Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (4) Все « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как тебе моя невеста?, Оо ну, не удержалась х)
Geass
Дата 20.06.2008 - 23:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Продолжение как всегда захватывающее, жду следующего кусочка)

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 23.06.2008 - 10:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Inferno
Спасибо) Вот он:

- Здравствуй, милок, - прошамкала старушка, открывая дверь красивому молодому мужчине.
- Здравствуйте, Жизель, - улыбнулся он. – Ну, что ж, мы сделаем в вашей квартире ремонт, а пока…
Мужчина достал из-за пазухи огромный конверт. Глаза старушки удивленно распахнулись.
- Что это, милок? – ахнула она.
- Жизель, это то, что по праву принадлежит вам, - убедил ее мужчина и вложил в дрожащую руку конверт.
Старушка еле управилась с печатью и извлекла билет.
- Поездка на море? Милок, что ты, я никуда… - принялась убеждать Жизель, впихивая конверт с билетом обратно.
Мужчина лишь снова улыбнулся и, взяв конверт, положил его на столик. Потом поклонился и вышел из квартиры.
- Ох, какой милый молодой человек, - вздохнула старушка. – Как же повезло его жене.
Мужчина, закрыв дверь, ухмыльнулся. Что ж, это не первое его дело, и он с легкостью с ним управится. Не пройдет и недели, как документы будут переоформлены, и тогда…
Да, конечно, ему жалко всех этих несчастных пенсионеров, но разве жалость заменит деньги?

- То есть как это, не могу? – набросилась на отца Эшли.
Мистер Томпсон успокаивающе коснулся ее плеча.
- Ну, знаешь ли, милая, похоже, все дело в этом дипломате, в который ты так и не удосужилась заглянуть.
- Он был закрыт, и молнию заело! – оправдалась Эшли.
Уильям покачал головой. Райан быстро скосил глаза в сторону дипломата. Хм, где-то же он его видел, только где?
- Все равно, зачем было его с собой брать? – удивился Уильям.
На самом же деле, он был просто счастлив оттого, что Ким выполнила свое дело. Это девочка ему еще очень пригодится, когда придется упекать за решетку этого наглого молодого человека.
- Не знаю. Мне его дала черноволосая девушка. Не очень приятная на вид, - пробормотала Эшли.
Мистер Томпсон усмехнулся. Ну надо же, нужно будет сказать Ким, чтобы она так больше не красилась.
- Постой, - Райан обернулся к Эшли, - она была такая черноволосая, с красными ногтями и губами? И еще в черной куртке?
Эшли кивнула.
- Значит, это та же девушка, которая…
Райан вовремя прикусил язык. Он не намеревался признаваться в любви к Эшли перед ее отцом. Господи, ну когда же он свалит?
- Какая девушка? – спросила было Эш, но ее перебил отец.
- В общем, дорогая, тебе нельзя выходить замуж за того человека, который будет обвинен в течение сорока восьми часов, - загадочно произнес Уильям.
Эшли помотала головой и выбежала из комнаты. Мистер Томпсон повернулся к Райану, и произнес:
- Ну-ка, мальчик, а теперь расскажи, что ты знаешь о работе своего брата?

