Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3) [Все] 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Downtown, еще одно размышление на тему бреда
Insight
  Дата 20.05.2008 - 16:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Автор за несовпадение фактов и времени ответственности не несет. Вы же понимаете, что это только рассказ? smile.gif Ну, начинается, как всегда, с пролога:

11 сентября, Нью-Йорк
15:30

- ТЫ…Ты не представляешь, как тебе повезло! Ты не представляешь! – бормотал худощавый парень, теребя за руку бледную от испуга девушку.
Та десять минут назад покинула здание Всемирного Торгового Центра и теперь с ужасом наблюдала за тем, что творится на верхнем уровне здания. Она не могла вымолвить ни слова, только губы ее беззвучно шевелились. Парень еще раз дернул девушку за руку. Та, наконец, очнулась и уже более осмысленным взглядом посмотрела на него.
- Пит… Там… Там все мои бумаги… Я должна…
- Ничего ты не должна! – грубо рявкнул парень. – Поверь мне, здание устоит, и все твои бумажки останутся целы. В конце концов, у тебя был обеденный перерыв!
Девушка облизнула пересохшие губы. Некоторых сотрудников их компании, успевших убежать с восемьдесят четвертого этажа, теперь звали обратно в здание, так как, по словам офицеров полиции, им ничего не угрожало.
- Девушка, вы можете вернуться на свое рабочее место, - вежливо сказал охранник, подойдя к Питу и его спутнице.
- Никуда она не пойдет! – воскликнул парень.
Охранник оценивающе окинул его взглядом, хмыкнул и отошел. Пит вздохнул с облегчением.
- Рейчел, ты слишком верна своей работе. Попробуй пораскинуть мозгами: сейчас ты туда вернешься, сядешь обратно, а потом туда врежется еще один самолет?
Не успел парень договорить, как снова раздался оглушительный грохот. Земля под ногами закачалась и Пит упал на колени.
- Не слабо… Что это? – спросил он мужчину, проходящего мимо.
Тот остановился и надел черные очки.
- Начало конца, парень, - изрек он и прошел дальше.
Пит недоуменно посмотрел ему вслед, пожал плечами и обратился с тем же вопросом к женщине с ребенком.
- Как? Вы не видели? В Северную башню врезался другой самолет! Несколькими этажами выше, чем в Южную…
Рейчел взвизгнула и посмотрела на Пита. Тот снова осел на землю.
- Что же это…
- Говорят, теракт…
- А откуда взрыв?..
- Это все из подземных этажей…
Голова шла кругом от бессвязных, непонятных речей. Они обрывались на непонятных местах, и не думали продолжаться.
- Питер, - прошептала Рейчел. – Братец… Похоже, все рушится под откос…
Парень вздохнул и попытался подняться на ноги, но они его не слушались. Всемирный Торговый Центр, гордость Нью-Йорка, сейчас пал под ударами иностранных самолетов. А может, и по какой-то иной причине. Сейчас было не до раздумий. Собрав всю волю в кулак, Питер поднялся и подхватил сестру под руки. Та не сопротивлялась, и они медленно побрели по Манхэттену.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Insight
Дата 22.05.2008 - 10:35
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
О_о вижу, никто не читает? sad.gif

11 сентября, Латвия
15:30

- Дорогая, вынеси, пожалуйста, мусор, - вежливо попросил Роман, разлегшись на мягком диване.
Его жена, Рената, угрюмо посмотрела на него из-под своих огромных очков.
- В таком случае, я вынесу тебя, - фыркнула женщина.
Муж удрученно посмотрел на свою супругу. Нет, уже ничего не могло вернуть все обратно.
- Ладно. Я и сам могу сходить, - огорченно произнес он.
Рената кивнула и взяла пылесос. Напевая какую-то песенку, она принялась за уборку квартиры.
Роман прошел на кухню, достал большой черный пакет и вынес его в коридор. Несколько секунд мужчина созерцал это произведение искусства, затем со вздохом взял мешок и вышел на лестничную площадку.
Спустившись на третий этаж, где один на весь подъезд располагался мусоропровод, Роман тяжело поднял мешок и, открыв крышку, кинул его вниз. Забыв закрыть мусоропровод, Роман, с чувством выполненного долга начал подниматься по лестнице, как вдруг его внимание привлек странный шорох, доносившийся из бака. Мужчина резко повернулся и подошел к нему вплотную. Не спеша заглянуть в подозрительно черную бездну мусоропровода, Роман топтался на месте.
Внезапно из бака заструился легкий, черный дым. Роман не на шутку испугался и отскочил на несколько метров назад. Сначала мужчина подумал, что начался пожар, но при нем, обычно, дым приобретал серый или пепельный оттенок, но такого иссиня-черного, Роман никогда не видел.
А дым, тем временем, неустанно продолжал приближаться. Он угрожающе шелестел и стелился по полу. Роману начало казаться, что он слышит какие-то голоса, незнакомые ему прежде. Мужчина вскрикнул и попытался убежать, но дым неожиданно схватил его за ногу. Несколько секунд Роман ничего не чувствовал, но потом последовала невыносимая, мучительная боль, будто мужчину кто-то сверлил изнутри. И все те же голоса в голове, не дающие покоя…
Все закончилось так же неожиданно, как и началось. Почувствовав, что боль и дым отступили, Роман обессилено упал на пол. Казалось, что из него высосали все соки. Соседка, проходящая мимо, назвала мужчину пьяницей и посоветовала так больше не напиваться. Роман, ничего не соображающий, пошлепал домой.
Рената, услышав скрип входной двери, выглянула в коридор и вскрикнула. Ее муж сидел на полу, уткнувшись в пол. Рената подбежала к нему и начала трясти за воротник рубашки.
- Рома, Ром, что с тобой, милый? Отвечай, - тихо прошептала супруга.
Но Роман продолжал все так же бессмысленно смотреть в пол. Только один раз его взгляд вспыхнул, при виде тоненькой струйки черного дыма, потихоньку выползающей из вентиляционного отверстия…

