.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Творчество
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
19
20
[21]
22
23
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
La chambre solaire.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Nighteengale
Дата
22.04.2008 - 16:19
Воитель
Добыча: 11
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: нет
Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[
Роберт Маккамон, "Песня Свон".
]
-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.
[
Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".
]
Н
у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру
трейды
, рисую
на заказ
- в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).
Ныне в процессе:
Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
Трейд с Весенней Росой;
Трейд с Антрагэ;
Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
Рисунки на конкурс Фруты;
Гифт Чернике;
Трейд с Глим;
Трейд с Фреей;
Кирибан для Когтелапки;
Совместный гифт Мистрель и Чернике;
И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах.
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Цепто
Дата
28.10.2008 - 15:58
Воитель
Добыча: 1151
Племя:
Ветра
Уважение: 182
Moritat
Конечно не шучу))
--------------------
~Не жди позитива, будь им сам ^.^
~Love and be favorite
~Avatar [c] by Whity <3 ONLY for me!)
Pics [c] Enaya and Imanika
--------------------
©Аватар by Молли
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
182/182
Выносливость:
111/111
Сила:
110
Защита:
80
Madness
Дата
28.10.2008 - 16:16
Воитель
Добыча: 1
Племя:
Сумрачное
Уважение: 590
Цитата
(Moritat @ 6.05.2008 - 11:51)
Shiii
См. ЛС.
P. S.
Просмотрела всю темку.
Безумно понравились твои рисунки. Трейд с Беатрис, вот этот рисунок для Shiii(сразу прочувствовала настроение, которым веет от него), трейд с Листочком, трейд с Черникой...
И самое главное, рисуешь и карандашом, и в одном цвете, и на компьютере(имеются в виду раскрашенные рисунки...сорри, не знаю, как называются эти программы в которых рисуют, в общем не художник я))... очень, очень красиво.
Откомментировать как профессионал не могу, ибо не являюсь художником.
Что касается стихотворения, я уже про него тебе писала на лиру.
Эх, если у тебя когда-нибудь будут свободны заказы, то я в очередь...заранее)
--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Nighteengale
Дата
28.10.2008 - 21:11
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: 283
Madness
Вау. Один из самых приятных комментариев за все время существования темки). Спасибо огромнейшее, мне очень лестно то, что ты сюда заглянула и прокомментировала). Хорошо, я обязательно учту и постараюсь выполнить). Хотя цветных персонажей рисую не очень - не умею работать с цветом.
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Черника
Дата
29.10.2008 - 13:07
Воитель
Добыча: 508
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 197
Moritat
О, пополнения в рисунках!)))
Первый зверь очень зацепил) Одновременно и милый, как белка, и с клыками, словно мышь летучая.. Почему-то приходят ассоциации со старым ночным Лондоном, крышам, что высоки от земли, летней прохладой... Интересный набросок... Обычно когда я вижу попытки сделать гибрид - выходит нечто невобразимое. А тут всё очень гармонично и приятно глазу))
Второй рисунок не очень разобрала - размазанно получился, и зрение у меня плохое.. Но волчица (она ведь самая?)) симпатична, однозначн)
Последний нравиться больше всего. Такой позитивный, весёлый, милый...
Я поняла
Местные вампиры рассказали ему анегдот о существе, что живёт на первом скетче, вот мыша и угарает)
--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Frozen
Дата
29.10.2008 - 14:12
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
ух тыыы.
))как вседа веиколепно.))
МышаГ особенно здорово получился,очень нраф)
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Nobody
Дата
29.10.2008 - 17:53
Котенок
Добыча: 0
Племя:
Ветра
Уважение: 11
Moritat
Вах.)) Мышаг...офигительный.)) Веселый такой, необычный.)
--------------------
- - Я Альмира, она же UK, она же Tranquilize)) Это хуже, чем раздвоение личности х)) - -
---
Спи, спи. До Германии еще далеко, сынок. Ты еще успеешь показать Баварии, где раки зимуют. А пока смотри футбол по телевизору, и бери пример с дяди Акинфеева и дяди Аршавина. Вот как надо играть.
