Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (25) Все « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Совет, (18 мая)
Неженка
Дата 27.05.2008 - 19:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 252

Иконка Племени
Голосок Нектаринки вырвал Серенькую из только начавшегося кошмары. Начавшие разрастаться тени встали на место, коты перестали плыть, голоса греметь. Она всё же потрясла головой и нашла в себе силы улыбнуться.
Да, в первый.
Потом она помолчала, посмотрев на луну.
Скоро зайдёт. Если я хочу найти кого-нибудь, я должна идти
Я, наверно пойду - бросила она, стараясь, чтобы голос прозвучал беспечно. - Столько всего интересного!
И быстро затерялась среди котов, окончательно перестав видеть "своих"
Только бы времени хватило!

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь порвать...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Geass
Дата 27.05.2008 - 19:59
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Ученица слегка зевнула, словно бы показывая, как ей скучно все то, что происходит сейчас здесь на совете. Слегка пошевелив ушками, она принюхалась. В какой-то момент ветерок донес до нее слабый запах речного племени.. но не сам этот запах заставил ученицу замереть на месте, не в силах пошевелится.
Этот запах был иным, смутно знакомым.. и таким родным. Индиго прокручивала в голове, где же она могла его чувствовать ранее, но так и не вспомнила. Поднявшись, она направилась туда, откуда доносился этот странный запах. Остановившись напротив какой-то маленькой серенькой кошечки, испуганно оглядывающейся по сторонам, она с интересом принюхалась еще раз. Да, это была именно она. Но этот запах, именно сам запах кошечки был до боли знаком ей.
- Привет, - мягко поздоровалась она, стараясь не напугать это юное создание.
Серебристая шерсть ученицы слегка сверкала в лунном свете, а зеленые глаза загадочно мерцая, скрывая в своей глубине мысли кошки. Ведь в самих ее глазах тоже отражались звезды...

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Неженка
Дата 27.05.2008 - 20:08
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Серенькая вздрогнула, подняла глаза и застыла. Её легонько ударило током. Этот голос, этот запах. Неужели она так просто нашла то, что искала?..
Здравствуйте, - стараясь соблюдать вежливость, поздоровался котёнок. Уши чуть-заметно дрогнули, глаза задорно заблестели. Нашла, неужели нашла?! Эта кошка не была чужой, как остальные здесь, не была холодной. Туман медленно, как ленивый кот, упалзал с памяти, заставляя Серенькую всё сильнее убеждаться, что это та кошка, которую она искала.
Из глубины поднялась горячая волна и отражение звёзд в её блеклых глазах неожиднно мигнули.
Теперь я не буду такой одинокой! - торжествующе подумала она, чувствуя, как мечется из стороны в сторону маленький хвостик.

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Geass
Дата 27.05.2008 - 20:15
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
"Странно.. в ее глазах тоже есть звезды.. я ведь знаю ее.. "
Усы кошки зашевелились сами собой, когда она заметила, как радостно сверкнули глаза юной кошечки и задергался хвостик. Эта искренняя и ничем не омраченная радость словно бы передалась и ей тоже.
Всего лишь мгновение... одно мгновение понадобилось ей, чтобы понять откуда она знает ЕЕ. И спустя секунду Индиго уже сделала мягкий шаг вперед и потерлась носом о мягкую шерстку котенка.
- Ты ведь помнишь меня, милая? - тихо промурчала она, нежно лизнув кошечку между ушек. - И какое тебе дали имя?
Нет, никогда в жизни она не забудет тех, кто так сильно дорог ей.. И ведь она нашла, снова нашла.. свою дочь.
"Сновидение?"
Это казалось нереальным, но в то же время это происходило. И снова она нашла свою кровинку, ту же, что была ею и раньше.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Неженка
Дата 27.05.2008 - 20:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Серенькая - потупился котёнок. Она не очень любила своё имя. Как будто без него не понятно, какого цвета у неё шерсть.
Но печаль быстро потонула в водовороте чувств. Глаза вновь замерцали. Какая разница, какое у неё имя? Главное, кто она есть, и кошка, стоящая перед ней - это...
Ты ведь моя мама, правда?
Доверие, радость и невероятное тепло. И ещё что-то, чего нельзя описать словами. Это была её мать! К этому моменту она шла с тех пор, как открыла глаза и задала свой первый в жизни вопрос: "Где мама?". И вот она перед ней. Ни злости, ни обиды. Она потом всё узнает. Почему она росла не с ней, а в Речном племени, почему вышло так, а не эдак. Ведь это всё не важно, когда тебе так тепло...
На мгновение образ кошки сменился, шерсть стала огненно-рыжей, сохранив всё же звёздные отсветы. Серенька испугалась. Мгновенно. Подумала. что это было всего лишь обнаном. Но эта кошка тоже была родной. "Эта", "тоже"?... Разве это не одна и та же? Серенькая не успела понять, видение исчезло так же стремительно, как появилось.
А как тебя зовут?

