Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (43) Все « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> La chambre solaire.
Nighteengale
Дата 22.04.2008 - 16:19
Цитировать сообщение

Воитель

Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: нет

Иконка Племени
user posted image

Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[Роберт Маккамон, "Песня Свон".]

-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.

[Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".]

Ну что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру трейды, рисую на заказ - в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).

Ныне в процессе:
  • Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
  • Трейд с Весенней Росой;
  • Трейд с Антрагэ;
  • Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
  • Рисунки на конкурс Фруты;
  • Гифт Чернике;
  • Трейд с Глим;
  • Трейд с Фреей;
  • Кирибан для Когтелапки;
  • Совместный гифт Мистрель и Чернике;
  • И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах. sleep.gif
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 18.03.2009 - 18:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 4
Племя: Ветра
Уважение: 52

Иконка Племени
Муарр! Какая прелесть! Очень и очень необычно, никто еще меня так не рисовал, образ, хоть и мой любимый и единственный, но необычный. Возможно, потому что в твоем исполнени)
Волосы определенно захватли мое сознание smile.gif
Так, потом меч. Это ж просто шедевр! Так прописован хорошо, мех на ножнах мне очень понравился))И, конечно, складки на одежде замечательны))
И хвостик милый biggrin.gif
Короче, спасибо тебе огромное)

А я вот все еще ленюсь sad.gif

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nighteengale
Дата 21.03.2009 - 18:57
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 283

Иконка Племени
Весенняя Роса
Не думала, что тебе так понравится набросок. smile.gif

А я не ленюсь, меня конкретно не хватает на выполнение тех, не постесняюсь своего статуса завсегдатая Нагорной, ГЕНИАЛЬНЫХ идей, которые пригодят ко мне после приема пятичасового чая вместе с тетей Валей, которая постоянно кладет мне сахар в него, а сахар со странным привкусом аптеки... Такие неоригинальные глюки после чая приходят, а тетя Валя обещала подержать под моей подушкой красных крокодилов, ведь я к ней скоро снова в гости поеду).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 21.03.2009 - 20:27
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
ОМФГ
Мдя, бывает) Оо Так это еще только набросок? Оу...
[Добавлено в ]
ОМФГ
Мдя, бывает) Оо Так это еще только набросок? Оу...

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 21.03.2009 - 20:46
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Роса
Ты шо, ты думала, шо енто - трейд? о0 Яфшоке. 0о А что, это ПОХОЖЕ на мою часть?... Фсо, ухожу на пенсию. Много сахару положили, тетя Валя, больше нинада! У меня твои сообщения в глазах двоятся, передай своему браузеру от меня горячий привет. Видимо, мы с ним че-то очень похожее курим.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 21.03.2009 - 22:09
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Найн, на пенсию не надsmile.gif и тебе обратный привет.
Я просто представила, если это набросок... Ой, лучше раньше времени не падать в обморок, так что ты там не слишком старайся над законченным рисунком, а то у меня притуп случится, так и знай^^

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 22.03.2009 - 12:51
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Роса
Нэ, я либо стараюсь (и что-то не выходит), либо не стараюсь (и не выходит ничего))) Правда, порождение этих моих стараний появится здесь нескоро, ибо пока что не хочется усилий прикладывать даже чтобы карандаш из ящика вынуть) Н-дэ. Кстати, может, мне два варианта сделать? Первая идея - нечто вроде абстракции, без особой прорисовки персонажа. Просто попробовать хочется)
Я в акуе, только успела на РР 5 сообщений набрать, а мне уже минус. о0 Может, еще и процентов накинут? И за что, спрашивается?! Кто там разговор про Муссалини начал?!! dry.gif Как вы там вообще живете? Нет, старый-добрый форум остался в прошлом.

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 22.03.2009 - 13:55
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Да как хочешь, я на двух не настаиваю, хотя не против.
На рр живем поживаем нормально, хотя почему минус я сама не поняла. Ну и хрен с этим минусом. Или ты изза него уходить собралась? Оо
офф:с ником что?sad.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 23.03.2009 - 07:11
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Роса
Хотя это как получится).
Хз, однако чувствую, я там и во второй раз не приживусь)).
Офф.: А шо с ним? о0 Сменила.