12 сентября, Нью-Йорк
18:56

- Мы собрались здесь, чтобы почтить память тех, кто погиб, оставаясь в здании Всемирного Торгового центра. Кто остался под завалами, спасая чужие жизни, не жалея своих. Кто защищал то, что было одним из символов нашей независимости. Помянем же их минутой молчания, - проговорил священник, стоя на площади у центрального кладбища.
Рейчел и Питер стояли неподалеку. Девушка держала за руку старшего брата, как когда-то в детстве. Пит понимал, что сейчас его поддержка нужна Рейчел, поэтому ушел с работы, предварительно перессорившись со всем начальством, заявив, что не может оставить в такое время свою сестру.
- В такое время вы не должны оставлять и свою работу, мистер Эндрюс. Если вас что-то не устраивает, мы с вами прощаемся, - сказал тогда заместитель генерального директора, Адриан Ньюман.
Рейчел печально посмотрела на брата.
- Тебя уволили из-за меня? – прошептала девушка.
- Нет-нет, я сам ушел. Поверь, все уляжется, и мы снова будем жить, как прежде, - заверил ее Пит, хотя он и сам не верил в собственные слова.
Потихоньку все потерпевшие от трагедии и просто пришедшие на кладбище люди стали расходиться, но Рейчел и Питер оставались на своих местах. Когда все люди, кроме брата с сестрой, покинули площадь, Питер заметил высокого мужчину, стоящего напротив них. Его глаза скрывали черные блестящие очки, и возраст человека было сложно определить.
- Кто вы? – бросил мужчине Пит.
Тот немного замешкался, но все же подошел ближе, постепенно поднимая очки. На вид мужчине было лет тридцать, взгляд его был строг. Рейчел округлила свои большие зеленые глаза, стараясь рассмотреть незнакомца получше.
- Меня зовут Джереми Кларк. И у меня есть своя версия трагедии одиннадцатого сентября, - проговорил он.
Питер недоверчиво посмотрел на Кларка, а Рейчел наоборот, подошла поближе и протянула Джереми руку. Тот удивленно посмотрел на девушку.
- Мисс Рейчел Эндрюс. Я работала в Торговом центре, - произнесла она, ожидая рукопожатия.
Джереми неуверенно протянул свою руку. Рейчел улыбнулась, и Пит заметил, что его сестра что-то разгадала в этом загадочном мужчине. Кларк попытался улыбнуться в ответ, но у него ничего не получилось: выходила ужасная гримаса.
- Я, пожалуй, пойду, - проговорил Джереми, постепенно отходя от брата с сестрой.
- Нет-нет, вы же хотели нам что-то рассказать! – воскликнул Питер, перекрывая Кларку путь.
Джереми посмотрел на Рейчел, затем перевел взгляд на Пита.
- Если вы так хотите это знать, ищите меня во тьме, - пробормотал мужчина и быстрым движением обошел Пита, скрывшись среди могил.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavenly Sapphire
Дата 22.05.2008 - 15:34
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 105
Уважение: 195

Иконка Племени
ого blink.gif увлекательно, вот что я скажу smile.gif только все еще не совсем понятно, так что проду давай, солнц smile.gif wink.gif

--------------------
user posted image
• Лучше быть, чем казаться.
♥ Девушки, не будьте зоофилками : не живите с козлами...
• Пытаться понравиться - это значит потерять себя.
♥ Женщине нужно только одно и желательно побольше...
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Хвоя
Дата 22.05.2008 - 15:36
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 21
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 12

Кареглазка ,интерессно,жду продолжения с нетерпением

--------------------
user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
102/102
Выносливость:
25/64
Сила:
44
Защита:
41
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 24.05.2008 - 21:44
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Облачко
Хвоя
Спасибо) Сейчас год закончился, буду только и делать, что строчить) Тогда и будет продолжение)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 27.05.2008 - 13:27
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
12 сентября, Нью-Йорк
20:14

- И все-таки, этот Джереми очень странный, - воскликнул в очередной раз Питер, заходя в дом.
Рейчел закатила глаза: бессмысленные возгласы брата ей уже порядком надоели.
- Ты повторяешь это уже весь вечер, Пит. Отвлекись хотя бы на минуту, - вздохнула девушка.
Питер, ничего не ответив, стал огромными шагами перемещаться по комнате. Взгляд его бегал по книжным полкам и тумбочкам, столам и стульям в поисках чего-то важного. Наконец, парень, радостно вскрикнув, достал из-под тумбочки вчерашний выпуск «Нью-Йорк таймс». Открыв на четвертой странице, Питер торжественно подсунул газету сестре.
- Я же говорил, что где-то его видел! – воскликнул Пит, тыкая пальцем в фотографию, опубликованную в газете.
Под заголовком: «Величайшая трагедия Нью-Йорка» располагалось фото, на котором были изображены некоторые жертвы трагедии во Всемирном Торговом Центре. На заднем плане темнела фигура Джереми Кларка. Теперь и Рейчел вспомнила его.
- Точно, это же тот мужчина, который нам сказал про начало конца, мы его еще за сумасшедшего приняли, - ахнула девушка.
- То есть, он действительно что-то знает, - пробормотал Питер. – И нам тоже, во что бы то ни стало нужно это узнать. Пошли, - махнул рукой парень, снимая с вешалки пиджак.
Рейчел помотала головой.
- Ты куда, идиот, вечер на дворе, а уже не лето, - зевнула девушка, прикрывая рот рукой. – К тому же, куда спешить? Завтра с утра и начнем. И да, где ты его собрался искать, этого Кларка?
Питер остановился, обдумывая слова сестры. Она была права: не так-то просто найти человека в таком большом городе, как Нью-Йорк, а тем более, вечером. Парень вздохнул и повесил пиджак обратно.
- Вот так лучше, - улыбнулась Рейчел. – А теперь ужинать. Сегодня твоя очередь готовить!
С этими словами девушка побежала наверх по лестнице. Питер ухмыльнулся и покачал головой: сестра так и не научилась быть взрослой. Парень скептически окинул взглядом фартук, висевший на спинке кухонного стула, и открыл холодильник.

