.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Творчество
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
36
37
[38]
39
40
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
La chambre solaire.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Nighteengale
Дата
22.04.2008 - 16:19
Воитель
Добыча: 11
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: нет
Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[
Роберт Маккамон, "Песня Свон".
]
-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.
[
Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".
]
Н
у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру
трейды
, рисую
на заказ
- в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).
Ныне в процессе:
Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
Трейд с Весенней Росой;
Трейд с Антрагэ;
Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
Рисунки на конкурс Фруты;
Гифт Чернике;
Трейд с Глим;
Трейд с Фреей;
Кирибан для Когтелапки;
Совместный гифт Мистрель и Чернике;
И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах.
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
18.03.2009 - 18:22
Кот
Добыча: 4
Племя:
Ветра
Уважение: 52
Муарр! Какая прелесть! Очень и очень необычно, никто еще меня так не рисовал, образ, хоть и мой любимый и единственный, но необычный. Возможно, потому что в твоем исполнени)
Волосы определенно захватли мое сознание
Так, потом меч. Это ж просто шедевр! Так прописован хорошо, мех на ножнах мне очень понравился))И, конечно, складки на одежде замечательны))
И хвостик милый
Короче, спасибо тебе огромное)
А я вот все еще ленюсь
--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
21.03.2009 - 18:57
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: 283
Весенняя Роса
Не думала, что тебе так понравится набросок.
А я не ленюсь, меня конкретно не хватает на выполнение тех, не постесняюсь своего статуса завсегдатая Нагорной, ГЕНИАЛЬНЫХ идей, которые пригодят ко мне после приема пятичасового чая вместе с тетей Валей, которая постоянно кладет мне сахар в него, а сахар со странным привкусом аптеки... Такие неоригинальные глюки после чая приходят, а тетя Валя обещала подержать под моей подушкой красных крокодилов, ведь я к ней скоро снова в гости поеду).
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
21.03.2009 - 20:27
Кот
Племя:
Ветра
ОМФГ
Мдя, бывает) Оо Так это еще только набросок? Оу...
[Добавлено в ]
ОМФГ
Мдя, бывает) Оо Так это еще только набросок? Оу...
--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
21.03.2009 - 20:46
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Весенняя Роса
Ты шо, ты думала, шо енто - трейд? о0 Яфшоке. 0о А что, это ПОХОЖЕ на мою часть?... Фсо, ухожу на пенсию. Много сахару положили, тетя Валя, больше нинада! У меня твои сообщения в глазах двоятся, передай своему браузеру от меня горячий привет. Видимо, мы с ним че-то очень похожее курим.
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
21.03.2009 - 22:09
Кот
Племя:
Ветра
Найн, на пенсию не над
и тебе обратный привет.
Я просто представила, если это набросок... Ой, лучше раньше времени не падать в обморок, так что ты там не слишком старайся над законченным рисунком, а то у меня притуп случится, так и знай^^
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
22.03.2009 - 12:51
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Весенняя Роса
Нэ, я либо стараюсь (и что-то не выходит), либо не стараюсь (и не выходит ничего))) Правда, порождение этих моих стараний появится здесь нескоро, ибо пока что не хочется усилий прикладывать даже чтобы карандаш из ящика вынуть) Н-дэ. Кстати, может, мне два варианта сделать? Первая идея - нечто вроде абстракции, без особой прорисовки персонажа. Просто попробовать хочется)
Я в акуе, только успела на РР 5 сообщений набрать, а мне уже минус. о0 Может, еще и процентов накинут? И за что, спрашивается?! Кто там разговор про Муссалини начал?!!
Как вы там вообще живете? Нет, старый-добрый форум остался в прошлом.
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
22.03.2009 - 13:55
Кот
Племя:
Ветра
Да как хочешь, я на двух не настаиваю, хотя не против.
На рр живем поживаем нормально, хотя почему минус я сама не поняла. Ну и хрен с этим минусом. Или ты изза него уходить собралась? Оо
офф:с ником что?
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
23.03.2009 - 07:11
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Весенняя Роса
Хотя это как получится).
Хз, однако чувствую, я там и во второй раз не приживусь)).
Офф.: А шо с ним? о0 Сменила.
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
23.03.2009 - 08:44
Кот
Племя:
Ветра
Ну, знаете ли, это не есть хорошо после такой фигни сразу на пенсию.
