Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (43) Все « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> La chambre solaire.
Nighteengale
Дата 22.04.2008 - 16:19
Цитировать сообщение

Воитель

Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: нет

Иконка Племени
user posted image

Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[Роберт Маккамон, "Песня Свон".]

-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.

[Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".]

Ну что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру трейды, рисую на заказ - в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).

Ныне в процессе:
  • Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
  • Трейд с Весенней Росой;
  • Трейд с Антрагэ;
  • Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
  • Рисунки на конкурс Фруты;
  • Гифт Чернике;
  • Трейд с Глим;
  • Трейд с Фреей;
  • Кирибан для Когтелапки;
  • Совместный гифт Мистрель и Чернике;
  • И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах. sleep.gif
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
AmyRain
Дата 12.12.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 2994
Племя: Грозовое
Уважение: 60

Иконка Племени
Moritat, мне очень понравилось! И лицо, и глаз, и складки... Короче, молодец!!! В скором времени будет моя часть)

--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Nighteengale
Дата 12.12.2008 - 17:26
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 283

Иконка Племени
Эмирия
Ну я рад ^^ Благодарю). Да, перс один. Хотя есть еще пара штук в доработке). Но лучше все-таки рисовать этого)).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Фруталина
Дата 12.12.2008 - 17:51
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 483
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 64

Иконка Племени
Да,последний фуррь-истинный фуррь)красиво)Очень)

--------------------
user posted imageuser posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nighteengale
Дата 12.12.2008 - 17:55
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Фруталина
Благодарю, о... *собирается пожалеть о том, что сейчас скажет, но Совесть появляется неожиданно вовремя (в кои-то веки) и, профессиональным омоновским приемом заломив лапы Морьке за спину, запихивает ей в рот кляп из ее же футболки*

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Nighteengale
Дата 15.12.2008 - 16:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Заказ Madness.
user posted image
Сука один метр весит...
Не совсем то, что ты заказывала в плане описания. Каюсь. т_т
Благодарю за помощь и критику Даркен Рал (в сравнении с которой SJS - шаловливый ангелочек).
[Добавлено в ]
Эээ... Че я только что хотел сказать? о_0 Блин, память девичья, склероз старческий... Т_Т

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Insight
Дата 15.12.2008 - 17:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Moritat
Ох ты ж, ешь тить О__о .*Увидела в уменьшенном виде, заинтриговалась, открыла* такая атмосфера таинственная вах...не знаю, что именно заказывала Мэднесс, но я думаю, ей очень понравится...все так закручено, заплетено, даже есть свой сюжет, история. И своя тайна. Может, я люблю все усложнять, но такое ощущение, что мир в этой картине застрял на какой-то грани. Потрясающе, не знаю, как еще сказать.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 15.12.2008 - 17:20
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Это... Невероятно. *_____* Восхищает... такая атмосфера рисунка.. о-ф-и-г-е-т-ь. Так потрясающе прорисована эта ночь, мягкий свет свечки, тени... Свеча как настоящая получилась... Очень красиво, очень. Завораживает.

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Nighteengale
Дата 17.12.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Tranquilize
Спасибо за столь витиеватый и цветистый комментарий, емко отображающий суть рисунка)). Благодарю, я этого и добивалась). Я имела ввиде под несоотвествием заказу то, что ее персонаж тут лишен всех "ее" признаков, это может быть кто угодно. Хотя я честно пыталась показать шерсть темно-пепельной... т_т
Nameless
Это не ночь. о_о Это темное помещение... В котором понатыкано лампочек. Одну открутили, повесили сердце. Не загорелось, увы. Оно уже почти мертво, однако что-то все равно заставляет его биться. Даже вне владельца).
Твой заказ. Хоть убей, не смог я дождь нарисовать...
user posted image
[Добавлено в ]
Косяк с тенями. Косяк с перспективой. Косяк с лапой, косяк с ушами, косяк с хвостом, косяк с телом.... Вернусь домой - убьюсь лбом об тумбочку.

