.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Творчество
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
31
32
[33]
34
35
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
La chambre solaire.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Nighteengale
Дата
22.04.2008 - 16:19
Воитель
Добыча: 11
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: нет
Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[
Роберт Маккамон, "Песня Свон".
]
-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.
[
Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".
]
Н
у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру
трейды
, рисую
на заказ
- в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).
Ныне в процессе:
Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
Трейд с Весенней Росой;
Трейд с Антрагэ;
Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
Рисунки на конкурс Фруты;
Гифт Чернике;
Трейд с Глим;
Трейд с Фреей;
Кирибан для Когтелапки;
Совместный гифт Мистрель и Чернике;
И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах.
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Nighteengale
Дата
6.02.2009 - 11:27
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: 283
Aime
Об загрызании можете не беспокоиться, ma fille, я уже дааавно жду, когда меня начнут критиковать, да вот только либо боятся, либо не хотят из дружеских соображений)).
Цитата
Хм, помоему дальняя часть морды хоть немного, да должна быть видна, учитывая, что мы видим дальний глаз глаз, а то из-за этого эффект "кирпича".
Так... Этого я и боялся. То, что ты приняла за "дальний глаз", - есть знак огня, морда же нарисована в профиль.
Цитата
Только шнурок смущает создавая эффект, что он ползет в верх, хотя опять же может казаться о.о
Не совсем понял, откровенно говоря. Это как - ползет вверх? о0
Цитата
Хм, еще странно, что ниндзя с катаной, ибо в бою им это не удобно
Быть может, вы, анимешники, в этом разбираетесь куда как лучше). Ну да сильно бить меня за это (хотя бы по голове), я думаю, не будут). К тому же "Наруто" не смотрела и не знаю, что для этих ниндзя служит вооружением). Еще раз - респект и уважуха за критику).
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Черника
Дата
6.02.2009 - 12:17
Воитель
Добыча: 508
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 197
Hoffnung
Давненько я комментарии не писала, хотя захожу сюда довольно часто)
Стиль - типично твой) Исполнение великолепно, ну не представляю я, как можно так рисовать волосы, фон, вообще... Даже в художке, в кругу талантов (где, глядя на чужие работы, сувствуешь себя бездарностью..) не видела такого исполнения... Продолжаю офигевать.. Это ж сколько надо с одной только катаной мучатся, когда рисуешь..
С мордочкой можно запутаться. Я тоже сначала немного растерялась, приняв огонь за глаз. Ну а если правильно понять - работа просто чудо). Мордашка мягкая, хитрая, няшная...) Уши так и хочется погладить)
А теперь о трейде. Наброски есть (куууча... ни одного нормального, но я не отчаиваюсь -___-) А вот полное описания персонажа... Выложи ещё раз ^^"
--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Aime
Дата
6.02.2009 - 12:30
Кот
Добыча: 1391
Племя:
Грозовое
Уважение: 65
Hoffnung
Цитата
Об загрызании можете не беспокоиться, ma fille, я уже дааавно жду, когда меня начнут критиковать, да вот только либо боятся, либо не хотят из дружеских соображений)).
Всегда готова удружить подобным образом =3
Цитата
Так... Этого я и боялся. То, что ты приняла за "дальний глаз", - есть знак огня, морда же нарисована в профиль.
Хм, но у Мистрель он на лбу, а не между глаз о.о
Цитата
Не совсем понял, откровенно говоря. Это как - ползет вверх? о0
То, что с низу в вверх поднимается, вместо наоборот, но это скорее из-за того, что "бант" закрывает часть шнурка.
Цитата
Быть может, вы, анимешники, в этом разбираетесь куда как лучше). Ну да сильно бить меня за это (хотя бы по голове), я думаю, не будут). К тому же "Наруто" не смотрела и не знаю, что для этих ниндзя служит вооружением).
Наруто мне не нравится. Поэтому на его сетереотипы не смотрю. Просто знаю.
Цитата
Еще раз - респект и уважуха за критику).
Да не за что xD Меня в дружеских кругах часто просят критиковать, так и развлекаюсь %D
--------------------
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Мистрель
Дата
6.02.2009 - 12:57
Оруженосец
Добыча: 2001
Племя:
Грозовое
Уважение: 27
Hoffnung
К-критика?? *крестится* Упаси Господи! Это... это потрясающе, Erstaunlich! *в порыве счастья крутит хвостами и немного отрывается от пола* Какая техничность, какой профессионализм! Больше всего меня шокировали волосы... Спасибо-спасибо-спасибо! *запас слов кончается*
Теперь о недочетах (0__0). До, сначала я тоже приняла знак Огня за второй глаз.. Ракурс и правда немного неудачный) Стоило изобразить знак чуть повыше,на лбу.)
