.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Творчество
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
29
30
[31]
32
33
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
La chambre solaire.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Nighteengale
Дата
22.04.2008 - 16:19
Воитель
Добыча: 11
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: нет
Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[
Роберт Маккамон, "Песня Свон".
]
-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.
[
Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".
]
Н
у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру
трейды
, рисую
на заказ
- в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).
Ныне в процессе:
Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
Трейд с Весенней Росой;
Трейд с Антрагэ;
Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
Рисунки на конкурс Фруты;
Гифт Чернике;
Трейд с Глим;
Трейд с Фреей;
Кирибан для Когтелапки;
Совместный гифт Мистрель и Чернике;
И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах.
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Insight
Дата
6.01.2009 - 12:47
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
В цвете все так же великолепно, как и в графике. Глаз персонажа просто поразил - немногие умеют так прорисовывать все детали, а уж тем более и кистью. Мазки чудесные, легкие, в общем - прекрасное произведение. Все *скрылся в тумане*
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
6.01.2009 - 13:26
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: 283
Tranquilize
Ну, смущаете... *изобразила легкий румянец* Спасибо, друже)) Не ожидала, что моя первая за полгода работа в цвете может так понравится)).
Заказы, чтоль, открыть... А то заняться в перерывах между штудированием сотни с лишним билетов нечем. Няхаха) *застрелился, воскрес обратно* Хотя кому это на хрен надо. о0
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
ABC
Дата
6.01.2009 - 19:52
Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 276
Hoffnung
Мне нахрен надо заказ))) *вляпнул между, врозь и поперек о_О" *
Очень радует что ты создала прекрасную гамму цветов из гуаши 12 цветов)))
Купи себе большщой выбор...Где-то 24 цвета) И все будет чики-пуки -- как говорит мой папа
Понравилось выражение мордочки этого персонажа)) Жду не дождусь когда откроешь заказы... *мысль* Я же модер)) Возьму сейчас и напишу ^^ Да, кстати купила новый альбом %D скоро зафигачу что нибудь офигительное ^^ *записался в очереди заказов первый и поставил жирную точку*
%DDD <3
--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Nighteengale
Дата
6.01.2009 - 22:41
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Shiii
*улыбнулась полной нежности и любви улыбкой очковой кобры* Мой
друг
всегда так изысканно шутит... Гамму из 12 цветов создали еще до меня. Я не люблю работать с цветом, бесперспективно. А заказы я не открою, лень). Ну-ну, желаю удачи...
Что: трейд с Черникой, плавно перешедший в разряд гифтов по нижеследующим причинам;
Чем: карандаши, уголь;
Оценка автора: 3 с баааальшим "-";
П. С.: Вам ничего знакомым не кажется?.. Банально. Аффтар остался недоволен и выкладывает только потому, что угрохал на это два с лишним часа.
Вердикт: перерисовать.
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Frozen
Дата
7.01.2009 - 01:33
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Hoffnung
О______о бу на тебя, перерисовывать... зачем? ИМХО, работа отличная. Не, всё-таки, как бы мне не нравилась предыдущая работа, а в графике ты просто великолепна. Особенно очень понравились волосы Оо так... не знаю, реалистично, что ли. Объёмно х) Блики, складки на одежде и светотени просто потрясны ^^ плюс, как и всегда, работа эмоциональна и хорошо передаёт все чувства героев х) хоть убей, а минусов я не вижу. И моя оценка намного выше твоей). Зря ты так низко себя оцениваешь ^^ лично мне безумно понравилось, честно.
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Черника
Дата
7.01.2009 - 05:28
Воитель
Добыча: 508
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 197
Hoffnung
Чувственно) Ветер, развивающий волосы, пофигистичный взгляд Авеля, мя, обнимающая ожившую мечту xD
Волосы - ооо... Чудесно) Как фотография)
А где обещанные наручники?
Но есть небольшая проблема в анатомии - что-то не то с рукой.
И всё равно, няяяя...)))
О... У нас очки одинаковые!xD
Спасибо огромное за рисунок)
--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
ABC
Дата
7.01.2009 - 15:00
Племя:
Сумрачное
Награды:
Hoffnung
Бе-бе-бе))) Комментировать твою бесподобную графику можно вечно ^^ Расскажу о самой работе ( если Вы не против).
Очень понравились эти волосы *___* Десу Нэто... Прорисованны просто прекрасно.. Складки этого плащика - черноты меня просто вводят в невероятный восторг..)))) Пока открывался рисунок читала твои дополнения:
Цитата
П. С.: Вам ничего знакомым не кажется?..
