Иногда воображение может стать самым лучшим укрытием, когда дела идут совсем неважно.[Роберт Маккамон, "Песня Свон".]-Просто у каждого свой вкус. И навязывать кому-то свои представления о красоте – означает бездарно тратить время.
-Но как же быть с красотой внутренней? – Оживился Серебряков-младший. – Что, по-вашему, важнее?
-Не повторяй эту распространенную ошибку, Андрей. – Тринадцатый покачал головой. – Ее всегда допускали люди недалекие, не умевшие отличить настоящую красоту от обычной привлекательности. Нельзя делать выбор между красотой внешней и внутренней. Этого выбора просто нет. Каждый сам для себя решает, в каких пропорциях что смешивать. Тут нет и быть не может единого стандарта.[Сергей Тармашев, "Древний. Корпорация".]Ну что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Охотно беру
трейды, рисую
на заказ - в основном, принимая их от друзей. Впрочем, если сильно захочется, пишите в ЛС). Кирибан (решилась таки) на каждой десятой странице. Вот разве что выполняю реквесты я довольно долго. Это же касается и трейдов - я человек настроения). Хотя в данный момент мало на что способный. Очередной кризис, карданный вал ему в заднюю дверцу. Вроде бы все, теперь Вы примерно знаете, с кем имеете дело). Всем спасибо за внимание и потраченное время).
Ныне в процессе:- Гифт Даге на ДР (можно считать, уже и с ним опаздала, так что... можно и потянуть. Хотя это начинает входить в привычку.);
- Трейд с Весенней Росой;
- Трейд с Антрагэ;
- Заказ ShiiiШки и гифт ей же на прошедший ДР;
- Рисунки на конкурс Фруты;
- Гифт Чернике;
- Трейд с Глим;
- Трейд с Фреей;
- Кирибан для Когтелапки;
- Совместный гифт Мистрель и Чернике;
- И еще хреновой туче народу. Хотя... пошли они всем дружным табором в небо, я на каникулах.

И ведь я еще кого-то точно забыла... *падает на колени, берет в лапы хлыст...*