Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (4) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как тебе моя невеста?, Оо ну, не удержалась х)
Insight
  Дата 4.06.2008 - 15:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Можете кидаться в меня тапками, но это ЕЩЕ ОДИН мой рассказ. Заметим, что он закончен, и теперь осталось только выложить его. Воть, я не удержалась))
Эшли подошла к подоконнику и поправила листья стоявшей на нем фиалки. Затем, достав пульверизатор, обрызгала растение оживляющей влагой. Повернувшись лицом к комнате, Эш скептически оглядела плоды собственной работы. Все идеально блестело, и девушка улыбнулась своему отражению в экране телевизора.
Итак, завтра она выходит замуж за человека, который любил ее еще со школьной скамьи! Эшли схватила подушку и зарылась в нее, вдыхая аромат кондиционера. А ведь еще столько всего предстоит сделать, например, наконец сообщить о свадьбе отцу. Помотав головой, Эш выкинула из головы эту мысль: отец не разговаривал с дочерью уже три месяца.
Ну, вот, опять о грустном… И еще, сегодня к ней домой придут все ее подруги. И мама Джека, что было настоящим испытанием для Эшли.
Миссис Монтгомери постоянно придиралась к своей будущей невестке. Ее не устраивало, как Эш готовит, убирает, стирает, моет посуду и прочее. По мнению матери Джека, все, к чему прикоснется рука Эшли, обречено на провал. В том числе, и брак.
Эшли перекосило от этой мысли. Ничего, она докажет, что достойна ее сына.
Только вот какого?
Украдкой Эшли посмотрела на телефон и, не выдержав, набрала номер Джека. Послышались короткие гудки, и девушка положила трубку на место, задумываясь уже о том, что оранжевые шторы абсолютно не подходят к синему дивану.

- Алло, ты меня слышишь, брат? Я женюсь! – восторженно закричал темноволосый мужчина на весь павильон.
Коллеги недовольно оглянулись, но, узнав Джека, тут же покачали головой. Нельзя было упрекнуть человека в том, что он счастлив.
- Да? И на ком же женится старина Джек? – поинтересовался голос в трубке.
- Она тебе обязательно понравится! Ее зовут Эшли, она умна, заботлива, мягкосердечна, красива, - затараторил старший брат.
Младший по ту сторону телефонного провода хмыкнул.
- И как же тебе досталась такая девушка? – съязвил брат.
Джек нахмурился. Младший брат всегда пытался поддеть его.
- Мало я тебя в детстве шлепал, - пробурчал старший Монтгомери. – Райан, я сейчас серъезно. Ты придешь завтра на свадьбу?
Пару секунд Райан думал, затем в трубке снова послышался его голос.
- Я, конечно, мог бы остаться и дома, - растягивая слова, произнес он, - но мне все же хочется посмотреть на твою избранницу.
- Так и знал, что ты согласишься. Если тебе не трудно, приезжай сегодня, - улыбнулся Джек. – Можешь прямо ко мне домой.
- Договорились.
Монтгомери вздохнул. Так, брату он позвонил, это полбеды. Оставалось убедить отца Эшли прийти к ним на церемонию.

Райан положил трубку и посмотрел на семейную фотографию, стоявшую на его рабочем столе. Сколько же лет прошло?
Улыбнувшись, парень подумал, что не так уж и много, всего лишь десять. С фотографии ему улыбался пятнадцатилетний Джек, их матушка и он сам, двенадцатилетний, вместе с лохматой рыжей собакой. Ее Райан помнил плохо, лишь то, что она изредка забегала к ним во двор, для того, чтобы стянуть что-нибудь с подоконника, на который матушка всегда ставила какое-либо лакомство. Ни Райан, ни Джек никогда не говорили об этом миссис Монтгомери, лишь тихонько смеялись, спрятавшись под столом, от вида кудахчущей матушки, искавшей пропавшее блюдо.
Да, как же тогда было хорошо. До той поры, пока Джек не окончил школу и не переехал в другой город. Тогда скандалы матушки Райану приходилось терпеть одному.
Парень нахмурился и, аккуратно положив рамку с фотографией в дипломат, вышел из кабинета.
- Хлоя, - обратился Райан к секретарше, - я сегодня уйду пораньше. – Парень посмотрел на часы. – Я должен лететь на свадьбу к брату.
Секретарша улыбнулась и, кивнув головой, снова отвернулась к разложенному на компьютере пасьянсу.
- Слышал, старина Джекки женится? – показалась из-за дальнего рабочего стола вихрастая макушка, такая же, как и у самого Райана.
- Ага. Не могу поверить, что мы так выросли, - усмехнулся парень в ответ. – Я лечу к нему. Ты же меня понимаешь, Эндрю, я должен посмотреть на невесту и навестить родного брата.
Макушка кивнула и, отсалютовав, вернулась к работе.
Райан вышел из здания и поймал такси.
- В аэропорт, пожалуйста.
Высказывайтесь, пожалуйста laugh.gif
З.Ы. Как вы поняли, это не весь рассказ х)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Insight
Дата 5.06.2008 - 11:54
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Может, никто не читает потому, что так мало? sad.gif