13 сентября, Эстония
07:45

- Да никого я не убивал! Клянусь, я даже не видел их, ни разу! А! Отпустите! – Крикнул темноволосый парень в кожаной куртке.
Несколько ранних прохожих остановились, но связываться с двумя амбалами, бьющими парня, не стали. Кто-то сверху кинул бутылку из-под пива. Та с грохотом ударилась об лысую голову здоровенного мужика. Тот икнул и осел вниз.
- Да! – донесся победный крик с верхних этажей.
Второй амбал с опаской посмотрел наверх, но никто, похоже, не собирался кидаться в него бутылками. С довольной улыбкой мужик снова ударил парня в живот.
Занеся руку для второго удара, амбал неожиданно остановился. Темноволосый парень подумал, что мужик передумал, но в следующий момент увидел струйку темного дыма, ползущую по ногам амбала. Парень взвизгнул и побежал сломя голову подальше от страшного места.
- Эй, че там? – снова послышался пьяный голос с верхних этажей.
- Это – конец, - спокойно ответил ему трезвый.
- Ик… Че? Я не…
Голос прервался на полуслове. Затем прохожие услышали глухой стук бутылки о пол, и все стихло.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavenly Sapphire
Дата 27.05.2008 - 16:36
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
*аплодисменты* очень оригинально, мне нравиться, но давай проду smile.gif
удивляюсь, почему так мало комментов, это, ИМХО, очень интересная история blink.gif

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Insight
Дата 30.05.2008 - 09:38
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Облачко
Спасибо) И, пока у меня будет хотя бы один коммент в темке, я продолжу писать) smile.gif

14 сентября, Нью-Йорк
16:09

- Ты уверен, что он живет здесь? – спросила брюнетка у своего спутника.
- Да, абсолютно, - кивнул тот.
Мужчина, наблюдавший за ними из окна, усмехнулся. Он был уверен, что рано или поздно они вернутся. Уж слишком велико было любопытство брата брюнетки. Ее саму, казалось, это совершенно не интересовало, но мужчина чувствовал, что она пришла сюда не только ради брата.
- Мистер Кларк? Откройте, мы знаем, что вы дома, - донесся настойчивый мужской голос снаружи.
Джереми поднял брови. А действительно, где же ему еще быть, как не дома? Спрыгнув с подоконника, называемого самим Кларком «наблюдательным пунктом», мужчина двинулся к двери и посмотрел в глазок.
- А, это вы, - сделав вид, что не видел их раньше, произнес Джереми.
Питер и Рейчел вошли в открытую для них дверь. Девушка заметила, что дом выглядел не так уж и запущено, как она предполагала.
- Нет, я не женат, - неожиданно сказал Кларк.
Девушка вздрогнула. Питер удивленно посмотрел на нее. Та опустила голову и прошла в гостиную, следую жесту Джереми. Брат последовал за ней.
- Итак, вы пришли, чтобы узнать, что же на самом деле случилось в тот день, в Нью-Йорке, - брат с сестрой синхронно кивнули, - что ж, - вздохнул Джереми, - мне придется все вам рассказать, но вы примете меня за сумасшедшего, пока сами все не увидите. Пойдемте, - он махнул рукой и двинулся вглубь дома.
Первое впечатление, которое производил дом Кларка, оказалось ошибочным. Здесь было довольно мрачно, но почему-то создавалось ощущение, что эта темнота распространялась только на одну комнату. В гостиной, где они побывали, и коридор выглядели вполне освещенными.
- Вам кажется это удивительным, но тьма уже и здесь, - в пустоту пробормотал Джереми. – Собственно, вся эта мерзость отсюда и приползла. Но, как кто-то однажды сказал, мой дом – моя крепость. Вот эта тварь и не спешит заполонить весь Нью-Йорк, а начинает издалека. Смотрите, - Джереми взял пульт от плазменной панели и нажал зеленую кнопку.
В тот же момент красный огонек вспыхнул и на дисплее проигрывателя. Джереми включил какую-то запись.
На панели вспыхнули изображения безвольно сидящих людей, окруженных легким черным дымом. Даже не им, а скорее, туманом.
- Это Латвия, - пояснил Джереми, включая следующий слайд. – А это – Эстония и Германия.
На экране появились два новых изображения с теми же людьми.
- А вот и их улицы.
Новые фотографии. На первый взгляд казалось, будто на них ничего нет, но, приглядевшись, Питер сумел различить очертания домов.
- Вот видите, что творит эта штуковина, - сообщил Джереми, выключая панель.
- И как это понимать? Как то, что мы сейчас видели, связано с трагедией в Нью-Йорке? – недоуменно произнес Питер. Рейчел кивнула.
- А вот как. У них там лагерь. В подземных этажах, под завалами. И лучше бы спасателям не расчищать Манхэттен, - ответил Кларк.
Питер и Рейчел переглянулись. Обведя взглядом комнату, в которой они сидели, Рейчел заметил несколько пробирок с каким-то темным газообразным веществом.
- Что это? – указала на пробирки Рейчел.
Джереми подошел к ним и достал одну. Поднеся ее ближе к глазам девушки, Кларк довольно улыбнулся.
- Твоя сестра умнее, чем ты думаешь, - неожиданно изрек он. – Это – Тьма.
- Что? – переспросила Рейчел.
- Тьма. Это она в ближайшие семь суток уничтожит наш мир. Если, конечно, мы будем бездействовать. Но больше нам ничего не остается, - мрачно произнес Джереми, ставя пробирку обратно на полку.
- Вы сумасшедший, - пробормотал Питер.
- Твоя сестра так не считает, - пожал плечами Кларк.
Рейчел, не отрываясь, заворожено смотрела на пробирки. Она верила каждому слову этого мужчины.
- Питер, помнишь Николая, из Эстонии. Он учился с тобой в одной группе, в колледже. Он недавно звонил мне. Сообщил, что едва убежал от какого-то дыма. Больше он ничего не успел сказать, связь прервалась, - негромко сказала Рейчел.
Питер удивленно посмотрел на сестру, затем на Джереми. Тот казалось, с жадностью впитывает каждое ее слово, как губка. Парень помотал головой и кашлянул.
- Когда он вам звонил? – очнувшись, спросил Кларк.
- Вчера, - ответила девушка.
- Именно вчера прервалась связь с Эстонией и Германией. А позавчера и с Латвией, - пробормотал Джереми.
Питер махнул рукой и повернулся к Джереми. Тот, глядя на его сестру, помолодел лет на десять, и стал похож на восемнадцатилетнего мальчишку. Питер, как брат, счел должным не оставлять Джереми наедине с Рейчел.
- И что же нам делать? – с готовностью воскликнул Питер.
Кларк непонимающе устремил на него взгляд своих серых глаз.
- Ты о чем?
- Сам понимаешь, - Питер решил сразу перейти на «ты», тем более что его собеседник был не намного его старше. – Я о том, что мы будем делать с Тьмой.
Джереми просиял и, одобряюще улыбнувшись, кинулся к компьютеру.
- Начнем, пожалуй, с этого…

