Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> История Синей Звезды, Фик Белой Горячки
Stupid_Just_Smile
  Дата 9.04.2007 - 16:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 285
Племя: Сумрачное
Уважение: 75

Иконка Племени
Все вы пишите о будущем,но почти никто не задумывался о прошлом котов-воителей,вот я и подумала,что это может быть интересным.По крайней мере мне так показалось.Но судить вам! laugh.gif
Сори!
Без пролога. dry.gif
Глава 1.
Ежевика шел к палатке старейшин.Он послал Ягодку менять старикам подстилки.Пол-луны назад Ягодка,как и другия котята Ромашки стал учеником.Ромашка не захотела больше оставаться в племени и ушла.Ежевика понимал ее.Ромашка любила Белохвоста,но белоснежный эгоист не заметил этого и до конца упрашивал ее остаться.Котята до сих пор горевали.Но,все равно,скоро они смирятся с ее уходом.
Ежевика не заметил,что уже дошел до палатки старейшин и сейчас топчется около нее.Его голова была занята другим.На землю его вернул громкий возглас Златошейки,старейшей королевы племени.
-А ну,тихо!Сейчас я расскажу вам историю...
-О чем?!-Ежевика узнал голос Ягодки.
-Я сказала тихо!-шикнула на него Златошейка.-Я расскажу вам историю о далеком прошлом,о том времени,когда Синяя Звезда была всего лишь маленьким оруженосцом,а предатель Звездоцап несмышленым котенком...
Ежевика прислушался.не хотелось тревожить их уютную компанию.Так что,ему оставалось стоять на пороге и слушать.А Златошейка,между тем,продолжала:
-..В тот сезон Зеленых Листьев Синюю Звезду посвятили в ученицы.Самой церемонии я не видела,тогда я,как и Звездоцап была лишь котенком.Ее,кажется,назвали Синешерсткой.Из детской я слышала,как ее поздравляли
Клянусь,она была самой худшей ученицей во всем племени!
-А почему?-снова влез Ягодка.Ежевика был благодарен ему,поскольку тоже не знал ответа на этот вопрос.
-Она была очень неуклюжей...Все время падала и тем самым смешила нас.Она часто забегала в детскую,и когда была ученицей,и когда стала воительницей.Может,она сбегала от обязанностей,а может ей просто нравилосьь возиться с нами,котятами,Кто ее знает?Остается лишь догадываться.
Как я уже сказала,это был сезон Зеленых Листьев-Златошейка откашлялась.-Тогда солнце иссушило землю,река мелела.Все ручейки пересохли,приходилось ходить за водой к Нагретым Камням...-Златошейка хотела еще что-то добавить,но Ягодка опять ее перебил:
-А где они,Нагретые Камни?
Королева вздохнула-Их уже не существует,малышь,-ее глаза заполыхали огнем-Их уничтожили двуногие!!!Как и наш лагерь!!!Как и наш лес!!!-постепенно Златошейка начала приходить в себя-даже если они и остались,то они очень далеко отсюда,Ягодка,и мы никогда их больше не увидим.
-Как и поляну Четырех Деревьев-тихо сказал кто-то из старейшин.Сколько плохо скрытой горечи было в этих словах!
-Забудьте об этом,-прошипела Златошейка-мы нашли им достойную замену.А теперь,я продолжу мой рассказ.

Плыз!
Поменяйте мну название на "История Синей Звезды!

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
O. Wilde "The Picture of Dorian Gray"
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Сирень
Дата 9.04.2007 - 16:40
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 700
Уважение: 86

Белая горячка, название придумывать придётся...
Цитата (Краснохвост)

Закон №17. Размещая в разделе «Фанфикшн» свои рассказы или стихи, не создавайте тем вида «мой первый фик» или «новый стих Васи», а создавайте только с названием самого фанфика (стиха). 10%

--------------------
С чего начинаются хакеры?
С желания спать по утрам,
С коллекции кряков и вирусов
И взлома бесплатных программ.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/205
Выносливость:
11/188
Сила:
155
Защита:
244
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Stupid_Just_Smile
Дата 9.04.2007 - 16:43
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Сирень
Не придумываецоО..
[Добавлено в ]
Сирень
Все...Придумало:
История Синей Звезды

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Розочка
Дата 9.04.2007 - 17:34
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 463
Племя: Речное
Уважение: 15

Иконка Племени
СУПЕР! А там только про прошлое будет или про настоящее тоже? biggrin.gif

--------------------
©Avatar by Night Star aka Polina
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Stupid_Just_Smile
Дата 9.04.2007 - 20:45
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Розочка
Про настоящее тож будет)))
Хоть кого-то не sick.gif
cry.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Aurora
Дата 11.04.2007 - 17:35
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1339
Клан: Падающей Воды
Уважение: 341

