|
Магнолия уже открыла рот, чтобы в ответ съязвить ученику, но тут же остановила себя. Кому нужно, чтобы все племена услышали, как разговаривает ученик с глашатаой и, в свою очередь, глашатая с учеником. Ещё подумают, что у всего племени такие отношения.. Кокша ещё несколько минут переводила взгляды с одного предводителя на другого, но вскоре не выдержала и начала: - Начну с того, что в нашем племени всё хорошо, - твёрдо сказала она. "Сравнительно.." - добавив про себя. - Скоро начнётся сезон Зелёных Листьев, добычи у нас хоть отбавляй. Спешу похвастаться, что с момента прошлого совета у нас появилось множество учеников, ровно так же, как и воином. Не буду их перечислять, ибо это займёт много времени, а племена, похоже уже устали. Кареглазка, ученица нашей целительницы, всё больше набирается опыта и уже наступает на лапы нашей Привидение. А старшие воины, Молния, Яролапая и другие помогают мне и Атласной Звезде. Словом, у меня всё, - закончила глашатая и отступила назад.
--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia (...Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь...)
|