Эшли выбежала в коридор и осмотрелась. Вокруг никого не было, лишь за самой первой скамейкой сидела та самая черноволосая девушка, которую она видела сегодня утром. Эшли решительно подошла к ней.
- Привет, Эшли, - не поворачиваясь, произнесла девушка.
Эш удивленно остановилась.
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Я многое знаю, - девушка покрутила медальон у себя на шее, - кстати, меня зовут Кимберли. Или просто Ким, как хочешь, - черноволосая пододвинулась, предлагая Эшли сесть рядом.
Эш немного поколебалась и приняла предложение.
- Знаешь, порой мне кажется, что все люди слепы, - задумчиво протянула Ким.
- Ты о чем?
- Я о Райане, - Ким замолчала.
Эшли нетерпеливо потеребила край свадебного платья. В последние минуты, проведенные с Райаном, оно ей ужасно мешало.
- А с ним-то что? По-моему, он доволен жизнью, - пробормотала Эшли.
Кимберли усмехнулась и оглядела свои ярко-красные ногти.
- Ну, я же говорила, что все люди слепы, - девушка встала со скамейки и двинулась к выходу из церкви.
- Постой! – Эшли кинулась к ней. – Что все это значит?
Ким немного помялась, обдумывая, стоит ли говорить Эш то, что она знает. В конце концов, что это изменит? Она все равно не выйдет замуж за этого афериста!
- Это значит то, что ты ослепла, и не видишь, что Райан тебя любит, - спокойно ответила Кимберли и вышла, оставив Эшли одну.
Та минуту просто стояла на месте, а затем, без раздумий, выбежала вон из церкви.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Heavy Rain
Дата 23.06.2008 - 14:29
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Уважение: 625

Иконка Племени
Spectre
Вот это прода! Классно, мне как всегда нравится. Неожиданный поворот сюжета, что Джек - аферист..
Хм, только ты мне сказала, что закончишь этот рассказ к августу, а тут, кажется, уже финал близко.. ph34r.gif

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Geass
Дата 23.06.2008 - 16:21
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Ня... хачу еще проду, еще))) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Insight
Дата 25.06.2008 - 10:53
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Night Phoenix
Ничего, растянем, не страшно. Итого: будет еще сюжет)
Inferno
Мм) Спасибо, скоро будет))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 28.06.2008 - 21:26
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
А вот и прода))

