.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Творчество
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
25
26
[27]
28
29
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
La chambre solaire.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Nighteengale
Дата
22.04.2008 - 16:19
Воитель
Добыча: 11
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: нет
Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[
Роберт Маккамон, "Песня Свон".
]
-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.
[
Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".
]
Н
у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру
трейды
, рисую
на заказ
- в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).
Ныне в процессе:
Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
Трейд с Весенней Росой;
Трейд с Антрагэ;
Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
Рисунки на конкурс Фруты;
Гифт Чернике;
Трейд с Глим;
Трейд с Фреей;
Кирибан для Когтелапки;
Совместный гифт Мистрель и Чернике;
И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах.
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
AmyRain
Дата
9.12.2008 - 09:44
Кот
Добыча: 2994
Племя:
Грозовое
Уважение: 60
Moritat
, молодец)) Мне очень понравились все рисунки))
А Эмирия - тоже понравилась. Надеюсь, ты подождёшь мою часть трейда...
--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Черника
Дата
9.12.2008 - 12:23
Воитель
Добыча: 508
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 197
Moritat
Чудесно). Последние рисуки просто супер). Вот он - карандашный гений... *вздох и печальный взгляд на контрольную работу третьего класса художки*
Теперь я знаю, к кому мой Муз сбежал..
Но останусь злой букой и покритикую. В первом рисунке анатомия не полностью соответвует стандарту (
во загнула)
)..
Однако просто тащусь от второго рисунка. Искренний)))) Пофигизм и усталость узнаются как родные => приятно смотреть)
Первый выполнен в офегительной технике, смотрю и радуюсь) Все же всегда знала, что иногда в черно-белом можно выразить больше, чем в цвете)
В последнем некоторые слова не разобрала, но звери чудные). Няяя...)
P.S.Сейчас нахожусь в жуткой безкомпьютерной ситуации, т.к. предки наказали (учение свет, млин..) и спрятали ноутбук(((. Заходить буду редко и ненадолго до нового года(((
P.P.S.Клавиатура у компьютера сестры ужастно неудобная...
--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата
9.12.2008 - 14:57
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: 283
Madness
Тебе спасибо за такие слова, вижу, что настроение рисунка ты прочувствовала, вот что такое очень-очень).
Эмирия
А куда я денусь?) Подожду, конечно)). Спасибо)
Черника
Уууу... ПришОл, Лалик)) До гения мне как до получения диплома о высшем инжинерно-техническом образовании, однако слышать сии лестные слова из Ваших уст весьма и весьма приятно)).
Нээ, твой Муз тебе изменяет не со мной, а с моей Музой)). Ибо эта стерва тоже куда-то смоталась)).
Про анатомию я знаю, и это знание меня не радует). Ээ... Пофигизм и усталость? о__0 Кхм... Вообще-то, на мой взгляд, там ими и не пахнет... Ну да каждый видит по-своему... Спасибо большое, зайка моя х)) Някаю и каваюсь)
P. S. Сочувственно хлопаю по спине и жду возвращения)).
Гифт Одиночке. Сейчас у всех какие-то проблемы... И посему меня толкнул на самостоятельные действия недостаток свободного времени перед сессией у художника, красившего Чернику. Качество... Я не Солодов, чтобы за него отвечать, все претензии и фотоаппарату.
[Добавлено в ]
В жизни смотрелось лучше. Н-дя. Чтоб я еще раз рисовала на бумаге формата А3... Будет желание и время - переделаю.
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Frozen
Дата
9.12.2008 - 15:06
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Moritat
ваау *___* завораживает). Такой взгляд... ну, не знаю, притягивает, что ли... Свет хорошо передала, эту вот "лунную дорожку". Шерсть - одно большое ня. Всё красиво так, и пропорционально). Жуть как понравилась сама идея нарисовать луну сзади))) Блики, тени тоже прекрасны))
супер)
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Nighteengale
Дата
9.12.2008 - 15:19
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Infinity
Цитата
Такой взгляд...
А мне один кадр заявил, что у волка башка насквозь просвечивает х)
Цитата
Всё красиво так, и пропорционально).
Хм... Только что заметила косяк, который на скетче отсутствовал, ибо я его 358 раз проверял на анатомическую точность... Голова большая .__. Спасибо большое, лапо)). Н-да, не стоило самой браться, ну да что сделано, то сделано)).
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Одиночка
Дата
9.12.2008 - 17:39
Воитель
Добыча: 3
Племя:
Кровавое
Уважение: 587
Moritat
Мори, А Мори...Перестань быть такой гениальной, а? *жалобно* Я начинаю завидовать.