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Insight
Дата 17.12.2008 - 14:26
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Moritat
Не знаю, с тенями, перспективой, телом и ушами все нормально, а вот только лапа и хвост неестественно вывернуты, лапка будто наоборот, подушечкой к верху нарисована. Зато есть замечательная прорисовка и атмосфера)) Во многих рисунках других художников она отсутствует, рисуют просто картинку без эмоций, без ничего, а вот у тебя есть всегда. Всегда задумываюсь, как это у тебя получается? *села в поху Цицерона, усердно пытается думать*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 17.12.2008 - 15:21
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Tranquilize
Нихт, это не подушечка, это тень). По крайней мере она так задумывалась. Н-да, лапа кроме вышеозначенных косяков еще и коротковата. Тени наложены неправильно, поэтому и другие ошибки видятся еще четче. Перспектива - нижнюю панель надо было делать немного выше. На наброске все было не так страшно)). Да, хвост... вообще нечто невнятное, согласна, и еще бы добавила... За атмосферу и прорисовку спасибо, сии достоинства появились совсем недавно. Как и более-менее вразумительный фон х)

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Цепто
Дата 17.12.2008 - 15:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1151
Племя: Ветра
Уважение: 182

Иконка Племени
Moritat
Волшебно. Когда рисунок хороший, то на косяки просто не обращаешь внимания ^^ Пушистая такая кошка)

--------------------
~Не жди позитива, будь им сам ^.^
~Love and be favorite
user posted image
user posted image
~Avatar [c] by Whity <3 ONLY for me!)
Pics [c] Enaya and Imanika
--------------------
©Аватар by Молли
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
182/182
Выносливость:
111/111
Сила:
110
Защита:
80
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Nighteengale
Дата 17.12.2008 - 15:48
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
~Рысь Цепто~
Фкакомместе?)) Ну ладно, пусть будет пушистая)). Спасибо х))

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Frozen
Дата 17.12.2008 - 16:35
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Moritat
*тихонечко так прилип к экрану* Мамо... Млин, как красиво... потрясающее настроение рисунка. Просто отлично передано... Только ты так умеешь передать чувства и эмоции. Безумно понравилась прорисовка, тени.) Просто восхищает шерсть. Она так... такая.. мм, настоящая)) А без косяков мало кто может рисовать. К тому же, общую картину они не портят. Мори, солнце, спасибо тебе большое, великолепно *__* очень, очень понравилось.

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Madness
Дата 17.12.2008 - 21:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Цитата (Moritat @ 15.12.2008 - 16:42)
Заказ Madness.
user posted image
Сука один метр весит...
Не совсем то, что ты заказывала в плане описания. Каюсь. т_т
Благодарю за помощь и критику Даркен Рал (в сравнении с которой SJS - шаловливый ангелочек).
[Добавлено в 16:44]
Эээ... Че я только что хотел сказать? о_0 Блин, память девичья, склероз старческий... Т_Т

@_@ *вперила очи в экран*
Ааа... я не знаю... вообще не знаю... такое тебе огромное спасибо. Плевать на цвет и все подобное, вообще-то. Главное-ты так передала атмосферу, в которой находится моя душа и я сейчас, что... я знаю, что ты понимаешь мои чувства и меня. И темнота, и вырезанное сердце-очень хорошие и емкие образы. А свеча-мне кажется, это любовь х)И поэтому рисунок получился таким вот. Это прекрасно. Спасибо тебе!!!
P.S.Надеюсь, оно загорится еще)

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Nighteengale
Дата 18.12.2008 - 22:11
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Nameless
Не за что, о мой бесценный друг, чья кровь дороже малахита, а улыбка светлее и радостнее, чем сияние Фэба на лазоревом небосклоне... Просили что-то грустное, получили нечто мрачное)). Я очень рада, что тебе понравилось)).
Madness
После наших разговоров и неоднократного просмотра "Carnival Of Rust" идея пришла сама собой). Спасибо, и за понимание работы в том числе). Если тебе нравится, я могу гордиться собой).
P. S. Я на это надеюсь, mon ami). Ибо таких сердец - одно на миллион).

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (43) Все « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2714 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>