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестринка
Дата 30.05.2008 - 15:01
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 38

Ничего. Интересненько так.

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки!
Мои стихи. Оцените, а?
Аватар by Ферлюция aka Enaya. Только для меня. Only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Insight
Дата 30.05.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пестринка
Спасибо, благодарю rolleyes.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 2.06.2008 - 13:42
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
А что, никто не читает? sad.gif

15 сентября, Нью-Йорк,
06:12

- Рейчел? Ты спишь? – раздался над головой знакомый голос.
Девушка сладко потянулась, перевернулась на другой бок и открыла глаза. Над ней склонился Питер, одетый в пижаму.
- Что? Пит? Что тебе надо в такую рань? – наконец произнесла Рейчел, посмотрев на часы.
- Понимаешь, Рейч, я не знаю, верить ли Кларку, - обеспокоенно прошептал Питер, оглядываясь по сторонам.
Рейчел фыркнула.
- И ради этого ты разбудил меня в шесть утра?
Питер нахмурился. Похоже, его сестра не разделяла опасений брата. Слишком беспечной она была. Возможно, если бы мама жила с ними, все было бы иначе.
- Рейчел, я серьезно. С какой это стати мы должны доверять абсолютно незнакомому мужчине, - увидев недоверчивый взгляд сестры, Питер вспылил. – К тому же, имеющему на тебя виды!
Пару секунд Рейчел продолжала просто смотреть на брата, но затем запрокинула голову и громко рассмеялась. Питер недоуменно взглянул на нее, но та, прекратив смеяться, только улыбнулась.
- В чем дело? – спросил Пит.
- Ты просто дурак! – задорно крикнула Рейчел и кинула в него подушку.
Питер отскочил, вспомнив, как весело им было, когда они играли так в далеком детстве. Решив тоже позволить себе немного расслабиться, парень поднял подушку с пола и кинул в ответ. Сестра перехватила ее и занесла над своей головой для очередного броска, но что-то ее остановило.
Обернувшись, Питер увидел стоящего на лестнице Джереми. Черт, как же он мог забыть, что они теперь живут у него!
- Вы в моем доме. А в моем доме все серьезно, - железным тоном произнес Джереми.
Рейчел виновато опустила голову. Питеру тоже пришлось сдаться.
- Вот и отлично. Пойдемте за мной, - увидев, что брат с сестрой смирились, голос Джереми заметно потеплел. – Я вам кое-что покажу.
Питер вопросительно посмотрел на хозяина дома, но тот лишь развернулся и пошел наверх. Пожав плечами, Питер накинул куртку и надел джинсы, подождал, пока переоденется Рейчел, и они вместе последовали за Джереми.
- Ну, и что ты хотел нам показать? – крикнул Питер, стараясь перекрыть шум ветра. Джереми привел их на крышу.
- Смотрите, - Кларк выкинул руку вперед.
Вначале Питер ничего не заметил, но, приглядевшись, увидел черный сгусток, наступающий на город со стороны Статуи Свободы. Пока что его было видно только на горизонте.
- Что это? – испуганно прошептала Рейчел.
Джереми подошел к ней и осторожно похлопал по плечу.
- Это то, что нам предстоит победить. Нет, не победить, слишком самонадеянно, - поправился Кларк. – Всего лишь пережить.
Питер сглотнул. Значит, это та самая штука, которая причинила неимоверный урон Нью-Йорку и всей Европе?
- Неужели кто-то все-таки додумался провести раскопки на месте обвала? – недоуменно спросила Рейчел.
- Да, - коротко ответил Джереми и замолк, продолжая смотреть на приближающуюся Тьму.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Destiny
Дата 2.06.2008 - 13:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1317
Уважение: 151

Иконка Племени
о_О Ты талантище! Так интересно пишешь.. и увлекательно)
Мяф понравилось. Очень. Правда ohmy.gif

--------------------

у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Insight
Дата 2.06.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Атласная Звезда
Спасибо большое) Я рада. Честно) smile.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 2.06.2008 - 18:08
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 376
Уважение: 19

Иконка Племени
Классно)У тебя просто замечательно получается!Так держать!Так интересно)Пиши ещё,читать только в удовольствие)

--------------------
user posted imageЖелтоглазка
Кошка,по-видимому,испытывает сколько-нибудь серъёзные чувства только к самой себе-её любовь весьма условна.Кошка вступает во взаимоотношения с людьми только для того,чтобы сделать из них своих слуг.
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Smile
Дата 3.06.2008 - 18:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Награды:
Уважение: 129

Иконка Племени
Mistake
Мне очень нравится!Кстате я тоже пишу!

