и услышала:
-Комета, подожди, я хотела тебе кое-что сказать. -Окликнула предводительницу Ромашка.
-Что?
-Дело в том... вобщем этот котенок... -Целительница сделала паузу. -Я чувствую по запаху, что этот котенок Черногривки. -Ромашка опустила голову. Комета охнула. Дело в том, что Черногривка была рьяной ненавистницой племени теней, а недавно, шесть рассветов назад она погибла от лап лисы.
-Как же так... -выдохнула Комета и посмотрела на котенка. Маленькая кошечка, еще была без сознания. Малышка очень походила на мать, у нее была такая же гладкая черная шерстка, с серыми полосками, только место маленьких изумрудных глазок, у кошечки были большие янтарные глазищи.
-И кстати, скоро этой кошечке исполнится шесть лун. -мяукнула Ромашка
-Хорошо. Но как она себя чувствует? -Спросила Комета
-Вполне нормально. Единственное, из-за чего я волнуюсь, это рана на плече, но думаю, что через пару рассветов я подниму ее на ноги.
-Спасибо Ромашка. И еще, я хотела у тебя спросить, как ты думаешь, можно ли уже возвращаться в наш лагерь? -Комета неуверенно посмотрела на Целительницу
-Да, -подумав ответила кошка. -Звездные предки ничего не имеют против.
-Спасибо тебе! -сказала Комета и выпрыгнула из пещеры. Все это время Светлянка так и стояла около палатки целителей, и ели успела отойти. Комета настороженно посмотрела на белую кошку. "Звездное племя! Черногивка?! Мать этого котенка?!" Светлянка все еще не могла поверить.
-Все коты способные самостоятельно охотиться соберитесь у пещеры предводителей! -разнесся по лагерю звонкий голос Кометы. К ней на скалу,сразу же запрыгнули предводители других племен. Коты собрались вокруг скалы. -Я хотела сказать, что со своим племенем сегодня возвращаюсь на свою территорию. Опасность нам не угрожает, ведь чужое племя, обосновалась довольно далеко от нас.
-Речное племя тоже возвращается! -прервал Комету Серозвезд
-Подожди, я не закончила -Предводительница Грозового племени раздраженно посмотрела на Серозвезда. -Котенок, которого утренний патруль обнаружил на на границе лагеря племени теней, останется в Грозовом племени. -среди котов племени теней и грозового послышался недовольный гул. -Так как, -будто ничего не слыша продолжила Комета -Мать этого котенка из Грозового
-И кто же его мать? -с усмешкой спросил Ясноглаз. Комета быстро взглянула на целительницу и твердо ответила.
-Ясноглаз, я не имею права сказать ее имя.
-Но значит отец этого котенка из племени теней. Поэтому котенок должен остаться у нас. -сердито прервал Комету Черный Луч.
-Почему бы не спросить у самой малышки в какое племя она хочет? -вдруг мяукнул Черноглаз. Тут на скалу вскочила Ромашка.
-Дело в том, что малышка очнулась буквально секунду назад, и оказалась, что... она абсолютно ничего не помнит! У нее амнезия... -Ромашка печально склонила голову.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Утро
Дата 7.08.2008 - 01:46
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 19
Уважение: 7

Иконка Племени
Светлолапка
Мне понравилось,

--------------------
user posted image
Никогда не говорите, что я не права!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/103
Выносливость:
76/64
Сила:
41
Защита:
37
Пестролистик
Дата 12.10.2008 - 19:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1050
Клан: Падающей Воды
Уважение: 25

Мне тоже 27.gif

--------------------
Если хочешь быть счастливой,
Не влюбляйся ни в кого.
Пусть сначала он полюбит,
А потом уж ты его.

=^.^=
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/133
Выносливость:
73/73
Сила:
47
Защита:
48
Lonely
Дата 14.10.2008 - 18:51
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
И после такой интригующей завязки этя гениальная.но капризная и вредная писательница бросает свой фик,говоря.что ей,видете ли,не интересно дальше писать! Р-р-р!
*пошла бросаться тапками в Гелену*