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Geass
Дата 27.05.2008 - 20:36
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Сейчас, глядя в глаза Серенькой и чувствуя тепло, разливающееся по всему телу, Индиго поняла, чего ей так давно не хватало. Именно ЕЕ, которую она потеряла.. или думала, что потеряла.
- Да, я твоя мама, - отозвалась ученица, и еще что-то тихо промурчала себя под нос.
Вся та нежность и любовь, что таилась внутри нее все это время вот так неожиданно выплеснулась наружу. Видеть это маленькое пушистое создание и осознавать, что это часть тебя - было счастьем. Она уже и забыла как это... радоваться...
- Мое имя Индиго, - мяукнула кошка, гладя котенка кончиком серебристого хвостика. - Но это долгая история.. если ты хочешь, мы можем уйти и поговорить в другом месте.
На какую-то секунду в глазах Серенькой отразилось недоумение, но оно не было связано с вопросом, который задала ей Индиго. Как будто та увидела кого-то другого вместо нее.
"Наверное, показалось.."
Тем не менее, наверное, стоило рассказать ей всю правду.. правду о прошлом.. и еще более старом прошлом. Все было так запутано, что объяснить будет очень трудно. Но она должна все знать. Знать почему они опять разделены племенами и почему Серенькая была всегда одна..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Неженка
Дата 27.05.2008 - 20:53
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Да, - быстро выпалили Серенькая, боясь, что Индиго передумает. - Да, очень хочу. Мне тут не нравиться, тут все такие злые.
С этими словами она передёрнула плечами, стараясь передать, как ей противна эта вражда.
Я думала, что на совете всё должно быть мирно. Я была уверена! - подилилась она своим недоумением. Парозительно просто оказалось найти общий язык. Они были знакомы всю жизнь, хотя Серенькая её толком и не помнила. Или, помнила? Каким-то совсем задним чувством, отголосками. Странно помнила, как будто это была и не она.
Покачав головой, чтобы избавиться от этих странных и совершенно лишних сейчас ощущений, Серенькая вскочила и принялась прыгать, разминая чуть дрожащие лапки.
А куда мы пойдём? А ты из племени Ветра, так? Мне сказали, чо коты племени Ветра пахнут свободой! Значит, свобода пахнет так же, как ты? - сыпала кошечка вопросами, которые не нуждались в ответах. Наверно, так она выплёскивала всё напряжение и всю ненужную печаль, неверу в свои силы. Вместе с вопросами, с каждым из них, она становилась свободней от своего бесконечного поиска. Этот отрезок пути закончился. Интересно, каким будет новый?