Через несколько часов Эшли придирчиво окинула взглядом окно. Да, без этих дурацких штор комната явно казалась светлее. Девушка устало вздохнула и только решила прилечь, как раздался звонок в дверь. Эшли раздраженно хмыкнула, подумав, что мать Джека решила увидеть собственными глазами, что ее невестка со всем справилась.
Резко открыв дверь, Эшли открыла было рот, чтобы заверить миссис Монтгомери, что у нее все в порядке, но на пороге стояла не она.
На нее удивленно смотрел двадцатилетний парень, безумно похожий на Джека. У него были приятные черты лица, глубокие карие глаза и волевой подбородок. Все как у ее будущего мужа, только Джек всегда аккуратно причесывался, а русые волосы этого парня явно не знали, что такое укладка.
- Здравствуй…те, - наконец выдавил парень.
- Тебе тоже не болеть, - хмыкнула Эшли. – Ты, наверное, брат Джека, Райан? – спросила девушка, хотя сама прекрасно это знала. – Да, он говорил, что ты можешь нагрянуть с минуты на минуту. Проходи, - она вытянула руку, приглашая войти в квартиру.
Потоптавшись на пороге, Райан зашел. В глаза ему сразу бросилось подвенечное платье, стоящее посреди огромной гостиной.
- Сегодня Джек не придет домой, - увидев недоуменный взгляд парня, пояснила Эшли. – Он будет ночевать у друга. Не помню, у какого. Наверное, тебе лучше будет пойти к ним, - посоветовала девушка и упала на диван, схватив вечернюю газету.
Райан кивнул и принялся дальше осматривать квартиру.
Из больших окон в комнату проникал яркий солнечный свет. Он падал на огромную плазменную панель, которую Эшли по старинке называла телевизором. Рядом с ним вдоль стены висели разные фотографии, в том числе и его с братом. Напротив панели стоял мягкий плюшевый диван василькового цвета. А самое прекрасное, что было в этой квартире, была сама ее хозяйка, с глазами цвета того же василька.
Стоп! Это же будущая жена брата! Райан помотал головой, и Эшли подняла на него свои огромные глаза.
- С тобой что-то не так? – заботливо поинтересовалась она.
У Райана закружилась голова, и его ноги подкосились. Эшли вскочила с дивана и подхватила парня. Ее темно-рыжие волосы легко коснулись его щеки, и Райан улыбнулся, сам не зная, почему.
- Так, деверь, с тобой явно что-то не так, - деловито произнесла девушка и, завязав свои роскошные густые волосы в короткий хвост, направилась на кухню. – Сейчас, подожди здесь.
Райан кивнул в пустоту, не поняв, что Эшли уже нет в комнате. Затем моргнул и пришел в себя. Так, нужно срочно что-то предпринять. А именно: надо сваливать.
Эшли вошла в комнату со стаканом воды в руках и озадаченно наклонила голову. Деверя уже не было, лишь его мобильник, оставленный невнимательным парнем, одиноко лежал на чистом стеклянном столике.
Эш хмыкнула и положила телефон в верхний ящик комода.
- Какой-то он странный, - заметила девушка и вновь плюхнулась на мягкий диван. – Итак, я остановилась на третьей странице…

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 6.06.2008 - 12:14
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Mistake
Не глупим: не читают не потому, что мало (знаешь, сейчас можно даже прологи, обычно умещающиеся на полстраницы Ворда, по частям выкладывать smile.gif), а потому, что тупо лень). Ну что ж, начало весьма интересное, даже в самых общих чертах повествования чувствуется, что автор руку уже набил). Стиль, как и раньше, могу описать тремя словами: четкость, простота и изящество). Написано занимательно, хотя, пожалуй, некоторыми "красивостями" не мешало бы разбавить, ИМХО). Но, как сказал Фридрих Ницше, "Научиться писать красиво требует меньше времени, чем научиться писать понятно и честно". Нравится еще и то, как ты показываешь межличностные отношения, как раскрывается характер героев через детали. В общем, жду продолжения).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Осенняя Роза
Дата 6.06.2008 - 12:45
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Речное
Уважение: 254

Иконка Племени
Mistake
Мне нравится..жду продолжения))довольно интересно rolleyes.gif

--------------------
Сижу одна не вижу никого.
И только мысли о тебе…
О том как вместе были мы, и те минуты в темноте,
и тот фонарь, что освещал твое лицо,
то как, в свои ты руки взял мои,
а я их тихо убрала.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
88/125
Выносливость:
62/81
Сила:
57
Защита:
54
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Insight
Дата 7.06.2008 - 04:13
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Daggertail
Такой большой отзыв) Здорово) Постараюсь еще раз просмотреть текст и больше не глупить smile.gif
Осенняя Роза
Надеемся, что это так))