Ой, мне что ля тоже несколько рисунков сделать...
Так что бойся, вдруг отважусь на это)))
офф:а мне тот больше нравился)так что я тебя им и буду называть)))
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата
26.03.2009 - 17:25
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Весенняя Роса
Млин, не надо два, это моя личная инициатива))
Офф.: А я разве против?) Меня все почему-то предыдущими никами называют)
Бойтесь все, обладающие зрением не ниже -20, ибо Сумасшедший График, У Которого Даже Кроффь Черно-Белая, взялся за акварель. Тоже, в принципе, графика. Что-то вроде WIP. Хотя не что-то, а именно. Акварель, чернила, изограф.
Выставляю незаконченную версию потому, что боюсь испорить. И слишком много возни с этой поганой акварелью. Непривычно.
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Весенняя Роса
Дата
27.03.2009 - 00:54
Кот
Племя:
Ветра
Нет, сеньора, так не пойдет. Раз уж взялись...законченную работу требую. Так то.
А начало весьма неплохо. Необычный стиль письма, хотя он у каждого различен... В общем, мне очень понравилась работа, думаю, тебе стоит продолжать использовать акварель и дальше.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата
27.03.2009 - 04:06
Воитель
Добыча: 508
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 197
WSS?
Ага, наконец-то)))
*оглядела работу и принялась писать комментарий*
Так... Интересный рисунок получается... Мистический такой, таинственный... Будто персонаж на картинке - странствующий маг или старый библиотекарь..
Дико нравятся руки, мордочка, волосы... *___*
Красиво...)
Но.
Придерусь к расскраске. Синий тут ни к чему, лучше бы коричневого побольше. Просто создается ощущение, что плащ жутко стар и даже слегка покрыт плесенью. Волосы надо выделить, а то они сливаются с плащём.
Итог: набросок убийственно красив, а над покраской нужно поработать.
--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
AmyRain
Дата
27.03.2009 - 12:26
Кот
Добыча: 2994
Племя:
Грозовое
Уважение: 60
WSS?
, прости, что долго не комментила...
Трейд с Черникой просто поразил... Могу только стоять и восхищаться, как сказала Весенняя Роса.
Набросок Весенней Росы хорошо получилось. Настоящая мышь)
Наброски Веснушки тоже понравились) Очень похоже на оригинал... Который я не смогла прочитать(
А последняя - акварелью... Лучше закончить. Хорошо же получается. Не бойся эксперементировать...
--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Nighteengale
Дата
30.03.2009 - 14:20
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Весенняя Роса
Поздно, это гауноу уже превратилось в подобие "Черного квадрата" Малевича)) Спасибо большое, я тоже считаю, что для первого раза это было неплохо)).
Черника
Синий - это вообще не акварель, а пролитые мною чернила, собстно, поэтому пришлось кое-где кое-что ими разбавлять для поддержания общего вынужденного стиля работы). И... ну, не знаю, как по мне, так это не плащ, а растянутый (и все-таки действительно антикварный) свитер). На счет волос - я не знаю, как их выделить. Честно. о0 Слишком боялась испортить, и потому разбавлять краску на и без того идущей волнами бумаге не стала. Спасибо, если когда-нибудь еще возьмусь за эту гадость, учту).
AmyRain
Почему не смогла прочитать?)
Спасибо)) Я провидец - знала, что не закончу, вот и выставила)
Гифт Линту. Как она сама сказала, рекордный по запоздалости).
На последних минутах рисования я как никогда была близка к самоубийству.
Щас я уже поспокойнее на него смотрю, погрызть, порвать до тла и сжечьна мелкие кусочки не хочу...
Перышки скушали моск и остатки моей избитой нервной системы.
Меня БЕСИТ прорисовка таких мелочей, но по-другому не получается.
Пришлось кое-что в ФШ подкрутить, чтобы выглядело лучше. Исправлять на бумаге уже как-то не хочется)
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Листочек
Дата
30.03.2009 - 15:01
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 185
WSS?
*присвистнула и в ступоре осела на пол* Оу май гад... Волшебно... Прекрасно... У меня просто дар речи улетает... Ты - мой кумир отныне и навеки! ^__^
--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ |
=Hazard=
|
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(43)
Все
« Первая
...
36
37
[38]
39
40
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.2526 ] [ Использовано запросов: 18 ] [ GZIP включён ]