---
Боже мой, оттащите меня от телевизора, пока я совсем не сошла с ума!!! Там футбол и биатлон ^___^"
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Amaya
Дата
29.10.2008 - 19:06
Воитель
Добыча: 90
Племя:
Грозовое
Уважение: 125
Moritat
Ой как классссссссссссссссссссссно! А у мну скетчи в школе дурацкие блин! Мне бы дома рисовать. Так класссно...
Нет слов!
--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Madness
Дата
30.10.2008 - 20:15
Воитель
Добыча: 1
Племя:
Сумрачное
Уважение: 590
Moritat
Да, если будут свободны заказы, то ты мне напиши^^
Хотя и так буду заглядывать в темку)
--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Nighteengale
Дата
31.10.2008 - 14:34
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Черника
Ого. Никогда бы не подумала, что простой и далеко не самый аккуратный и красивый скетч может вызвать столько ассоциаций). Спасибо тебе большое, я очень рада твоей столь подробной и положительной оценке). Нет, по идее, там не волчица, а нечто неопределенно-гуманоидоподобное с хвостом и ушками... Просто рисовала по тогдашнему препоганейшему настроению, вот и вышло это... нечто). Мышаг - еще одна смена настроения, своеобразное его воплощение в рисунке, мне он самой понравился)).
Infinity
Благодарю, я старался)).
Nobody
Даа). Спасибо.
Madness
Буду очень рада, если ты будешь сюда заглядывать время от времени)). Кинь описание, а как появится время и возможность, - обязательно сделаю. Для старых друзей и знакомых заказы всегда открыты).
Amaya
И тебе мерси). Вот моя часть трейда. (Прости за безыдейность - ничего большего из себя я не смогла выжать.)
И еще вот это. Какая-то невразумительная ерунда, получившаяся из внеочередной попытки нарисования Кареглазки... Шарфиг забыл, как всегда... Однако я понятия не имею, чем, но эта работа мне нравится... Чуточку. Совсееем немножко).
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Frozen
Дата
31.10.2008 - 14:41
Воитель
Племя:
Грозовое
Ух ты,какой взгляд,роскошная шерсть.))Как живая.Очень хвосты понравились,такие пушистые..отличный рисунок.))
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Nighteengale
Дата
31.10.2008 - 14:54
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Infinity
Ну, до "как живая" мне еще как до Африки пешкодралом... Но все равно спасибо)). Вот глаза мне не нравятся - на фига надо было гелькой обводить... только испачкала.
Спасибо еще раз)).
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Frozen
Дата
31.10.2008 - 15:04
Воитель
Племя:
Грозовое
Moritat
нэ,глаза красивые.))и Кареглазка очень красивая.)Интересная поза,стиль рисунка.)))красиво и оригинально
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата
31.10.2008 - 17:27
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Moritat
НЯ! Это я такая необычная (вернее, мой перс хD) Вах, красиво, оригинально. такой стиль, сама его очень люблю.)) В общем, опять ня, ня, вах, мф...*упала в обморок от восторга* >D
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
31.10.2008 - 18:13
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Infinity
Данке шен)). Стиль для меня непривычный, однако таких рисунков достаточно много по сети гуляет, вот и решила попробовать).
BreakdowN
Я смущен))
Спасибо)) Рада, что тебе понравилось)).
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Amaya
Дата
31.10.2008 - 20:20
Воитель
Добыча: 90
Племя:
Грозовое
Уважение: 125
Moritat
Какая всё же КРАСОТА! Очень нрав, это не точто мой рис.... Ну думаю Цианид дна изх лучших моих работ, во ток фон тупой, скоро будет готово! А так 5 с + те за этот СУПЕР рис!
--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
19
20
[21]
22
23
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.2596 ] [ Использовано запросов: 18 ] [ GZIP включён ]