Райан с быстро колотящимся сердцем выбежал из квартиры Эшли, спустился по лестнице и успокоился лишь тогда, когда оказался на улице.
Да, брат говорил, что его невеста хороша собой, но чтобы эта рыжеволосая, красивая голубоглазая девушка! Вот Джек, не ожидал…
Поправив воротник, плотно затянутый галстуком, Райан подумал, что неплохо бы выкинуть из его дурной башки эти идиотские мысли. Это. Невеста. Брата. Точка.
Спустившись в метро, он зашел в первую попавшуюся электричку и только тогда понял, что оставил сотовый у Эшли дома.
- Черт! – выругался Райан и, растолкав поток ввалившихся в вагон пассажиров, вышел на платформу.
Как же это плохо – влюбиться в невесту своего брата, фактически, уже в свою сестру! Тем более что видишь ее в первый раз в своей жизни. Хотя…
В старших классах он что-то мельком слышал об Эшли Томпсон, стройную брюнетку, встречавшуюся с его братом. Точно, это же она!
Обрадовавшись и одновременно огорчившись своему открытию, Райан поднялся вверх по лестнице и вновь постучался в квартиру к Эшли.
- Я так и знала, что ты вернешься за своим мобильным, - улыбнулась она, и Райан подумал, что вернулся он, пожалуй, не только за ним. – Заходи.
Проследовав за девушкой, Райан очутился в спальне, окрашенной в пастельные персиковые тона. Даже одеяло на кровати было того же цвета, что и стены. Пока парень разглядывал помещение, Эшли открыла комод и достала оттуда сотовый телефон.
- Вот, - девушка протянула его Райану. – Я и думала, что у меня такой рассеянный деверь, - она вновь улыбнулась, и в животе у парня все перевернулось. – Не останешься? Мне нужно повесить вон те шторы, - Эшли указала на ткани, лежавшие на васильковом диване в другой комнате.
Подавив желание отказаться, Райан кивнул. Эшли беззаботно улыбнулась и начала рассказывать о том, как они познакомились с Джеком. Сначала Райан просто смотрел на нее, даже не пытаясь вслушаться в то, что она говорит, но затем что-то привлекло его внимание.
- Где-где, говоришь, вы познакомились? – переспросил парень.
- В кафе «Эмбер». Я там подрабатывала официанткой, - повторила Эшли.
- Это то кафе, которое располагалось около школы Франклина?
- Да-да, именно оно. А я тебя помню, - подмигнула девушка. – Ты учился на класс старше, в той же школе.
Райан улыбнулся в ответ, но не мог сказать, что так же хорошо помнил Эшли. Только имя и фамилия, больше ничего в его мозгу не ассоциировалось с той рыжеволосой девушкой, смотревшей на него сейчас и так искренне улыбающейся.
- Деверь, будь добр, подай шторы, - произнесла она, вставая на узкую табуретку.
Райан покорно вручил тонкую легкую тюль в руки Эшли.

- Ну, и как тебе моя невеста? – с гордостью спросил Джек, спустя несколько часов после того, как Райан покинул квартиру Эшли.
Сейчас они сидели в квартире их общего старого друга Кея Амберна и распивали бутылку вина.
- Хм, как тебе сказать, - Райан подбирал слова, чтобы не выдать причины своей истинной симпатии к Эшли. – Ну, она в меру красива, остроумна…
- Все ясно, - Джек громко стукнул бокалом, и Райан вздрогнул. Неужели он понял, что ему нравится его невеста? – Она тебе не понравилась, верно? – грозно склонился над братом Джек.
Райан, выбрав наиболее удачный для себя вариант, кивнул. Джек недовольно скривился.
- Райан, так бы сразу и сказал, - Монтгомери старший отхлебнул еще вина. – Тогда сделай мне, пожалуйста, одолжение: притворись, что она тебе нравится, хотя бы на один день. На завтра. Потом ты уедешь, а мы заживем спокойно, лады? – он протянул руку.
Райан уже было возразил, что Эшли ему будет нравиться еще не один день, но вовремя прикусил язык и пожал руку брату.
- Вот, так-то лучше, - сонно произнес брат и, опасно накренившись, повалился на диван.
Через несколько секунд послышалось мерное посапывание, и Райан понял, что Джек спит. Младший брат повернулся к Кею, тупо смотревшему телевизор.
- Похоже, он перебрал, - сообщил Райан, но тут же сообразил, что Амберн тоже спит, но только по старой армейской привычке, с открытыми глазами.
Младший Монтгомери вздохнул и потянулся к пульту от телевизора. Он не выносил регби.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 8.06.2008 - 20:29
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Могу понять, здесь много буковок, но я продолжу выставлять х))

Эшли по привычке посмотрела на телефон. Сегодня Джек ни разу ей не позвонил, зато она поговорила с его младшим братом.
Порой Эш задумывалась, правильно ли она поступила, став встречаться с Джеком, или же сделала ошибку, выбрав не того брата. Еще в школьные годы ее мучил этот вопрос, важность которого стала спадать на нет, по мере того, как она переехала сюда вместе с Джеком. Но сегодня, увидев, как изменился Райан, девушка внезапно поняла, как она хочет напялить свадебный костюм на него.
Эшли помотала головой, выгоняя эти дурацкие мысли, но они снова возвращались. Девушка подошла к повешенной Джеком на стену единственную фотографию его младшего брата и сняла ее. Затем оглядела свое старое школьное фото. Улыбнувшись, девушка кинула на диван рамку с Райаном, осматривая себя. Да, не только Монтгомери младший изменился с тех пор…
Тогда она была брюнеткой, а сейчас темно-рыжая. Эшли вздрогнула, вспомнив, как за этими волосами охотились многие парни из старой школы. Но, как только Эш ее окончила, то состригла их, и они стали достигать ей до плеч, а не до середины спины, как раньше…
Внезапно Эшли услышала странный шорох, доносившийся с балкона. Взяв бейсбольную биту, девушка прошла к спальне и хотела включить свет, но кто-то опередил ее. Слепящий свет фонарика, бьющий ей в лицо, заставил девушку выронить биту, лишившись тем самым образом своего единственного оружия. Эшли хотела закричать, но нападающий все предугадал и зажал ей рот и нос платком. Почувствовав сладкий, и в то же время едкий дурманящий запах, Эшли аккуратно сползла на пол.