Я в восхищеньи...Этот рисунок каким-то образом передаёт моё сейчашнее настроение и чувство. Никогда не думала, что можно так близко изобразить душу. Когда я прочла
Гифт Одиночке
сердце ухнуло и куда-то оборвалось, глубоко-глубоко... Так как я сейчас не в том состояние, чтобы критиковать (Увы...), то я могу сказать лишь одно:
Ты превзошла все мои ожидания. И даже лучше.
Пы.Сы. Наверное я от тебя отвык...
--------------------
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Wassyri
Дата
9.12.2008 - 20:23
Воитель
Добыча: 50
Клан:
Форт Гармонии
Награды:
Уважение: 124
мну забыло теньХ(
--------------------
[br]Feed Me!
[br]
Adopted from Valenth
кликни!
--------------------
©Аватар by mе
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
143/143
Выносливость:
107/107
Сила:
106
Защита:
111
Madness
Дата
9.12.2008 - 21:23
Воитель
Добыча: 1
Племя:
Сумрачное
Уважение: 590
Moritat
Последний рисунок...мм. Мне нравится. Видно настроение, нравится и то, что глаза пустые, это подходит. И вообще так атмосферно, да.
--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Nighteengale
Дата
10.12.2008 - 17:35
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Одиночка
Я счастлив, что тебе понравилось, солнце мое)). Хотя правомернее было бы называть Вас луной?) Извини, что изобразила не в кашачьей ипостаси, для меня ты - больше одиночка-волк, чем кошка.
Пы. Сы. Да уж наверное, так как все наши разговоры обычно завершались на фразе "Можно ли считать сие Чудом?)", причем от тебя, после чего Одиночка безвозвратно исчезала во тьме оффлайна...
Madness
Благодарю, очень и очень приятно это читать)). С глазами я не знала, что делать, вообще задумывалось так, как будто бы они светятся, однако блики на шерсти около них было сложно показать углем, это тонкая работа для других инструментов).
The fiery Fox
Вааа)) Лапа какая)) По характеру не совсем похоже, но исполнение - одно ня)) Хотя нет, три минимум).
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Nighteengale
Дата
11.12.2008 - 17:11
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Перерисовала трейд с Эмирией, ибо на то убожество, что я все-таки решилась ей приподнести в качестве своей части, вгоняет меня в депрессию. ЕЕ антро-форма Леасана. Один из лучших фуррей, которые у меня выходили х))
До. Могу взять пару заказов, если Ваш перс не очень цветной)).
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
RaдиаЦЦиia
Дата
11.12.2008 - 17:15
Оруженосец
Добыча: 233
Племя:
Ветра
Уважение: 43
Moritat
ммммм, а можно тогда мне заказ? у меня перс всего-то зеленый и белый...
--------------------
Растим яблоко для Рюука!
--------------------
©Аватар by IrenNеko
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/120
Выносливость:
89/61
Сила:
43
Защита:
49
Frozen
Дата
11.12.2008 - 17:29
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
О___О красота. великолепно. складки иделальны, тени, блики на волосах, прорисовка... мама *___* глаз очень понравился. отличный рисунок, действительно, один из лучших). Восхищаюсь, как можно так красиво рисовать.
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Madness
Дата
11.12.2008 - 19:27
Воитель
Добыча: 1
Племя:
Сумрачное
Уважение: 590
Moritat
*тихо вякнула*
А я тебе уже заказывала, да? Или нет вдохновения?т_т
--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Insight
Дата
12.12.2008 - 10:09
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Гифт Одиночке такой притягивающий, глаза волка завораживают *___* ну, да, будто просвечивает, но это добавляет глубины. А лунная дорожка, дымка, такая воздушная о__О
Второй рисунок - просто ня, кавай и прочие радости)) Складки на одежде очень правдоподобны, а прическа...вообще шикарная, двуцветная, оригинальная, а хвост такой пушистый-пушистый, ня ^__^"
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
12.12.2008 - 15:44
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
RaдиаЦЦиia
Хорошо, сделаю, только если в графике - не обижаться)).
Infinity
Благодарю, мисс)) Я непонятно каким образом на нее полтора часа угрохал).
Madness
*изобразила на благородном челе аццкую работу мысли, вспомнила, треснула себя лапой по лбу*
Заказывала... Ну да мой тем работы - как при сборке Боинга-747 из подручных материалов с ближайшей мусорки...
Tranquilize
Данке шен)) Персонаж такой, интересный)). Попробовал несколько по-другому шерсть обозначать, судя по комментариям, получилось неплохо х))
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
25
26
[27]
28
29
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.2530 ] [ Использовано запросов: 18 ] [ GZIP включён ]