|
Интрига, хорошие слова, заковырчатые... Очень неплохо. Поддерживаю общий бунт - выкладывай по главе!!!
| Цитата | | как мало!Чёт странно,я вот в тетрадке пишу свой фанфик,и вроде нормально выходит.Ведь не от того,где ты пишешь всё зависит!Чё мало так??? |
Знаете, странно конечно, но для меня то, где я пишу важно ОЧЕНЬ! От руки у меня получается довольно хреновенько, а на компе - норм. Думаю, это можно объяснить тем, что на компе я могу исправлять скоко влезет,а в тетрадке - один раз каждое слово исправлю - и уже ниче не понятно! Так что, Роза, попробуй писать сразу на компе. И еще. | Цитата | | Да знаю просто я написала текст и ни разу не проверила как я его написала! |
Написала обзац - сразу перечитывай, предирайся к каждому слову и все исправляй! Это такая метода - чтобы учиться писать все лучше и лучше. Пока не доведешь до того, что читаешь и прирдраться не к чему. Льдинка, согласна с тобой - Тяжёлые шаги бесшумного мужчины - это бред. У бесшумного не может быть тяжелых шагов! Мужчина вообще с трудом может быть бесшумным! Либо тяжелые шаги, либо бесшумные шаги. А так - продолжай!
--------------------
Я здесь? А может быть, я там? Оглядись, разве ты видишь меня? Меня нет нигде, но одновременно с этим, я повсюду... Я легка как бабочка, и ветер переносит меня с места на место... Но я отнюдь не легкомысленна. Я просто еще не нашла себя...
|