- Хм… То есть, ты хочешь сказать, что никогда не знал, чем занимается твой брат? – разочарованно протянул Уильям.
Райан кивнул. Ему была не очень понятна эта ситуация. И зачем это мистеру Томпсону?
- Ладно. Тогда дождемся самого виновника торжества, - отозвался Уильям.
Привстав, он неудачно схватил дипломат. Все документы высыпались из него. Райан подбежал, чтобы помочь, и, приглядевшись к одному из листов, непонимающе вскрикнул.
- Джек? Он занимается этим? Да не может быть! – растерянно произнес Райан, продолжая рассматривать бумаги.
Мистер Томпсон устало вздохнул. Он так и думал, что этим все кончится. Эх, прошли те времена, когда сыновья не лезут в дела своих отцов.
Райан встал и, впихнув документы обратно Уильяму, выбежал из комнаты. На выходе из церкви он столкнулся с Эшли.
- Райан!
- Эшли! – одновременно воскликнули парень и девушка.
Райан начал было рассказывать о Джеке, но Эшли почему-то не хотела верить ему. Она качала головой, делала вид, что не хочет слушать его, рассматривала церковь, но не смотрела на Райана. В конце концов, девушка не выдержала:
- Послушай, я знаю Джека. Он никогда, слышишь, никогда не стал бы этим заниматься, - уверенно произнесла Эшли.
- Но ты же сама говорила, что ничего не знаешь о его работе! – продолжал настаивать Райан.
Эшли растерянно огляделась. Никого вокруг не было, гости предпочитали находиться на улице.
Внезапно дверь распахнулась, и в церковь вошел Джек. Одетый в нарядный свадебный костюм, для Эшли он казался подслащенной копией Райана. Нет, что-то подсказывало ей, что младший Монтгомери прав, но женское самолюбие не хотело уступать.
- Ну что, как тебе моя невеста? – спросил Джек у Райана, по-хозяйски положив руку на плечо Эшли.
Девушке нестерпимо захотелось дать ему в бок. Сейчас Джек не привлекал ее, а наоборот, раздражал.
Райан стиснул кулаки и медленно стал приближаться к брату. Джек непонимающе смотрел на него.
- Знаешь, что я тебе скажу? Насчет твоей невесты? – сощурив глаза, произнес Райан.
Джек поднял голову.
- И что же?
- Да то, что она глупа, раз она верит такому, как ты, - ответил Райан. – А ты, братец, сам не ценишь ее. Я бы ради нее отказался от всех своих грязных дел! – вызывающе воскликнул младший Монтгомери.
Джек побагровел. Откуда он все знает? Неужели Эшли разболтала? Нет, она слишком доверчива, и не пойдет против своего мужа. Пусть и будущего. Да и вообще, Эш ничего не знает, если уж на то пошло.
- О чем ты говоришь, Райан, - фыркнул Джек. – От каких еще дел?
- Ты и сам знаешь, - огрызнулся брат.
- Да ты что? А почему это мой брат стал бы отказываться от выгодных предложений, которыми ты называешь «грязными делами», ради девушки родного брата? – поднял брови Джек.
- Да потому, что я люблю ее! – выкрикнул Райан и тут же пожалел об этом.
Эшли впервые за их с Джеком разговор подняла на него свои голубые глаза. Как же много он, Райан, отдал бы ради того, чтобы она всегда смотрела на него так, чтобы ее рыжие волосы лежали у него на плечах, чтобы…
Райан с усмешкой покачал головой. Он всегда был мечтателем, но его мечтам не суждено было сбыться. Так было всегда: старший брат – везунчик, карьерист, восхваляемый окружающими, а младший – в другом городе, забытый всеми, и лишь на два дня вытащенный из моря медленно текущего времени на свадьбу. Райан опустил голову и стал отходить от Джека и Эш.
Эшли вздрогнула и, забыв о присутствии Джека, кинулась к Райану. Старший Монтгомери схватил девушку за руку, так, чтобы она не смогла дотянуться до брата, но та выкручивалась и вырывалась.
- Райан! Райан, не уходи! Я тоже люблю тебя!
Парень остановился. Дверь в церковь, так и не закрытая Джеком, была открыта, и люди на улице прекрасно слышали, что происходит внутри.
Кей выронил бутылку с мартини, Кимберли радостно присвистнула, а Уильям стоял в проходе и улыбался. Но, в общем, гости были потрясены и не понимали, что происходит.
- Ну, что ж, тогда: горько! – воскликнул пьяный голос из толпы. Он явно был забыт людьми с прошлой свадьбы, и теперь пытался наверстать упущенное, и попросить, чтобы хоть кто-нибудь да отвез его домой.
Повисло неловкое молчание. Несколько женщин умиленно вздохнули, а одна подошла к мужику с пропитым голосом и дала крепкий подзатыльник.
Впервые за десять лет в их городке произошло событие, разтормошившее сонных жителей.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 29.06.2008 - 13:58
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Как всегда прекрасно) Жду развития событий))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Insight
Дата 1.07.2008 - 11:09
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Inferno
Мя, спасибо, что еще читаешь))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 1.07.2008 - 11:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Spectre
Канешн, читаю)
И жду следующий кусочек smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Frozen
Дата 1.07.2008 - 11:32
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Spectre
твои рассказы восхищают меня!всё совершенно!давай ещё! 1.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 3.07.2008 - 10:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Inferno
Льдинка
Няки, спасибко)) Очень рада, что вы еще здесь х)