--------------------
Gotta get away
There's no point in thinking about yesterday
It's too late now
It won't ever be the same
We're so different now
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
201/204
Выносливость:
130/131
Сила:
127
Защита:
142
Желтоглазка
Дата 3.06.2008 - 19:09
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Когда же будет продолжение?Очень хочется узнать что дальше будет)

--------------------
Кошка,по-видимому,испытывает сколько-нибудь серъёзные чувства только к самой себе-её любовь весьма условна.Кошка вступает во взаимоотношения с людьми только для того,чтобы сделать из них своих слуг.
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 3.06.2008 - 19:25
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Желтоглазка
Ну, чего вы такие нетерпеливые?) Не так уж и интересно smile.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 5.06.2008 - 11:52
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
- Эй, Дерек, посмотри, что там! – воскликнул один из рабочих и указал на только что раскопанную яму на месте бывшего Торгового Центра.
Дерек послушно подошел к яме и посмотрел вниз. Там, в пугающей темноте, невозможно было хоть что-то различить. Приглядевшись, парень заметил какое-то странное движение в самом низу ямы.
- Шон! Шон, иди сюда! – подозвал Дерек мужчину в комбинезоне. – Мне кажется, там кто-то есть.
- Что за чушь ты несешь, - лениво отозвался Шон, подошел к Дереку и встал между ямой и ним. – Ты же знаешь, что там…
Дерек испуганно отпрянул. Откуда-то снизу к Шону потянулось черное щупальце, состоящее из колец дыма. Мужчина вскрикнул и потянул руки к Дереку, но в тот же момент «дым» утянул его за собой в зияющий черный провал.
- Что за чертовщина! – испуганно взвизгнул Дерек. – Бежим! – крикнул он рабочим и поспешил скрыться с места раскопок.
Парень слышал крики тех, кто не успел убежать, или не услышал его предупреждения. В конце концов, он остановился и понял, что заблудился. Этой части города он не знал. Подбежав к ближайшему дому, Дерек принялся яростно колотить в дверь.
- Откройте! Прошу вас, откройте!

Услышав шум внизу, Джереми вскочил и сбежал по лестнице на первый этаж. Переглянувшись, Рейчел и Питер последовали за ним.
- Помогите, прошу, пожалуйста! – закричал какой-то парень, когда Джереми открыл ему дверь.
- Что такое? – Кларк выглянул на улицу и, впихнув парня в дом, плотно закрыл дверь. – Принесите скотч. Этого я больше всего и боялся, - Джереми повернулся к брату и сестре.
Продолжая испуганно смотреть на хозяина дома, Рейчел подошла к столу и достала оттуда клейкую ленту.
- Не эту. Широкую, - поправил ее Джереми.
Рейчел покопалась в соседнем ящике, вынула широкий плотный скотч и кинула его Кларку. Тот немедленно принялся заклеивать щели в двери. Когда он закончил, то подошел к окну и проделал с ним то же самое.
- Что вы делаете? – возмущенно воскликнул Питер, стараясь не обращать внимания на перепуганного незнакомого парня, который таращился на его сестру.
- Пытаюсь уберечь нас, - пробормотал Джереми и плотно закрыл очередное окно.
Выглянув из-за штор на улицу, пытаясь понять, в чем дело, Питер побелел.
Хотя на улице и был самый разгар рабочего дня, и до обеда вовсю светило солнце, сейчас все как-будто погрузилось во тьму. И Тьма эта была густой и непроходимой. Несколько человек безуспешно пытались убежать от этого черного «дыма», но не успели, и их также поглотила Тьма.
- Так, а теперь все быстро в подвал! – крикнул Джереми, закончив с последним окном на втором этаже, и спускаясь теперь по лестнице. – И ты тоже, - ткнул пальцем в незнакомого парня Кларк. – Живо!
Питер подхватил Рейчел под руку и побежал вниз по ступенькам, в так называемое «бомбоубежище». За ними, тяжело дыша, спешил парень, замыкал же Джереми, попутно закрывая все двери, через которые они проходили.
В «бомбоубежище» не было окон, что значительно способствовало делу. По крайней мере, так сказал Джереми, Оно не могло прокникнуть к ним. Более менее успокоившись, Рейчел повернулась к незнакомому парню.
- А как тебя зовут? – тихо спросила она, словно боясь снова напугать его.
Парень повернулся. Глаза его потепелели.
- Дерек. Я вел раскопки на месте Всемирного Торгового Центра, - представился парень.
- Теперь-то ты понимаешь, что этого нельзя было делать? – спросил Джереми, смотря в стену.
Дерек кивнул.

Вот, кому еще интересно. Хотя, я в этом сомневаюсь

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 9.06.2008 - 18:27
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Вот мне интересно)почему ты так к себе несправедлива?Мне лично хотелось бы читать дальше wink.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 10.06.2008 - 16:32
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Желтоглазка
Ну, не знаю. Просто мне не хочется никого заставлять читать, если неинтересно))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 10.06.2008 - 16:38
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Гррр. Если сие сообщение увидит хоть один киллер - пишите в ЛС, у меня есть заказ на свою родную матушку Лень... Завтра прочитаю и обязательно отпишусь). Потому как плохих рассказов о общеинтегральном смысле этого словосочетания (умно сказала, жаль сама н поняла что) у тебя еще не видела).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Insight
Дата 10.06.2008 - 16:44
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Daggertail
Мня...) Спасибо за то, что ты так думаешь) А лень - существо, со временем, уходящее)у меня оно живет уже целый год

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 10.06.2008 - 18:35
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Spectre,да нет же поверь)я правду говорю,пиши wink.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Полуночная Звезда
Дата 10.06.2008 - 19:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Племя: Сумрачное
Уважение: 306

Иконка Племени
Вызвало тучу разных ассоциаций и крайнее восхищение. Жду продолжения.