У Райана начали слипаться глаза, и парень посмотрел на электронное табло часов. Ну надо же, уже два часа ночи!
Джек и Кей до сих пор дрыхли на диване, как суслики, и Райан не стал их будить, подумав, что это последний день, когда его старший брат сможет вдоволь напиться.
Пройдя на кухню, парень включил свет и пару раз моргнул, чтобы привыкнуть к освещению. Затем подошел к холодильнику и достал оттуда крабовые палочки.
Несколько секунд Райан просто смотрел на них, осознавая, зачем же ему понадобились крабовые палочки в такой поздний час. Пожав плечами, он открыл упаковку и откусил от полуразморозившейся палочки кусок. Что ж, сойдет и это. Завтра он наесться вдоволь.
А так ли он хочет попасть на свадьбу? Райан огляделся по сторонам, будто кто-то мог подслушать его мысли. Нет, ему абсолютно не хотелось туда идти. Только, если что, в качестве жениха…
Мысли Райана прервал телефонный звонок. Пройдя обратно в гостиную, парень понял, что звонит сотовый Джека. Потоптавшись на месте, Райан решил все-таки взять трубку, так как старший брат в ответ на оглушающий рев звонка лишь сладко зевнул. Нажав зеленую кнопку, Райан произнес:
- Да?
- Райан? – послышался полусонный голос по ту сторону провода. – Это ты?
- Эшли? Да, это я, могу разбудить Джека.
- Нет-нет, не надо, - голос девушки звучал слишком отстраненно. – Сможешь приехать?
- Конечно, а что случилось?
- Потом расскажу, - пробормотала Эшли и нажала кнопку отказа.
Райан быстро накинул на себя куртку и выбежал на улицу. Поняв, что ночью ни один транспорт не будет работать, парень вернулся в квартиру за ключами машины Джека. Если что, права у него есть. Нужно лишь одно: поскорее добраться до квартиры Эшли и выяснить, что случилось.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 8.06.2008 - 21:40
Цитировать сообщение

.минералка..!
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Вау) ДА ты же писательница. Очень хорошо написано. Представляешь себе все действия и есть даже смешные моменты и жизненные. очень хорошо написано, буду следить за рассказам и развитие сюжета.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Insight
Дата 9.06.2008 - 16:29
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Острозвезд
Аригато, Острозвезд) Очень рада, что понравилось)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 9.06.2008 - 16:40
Цитировать сообщение

.минералка..!

Spectre
Очень жду продолжение, что случилось с Эшли?
И еще. У тебя очень интересный стиль написания и большой словарный запас, твои рассказы этим отличаются от других, ну и то, что именно в них не русские, а иностранные, кстати почему?
ph34r.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата 10.06.2008 - 15:38
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Острозвезд
Почему имена иностранные? Не знаю, наверное потому, что я так привыкла. Мне легче писать от имени персонажей, живущих далеко от нас, за рубежом. И еще на мне сказываются зарубежные сериалы, наверное smile.gif
[Добавлено в ]
Та, вот и продолжение, из которого, как всегда, вы ничего не узнаете х)

Дверь ему пришлось открывать самому, так как Эшли не ответила на вызов в домофоне. Потянув на себя ручку, Райан поспешил в гостиную, где, по его мнению, и должна была находиться его будущая сестра.
Не найдя ее на диване, Райан проследовал в спальню и был прав: на кровати, скорчившись, лежала Эшли и что-то беззвучно бормотала. Затем девушка увидела его, и взгляд ее наполнился смыслом.
- Райан?..
Парень с ужасом кинулся к ней.
- Что случилось? – пытался выведать он, но Эшли все так же продолжала звать его по имени.
Поняв, что девушка находится в шоковом состоянии, Райан прошел в ванную и достал из шкафчика нашатырный спирт. Парень не был уверен, что он поможет, но стоило попробовать.
Вернувшись в спальню, Райан поднес к носу Эшли флакончик. Та кривилась и фыркала, пока окончательно не пришла в себя.
- Райан? – уже вполне твердо произнесла она. – Райан!
С этими словами девушка кинулась ему на шею, крепко обхватив руками. Райан был счастлив оттого, что Эшли не видит, как он покраснел.
- Ну что ты, что ты, - принялся утешать ее парень. – Все хорошо, я здесь. А теперь объясни, что произошло?
Эшли резко оттолкнула деверя от себя и уставилась в пол,
- Я и сама не поняла. Сначала услышала шорох со стороны балкона, - девушка указала на пластиковую дверь, ведущую из спальни на улицу, - затем взяла биту Джека, - Райан улыбнулся, - и прошла сюда. Хотела включить свет, но кто-то меня уже опередил: мне в лицо брызнул яркий свет из карманного фонарика. Я крикнула, и тут мне к лицу поднесли платок. По всей видимости, с хлороформом. Больше я ничего не помню, - закончила Эшли.
Райан сжал кулаки. Кому и что могло понадобиться в квартире Эш? Вскочив, парень принялся обследовать комнату, но затем понял, что ничего не знает в этом доме. Бессильно откинувшись на диван, Райан задумчиво накрутил прядь своих волос на палец.
- Сможешь осмотреть квартиру? – поинтересовался он у Эшли. – Надо узнать, ничего ли не пропало.
Девушка послушно кивнула и, еле встав на ноги, подошла к комоду. Вытряхнув из него все содержимое, Эшли поняла, что проникновение в ее с Джеком квартиру было не случайным.
- Рай, - девушка повернулась к лежащему на диване парню, - здесь не хватает бумаг Джека.
- Каких бумаг? – оживился Райан и подошел к Эшли.
- Что-то связанное с его работой. Да, он даже мне их не показывал, лишь сказал, что это очень важно, и никто не должен знать, где эти бумаги лежат, - пробормотала Эшли, осматривая свою руку.
Райан тоже устремил взгляд на маленькую руку девушки.
- Господи, да ты ранена, - воскликнул он, выхватывая у Эшли ее ладонь.
- Пустяки, все лишь схватилась за осколок зеркала, когда падала, - улыбнулась девушка и тут же помрачнела. – И зачем только грабители его разбили? – недоуменно пробормотала она.
Райан пожал плечами и повел Эшли в ванную комнату. Достав бинт, он перевязал ладонь девушки, предварительно обработав ее. Эш улыбнулась.
- Что? – удивленно посмотрел на нее парень, продолжая обвязывать бинт.
- Ничего, - вновь усмехнулась она. – Просто ты такой заботливый. И похож на медбрата, - Эшли хихикнула.
Райан помотал головой. Похоже, это последствия хлороформа. Теперь она еще несколько часов будет так глупо хихикать.
- Ты не сказал Джеку? – внезапно очнулась девушка.
- Про что? Что я еду к тебе? – Эшли кивнула. – Нет. Ты сама просила его не будить.
- Я?.. Разве? Ах, да, - поправилась девушка, глядя на то, как лицо Райана расплывается в улыбке. – Что? – на этот раз спросила она.
- Ничего. Ты милая, - пробормотал Райан, уткнувшись в пол.
Эшли улыбнулась и свободной рукой потрепала ему вихрастые волосы. Парень смутился и завязал последний узел на бинте.
- Все, готово.
Эшли благодарно кивнула и вышла из ванной комнаты. Райан поднял глаза к потолку, спрашивая себя, где они были раньше, когда он и Эшли еще учились в школе.
Захлопнув за собой дверь, Эшли всхлипнула. Ну, вот, похоже, она ему совсем не нравится. Ну конечно, у братьев всегда разный вкус. И вообще, у нее есть жених. И завтра свадьба.
Свадьба? Эшли подняла голову. Как же можно было забыть об этом? Но она не в состоянии выходить замуж!

