.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Творчество
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
34
35
[36]
37
38
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
La chambre solaire.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Nighteengale
Дата
22.04.2008 - 16:19
Воитель
Добыча: 11
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: нет
Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[
Роберт Маккамон, "Песня Свон".
]
-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.
[
Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".
]
Н
у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру
трейды
, рисую
на заказ
- в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).
Ныне в процессе:
Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
Трейд с Весенней Росой;
Трейд с Антрагэ;
Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
Рисунки на конкурс Фруты;
Гифт Чернике;
Трейд с Глим;
Трейд с Фреей;
Кирибан для Когтелапки;
Совместный гифт Мистрель и Чернике;
И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах.
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
ABC
Дата
8.03.2009 - 17:45
Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 276
Hoffnung
няяя)))
Ты думай, думай, авось что нибудь придумаешь))
Если объявишь на ФН туда все слетятся)
Не чаще всего. а всегда = )
--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Nighteengale
Дата
11.03.2009 - 17:43
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: 283
Deadly Destiny
Оптимистично)). Не, у меня после затаривания мукулатурой полнейший нуль в денежном плане) А за рисунки... Таки это оочень оптимистично даже для тебя х))
Вообще непонятно что. Типа Эная, раскуривающая косяк среди пальм, и при этом косяк с добавлением дегтя - для крепости... Вона как дымит. о0 Скетч. Практически. Масло. Первая работа. Sic!
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
11.03.2009 - 18:29
Кот
Добыча: 4
Племя:
Ветра
Уважение: 52
Мм...Интересно... Масло?
А изо рта у нее сигарета торчит? Оо
--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
11.03.2009 - 19:28
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Весенняя Роса
Да, масло, да сигарета, я ж подписала) Первоначальное месторасположение последней не успела замазать)
Кстати говоря, дорогие графики и просто художники!) Очень вам рекомендую преобресть один дивный инстрУмент для набросков и полноценных работ, коим я поимела возможность разжиться и опробовать сегодня, можно сказать, часа три назад). И зовется это достижение современной мысли, науки и техники механическим карандашом фирмы "Faber Castell", 0.35... Стоит относительно недорого, брала за 107 или чуть больше. Проверено: мин нет.
Пара набросков, сделанных им же. Веснушка... Люблю его) Нет, обожаю). Увы, пока безответно.
Ах да. Все срисованы. Оригинал ищите на ДА-страничке Трэйси Батлер).
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
11.03.2009 - 23:49
Кот
Племя:
Ветра
Ой, я не читала
Наброски интересные. Что то знакомое... Как этот комикс называется? На "л" как то, та? Или я уже совсем...
--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Светлячок
Дата
12.03.2009 - 01:27
Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 9
Лакадаиси кэтс,нэ? Оо
обожаю этого чувака *3* н в комиксе по-моему самый прелестный чар
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
нормальность,это лишь степень безумия,определенная большинством (с) К.Б.
Av© me
~chu
--------------------
©Аватар by я
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
12.03.2009 - 09:08
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Весенняя Роса
Угу) "Lackadaisy". Спасибо)
Светлячок
Поддерживаю))
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
12.03.2009 - 13:19
Кот
Племя:
Ветра
О! Я не до конца сошла с ума!! Помню еще что то...
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата
12.03.2009 - 14:40
Воитель
Добыча: 508
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 197
Hoffnung
В картинах маслом я не разбираюсь вообще, потому по поводу прорисовки не буду ничего говорить.
Но идея нарисована забавно)). Если Эная курит на рисунке, значит это заметно на всём листе)).
Немного смущает расплывчатость работы - это фотография?
Вторая работа - няяя... Кальвин ^__^ Кавайка, в общем)). Молодец ты, хорошо срисовывать - это тоже ещё уметь нужно. Понравилось
Карандаш надо будет поискать в магазине для художников, видимо, стоящая вещь,любопытно)
--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата
12.03.2009 - 14:48
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Весенняя Роса
Могу за тебя только порадоваться
Черника
Да, качество зверское, знаю, однако лучше, увы, не получилось. Масло сохнет около месяца, а то и дольше, а на этой работе краски слоя три). Да и в сканер холст не помещается. Спасибо большое, старалась, немного, кое-где, местами, по чуть-чуть)
Стоит, наверно, ибо очень удобен и многофункционален)) Правда, ломается, @...
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Servala
Дата
12.03.2009 - 15:56
Оруженосец
Добыча: 402
Племя:
Грозовое
Уважение: 12
Hoffnung
Наброски замечательные. Прорисовка - супер. Идея картины маслом оригинальна. Ты отличный художник
--------------------
©Аватар by Me
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
12.03.2009 - 16:05
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Servala
Спасибо большое, мне очень приятно, тем более от человека, в котором тоже творчество зудит в одном месте)
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
ABC
Дата
13.03.2009 - 18:33
Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 276
И зовется это достижение современной мысли, науки и техники механическим карандашом фирмы "Faber Castell", 0.35...
Всегда пользуюсь этой фирмой))
Как там мой заказ/гифт?))
--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Nighteengale
Дата
13.03.2009 - 21:28
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Deadly Destiny
Я буквально на днях хочу ему позвонить и поинтересоваться ненавязчиво... Точнее, им обоим. А ежели честно, то в зародышевом состоянии. У меня отбило желание рисовать отчего-то... Кстати, тебе горячее "спасибо" за поздравления от Ленки, попросила еще тебя поцеловать в лобик от ее имени. Но это к слову. >__> Давай в аську гони свое величество бодрыми пинками под нужное место для придачи ускорения).
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Amaya
Дата
14.03.2009 - 08:33
Воитель
Добыча: 90
Племя:
Грозовое
Уважение: 125
Hoffnung
Можешь дать мне ссылку на тот НГ гифт, кторый ты нарисовала?
--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
34
35
[36]
37
38
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.2820 ] [ Использовано запросов: 18 ] [ GZIP включён ]