sango Ты меня смущаешь *_*
-----------------
Члены организации Куроками, куда и попала Ферлюция. Персонаж Сайбер — старый, он даже старше нынешней Энаи.
Собственно, оть

У каждого перса есть муз. тема. Просто я нашла среди саундреков по Бличу мелодии, которые очень подходят этим персонажам. Как-нить дам послушать.
----------------
Так, про Киру. (ИМЯ НЕ ИЗ DEATH NOTE) Кира здесь больше, как кличка, так как настоящее имя тоже неизестно. Отличается покладистым характером, нежным голосом. Знает наизусть много стихов и часто цитирует их строки. Обычно они про смерть или любовь.
Про Сайбер. Энергичная, безбашенная, но расчётливая. Стремится попасть на место главаря "Куроками", но пока что неполучается. Слишком "зелёная" XD Она большой любитель всяких гаджетов, поэтому сложно застать её за чтением книги или общественно-полезным занятием. Иногда вылезает почистить свой Skyboard, на котором тренируется каждый божий день.
Про Чу. Ну тупой.... Просто тупой! Он мне напоминает Хидана из Наруто. Сильный, вечно ищет приключений на свою задницу. Вежливо говорить вообще не умеет и не упускает шанса кого-нить "обласкать", особенно Сайбер, которую он терпеть не может.
Ками. Загадочный персонаж. Любит красивую классическую музыку, смотреть на закаты, восходы и подолгу смотрит на луну. Не любит всё, что этому мешает. И вообще по жизни пофигист.