Мужчина вышел из подъезда и оглянулся. Вокруг никого не было, поэтому, переведя дыхание, незнакомец достал из-за пазухи небольшой бумажный пакет размером с альбомный лист. Вскрыв его и убедившись, что взял то, что ему нужно, мужчина вновь спрятал пакет во внутренний карман куртки. Ухмыльнувшись, незнакомец спустился по лестнице, ведущей к парку, но внезапно остановился и упал на землю. Сзади стоял еще один мужчина, старше того, кого он только что ударил тяжелым зонтом. Пожав плечами и мысленно поблагодарив себя за проделанную работу, мужчина отстегнул куртку лежащего и достал бумажный пакет. Одобрительно кивнув и издевательски отвесив поклон, мужчина положил пакет в дипломат и, еще раз оглядевшись, скрылся в темноте.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 10.06.2008 - 20:36
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Та-та, вообще-то, это продолжение)) И хочу сказать, что если что, у меня еще много текста)) Спасибо всем))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 10.06.2008 - 21:17
Цитировать сообщение

.минералка..!

вааа мне нравится. жду продолжение)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата 10.06.2008 - 21:20
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Острозвезд
Мня, спасибо большое)) *кланяется*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 11.06.2008 - 14:57
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Прочитала, наконец, твой рассказ)
Это просто замечательно, впрочем, как и всегда) Жду продолжения! smile.gif

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 16.06.2008 - 12:35
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Inferno
Спасибо)

Райан протиснулся в спальню, держа в руках совок и веник. Руками собирать осколки зеркала он не рискнул, поэтому аккуратно сгреб все на совок и, выйдя в подъезд, выкинул последние следы пребывания грабителя в мусоропровод.
Вернувшись в квартиру, Райан обнаружил, что Эшли снимает свадебное платье с манекена.
- Что ты делаешь? – возмущенно воскликнул Райан.
- То, что нужно. Я не в состоянии идти завтра на свадьбу, - коротко ответила девушка, продолжая собирать в ладонь мелкие украшения, едва приколотые к платью.
- Нет, прекрати, - Райан забрав у нее платье и начал напяливать его обратно на манекен.
Эшли, глядя на то, как парень пытается ей помочь, прыснула. Райан сердито посмотрел на девушку.
- Тебе действительно нужно завтра пойти на свадьбу, - произнес парень. – Джек тебя любит, и ему будет не очень приятно, если его невеста не придет.
- Но… Тогда ему надо рассказать, что произошло, - пробормотала девушка и потянула руку к телефону.
Райан перехватил ее за запястье. Эшли вскрикнула.
- Ты что, хочешь расстроить свадьбу? – неожиданно громко произнес парень.
«Да».
- Нет, - Эшли сказала не то, что думала.
«А я бы хотел».
- И я нет, - соврал Райан. – Поэтому нам надо потерпеть с этим разговором.
Эшли кивнула и посмотрела на руку, которую все еще продолжал держать Райан. Парень, обратив внимание на то, что слишком уж долго это делает, отдернул свою ладонь и продолжил надевать платье на манекен.
- Дай его сюда. Для тебя это бесполезная работа, - покачала головой Эшли, и сама взялась за дело.
Райан вздохнул. Он был уверен, что если он признается Эшли в том, что она ему нравится, то это не придется по вкусу его старшему брату. Подумав о Джеке, Райан еще раз удостоверился в том, что его присутствие здесь было лишним.
- Ну, раз я больше не пригожусь, - произнес парень, - то, пожалуй, пойду, - он взялся за ручку двери.
- Подожди! – неожиданно для самой себя воскликнула Эшли.
Райан остановился. Девушке ужасно хотелось признаться ему в том, что она соврала, когда сказала, что ей нужна эта свадьба. Еще то, что ей нужен он, а не Джек, что она влюблена в Райана с ранней школы, что ей вовсе не хочется, чтобы он уходил…
- Ты… Ты телефон забыл, - пробормотала Эшли, ругая себя за нерешительность.
Помрачнев, Райан подошел к столу и забрал мобильный. Сказав «спасибо», парень вышел из квартиры.
Как только за ним закрылась дверь, Райан опустился на холодный кафельный пол, прислонившись о стену. Да что же с ним такое? Неужели она ничего не понимает? Или как Джек, думает, что Эшли ему не нравится?
Поднявшись, Райан спустился по лестнице и увидел лежащего на ней мужчину. Побрезговав тем, что в даже таком благополучном районе водятся пьяницы, парень даже не попытался помочь ему.