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Geass
Дата 27.05.2008 - 21:02
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Индиго огляделась, словно бы пятаясь охватить общую картину глазами котенка. Наверное, для нее все казалось иначе, чем для остальных.
- Ну.. - протянула ученица. - Раньше все и было иначе.. совсем по-другому.. до Великой битвы..
Она невольно дернула хвостом, вспомнив те времена. Было больно вспоминать те мгновения.. ложь, обманы, смерти и предательства на каждом шагу. Она убила свою целительницу, разве так нужно? Но именно то предательство было больнее всего.
Но уже через мгновение зеленые глаза снова радостно сверкнули и кошка мягко улыбнулась Серенькой.
- Да, я из племени Ветра.. - подтвердила она один из посыпавшихся на нее вопросов. - Но само племя пахнет не так как я, моя милая.. у каждого кота свой индивидуальный запах..
Снова нежно лизнув кошечку между ушек, она провела хвостом по серому плечу, словно бы зовя ее за собой. Нужно было уйти отсюда.. слишком много враждебности высказывали сегодня коты.
- Идем, милая.. поговорим в другом месте..

---------(Лес/Река/Мелководье)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Неженка
Дата 27.05.2008 - 21:16
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Серенькая дёрнула хвостом. Происходило что-то странное. Это кошка была ей родной не только по крови. Родная душа. Все коты племени были добрыми. Кошечка с улыбкой вспоминала Чёрную Мамбу, Конопляшку. Но она была родной. Действительно родной и как-то по-своему знакомой.
Идём! - бодро выкрикнула она и повела ушами, продолжая прыгать вокруг матери.
А про запах я знаю, у нас тоже у всех свой запах. А мой запах должен быть похож на твой? А почти сразу тебя почуяла! - решила похвастаться Серенькая, хотя она скорее просто узнала. А потом, помолчав, Серенькая добавила. - А Великая битва это когда было?
Великая битва... Кошечка замолчала, шёпотом повторяя это слово, пробуя его на язык. И это она слышала. Почему Индиго навеяла ей столько незнакомых воспоминаний? Она ведь ещё котёнок, она не может столько помнить! И почему, когда мама вспомнила об этой битве так потемнели её глаза? Ладно, совсем скоро она всё-всё узнает.
Котёнок замолчал, следом за матерью уходя со злосчастной поляны.
-------(Лес/Река/Мелководье)

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Bum
Дата 27.05.2008 - 22:14
Цитировать сообщение

.минералка..!
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Острый пошевелил своими усами и моргнул. ПОтом зевнул, опять моргнул, зевнул.
-Ну, когда уже выступит Кассиопея?- задумался кот и взглянул на кошку. Что-то не то, почему он так долго молчит. Острый прищюрился и хвостом ударил себя по спине. После серый кот поднялся и потянулся.
-"Надоели"-остроому это реально надоело, просидеть и ждать.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Bum
Дата 28.05.2008 - 22:48
Цитировать сообщение

.минералка..!

Острый понял, что ему придется выступать. Он быстрым шагом дошел до скалы предводителей и запрыгнул. Отсюда был неплохой вид. Все видно и как очень необычно стоять вкругу предводителей. Аж дух захватывает.
-Если не против, то возьму слово я,- громко произнес Острый. Он сглотнул и продолжил.
-В нашем племени все хорошо, добычи полно, много учеников и к сожалению немного воинов. Но это не беда,- он перевел взгляд на Индиго.Почему именно она вселяла ему уверенность. На кого-та она была похоже, характером. Только на кого?
- И еще есть одна проблема,- Острый посомтрел на Полуночную Звезду.
-Как вы знаете, не так давно было сражение между племенем Ветра и Сумрачным. мы думали, что там мы все надрали друг другу морды и успокоились, но кажется некторые ваши коты не знаю воинский закон, что нельзя заходить на чужую территорию. Мы не раз видели, как ваши коты заходили. И даже была встычка возле нашего входа в лагерь. И Странно, что у за Сумрачных пришли барсуки,неужели вы хотите взять нашу территорию?-прищурился кот.- После той встычки у многих были серьезные ранения. Через несколько дней, была поймана и избита моя ученица и дочь нашей предводительницы, Кошарэль,- Кот взглянул на тихо сидящую кошку.
-Так же недавно Грозовое коты затеяли потасовку на границе Сумрачного племени и Ветра. В драку я не лез. Кровавая Жемчужина и Слеза, как мне кажется,именно они нарушили границу.- это уже был рассказ Магнолии.
Кот обратился к двум кошкам.
-Как вы все это объясните?- Острый совсем не волновался, а просто был спокоен и возмущен, таким поведением племен, ведь в той встычки с барсуками. он был сильно ранен. Кот тряхнул головой, что бы отогнать все мысли и стал слушать ответа.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Star Pearl
Дата 28.05.2008 - 23:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 9455
Племя: Грозовое
Уважение: 378