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 7.11.2008 - 08:51
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Я таки взялась дописывать этот бред)))
Четвертая глава. Продолжение
Большинство котов с ужасом посмотрело на пещеру целительницы.
-Бедная кошечка... -пробормотала Метель стоявшая рядом со Светлянкой.
-Да... ей явно не повезло. В таком возрасте потерять мать... -воительница вздохнула. Тут Метель подозрительно посмотрела на Светлянку.
-А откуда ты знаешь, что мать этой кошечки погибла? -Светлянка прикусила язык. Так глупо проболтаться! Но тут же выкрутилась,
-Какая бы кошка из Грозового племени могла бросить своего котенка в такое время? -Метель странно пожала плечами, и с тоской поглядела в даль. Но Светлянка, уже не смотрела на подругу. Она отыскала взглядом Черноглаза и подойдя к ниму провела хвостом по его плечу.
-Пойдем, мне нужно тебе кое-что сказать, -Светлянка ласково посмотрела в черные глаза друга.
-Ладно, я думаю ничего интересного здесь не будет, -Черноглаз хмыкнул,и Светлянка укоризненно посмотрела на Него, -Ну что ты хотела мне сказать? -Светлянка оглянулась. Увидив то, что рядом никого нет. Светлянка тихо произнесла
-Я пошла к Ромашке, и нечаянно услышала, -кошка смутилась, но увидев подбадривающие глаза друга продолжила, -Услышала, что мать этого котенка Черногривка, а отец малышки из племени теней, -Черноглаз удивленно округлил глаза.
-Черногривка?! Не может быть! Она ведь так ненавидела племя теней. Бедный котенок... -глашатай грозового племени вздохнул, -Так рано потерять мать... Слушай, -Черноглаз опустил глаза, -Давай заменим этой малышке родителей? Что бы она не чувствовала себя обделенной, -Светлянка покраснела настолько, насколько это умеют делать кошки.
-Давай... пойдем скажем об этом Комете, -Светлянка нежно улыбнулась другу, и они пошли рядом, плече к плечу в пещеру предводителей.
Когда они робко зашли туда. Предводители всех племен сидели по углам. Друзья подошли к своей предводительнице, и Черноглаз неожиданно робко спросил у Кометы:
-Комета, а можно мы со Светлянкой заменим этой маленькой кошечке родителей?.. -тут Черный Луч вскочил, и прорычал,
-А кто сказал, что малышка будет в грозовом племени? Она останется в племени теней! -тут в обширной пещере, прозвучал звонкий, как колокольчик голос Серебрянной Луны
-Луч... не надо. Все равно в племени теней, некому позаботиться о маленькой. А тут... тут уже есть подходящие родители, -Серебрянная Луна ласково улыбнулась Черноглазу и Светлянке, -Пусть кошечка останется в грозовом племени, -Черный Луч обмяк, и кивнув вышел из пещеры, Серебрянная Луна быстрым, неслышным шагом направилась за ним. Комета облегченно вздохнула. ей признаться уже надоело спорить с гордым и неприступным предводителем племени теней. Она мягко улыбнулась юным воинам, и ответила,
-Конечно можно. Я думаю, что Ромашка будет счастлива. Кстати собирайтесь, мы скоро выходим, -Черноглаз радостно кивнул, и потянул оробевшую Светлянку из пещеры. Как только они вышли, Черноглаз радостно подпрыгнул,и сказал,
-Как здорово,теперь у нас есть дочь! -Светлянка в первые видела друга таким счастливым. Она тут же подчинилась его настроению, и улыбнулась.
-Да,здорово. Пойдем к Ромашке, навестим нашу дочь.
Через два часа, отряд состоявший из грозовых котов направился домой. Многие коты смотрели в след отряду с грустью. За эти дни, все племена успели крепко сдружиться. Светлянка шла рядом со своей новообретенной дочерью, и с Черноглазом. Вдруг ее обжег чей-то пристальный взгляд. Она оглянулась. И увидела большие янтарные, пронзительные глаза, смотрящие ей в след. Ясноглаз как-то странно следил за юной воительницей. Светлянка вздрогнула. Заметив это, ее приемная дочь посмотрела на нее, и спросила,
-Мама, что-то случилось? -тут у Светлянки перехватило дыхания. У ее дочери были точно такие же большие, янтарные, пронзительные глаза.
-Неужели?.. Я не верю... -шепотом произнесла кошка. Светлянка оглянулась, и снова посмотрела на Ясноглаза. Да, сомнений больше нет...

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 9.11.2008 - 09:09
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Чупрунчик
*моногозначительно*
О-о-о...Ну,молодец.А меня-то впихнёшь?