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с)

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Insight
Дата 10.06.2008 - 20:24
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Полуночная Звезда
Ня, спасибки)) Скоро будет прода, может, завтра))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 16.06.2008 - 12:47
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мня))
- И что теперь прикажете делать? – поинтересовался Питер, пнув старую банку из-под майонеза, валяющуюся на полу.
Джереми задумчиво повертел в руках коммуникатор. Он едва успел захватить его с собой во время бегства. Теперь коммуникатор являлся единственным средством связи с внешним миром.
- Не знаю. Ждать, - коротко ответил Кларк.
Рейчел вздрогнула и придвинулась к нему. Джереми прерывисто вздохнул. От взгляда Питера это не укрылось, и он еще раз пнул банку.
Та отскочила от стены и, подождав несколько секунд, разбилась. Дерек, до этого сидевший молча, удивленно вскликнул.
- Что? – недовольно пробурчал Питер.
- Эта банка… Вы видели? – испуганно пробормотал парень.
Джереми оторвал взгляд от коммуникатора и повернулся к Дереку.
- Действительно. Что-то здесь не так, - задумчиво протянул Кларк.
- Да в последнее время что-то все время не так! – неожиданно воскликнула Рейчел.
- Нет. Это нечто другое.
Рейчел замолчала и отодвинулась от Кларка. Тот испытал нечто, сродное разочарованию, но не показал виду. Джереми привстал и на корточках подполз к расколовшейся банке. Взяв один осколок, он поднес его к лицу и рассмотрел.
- Так. С этого момента ничего здесь не трогать. Еще одна такая банка, и нам не спастись даже в подвале, - пробормотал Джереми.
Питер встал и подошел к Кларку. Его распирало любопытство: что же все-таки обнаружил Джереми? И почему оно так опасно?
- Придет время – расскажу, - пообещал Джереми.
Рейчел снова вздрогнула и открыла рот, собираясь что-то сказать. Затем закрыла. Опять открыла.
- Да говори уже, - подтолкнул ее Питер, слишком хорошо знавший сестру.
Девушка немного помялась и заговорила:
- Послушай, Джереми. Я, конечно, все понимаю, но, по-моему, время уже давно пришло, - твердым тоном произнесла Рейчел. – И раз уж мы все в одной лодке, то будь добр, поделись своими секретами.
Джереми удивленно посмотрел на девушку. Он не ожидал, что именно она начнет этот разговор. Рейчел казалась каким-то беззащитным созданием, но на самом деле она таким не являлась. Кларк внезапно понял это, и что-то внутри него сладко екнуло от мысли, что эта девушка может быть…
- Не молчи, Джереми, - прервала его мысли Рейчел.
Кларк впервые в своей жизни смутился. Хорошо, что Рейчел не умеет читать мысли.
- Если ты на этом настаиваешь, - произнес Джереми. – В общем, я не знаю, когда мы отсюда выберемся. Вряд ли мы останемся в живых, наши шансы очень малы. Но все-таки…
- А что с этой банкой? – прервал Питер.
- Банка? Ах, да, банка, - Джереми задумался. – Это действительно странная штука. Банка раскололась лишь после того, как упала. Не во время, не от удара, а просто. И в ней был не майонез, как вы думали.
- А что? – Дерек заерзал.
Джереми нахмурился и отвернулся от них.
- В ней был…
Неожиданно свет погас, а из щели между дверью и полом заструился белый свет. Он был похож на свет, даваемый лампочкой, но слегка подрагивал в воздухе.
- Что это? – ахнула Рейчел.
Джереми внимательно посмотрел на нее. Нет, девушка не была напугана, ее просто-напросто распирало любопытство. Зато Дерек, перебежавший поближе к брату и сестре, был бледен.
- То, что было в банке, - ответил Кларк, подойдя к двери, и потянул ее за ручку.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 16.06.2008 - 14:18
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Как интересно... такое чувство, что начинаешь жить вместе с героями... жду проду.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Желтоглазка
Дата 16.06.2008 - 18:23
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Spectre,Жду продолжение,пиши побольше)Становится всё интереснее

--------------------
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 16.06.2008 - 20:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Spectre
засунь свой писсимизм куда-подальше)) huh.gif evil.gif
у тебя просто офффегительный рассказ,не напишешь проду-окажешбся в звёздном племени)))))
просто захватывает,очень интересно)
Светлолапка
лучше не скажешь.
ППППППППППРРРРРРРРРРОООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!! battle.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Heavenly Sapphire
Дата 16.06.2008 - 20:10
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Льдинка
не флудим, страницу не растягивай, ок? smile.gif
Spectre
bravo ohmy.gif мне как нравилось, так и нравиЦЦа ohmy.gif

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Insight
Дата 18.06.2008 - 15:55
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Желтоглазка
Льдинка
Облачко
Ой, сколько комментов unsure.gif Спасибо)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 18.06.2008 - 15:59
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Spectre
не за что,солнце,заслужила)) ohmy.gif
кстати,я только сейчас подумала,КАКАЯ ОГРОМНАЯ фантазия должна быть у человека,чтобы это придумать.*встала,похлопала*

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 18.06.2008 - 16:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Льдинка
Ой, да ладно тебе) Фантазии много не бывает. Она приходит и уходит, и лишь мозги остаются с человеком х)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 20.06.2008 - 19:37
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Spectre,Когда прода? sad.gif Скучно без рассказа

--------------------
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 20.06.2008 - 21:21
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Желтоглазка
Да не скучно, не-а х)