Иконка Племени
От слов Остробуда у Кровавой глаза чуть не вылезли из орбит.
-Что когда????-Спросила сама у себя кошка, ее сердце учащенно билось она вспоминала когда последний раз была на территории племени ветра, этто было довольно давно.
-Что?-Возмущенно спросила кошка, в ее глазах горел злой огонь -Ты головой нигде не бился?! Я НИКОГДА, СЛЫШИШЬ МЕН?Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛА ГРАНИЦУ! Только если в ученичестве! ДА Я ИЗ КРОВАВОГО ПЛЕМЕНИ МОЙ ОТЕЦ БИЧ, НО Я ЧТУ ВОИНСКИЙ ЗАКОН КАК ЛЮБОЙ ЛЕСНОЙ КОТ ИЛИ КОШКА!-Кричала Кровавая, из-за сильно го ора у нее заболела голова, да и вообще после драки с Мошей, у нее было сильно изодрано горло, Жемчужина несколько дней совершенно молчала.
-Ты не думаешь что смог спутать меня?!-Хотя вопрос звучал крайне глупо, кроваво-черную расцветку и длинную гриву кошки мог узнать даже котенок.

--------------------
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами.... (с)
user posted imageuser posted image
--------------------
©Аватар by Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
176/176
Выносливость:
160/160
Сила:
111
Защита:
95
Профиль ВоинаPMICQ
Bum
Дата 28.05.2008 - 23:05
Цитировать сообщение

.минералка..!

Острый услышал кошку. И покачал голову.
-Нет, тогда, чем объяснишь свои раны и царапины и свой запах на гранцие?- Острый прищурился. Что-то не то. Интересно, что творится с ней в последнее время? Сколько было мыслей. Столько задач и проблем нужно было решить на совете, поэтмоу Острый не стал на этом зацыкливаться
.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Orangette-sama
Дата 29.05.2008 - 10:54
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Луна почти не слышала вопли глашатая племени ветра и какой-то странной Грозовой кошки. Она внимательно следила глазами за Серенькой и ученицей Ветра ,которые пересекли поляну и вместе скрылись в лесу. Очень хотелось броситься в догонку за ними обеими, но что-то едва ощутимое удерживало предводительницу.Всё словно было так, как должно было быть. Луна с усилием отвела взгляд от ещё качающихся кустов и сосредоточилась на совете. Мысль о том ,что вскоре придёться выступать, приводила Орвнжевую в ужас. Оставалось уповать лишь на то, что Остродуб будет говорить как можно больше.

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Конопляшка
Дата 29.05.2008 - 15:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 385
Уважение: 176

Иконка Племени
*Целительница со вхдохом уронила голову*
-Жемчужина, Дуб? Да кто вас укусил сегодня?-почти не повысив голоса ступила Конопляшка.-Проблемы есть всегда, но неужели на совете нельзя решать их мирно? Советую утихомириться, Звездные предки не спят-прибавила она для уверенности.

*Раздраженно дернув ухом в сторону разьярившейся кровавой кошки, Конопляшка снова рухнула на землю, упокоя красный кончик своего хвоста между ушей Синяка, уже прекратившего верещать и обводящего совет изумленными глазенками.*

--------------------
...А ещё можно написать на себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и улечься на пороге Вселенной. В этом нет ничего весёлого - быть хорошим человеком. А так же...иметь чудесные волосы.
(с) Терри Пратчетт

user posted image

Av by Meoth <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (25) Все « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0212 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>