Послышался недовольный вопль Кея, который уже пришел в себя, и теперь с неудовольствием разглядывал осколки бутылки с мартини. То, за что он расплатился кучей денег, теперь расплескалось на асфальте, и к мартини теперь подбегали бродячие собаки и кошки, спешащие отведать лакомство.
- Ишь ты, рыжеволосая бестия! Зачем тогда на свадьбу вообще приходила? Вот это я называю браком по расчету! – выкрикнула из толпы какая-то женщина средних лет, по формам своим напоминающая бочонок.
- Заткнись! – рявкнул на нее Уильям. – Ты и сама не понимаешь, какой бы здесь расчет получился! Через два месяца Джека бы посадили в тюрьму, а то и через две недели!
- И за какие это заслуги перед отечеством, надо сказать? – резонно ответил «бочонок».
- А за такие! – огрызнулся мистер Томпсон. – Этот аферист, - да-да, и не смотрите на меня так, именно аферист, - обещал несчастным пожилым людям шикарный ремонт. Разумеется, бесплатно. Он предоставлял им отпуск на две недели, и за это время спокойно через своих сообщников переоформлял квартиры для продажи. Возвращались же пенсионеры уже в далеко не свои квартиры, - заверил всех Уильям.
В толпе снова воцарилось молчание. До некоторых до сих пор не дошел смысл слов мистера Томпсона, другие вовсе пришли только для того, чтобы напиться, и теперь возмущались, что никакой выпивки и не видели за исключением разлитого Кеем мартини, которое с наслаждением вылизывали с асфальта собаки и слегка окосевшие кошки. Откуда-то сзади послышалась вполне русская речь, лишь слегка понятная американцам. Что-то вроде грозного русского «Ой мороз, мороз».
Эшли наконец-таки вывернулась из рук Джека и кинулась к еще не вполне пришедшему в себя Райану.
- Это правда, Монтгомери? – холодно посмотрела она на Джека.
Тот лениво развел руками.
- Да. Твой отец полностью прав. Только я не понимаю, как он узнал об этом, - уже безразличным тоном добавил Джек.
Мистер Томпсон усмехнулся.
- Не только вы, аферисты, умеете выкрадывать и подделывать документы. В ту ночь перед свадьбой, в квартиру Эшли ворвался один мужчина. Мужчина, которого вы, собственно говоря, и подослали. Как же было умно выкрасть собственные бумаги, не наводя подозрений на себя, - Уильям сделал небольшую паузу и продолжил. – Но ваши люди, Джек, не рассчитали, что, во-первых, Эшли даже и не думала спать, а во-вторых, что рядом с ее домом караулил ваш покорный слуга. Я, - пояснил Томпсон для тех, кто не понял. – И какого же было удивление мистера Малькольма, когда на него напали и забрали ваши документы. Которые, собственно говоря, оказались у меня.
Джек скривился, давая понять, что это ему совсем неинтересно. У его ног уже валялись вполне пьяные кошки и две собаки. Затем внезапно дернулся и выбежал из церкви.
- Эй! Держи его! – воскликнул Кей и побежал за ним. Вслед кинулись еще десять мужчин.
Райан тоже было побежал за ними, но ощутил холодное прикосновение руки.
- Может, останешься здесь?
Райан за руки повернул к себе Эшли и заглянул в ее ясные васильковые глаза.
- Конечно, - обнял он девушку и поцеловал.
Женщины, оставшиеся у церкви, умиленно вздохнули. «Бочонок» фыркнула, причитая, что не верит в эти сказки, а затем, подвергшись всеобщему настроению, смахнула пару слезинок и успокоилась.
Жизнь начинала налаживаться.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 3.07.2008 - 10:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Spectre
йа в твоих рассказах вечно торчать буду mellow.gif ого,какая мощная развязка blink.gif !!!
Глава смешная получилась lol.gif всё очень клёво,жду продолжения 1.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Geass
Дата 3.07.2008 - 14:06
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
мняфф, какая прелесть)
smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Heavy Rain
Дата 16.07.2008 - 10:40
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Уважение: 625

Иконка Племени
Требую продолжения! battle.gif

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Ruri
Дата 16.07.2008 - 12:14
Цитировать сообщение

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Племя: Кровавое
Уважение: 613

Destination
Хвалю, интересный стиль написания)) Ты меня даже вдохновила на ещё один фанфик, но выкладывать я его не буду, так как очень боюсь критики. мда. Это моё слабое место. smile.gif

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Все « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0207 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>