Эшли проснулась и поняла, что на нее кто-то пристально смотрит. Испуганно открыв глаза, Рейчел вскочила и оглядела комнату.
Никого.
Вздохнув с облегчением, девушка вновь улеглась в кровать. Пролежав несколько минут, Эшли вновь почувствовала на себе чей-то взгляд. Затем что-то мохнатое коснулось ее руки.
- Аааа! – пронзительно завопила девушка, но, увидев, кто сидел рядом с ней, лишь рассмеялась.
На одеяле, смущенно сложив лапки, сидел маленький котенок. Эшли опустилась рядом с ним и взяла к себе, с удивлением заметив, что котенок легко умещается на одной руке.
- Крошка, ты откуда? – заботливо поинтересовалась она у него.
Котенок удивленно вытаращил на Эшли свои голубые глазенки.
- Ты потерялся?
Малыш в ответ лизнул ей руку своим теплым розовым язычком.
Эшли, продолжая держать котенка на руках, подошла к двери. С первого взгляда казалось, что она заперта, но вот если хорошо присмотреться…
- Похоже, Райан вчера забыл закрыть квартиру, - ласково пробормотала Эшли котенку.
Тот удивленно склонил маленькую головушку на бок, все так же продолжая выпучивать свои глазки.
- Ну, все хорошо, - успокоила девушка котенка. – Сейчас я покормлю тебя.
Достав из холодильника пакет молока, Эшли налила его в блюдце и поставила перед котенком.
- Ешь, - девушка подтолкнула малыша к еде.
Котенок осторожно подошел к блюдцу и аккуратно тронул молоко лапкой. Эшли рассмеялась.
- Нет, так не пойдет, - девушка намочила молоком носик незваного гостя. – Попробуй, это вкусно.
Малыш слизнул белую жидкость с носика и, довольно заурчав, принялся лакать молоко.
Эшли вздохнула, продолжая смотреть на котенка. Девушке неожиданно пришла в голову мысль, что она хочет оставить его себе.
- Да, думаю, Райан… То есть, Джек, конечно же, одобрит, - поправившись, произнесла Эшли.
Тогда как же его назвать? Пушок? Банально. Рыжик? Нет, у него шерсть песочного цвета…
- Сириус? – задумчиво произнесла Эшли, и котенок радостно пискнул.
- Точно, Сириус! – радостно воскликнула девушка и почесала малышу за ушком. Тот довольно заурчал.
Оставив котенка Сириуса один на один с блюдцем молока, Эшли прошла в гостиную и посмотрела на часы.
Десять часов? Не может быть! Она же опоздает на собственную свадьбу!
Эшли впопыхах набрала номер Джека.
- Алло, Джек? – взволнованно произнесла она.
- Да, это я, - раздался сонный голос. Судя по всему, Монтгомери и сам только встал, и Эшли с облегчением вздохнула.
- Ты… Как себя чувствуешь?
- Честно? Прекрасно. Только голова болит, - пожаловался Джек. – Ты там давай, иди, тебе еще столько всего предстоит сделать. Например, выйти за меня замуж, - лукаво добавил парень.
Эшли улыбнулась и, передав привет Кею, храпевшему рядом с Монтгомери, положила трубку.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 16.06.2008 - 12:55
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Мя.. хачу еще проды))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Heavy Rain
Дата 16.06.2008 - 13:46
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Уважение: 625

Иконка Племени
Spectre
Ну, вот, я наконец-то прочитал твой рассказ. Что я могу сказать? Всё просто супер. Отличный сюжет, яркие описания, красивые диалоги. Также рассказ не лишен юмора, в нем есть смешные моменты. Так, например, мне понравилась эта фраза: "Монтгомери, лишь тихонько смеялись, спрятавшись под столом, от вида кудахчущей матушки, искавшей пропавшее блюдо." Радует, что ты избегаешь повторения слов. Например, ты не пишешь постоянно одно и тоже "Эшли", а употребляешь еще и "Девушка, Эш" и т.д. Описания просто великолепны. Сразу представляешь себе картину происходящего, это действительно очень важно.
Хвалить твой рассказ можно очень долго, он заслуживает этого. Но сейчас я хочу только одного: продолжения. Жду, ты действительно молодец.

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
[Йеннифэр]
Дата 16.06.2008 - 14:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Уважение: 181

Иконка Племени
Наконец прочитала твой рассказ. Просто изумительно. С нетерпением жду продолжения.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 18.06.2008 - 15:56
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Inferno
Night Phoenix
Светлолапка
Спа~асибо))

До церемонии оставалось полчаса, когда Райан прибыл в церковь. Вокруг собралась оживленная толпа, в середине которой стоял Кей и что-то увлеченно рассказывал, не забывая при этом яростно жестикулировать. Толпе парень определенно нравился, и Райан решил не подходить к ним.
Снова выйдя на улицу, Монтгомери младший осмотрелся. На лестнице сидел какой-то мужчина, показавшийся Райану на удивление знакомым.
- Здравствуй, Райан, - мужчина обернулся и махнул рукой, предлагая парню подойти поближе.
- Здравствуйте, - удивленно пробормотал Райан и сел рядом с мужчиной.
- Ты, вероятно, меня не помнишь, - усмехнулся тот. – Я – Уильям, отец Эшли.
Теперь Райан понял, почему мужчина показался ему знакомым.
- Вы все-таки пришли. Вас уговорил Джек? – спросил парень.
Уильям задумался.
- Можно сказать, и он, - загадочно произнес мистер Томпсон.