Цитата
К тому же "Наруто" не смотрела и не знаю, что для этих ниндзя служит вооружением)
Кунаи и сюрикены обыкновенные-)
Вот такое убогое подобие критики >< *любовно копирует рисунок в папочку "The Best"* Ты лучший.
А когда я смогу приняться за свою часть?-)
--------------------
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... (с)
..от перенаселения >:3
http://mistrel-fox.com/
- Я на DeviantArt ^^
--------------------
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
6.02.2009 - 13:05
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Черника
*с визгами и воплями носится по комнате в полном щенячьем восторге* Меня не забыли, это хорошо, это замечательно, это чудестно х)) Спасибо, еще раз, я от ваших комментов в состоянии, близком к эйфории)) У меня тоже набросков хренова туча, но ничего более-менее приличного я из этого не выбрала). Описание: Невысокий, среднего спортивного сложения, тем не менее с железом никогда не занимался. Лапы достаточно мускулистые, но запястья и ладони по-женски изящны и узки; как и у всякого музыканта или гранильщика, обладающие чрезвычайно тонкой настройкой длинные пальцы с глянцевыми белыми когтями. Складывается ощущение, что остронациональную морду («сего сына свального греха не уберегшихся потребителей китайской резины» *язвительный режиссерский смех из-за кадра*) сам Господь Бог проштемпелевал трижды несмываемой никакой уличной грязью печатью (порока, ну а как же) высокомерия и тщеславия. (На самом деле все не так страшно. Тяжелое детство, деревянные игрушки… И те к полу приколочены…) Однако это лишь маска для неблагодарной общественности. Глаза маловыразительны, какого-то неопределенно-мутного серо-зеленого (зелено-серого? владелец еще сам не определился до конца) цвета. Интересная деталь во всем облике Серджио – совершенно не подходящая под образ, необъяснимая и дикая небрежность. Неукротимые, длинные, до острых лопаток, светло-русые волосы рыжевато-пшеничного оттенка обладают постоянным коэффициентом лохматости, превышающим норму пунктов на десять-пятнадцать. Формально разделенные на прямой пробор спутанные косматые пряди небрежно (стильно!) падают на лоб, частично прикрывая глаза. Безвозвратно забив на прическу, Серджио так же не особо утруждается приведением в порядок одежды, тем не менее, не изменяя строгой классике. Мех стальной, темный до черноты, на всем теле не меняет оттенка.
Aime
Цитата
Хм, но у Мистрель он на лбу, а не между глаз о.о
Н-да, с этим действительно вышел некоторый конфуз.
Цитата
Наруто мне не нравится. Поэтому на его сетереотипы не смотрю. Просто знаю.
В любом случае, о уместности/неуместности катаны на фоне ниндзя судить будет хозяин чара). Я как непрофессионал и человек, ни черта не разбирающийся в Японии и ее культуре, считаю, что она там к месту).
[Добавлено в ]
Мистрель
Омг. *полная нирвана* Я рада, что тебе понравилось, ma petite)) Над волосами я действительно просидел с полчаса)). Я тебе описанку в ЛС кину, хорошо?)
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Мистрель
Дата
6.02.2009 - 13:16
Оруженосец
Добыча: 2001
Племя:
Грозовое
Уважение: 27
Цитата
Я тебе описанку в ЛС кину, хорошо?)
Окей).
Цитата
Над волосами я действительно просидел с полчаса)).
Achtung! У меня в данном случае просто не хватило бы терпения *__*
--------------------
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... (с)
..от перенаселения >:3
http://mistrel-fox.com/
- Я на DeviantArt ^^
--------------------
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Когтелапка
Дата
6.02.2009 - 14:25
Кот
Добыча: 79
Племя:
Ветра
Уважение: 30
Hoffnung
ну давай *берет отккрывает великий и могучий Адобко Фотошопко*
--------------------
By Огнегривка (Aurora)
Avril Lavigne 4-ever!!!
I hate Tokio Hotel
http://dark-shadow-of-moon.deviantart.com/
--------------------
©Аватар by Enaya^______^
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
95/118
Выносливость:
56/67
Сила:
51
Защита:
42
Gotishka
Дата
6.02.2009 - 16:01
Кот
Добыча: 1128
Племя:
Сумрачное
Уважение: 55
Опять же - волосы и одежда восхитительно сделаны. Вроде в этой работе недочетов не имеется!