Открылась у меня только морда и очки)) Мысл.. Гарри Поттер возраждается
Рисунок выполнен потрясно)))
5 + *вынес вердикт*
--------------------
[Глашатай] xD
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Nighteengale
Дата
8.01.2009 - 21:48
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Nameless
Умеешь ты утешать х) Увы, в стадии скетча минусы и огрехи практически незаметны. С драпировкой я малость накосячила, мне уже на это указали)). Работа на формате А3 (хотелось попробовать зарисовать в деталях, несмотря на подсознательную уверенность в том, что этого не будет видно на гребаной фотографии), в сканер, =>, не запихнешь, приходится фотографировать, отсюда качество... оставляет желать лучшего, мягко выражаясь). Отныне работаю только на А4 Т_Т Спасибо за чудесные комментарии, ma petite, ты мне возвращаешь уверенность в себе...
Черника
Наручники - на 2-ом варианте).
Не за что)). Да, не заметил, причем у обоих... Позорница... © Е. Н. Лукоянов, директор МОУ СОШ № 22, учитель физики старших классов и порядочная скотина на полставки.
Shiii
Так... Кира, взяла себя в лапы... Положи тетрадочку... Ты мирный, очень добрый, порядочный, благовоспитанный киллер... тьфу, гражданин РФ, у тебя даже
справка
паспорт есть... Сейчас мы сосчитаем до десяти по-корейски и поблагодарим эту... эту... где звездочки?! поблагодарим, Кира, не пошлем... Хотя ее не то что послать, ее прибить мало... *натянула на морду фирменную американскую улыбку а-ля "Карнеги всех нас научил лицемерить"* Благодарю, друг мой любезный) И очень, очень, ОЧЕНЬ жду тебя в аське...
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
AmyRain
Дата
9.01.2009 - 11:38
Кот
Добыча: 2994
Племя:
Грозовое
Уважение: 60
Hoffnung
, ух ты.... И это за два часа?! Молодец, очень интересный рисунок...
--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Весенняя Роса
Дата
9.01.2009 - 11:53
Кот
Добыча: 4
Племя:
Ветра
Уважение: 52
Понравилось. Складки на одежде... Блин, я так не умею((вообще ваши работы заслуживают уважения и обожания ибо вы превосходный художник. Давно я не видела арта подобного качества. А в последнем рисунке замечательно передано движение! И еще я обожаю графику! А то в последнее время все только планшетом... Нет, так конечно, тоже очень красиво, но графика требует большего опыта и труда. Короче, обобщая, класс!!!
--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
9.01.2009 - 15:15
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Эмирия
Да, за целых два часа - вот такая вот ерундень)) Не люблю работать над рисунками больше, чем час, про масштабные работы на неделю вообще молчу, никакой красотой и проработанностью деталей меня не прельстишь - это ведь работать надо... а я ленивая сволочь)). Спасибо, друже)
Весенняя Роса
Мерси, мадемуазель, за такой лестный и развернутый комментарий)). Я графику тоже люблю (см. ответ выше - не надо кисти и краски менять, работай себе одним инструментиком...)). Традиционный способ рисования устарел, им мало кто пользуется, но такой я ценю гораздо выше)).
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
ABC
Дата
9.01.2009 - 20:24
Племя:
Сумрачное
Награды:
Hoffnung
Я тоже тебя жду)) Давай определимся когда нам заходить)
--------------------
[Глашатай] xD
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Nighteengale
Дата
9.01.2009 - 23:11
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Shiii
Завтра, если все сдам хотябы на 3, то весь оставшийся день будет посвящен исключительно непочатой бутылке шампанского. День на опохмелку, три на усиленную подготовку к истории - разбить на трое суток 61 билет не так просто... Н-да, это надолго.
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
ABC
Дата
10.01.2009 - 11:44
Племя:
Сумрачное
Награды:
Hoffnung
Ммм...Бывает.Я теперь в интернете должен чаще появляться чтобы тебя поймать
--------------------
[Глашатай] xD
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Nighteengale
Дата
10.01.2009 - 11:49
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
*дикий вопль счастья* Аллелуйа! Я здал на пять!!! Я моск)))
Shiii
Захади, дарагой... Все маты - только тет-а-тет))
Сообщение модератора:
Ооо, на пять?? Морь, ти гений ^^ поздравляю х) // Nameless).
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
29
30
[31]
32
33
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.2144 ] [ Использовано запросов: 18 ] [ GZIP включён ]