Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (43) Все « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> La chambre solaire.
Nighteengale
Дата 22.04.2008 - 16:19
Цитировать сообщение

Воитель

Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: нет

Иконка Племени
user posted image

Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.
[Роберт Маккамон, "Песня Свон".]

-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.

[Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".]

Ну что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру трейды, рисую на заказ - в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).

Ныне в процессе:
  • Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
  • Трейд с Весенней Росой;
  • Трейд с Антрагэ;
  • Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
  • Рисунки на конкурс Фруты;
  • Гифт Чернике;
  • Трейд с Глим;
  • Трейд с Фреей;
  • Кирибан для Когтелапки;
  • Совместный гифт Мистрель и Чернике;
  • И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах. sleep.gif
И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 30.03.2009 - 15:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 4
Племя: Ветра
Уважение: 52

Иконка Племени
Прорисовка мелочей тоже талант^^
Рисунок хорошо, как я уже говорила)

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nighteengale
Дата 31.03.2009 - 16:30
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 283

Иконка Племени
Листочек
Спасибо, я буквально вся польщена))
Весенняя Роса
Кто б спорил) Спасибо еще раз)

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Insight
Дата 2.04.2009 - 14:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
WSS?
Вах, даавно же меня тут не было, совсем одичала с этой больницей.
Короче, возвращаюсь я в свою старую-добрую лачугу - Ткв, заглядываю в твою тему, а тут такая красота.)
Незавершенная работа мне понравилась, причем именно сама прорисовка, линии, персонаж. Виден его характер, такой полузадумчивый, полуумиротворенный вид, но...
Но следующая работа - это..это *подобрала отвисшую челюсть со стола* Мда...присоединяюсь к Листочку: это больше, чем просто "вау". Прекрааасно ^________^ у меня нет таких знакомых, которые умеют так замечательно рисовать. (:

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 2.04.2009 - 15:26
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Tranquilize
Вах, я-то думал, что сейчас даже из таких, вроде бы молодых "старичков" заходят считанные единицы и вы нас, патриотов (или идиотов) совсем бросили). Так сказать, покинули наши ряды) Спасибо большое, мне очень приятно читать такие лестные отзывы) Н-да, увы, никто не смог почувствовать то настроение, которое я попыталась (но, судя по отзывам, с треском провально) передать наброском с акварелью)). Ну да фиг с ним, некоторые мои имеют смысл только для своего создателя. о0 Примерно как горячечные бредни для сумасшедшего в дурдоме.
П.С. А... что ты в больнице делала? *глупый вопрос, но на другой голова болит*

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Insight
Дата 2.04.2009 - 15:32
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
WSS?
Хм...ну, каждый все равно понимает ту или иную картину по-своему...даже шедевры великих классиков до сих пор вызывают споры у современных деятелей искусства (:
Да я там обследование проходила, у меня проблемы с почками были... Но, как выяснилось, все хорошо, хотя шоколад и цитрусы все равно нельзя ><

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 2.04.2009 - 15:39
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Tranquilize
Угу, знаю). И часто таких интимных подробностей, которые вдумчивые "искусствоведы" выковыривают в этих шедеврах, автор и в страшных снах не видел).
Кошмар. Последние радости в жизни о_о

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Insight
Дата 2.04.2009 - 15:53
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
WSS?
Вот именно) Чего стоят споры об одной "Джаконде". А Да Винчи наверняка и не задумывался над тем, что его картину будет так яро обсуждать нынешнее и прошлое поколение (: Хотя, может, и подозревал, кто его знает?)
Ага, я вообще в трансе >< ладно, черт с ними, с цитрусовыми, но шоколадки...мои любимые шоколадки...*всхлипнула*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 3.04.2009 - 06:37
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Tranquilize
Ну, к счастью или сожалению, сейчас наступил кризис во всех сферах искусства, и обсуждать, кроме "Джаконды" и пр., становится нечего) Как сказал кто-то умный, "раньше книги писали писатели и читали читатели, сейчас книги пишут читатели и не читает никто")).
Шоколад - это ж... основной антидепрессант до 18 Т_Т Соболезную, друже...

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Мистрель
Дата 3.04.2009 - 07:00
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2001
Уважение: 27

Иконка Племени
Ох, последняя работа просто шикарная!! *с восхищением рассматривает шерсть и перья* Прорисовка - не знаю даже, какое слово подобрать.. Так отчетливо, так реально, эх.. Ты гений *__*

--------------------
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... (с)

user posted image
..от перенаселения >:3

http://mistrel-fox.com/ - Я на DeviantArt ^^
user posted image
--------------------
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 4.04.2009 - 08:30
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Мистрель
Фай тот. Спасибо, друг мой дорогой)). *приподняла полы рубашки, изобразив подобие книксена* Прорисовка отстойная, и на самом деле это как два пальца об асфальт... Просто выматывает нервы и отнимает неоправданную кучу времени) Спасибо еще раз, мне очень приятно))

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Nighteengale
Дата 4.05.2009 - 15:58
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пора перестать использовать сканер как подставку для кофе. Ибо это такая сволочь, облитая сволочизмом и со сволочной начинкой внутри - теперь suka обьявил мне бойкот и не работает. Остается активно (хотя какое там, епт...) спойлерить... Единственная работа на данный момент, имеющаяся в цифровом варианте. Трейд с Неко, ворк ин прогресс. Ни-ког-да больше не куплю для графики бумагу для черчения >_____<
user posted image
Сейчас, после трех дней истинного мучения (бумага, зараза, рвется, а я ж сильно нажимаю, бляяяяяя) остались фон и две полоски на хвосте.

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 4.05.2009 - 16:07
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
На самом деле очень интересно наблюдать заименениями рисунка по мере продвижения работы) Волосы очень нравятся) И глазки таке задумчивые... Прэлэсть в общем))

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 4.05.2009 - 16:10
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Роса
Мучос грасиас) smile.gif А глазки - ооо... Долго я над ними билась) Если смотреть на морду кошки, она получается испуганной, если в глаза - злобной) Рисовать волосы на рвущейся от любого сильного нажатия бумаге - это что-то с чем-то)

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 4.05.2009 - 16:15
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
WSS?
Бумага и для меня вечная проблема. На нормально карандашный штрих как то плохо ложится, а на принторной рислвать меня лично не прет.)) Так что хочу найти какую-нибудь подходящую марку и не париться, но это довольно сожновато.
И все же выражение морды и глаз вполне сочетаемы))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Amaya
Дата 4.05.2009 - 17:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
WSS?
Я в восторге. Вы великолепны! Такие складки .волсоы, глаза. Дарю вам свой поклон! *поклонилась* Я в восторге о твашего творчества!

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (43) Все « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2887 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>