Попрощавшись с отцом Эшли, Райан спустился по лестнице, ведущей в церковь, и остановился у черного «Порше». Разглядывая машину, парень не понял, что в ней кто-то сидит.
- Тебе чего, делать больше нечего? – окно «порше» открылось, и из него выглянула черноволосая девушка.
Внешность у нее, слабо говоря, была вызывающей. Райану девушка не понравилась, слишком неприятной и резкой на вид она была. Та восприняла его взгляд несколько иначе.
- Чего смотришь, красавчик? – сладко протянула она, растягивая слова.
Райан брезгливо дернул плечом.
- Куда хочу, туда и смотрю, - огрызнулся он.
Девушка виновато вытянула губы.
- Отчего же так грубо? Я – Кимберли, - она аккуратно просунула руку в окно «порше».
Райан без удовольствия сжал ладонь с длинными ярко-красными ногтями.
- Хм… Джек.
- Вы жених?
- В каком-то роде.
Кимберли пожала плечами и вышла из машины.
- Ты не Джек, - резко переходя на «ты» произнесла девушка. – Я знаю его давно, но вы очень на него похожи.
- Только внешне, - поправил ее Райан.
Кимберли развела руками, предоставляя парню самостоятельно разбираться в себе. Затем быстро подошла к нему и, поправив галстук, пробормотала:
- Сделай то, что ты задумал, не спускай все на самотек. Да, не сделаешь ты, сделают другие, но судьба не оценит твоей нерешительности.
Райан недоуменно посмотрел на Ким. Та поморгала и, махнув рукой, скрылась в толпе. «Порше» девушка оставила на тротуаре.
Еще раз, удивившись резкой перемене настроения Кимберли, парень почесал рукой в затылке и, заметив белый лимузин, подбежал к нему, напрочь забыв о странной девушке.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 18.06.2008 - 16:05
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Spectre
няяяя,солнце,ещё рассказ?????УРЯЯЯЯЯЯЯ СЛАВА КАРЕГЛАЗКЕ!!*попёрлось жаадно читать* ohmy.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
[Йеннифэр]
Дата 18.06.2008 - 16:10
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Уважение: 181

Иконка Племени
Ммм... интересно, а кто эта девушка? Вобщем классно. Жду проду.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 18.06.2008 - 16:13
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Льдинка
Мм? Не надо, не хочу памятник, я еще живая х)
Светлолапка
Это судьба) Ну, в переносном смысле) Спасибки)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 18.06.2008 - 16:38
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Spectre
есчо как живая и рассказ у тебя живой.Нет повторений,чувствуется,что опыт есть.Когда читаешь,перед глазами встаёт яркая картинка происходящего в рассказе,а это немало важно,очень радует стиль,такой изящный,неповторимый и в то же время лёгкий.Только у тебя он присутствует.Очень большая интрига и интересная идея.*поклонилась*

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Heavy Rain
Дата 18.06.2008 - 17:05
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Spectre
Ура, продолжение! Всё очень интересно, ты молодец. Написано красиво и читать очень интересно. Только мне непонятно одно: зачем Райан сначала представился Кимберли Джеком?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Frozen
Дата 18.06.2008 - 17:19
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Night Phoenix
наверное,потому что Ким ему не понравилась,а когда человек тебе не нравится,не хочется говорить ему своё настоящее имя.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Heavy Rain
Дата 18.06.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Льдинка
Возможно, конечно, но ведь он мог вообще не говорить, как его зовут. Или назвал бы себя каким-нибудь другим именем. Почему именно Джеком? Ведь всё равно бы потом эта Ким узнала на свадьбе, что Джек - это другой человек.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Bum
Дата 18.06.2008 - 18:02
Цитировать сообщение

.минералка..!

ооо мне нарвицца. Ким такая загадочная. В общем жду проды)))
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Frozen
Дата 18.06.2008 - 18:29
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Night Phoenix
оу,не знаю)спроси Spectre,плизз,мне тож интересно

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Heavy Rain
Дата 18.06.2008 - 18:57
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Льдинка
Думаю, когда она сюда придет, она ответит нам на этот вопрос) smile.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Frozen
Дата 18.06.2008 - 20:25
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Night Phoenix
врядли нам,я ведь уезжаю))потом,когда приеду,узнаю) smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Heavy Rain
Дата 18.06.2008 - 20:59
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Льдинка
Ну, всё равно ведь она ответит)
Spectre
Хм, как я понимаю, свадьбы всё-таки не будет) Ведь если Эшли и Джек сейчас поженятся - о чем писать дальше? Можно, конечно, про их семейные ссоры, про их развод... Но мне кажется, что свадьба всё-таки не состоится.. х)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Frozen
Дата 18.06.2008 - 21:47
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Night Phoenix
мне тоже так кажеццо))ещё с той поры,как они полюбили друг друга smile.gif 13.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Geass
Дата 18.06.2008 - 21:53
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Хачу еще проду)))) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Selesta
Дата 18.06.2008 - 22:03
Цитировать сообщение

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Уважение: 310

Иконка Племени
Мм... мне нравится, у тебя красивый стиль написания, просто и понятно написано. Няфк, красиво smile.gif ))
Класс, жду продолжение =3

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Insight
Дата 19.06.2008 - 08:02
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Night Phoenix
Льдинка
Оо развели дискуссию х) Джеком он представился именно потому, как сказала Льдинка. Мало ли, может, Ким приехала не на свадьбу, ведь она сидела в машине, а не стояла рядом с церковью, мм?
А насчет свадьбы... Хм, не все так быстро))