16 сентября, Нью-Йорк,
14:56

В воздухе витали маленькие комочки света. Они сталкивались друг с другом, образовывая новые шарики. Джереми непонимающе смотрел на них и понимал, что у него едет крыша.
- Это штуковина и была в банке? – с сомнением спросил Питер.
Рейчел ойкнула, когда с ней столкнулся шарик света из тех, что покрупнее. Джереми обернулся на этот звук и тут же успокоился, поняв, что жизни Рейчел ничего не угрожает.
- Нет. Такого даже я не видел, - признался Кларк, зажимая между пальцами один из световых комочков.
Тот странно засверкал и начал переливаться цветами радуги. В этот момент шарик больше всего походил на линзу, через которую пропускали солнечный луч.
- Хм, но тогда что же это? – спросил Дерек, пятясь от наступающего на него света. – Оно мне не нравится.
- Да…
В этот момент в дальнем конце коридора что-то взорвалось. Затем еще один взрыв ближе, потом еще ближе…
- О, черт, это цепная реакция! – выругался Джереми. – Все быстро обратно в подвал, живей!
Кларк подхватил Рейчел и понесся с ней в подвал. Откуда-то издалека раздался вопль Питера, и девушка дернулась, пытаясь отбиться от державших ее рук Джереми, но все ее попытки были безуспешны.
Лишь когда они оказались в подвале и закрыли за собой дверь, Кларк успокоился. Странно, но пока их не было, в подвале кто-то выключил свет.
- Что это было? – поинтересовался кто-то в темноте.
- Дерек, ты? – по голосу угадал Джереми. – Я же сказал, что не знаю. Но, похоже, оно еще более опасно, чем тьма. Да что такое, где рубильник? – проворчал он, оступившись о какую-то железяку, валяющуюся на полу.
Наконец Кларк нашел выключатель и потянул его на себя. Рейчел с непривычки зажмурила глаза от яркого света, ведь этот, в отличие от тех шариков, был не таким мягким и приглушенным.
Дерек же напротив, быстро сориентировался в пространстве. Он хотел еще что-то спросить у Джереми, но язык почему-то перестал его слушаться. Дерек удивленно повернулся к Кларку, но тот стоял к нему спиной, и тогда парень успокоился, решив, что онемел от испуга, и что спустя некоторое время шоковое состояние пройдет.
Лишь через несколько минут Рейчел потерла глаза и осмотрела помещение. Внезапно она подскочила и взволнованно посмотрела на Джереми.
- Джей, где Питер?

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavenly Sapphire
Дата 20.06.2008 - 21:49
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
эх, жалко, что мало wink.gif заинтриговала

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Insight
Дата 20.06.2008 - 21:59
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Облачко
Спасибо) Мало, потому, что меня, наверное, покидает фантазия х( Но я еще пишу, пока она со мной *ловит сачком Фантазию*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 23.06.2008 - 18:22
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пиши сразу побольше,а то что-то не хватает laugh.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 28.06.2008 - 21:47
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Желтоглазка
Оо хорошо) Так нормально?)

15 сентября, Нью-Йорк (где-то на развалинах дома Джереми)
06:12

- Слышь, кто это? – спросил мужчина в странном одеянии и пихнул чье-то тело, растянувшееся на полу.
К нему подошла девушка в точно такой же одежде. Больше всего это было похоже на скафандр, или на одежду против химической атаки. Тем не менее, она спасала мужчину и девушку, да и еще полсотни их спутников от угрозы, обрушившейся на Нью-Йорк.
- Хм. Не знаю, Горан, - девушка присела на корточки рядом с телом и развернула его на спину.
Это был парень лет двадцати пяти, черноволосый, одетый в такую же черную кожаную куртку. Девушка сняла перчатку и потрогала почерневшей рукой артерию парня.
- Горан! Этот, похоже, жив! - раздался радостный крик.
Мужчина подбежал к девушке вместе с тремя своими спутниками и, без слов, подхватил парня и понес его в единственное, как им всем казалось, убежище – в центральную библиотеку.

15 сентября, Нью-Йорк (центральная библиотека)
08:01

Лишь спустя два часа, преодолев несколько километров во Тьме, вся эта странная компания прибыла в библиотеку. Тьма обтекала их, пыталась затянуть, но наталкивалась на скафандр. Парень, по неизвестной спутникам причине, сам отталкивал ее. Казалось, что Тьма сама не желает связываться с этим человеком.
- Дэвид! Принимай новенького! – крикнул мужчина, опуская парня на стол, рядом с еле горящей зеленой лампой.
Из каморки вышел молодой парень с очками, надетыми на голову. Он подошел к новенькому и, надвинув очки на переносицу, осмотрел его.
- Ну что, Доктор, пациент будет жить? – усмехнувшись, спросил мужчина, притащивший парня сюда.
- А тебе бы, Горан, все острить и острить, - укоризненно произнесла девушка.
- Лиллиан, ты же знаешь, что он умрет, так же, как и остальные, - беспечно отозвался Горан.
Лиллиан нахмурилась и вновь стала наблюдать за движениями Дэвида. Тот достал из кармана фонарик и, открыв глаза новенькому, посветил ему в лицо.
Парень неожиданно дернулся и вскочил. Не понимая, где он находится, новенький начал бегать по библиотеке, пока не наткнулся на Лиллиан. Та, замахнувшись рукой, ударила парня по щеке. Он остановился и пришел в себя.
- Почему-то всегда помогает, - пробормотала Лиллиан.
Горан, Дэвид и еще дюжина человек, присутствовавших в библиотеке, устремили взгляд на парня. Тот оглядел их и произнес:
- Е-мае! Что это на вас?
Лиллиан прыснула. Дэвид и Горан непонимающе переглянулись.
- Обычно люди так себя не ведут, - расстроено заявил Дэвид.
Горан хмуро кивнул головой и зашел в каморку Доктора. Вернулся он уже с таким же скафандром, что был на нем сейчас.
- Вот, - Горан протянул одежду новенькому. – Выходи на улицу только в этом. Второй раз мы тебя спасать не будем. – Мужчина обратился к остальным. – Все вновь в подвал. Наша вылазка закончилась.
Люди кивнули и спустились по странной длинной лестнице. Лиллиан ободряюще подтолкнула новенького и последовала за ними.
- А как тебя зовут? – спросила она. Они уже спустились вниз и теперь, когда все находились в безопасности, снимала скафандр.
- Меня… Я… Я не помню, - с трудом произнес новенький, осматривая подвал.
Лиллиан удивленно кашлянула.
- Как это? Совсем? – парень кивнул. – Тогда ты как наш Нортон. Он тоже не помнит своего настоящего имени. А хочешь, я тебя буду называть Натаном? – девушка смущенно опустила глаза.
Парень кивнул. Честно говоря, ему было все равно, как его зовут. Пусть эта милая девушка будет называть его, как хочет.
- Хорошо, - улыбнулась она. – Я – Лиллиан, - пробормотала девушка и протянула руку.
Новоиспеченный Натан пожал ее и, не отпуская, спросил:
- А что у тебя с рукой?
Лиллиан помрачнела и отдернула руку.
- Скажем так – она почернела, - коротко ответила девушка и, отвернувшись от Натана, снова надела перчатку. – Так будет лучше.
Парень кивнул. Ему этого ответа было достаточно.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 29.06.2008 - 17:09
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Вот так уже лучше wink.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 1.07.2008 - 11:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Желтоглазка
Оо спасибо))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 1.07.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Spectre
ну,я тебе в асе уже всё сказала ohmy.gif smile.gif biggrin.gif продку давай!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 26.10.2008 - 10:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Infinity
Эх.)) Вот, как вчера обещала.))

