Amber Black Silver Смысла покупать это дело я особого не вижу. Только если _очень_ хочется ))
Что дает:
- ты видишь иконки новых рисунков друзей вместо надписей названий (в пункте сообщений new deviations)
- тебе выводится полный текст комментария на твою запись, рисунок или иной твой комментарий вместо ссылки на него
- ты можешь использовать CSS в журнале
- ты можешь вставлять в журнал картинки как с дА (используя функцию thumb), так и с иных источников, вроде радикала
- ты можешь создавать опросы
- у тебя есть свой shoutboard
- ты видишь, кто заходил на твою страницу в последнее время
- на твоей странице выводится список друзей
- открыта полная статистика
- ты можешь просматривать до 120 рисунков на одной странице
- ты можешь вывести на главную страницу больше чем 4 поля (т.е. помимо "новые", "популярные", "принты" и "ДД" можно еще следить, например, за разделом "животные" или за каким-нибудь любимым художником, которого ты не хотел добавлять в воч)
- а еще нет рекламы. СОВСЕМ ))
Получить это удовольствие можно, нажав на ссылку "no subscription", которая находится на строке с ником и новыми сообщениями. Там выводится страничка, а дальше есть чудный урок от Сиджи:
http://fc01.deviantart.com/fs28/f/2008/057...SA_by_Sidgi.jpgОплату можно производить с помощью кард visa, master, american express и с помощью системы paypal. Там есть еще одна галочка, но что это - я не помню ))
Стоимость надо смотреть, но в принципе не слишком высокая )) *хотя я бы с большим удовольствием потратила эту сумму на новые принадлежности для рисования ))*
donate money - значит, купить аккаунт другому пользователю ))
Мне 3 месяца подписки подарили. За что и был нарисован песик ))
Надеюсь, сейчас все более-менее понятно, но если что, обращайтесь ))