--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Весенняя Роса
Дата
6.02.2009 - 16:26
Кот
Добыча: 4
Племя:
Ветра
Уважение: 52
Hoffnung
, эх... Вот это работа так работа! Конечно мордочка кажется кривоватой(мне кажется), но покраска полностью затмила мой ум! Восхитительно!
--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
6.02.2009 - 20:18
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Когтелапка
Что-то мне лень писать, см. пост выше, там описание моего персонажа-фурря)
Черная Посланница
Спасибо) *реверанс*
Весенняя Роса
Тебе кажется, это все из-за бага со знаком огня между глазьев вместо лба =___= Но все равно спасибо, очень и очень приятно х)
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Когтелапка
Дата
6.02.2009 - 20:32
Кот
Племя:
Ветра
Hoffnung
ыч)))) (крайне содержательный комент!) только я прочиталтак я(тупой пень) не понял какого вида данное сущ-во...
--------------------
By Огнегривка (Aurora)
Avril Lavigne 4-ever!!!
I hate Tokio Hotel
--------------------
©Аватар by Enaya^______^
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
95/118
Выносливость:
56/67
Сила:
51
Защита:
42
sango
Дата
7.02.2009 - 14:30
Воитель
Добыча: 1050
Племя:
Кровавое
Уважение: 238
Мррр...) Le chef-d'oeuvre de l'art ^ ^ Безумно нравится, как ты Мистрель изобразила <3 такая живая, такая настоящая :333 ну, точн хочется погладить ^^ ага.. но, глядя на ее глаз, сразу желание отпадает ) такой хитрый, коварный, предостерегающий взгляд... ммм...)))) ты потрясающе передала те качества, которые свойственны каждому лису/лисице =33333 А катана..... О, о такой катане можно только мечтать... *________* Нарисована она потрясающе ))))) Я наглядеться не могу!) Волосы так же нарисованы отпадно, прорисовка суперская. Выглядят, как настоящие *__*
Наверное, единственный минус в этом рисунке, это знак огня между глаз.. на первый взгляд, можно ошибиться и подумать, что это второй глаз.. Ну да лан) Ошибка не в анатомии, ясно, совершенно случайная, простить можно :3
--------------------
...в этом мире вечности не существует...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
187/187
Выносливость:
128/128
Сила:
110
Защита:
89
AmyRain
Дата
7.02.2009 - 14:59
Кот
Добыча: 2994
Племя:
Грозовое
Уважение: 60
Hoffnung
, класс... Суперские рисунки, реалистичные, мастерски выполнены) Мистрель особенно понравилась) Необычная она на твоём рисунке)
--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Nighteengale
Дата
7.02.2009 - 19:07
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Donnez-m'en un peu de temps, mademoiselle
sango
, и я вам такой chef-d'oeuvre de l'art забабахаю, speсial for you, прости Господи... Хотя я уж было подумал, что моя великолепная Муза, всегда появляющаяся в самый нужный момент и несущая мне вдохновение, уже забыла про своего скромного
гения
-работодателя... Именно такого коммента мне хотелось, ma petite fille, где бы все мои старания были оценены в полной мере)). Спасибо тебе, Муза, хотя обычной благодарности здесь всегда мало) Ну да ладно, я все же постараюсь выразить ее как-то более вещественно))
Эмирия
До "мастерски"... *вспомнила aldem, перекрестилась и лишний раз пробормотала "Боже, царя храни..."* ...нам еще далеко, но я как махровый эгоцентрик всегда рад подобным сравнениям и не боюсь этого показывать) ^^ Ну, я по возможности (угу, последние рисунка два...) стараюсь найти новые варианты воплощения чужих персонажей, кому-то это нравится, кому-то нет). Благодарю за лестный отзыв, сеньора)
Когтелапка
Омг, Аффтар лох, прошу прощения =^.^= Этот придурок породы неизвестной, отдаленно напоминает толи волка, толи большую кошку в одном флаконе).
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Когтелапка
Дата
7.02.2009 - 23:17
Кот
Племя:
Ветра
Hoffnung
ня))) значит начнем))))
--------------------
By Огнегривка (Aurora)
Avril Lavigne 4-ever!!!
I hate Tokio Hotel
--------------------
©Аватар by Enaya^______^
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
95/118
Выносливость:
56/67
Сила:
51
Защита:
42
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
31
32
[33]
34
35
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.2471 ] [ Использовано запросов: 18 ] [ GZIP включён ]