17 сентября, Нью-Йорк (подвал)
15:12

- Мы уже столько времени сидим, не шевелясь, и ты даже не хочешь рассказать нам, что случилось? – яростно прошептала Рейчел на ухо Джереми.
- Подожди, милая, нам будет гораздо легче, если ты не будешь мешать мне думать, - неожиданно для самого себя огрызнулся Кларк.
Рейчел негодующе втянула в себя воздух и резко выдохнула. Что ж, если этот напыщенный пингвин продолжить игнорировать ее и этого парня по имени Дерек, не считать их за людей, то тогда пусть сидит здесь один!
Девушка рванулась к железным дверям и начала стягивать с них скобы. Джереми удивленно вытаращил глаза и вскрикнул. Рейчел не обратила на него никакого внимания, поэтому Кларк, продолжая возмущаться, вскочил с пола и, схватив девушку за плечи, приставил ее к стене.
- Отпусти, мне больно! – в отчаянии крикнула Рейчел.
- Может ты успокоишься и перестанешь вести себя так глупо? Ты понимаешь, что если ты откроешь эти двери и выйдешь на улицу, то убьешь не только нас, но и погибнешь сама! – в тон ей ответил Джереми.
- Да? Теперь тебя волнует моя судьба? Или ты дрожишь за собственную шкуру? До Питера тебе не было никакого дела! – резонно произнесла Рейч.
- До Питера, может, и никакого. Моя же жизнь меня не так уж и сильно волнует – в пределах разумного, конечно. А вот твоя судьба действительно меня волнует. И не закатывай глаза, это так, - продолжая держать за плечи девушку, но ослабив хватку, почти шепотом сказал Джереми.
Рейчел утихла, при этом продолжая с вызовом глядеть в глаза Кларку. Тот смотрел на нее и думал, что эта чертовка никогда не будет принадлежать ему. Уж очень сложная цель: ягуар никогда не станет охотиться на львицу.
- Эмм…я, может, конечно, не в тему, но…все-таки прекратим эту игру в гляделки и бессмысленные пререкания, а? – скромно пробормотал в тишину забившийся в угол Дерек.
Рейчел и Джереми одновременно устремили на него взгляды. Тот вновь что-то нервно пробормотал, на этот раз почти неслышное, и взволнованно начал перебирать пальцами.
- Он прав, - отступился Джереми, отпуская девушку. – Это ни к чему не приведет. Нам еще долго предстоит сидеть вместе.
- Вместе – слишком громко сказано, - высказалась Рейчел и подсела к Дереку, все еще продолжавшему бессвязное бормотание. – Ты из какого города? – обратилась она к нему уже более мягким тоном.
Джереми глубоко вздохнул и заломил руки себе за голову. Боже, как же ему противно смотреть на самого себя! Да разве это так можно – потерять голову, как ни терял еще ее никогда, из-за какой-то малолетки?
«Малолетка», которая была ненамного младше тридцатилетнего Кларка, будто прочитала его мысли и дерзко вскинула голову, продолжая слушать уже более раскрепостившегося Дерека. Теперь он был готов без умолку рассказывать Рейчел про свой родной город Лондон, про то, какая чудесная архитектура в Англии и какие великолепные футбольные клубы она выпускает.
Джереми чертыхнулся. Чем черт не шутит, может, эта проклятая темнота и радиацию на людей напустила, и теперь некоторые из них умеют читать мысли? Все, похоже, он сходит с ума. Надо немедленно это прекратить.
- Хорошо, - стоя спиной к Рейчел и Дереку произнес Джереми. – Если вам так интересно, что же там на поверхности, и вы не хотите бездействовать, тогда прошу на выход.
Рейчел изумленно посмотрела на Кларка, у Дерека же вовсе отпала челюсть.
- Ты что, серьезно? – недоверчиво спросил парень.
Джереми кивнул. Уж лучше знать врага в лицо, чем отсиживаться в канализационном люке. Пусть даже если они умрут.
- Только наденьте вот это, - Кларк указал на какие-то странные скафандры, лежащие кипой вдоль противоположной стены.
- А что это, если не секрет? – сразу же живо добавил Дерек.
- Специальные костюмы. Лежали тут еще до того, как я сюда переехал. Не знаю, имеют ли они хоть какое-то отношение к Тьме, но все равно, есть кое-какие зацепки… - Джереми замолчал. Продолжать монолог дальше было не в его интересах.
Первой поднялась Рейчел. Молча прошествовав мимо Кларка, она подошла и подняла один из скафандров. Оглядев его «с ног до головы», девушка первая надела его на себя.
- А ты уверен, что они нас защитят? – вновь встрял Дерек, примеряя шлем, который был явно ему велик.
- Уверен. На 51 и одну десятую процента, - утвердительно произнес Джереми.
Дерек остановился, выронив шлем, и жалобно промяукал:
- А почему так мало?
- Нам хватит и этого. Так, мистер «Я все знаю»? – с иронией обратилась к Кларку Рейчел.
Джереми стоило лишь посмотреть на девушку, чтобы та поняла, что она права. Дерек тоже это просек и начал с удвоенной силой натягивать на себя скафандр.
Вероятность умереть долей в 49 и девять десятых процента его не впечатляла.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [Все] 1 2 3  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0223 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>