Мне нрава rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Любовь искали и не находили... любовь теряли и не берегли... любви не существует - люди говорили... а сами умирали от любви...
user posted image
Да-да, эт я, Огнегривка... Узнаёте? (:
--------------------
©Аватар by me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
479/479
Выносливость:
200/497
Сила:
455
Защита:
483
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Stupid_Just_Smile
  Дата 24.04.2007 - 18:56
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
А вот и прода...
Глава 2.
Синешёрстка носилась по всему лагерю.Это был ее первый Совет.Сколько раз,котёнком,она мечтала пойти вместе со взрослыми на Совет.И вот,настал ее звездный час.Сегодня она идет на Совет.Она была полна гордости.Синешёрстка так хотела показать себя с лучшей стороны!Вот,все коты сбились в кучу вокруг предводителя,и похоже,ждут ее.Синешёрстка пустилась бегом за толпой.Они шли знакомой тропой,которая вела к поляне Четырех Деревьев.Там уже собрались Сумрачные и Речные коты.Синешёрстка узнала их по запаху,коего недавно ей показывал наставник.Предводители запрыгнули на скалу и стали что-то обсуждать.
Рядом с Синешёрсткой приземлился красивый котик,который,по-видмому,также как и она,стал учеником относительно недавно.Он собирался было мяукнуть что-то приветственное,но тут предводители перестали шептаться и повернулись мордами к котам.Первым вышел огромный,темно-серый кот.К сожалению,имени его Синешёрстка не знала,так как видела его в первый раз.Она тихонько спросила у сидевшего рядом оруженосца:"кто это?"-"Это Метеор,наш предводитель"-прошипел ученик.Их разговор прервал уход Метеора в дальний угол Скалы,и появления на переднем плане другого предводителя-Звездного луча.Синешёрстка знала его всего лишь по рассказам старших воинов,но все равно ,без труда узнала этого кота.Это был новый предводитель племени Ветра.Три луны назад,лошади растоптали старого,и, вот уже три луны Звездный луч является предводителем.Вот вперед вышел третий кот- Клок кометы.О нем ей рассказывал ее наставник,когда они подошли к границе с Сумрачным племенем-Гремящей тропе.Она до сих пор помнила ту волну разочарования,которая нахлынула на нее,когда она,наконец,увидела это убогое творение Двуногих.
И вот,наконец,вышла предводительница Грозового племени,ее племени.Впервые за весь Совет Синешёрстка начала слушать.Ее предводительница говорил о всяких пустяках-о том,что все ручейки пересохли,добычи стало меньше и т.д.(тогда для Синешерстки это были пустяки).А между тем,Когтистая звезда перешла на более интересную тему-новые ученики.Она упомянула и ее,и Синешёрстка,не помня себя от радости вскочила на лапки и элегантно поклонилась.Потом смущенно потупилаь и отбежала в дальний угол поляны.Совет был окончен.Предводители стали собирать своих воинов.Синешёрстка хотела было,попрощаться со своим новым знакомым,но,по-видимому он уже убежал к своему Метеору.Сама не зная отчего Синешерстка грустно вздохнула и поплелась к предводительнице.
Глава 3.
Ледяной ветер пронизывал Ежевику до самых костей,но он не смел двигаться с места - его могли заметить.Затаив дыхание он ждал продолжения - Златошейка действительно умела рассказывать истории.Он почти не помнил Синей Звезды.Предводительница подарила ему на прощанье всего одну вещь - лишь пронизывающий взгляд ее безумных,ледяных глаз он мог вспомнить.От этого взгляда кровь стыла в жилах.Все было до гениальности просто - она считала всех предателями.Особенно его - сына печально знаменитого головореза и предателя Когтя,который навлек столько бед на весь лес.Никто не верил Ежевике,даже его наставник,Огнегрив(Огнезвезд) был против него.Но он доказал,что он - настоящий воин,и что он достоин и уважения воинов,и поста глашатая.Но он отвлекся.Златошейка давно уже рассказывает продолжение своей повести,и давно уже ночь накрыла лагерь своим покрывалом.Он успеет дослушать эту историю позже.Глаза Ежевики слипались,он медленно погружался в сон."Да,я успею дослушать эту историю позже"-подумал Ежевика и уснул...
...Холодные лучи солнца сезона Листопада касались короткой шерстки Ежевики.Он медленно поднялся на ноги.В лагере кипела жизнь-никто и не заметил отсутствия глашатая.Мимо него пробежал Ягодка - пямиком в палатку старейшин.Ежевика был возмущен - как Ягодка мог его не заметить?!Он тихонько подкрался к пещере и приготовился слушать...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Сая Отонаси
Дата 24.04.2007 - 19:15
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 17323
Племя: Грозовое
Уважение: 78

Иконка Племени
класно мне нрава!
--------------------
©Аватар by Нашла в нете!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/250
Выносливость:
48/202
Сила:
236
Защита:
229
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Метель
Дата 25.04.2007 - 10:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Белая горячка
Молодец. Необвчно,пиши дальше.

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Куница
Дата 26.04.2007 - 08:57
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Клас! Проды проды проды

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Белоликая
Дата 26.04.2007 - 10:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Уважение: 307

Иконка Племени
Белая горячка
супер 27.gif

--------------------
Некоторые люди думают,что у них девять жизней,как у кошек...
Но они умирают и... жизнь продолжается..для других
user posted imageuser posted image

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
229/229
Выносливость:
216/216
Сила:
136
Защита:
86
Карлайл
Дата 26.04.2007 - 16:02
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 0
Уважение: 69

Иконка Племени
Белая горячка
До меня только на середине 3 главы дошло, что тот оруженосец - будущий Желудь blink.gif

--------------------
Я видел дядек не новых, четыре волоса, но полметровых... Скажите, кто это, кто?..
Я видел молодых, но лысых. На спинах "Ария", в груди "Алиса"... Скажите, кто это, кто?..
Я видел крашеных блондинов в их окружении других мужчинов... Скажите, кто это, кто?..
Конечно рок, рок-музыканты... (с) Джин Тоник
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Метель
Дата 26.04.2007 - 17:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Белая горячка
Няя!!Кавайно.пиши дальше

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Stupid_Just_Smile
Дата 26.04.2007 - 18:33
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Когтиша
Вот ты какая у нас оказываеЦца,Мафка,:
смотрю в книгу-вижу фигу)Мне за тя как-то стыдно даж становиЦцо) smile.gif
Всем пасяб wink.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
ABC
Дата 7.05.2007 - 11:34
Цитировать сообщение

Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Награды:
Уважение: 276

Иконка Племени
супер)Белая горячка
вот) крута)

--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0152 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>