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 23.03.2009 - 08:44
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Ну, знаете ли, это не есть хорошо после такой фигни сразу на пенсию.
Ой, мне что ля тоже несколько рисунков сделать...smile.gif Так что бойся, вдруг отважусь на это)))
офф:а мне тот больше нравился)так что я тебя им и буду называть)))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 26.03.2009 - 17:25
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Роса
Млин, не надо два, это моя личная инициатива))
Офф.: А я разве против?) Меня все почему-то предыдущими никами называют)

Бойтесь все, обладающие зрением не ниже -20, ибо Сумасшедший График, У Которого Даже Кроффь Черно-Белая, взялся за акварель. Тоже, в принципе, графика. Что-то вроде WIP. Хотя не что-то, а именно. Акварель, чернила, изограф.
user posted image
Выставляю незаконченную версию потому, что боюсь испорить. И слишком много возни с этой поганой акварелью. Непривычно.

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 27.03.2009 - 00:54
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Нет, сеньора, так не пойдет. Раз уж взялись...законченную работу требую. Так то.
А начало весьма неплохо. Необычный стиль письма, хотя он у каждого различен... В общем, мне очень понравилась работа, думаю, тебе стоит продолжать использовать акварель и дальше.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата 27.03.2009 - 04:06
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
WSS?
Ага, наконец-то)))
*оглядела работу и принялась писать комментарий*
Так... Интересный рисунок получается... Мистический такой, таинственный... Будто персонаж на картинке - странствующий маг или старый библиотекарь..
Дико нравятся руки, мордочка, волосы... *___*
Красиво...)
Но.
Придерусь к расскраске. Синий тут ни к чему, лучше бы коричневого побольше. Просто создается ощущение, что плащ жутко стар и даже слегка покрыт плесенью. Волосы надо выделить, а то они сливаются с плащём.
Итог: набросок убийственно красив, а над покраской нужно поработать.

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
AmyRain
Дата 27.03.2009 - 12:26
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2994
Племя: Грозовое
Уважение: 60

Иконка Племени
WSS?, прости, что долго не комментила...
Трейд с Черникой просто поразил... Могу только стоять и восхищаться, как сказала Весенняя Роса.
Набросок Весенней Росы хорошо получилось. Настоящая мышь)
Наброски Веснушки тоже понравились) Очень похоже на оригинал... Который я не смогла прочитать(
А последняя - акварелью... Лучше закончить. Хорошо же получается. Не бойся эксперементировать...

--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Nighteengale
Дата 30.03.2009 - 14:20
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Роса
Поздно, это гауноу уже превратилось в подобие "Черного квадрата" Малевича)) Спасибо большое, я тоже считаю, что для первого раза это было неплохо)).
Черника
Синий - это вообще не акварель, а пролитые мною чернила, собстно, поэтому пришлось кое-где кое-что ими разбавлять для поддержания общего вынужденного стиля работы). И... ну, не знаю, как по мне, так это не плащ, а растянутый (и все-таки действительно антикварный) свитер). На счет волос - я не знаю, как их выделить. Честно. о0 Слишком боялась испортить, и потому разбавлять краску на и без того идущей волнами бумаге не стала. Спасибо, если когда-нибудь еще возьмусь за эту гадость, учту).
AmyRain
Почему не смогла прочитать?)
Спасибо)) Я провидец - знала, что не закончу, вот и выставила)

Гифт Линту. Как она сама сказала, рекордный по запоздалости).
На последних минутах рисования я как никогда была близка к самоубийству.
Щас я уже поспокойнее на него смотрю, погрызть, порвать до тла и сжечьна мелкие кусочки не хочу...
Перышки скушали моск и остатки моей избитой нервной системы.
Меня БЕСИТ прорисовка таких мелочей, но по-другому не получается.
user posted image
Пришлось кое-что в ФШ подкрутить, чтобы выглядело лучше. Исправлять на бумаге уже как-то не хочется)

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Листочек
Дата 30.03.2009 - 15:01
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
WSS?
*присвистнула и в ступоре осела на пол* Оу май гад... Волшебно... Прекрасно... У меня просто дар речи улетает... Ты - мой кумир отныне и навеки! ^__^

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (43) Все « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2526 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>