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 9.11.2008 - 11:06
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Со временем))))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Frozen
Дата 24.11.2008 - 08:51
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
ну, солнц, так вот не пойдёт...писала, писала, потом взяла и забросила.. blink.gif надоело...плохо, солнце, плохо, хорошо, что потом одумалась и таки взялась дописывать ^__^ есть недочёты, кое-где ошибки, да, но. неужели не хочешь писать лучше, мм? ну так тренируйся, ы, со временем будет кавай, с большими и грамотными описаниями)). ошибки я прокомментирую, в лучших целях, надеюсь, не зря сейчас это делаю).
Цитата
-И еще -голос Серебряной кошки стал неожиданно робкий -Я хотела сказать, что мы с Черным лучом, предводителем племени теней полюбили друг друга, и скоро у нас появятся котята...-Серебрянная Луна скромно опустила глаза. Коты радостно замяукали, но вдруг раздался мягкий, но внушительный голос.

вах...перебор, дорогая...вспомни "котов-воителей", преступную любовь Синей Звезды, Крутобока..помнишь, как они это скрывали, страдали? у них даже в воинском уставе запрещается крутить романы с котами из других племён..а тут предводы, но ещё и признание при всём совете..а в ответ радостное мяукание..не может такого быть)).
Цитата
-Черноглаз остановись! -твердо ответила Комета -Это беда не только наша, но и всего леса. И неизвестно, насколько сильно это племя, а у нас в этом году многие погибли от зеленого кашля и воинов мало. Здесь не место гордости. Мы должны позаботиться о себе. И никаких возражений. Сегодня ночью мы уходим. Собирайтесь. -Почти на всех котов речь предводительницы произвела должное впечатление. Только старейшины и Черноглаз остались недовольными. Светлянка отделилась от группы воинов и подошла к глашатаю

на меня тоже эти слова произвели хорошее впечатление). красиво ты пишешь, стиль у тебя хороший, есть умные мысли, можешь ты отлично писать)). не ленись, описывай события, тяни время вставками из прошлого, чувствами, описанием происходящего)) тогда, честно, фик будет великолепен).
Цитата
На территорию племени Теней пришли все кроме Племени ветра. Черный луч с волнением смотрел в сторону лагеря племени ветра. Никого не было видно.

ох уж эти повторения, вечно бросающиеся нам в глаза и мешающие читать фанфики начинающих писателей...перечитывай свои главы перед тем, как их выставить, поможет заметить ошибки))
Цитата
-Спасибо Мокрица!

запятые, тааа...вечная проблема, знаю, ты в шестом классе, но у вас вроде уже знают, что там перед обращением её надо ставить ^^ так что вспоминай правила, ставь запятые)) да, и прямая речь, там после прямой речи, перед тире, тоже запятая..вроде схема так выглядит, если я сейчас не ошибаюсь: "-П, - а.")) если тебе это что-то говорит х) нас так учили ^.^ зато нет орфографических ошибок, это огромный плюс)
Цитата
Когда три племни подоспели к месту стычки. Бой был в самом разгаре, племя ветра терпело поражение.

это уже не критика, это совет))). "когда, где, как" и так далее, указывают на сложноподчинённое предложение)). да и выглядят эти предложения в две грамматические основы гораздо лучше и красивее) так что в этом и подобных этому случаях лучше поставить запятую и продолжать предложение)
Цитата
Метель кивнула и весело поскакала к поляне.

довольно часто замечаю эту ошибку) коты-не лошади, они не скачут ^^
таак, поехали дальше, пророчество...слишком быстро, слишком..добавляй мысли, состояние героя))а то оно как-то промелькнуло в диалогах и всё..
Цитата
-Дело в том... вобщем этот котенок... -Целительница сделала паузу. -Я чувствую по запаху, что этот котенок Черногривки. -Ромашка опустила голову. Комета охнула. Дело в том, что Черногривка была рьяной ненавистницой племени теней, а недавно, шесть рассветов назад она погибла от лап лисы.

я одного понять не могу, как она выжила без матери-то?охотиться не умеет, маленькая, откуда пищу брать? тем более с амнезией( хотя вряд ли лесные коты знают название этой болезни х))
ну, что я ещё могу сказать, общее впечатление рассказа на твёрдую, хорошую четвёрку ^^ описания, чувства, мысли, орфография и пунктуация))). и будет чистая пять, даже с плюсом, а плюс-за отличный сюжет )) хорошо продуман, нраятся герои, да и сама затея впечатляет). буду следить за развитием событий, надеюсь, критика тебе поможет, удачи smile.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
[Йеннифэр]
Дата 26.11.2008 - 15:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Infinity
Омг. Спасибо, не замечала 0__о

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Frozen
Дата 26.11.2008 - 15:49
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Чупрунчик
солнц, звини, если жестоко, грубо, несправедливо, честно, обидеть я не хотела ни в коем случае ^__^" честно, пишу потому, что хочу как лучше)).

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [Все] 1 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0190 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>