Просыпаюсь я от яркого лунного света.
-ну чё там ещё?...-сонно сказала я.
но сразу-же широко открыла глаза и рот,увидев перед собой большую серую кошку с ярко идущим лунным светом от шерсти.
-Ну чего те Синяя Звезда?-догадалась я.
Кошка широко открыла глаза и смотрели они с изумлением.
-Я думала что ты будешь спрашивать кто я.....-начала Синяя Звезда.
-Ты чё тупая?разинь глаза и посмотри на полку,-указала я пальцем в сторону небольшой полки,-я ВСЕ книги читала!!!!
-О-о-о,про нас уже книги пишут...-начала мурлыкать кошка,-Ну Эрин Хантер постарались...
-ну хватит!Чё те?
-короче послание тебе.сначала прись в племя грозовое.-сказала и начала исчезать кошка.
[Добавлено в ] -Мы с тобой ещё пойдём!-запрыгнул на стол мой самый младший кот-Акакий.-А еще с нами пойдёт жирная чёрная кошка,которую я всё время задираю....
-Кто это- мы?-сказала я но тут-же опомнилась ,-А-а-а....ты чё разговариваешь?
-Во первых,мы-это я,ты,Кирюша,Кошак и жирная кошка.А во вторых-нам кошка дала дар разговаривать!
-Кошка-это Синяя Звезда?
-Ага!-весело кивнул Акакий.
-Пойду приглашу Тумбочку...-сказала я и потопала в сторону входной двери в подъезд.
В комнату вошла я в сопровождении огромной чёрной кошки,понятно сразу-же,котят ждёт.
-Короче пойдёшь с нами...-сказала я и начала рассказывать в чём дело.
[Добавлено в ] Ну я решила помочь вам что-бы вы лучше знали как выглядят герои фанфике)))

-ктрюша-Долголап

-Кашак-Длинношерст

-Тумба-Черноуска

-Акакий-Янтарный Глаз
ну а меня вы надеюсь знаете)))
[Добавлено в ] Сегодня полнолуние.Кажется что-то произойдёт.Когда луна начала выплывать из-за туч,мою комнату начали заполнять Звёздные коты.И на Полках ,ина пианино ,и на столе...Акакий Кашак ,Тумба и Кирюша уже сидели посреди комнаты .
-Сегодня состоится величайшее событие!Посланники готовы!Только,-Сказала Пестролистая,-подойди сюда.
Я подошла.Яркий свет.Н-е-е--е-ет!!!!Я кошка!!!!А-а-а-а-а-а!!!!
-Ваше путешествие началось!-сказал Буран .-Но,мне кажется,вам,вам будет слишком долго идти.Мы подкинем вас до....Англии!
Я прям офигела!Первый раз в Англии побывать!По моему от Англии должно быть не далеко от леса-то!
Но сначала сначала надо посмотреть в какую сторону..
Коты начали исчезать и...Мы вместе с ними!