Selesta
Спасибо)
Inferno
Острозвезд
Ну вот, пожалуй, и ма-а-аленькая прода х)
- Еще раз я вам повторяю: я не хочу, чтобы мне затягивали волосы, мне… Ай! Мне больно! – воскликнула Эшли, в очередной раз огрызаясь на свою подругу Аманду.
Та уже устала заплетать ей волосы. Эшли не понравилась ни одна из предложенных Амандой причесок.
Эшли нервно стянула с себя все заколки и кинула их в ящик стола. Встав со стула, девушка встала и прошла в гостиную.
Казалось, там собрались все девушки и женщины города. Здесь присутствовала даже миссис Монтгомери, которая разрабатывала план по краже чего-нибудь съестного из холодильника. Новосел Сириус же радостно мявкал, прыгая за свисающими с платьев гостей ленточками.
- Эшли! Как замечательно! Ты, в свадебном платье! – восхищенно пискнув, к Эш прорывалась ее старая знакомая Лесли Бродбери, которая в старших классах вместе с кучкой своих сумасшедших подружек организовала клуб обожателей Эшли Томпсон.
- Господи, а ее кто пригласил? – простонала Эш.
Стоявшая рядом с ней Жаннет сочувственно похлопала девушку по плечу.
- Ну, что, все готовы? – раздался бодрый голос шофера, заглядывавшего в комнату.
- Нет. Эшли еще не сделали прическу! – возмутилась Аманда.
- Ничего страшного, Джастин, поехали, - устало пробормотала Эшли. Ей хотелось покончить с этими приготовлениями.
Шофер Джастин кивнул и вышел на лестничную площадку. Сегодня ему предстояло водить лимузин, и Дин был искренне рад этому.
Эшли поспешила за шофером, решив быстрее уйти из квартиры, пока ее не нагнала Аманда, вооружившаяся расческой и заколками.
Внезапно на ее пути выросла девушка. Ее длинные черные волосы ниспадали на плечи, а ярко-красные губы и ногти вызывающе горели на фоне бледной кожи. В руках незнакомка держала димпломат.
- Здравствуйте, Эшли, - поприветствовала она.
- Здрасьте, - промямлила девушка.
- Не торопитесь на свадьбу. Уверена, у вас она еще будет, - загадочно произнесла девушка и вручила Эшли дипломат.
Девушка попыталась открыть его, но, похоже, заело замок. Эшли хотела попросить помочь незнакомку, но той уже не было.
- Хм, - пожала плечами Эш и спустилась вниз.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 19.06.2008 - 08:29
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Spectre
Но всё равно мне не понятно, почему он представился именно Джеком. Ведь существует много других имен..

Да, классная прода, молодец. Хм, а эта загадочная незнакомка, случайно, не Ким?
А еще..

Цитата
Уверен, у вас она еще будет, - загадочно произнесла  девушка и вручила Эшли дипломат.

biggrin.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Bum
Дата 19.06.2008 - 11:49
Цитировать сообщение

.минералка..!

Таа ну и прода. Это Ким такая загадочная. Интересно, что будет дальше. Ждем проду)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата 20.06.2008 - 21:24
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Night Phoenix
Мм?
В связи с тем, что персонаж Ким стал интересовать некоторых (х)) читателей, предыдущий отрывок был переписан не мог что ли в асе сказать про эту ошибку х)

Острозвезд
Благодарю х)

- Похоже, моя дочка приехала, - улыбнулся Уильям Томпсон, подойдя к Райану.
Тот нервно сглотнул. Еще немного, и он потеряет Эшли навсегда! Нет, нельзя было этого допустить, никак нельзя!
Эшли, улыбаясь, вышла из лимузина и помахала толпе рукой. Затем заметила своего отца и ахнула.
- Папа! – воскликнула Эш и подбежала к Уильяму.
Мистер Томпсон обнял дочь и похлопал по спине.
- Да, малышка Эш уже совсем взрослая! – усмехнулся он.
Девушка просияла и обернулась к Райану. Встретившись с ней взглядом, парень ощутил что-то наподобие электрошока, только это ощущение было сладко, а не болезненно.
- Райан, здравствуй! – поприветствовала Эшли и хотела обнять и его, но парень отшатнулся.
- Что-то случилось? – нахмурилась девушка.
- Нет-нет, ничего, - заверил ее Райан и обнял в доказательство своих слов.
Эшли радостно взвизгнула и повисла на нем. Сложно было обосновать ее поведение, но, похоже, она действительно была рада свадьбе.
Райан опустил Эш на землю и подтолкнул ее к входу в церковь. Девушка кивнула и быстрым шагом начала подниматься по лестнице.
Мистер Томпсон огляделся по сторонам и заглянул в лимузин.
- Здравствуйте, мистер Уильям, - улыбнулся ему шофер.
- Здравствуй, Джастин. Ты не против, я посижу немного тут. А то устал я малость, стоять неудобно, - попросил Томпсон.
Джастин кивнул и, достав пачку сигарет, вышел из лимузина на «перекур».
Уильям пошарил взглядом по салону и обнаружил черный дипломат, лежавший на сиденье сбоку. Рядом с ним валялась косметичка миссис Монтгомери и полусъеденный бутерброд, судя по всему, тоже принадлежавший матери жениха.
Забрав то, что ему нужно, а именно, дипломат, мистер Томпсон вышел из лимузина и, отсалютовав Джастину, двинулся к церкви. Ему надо было сделать одно очень важное заявление.

- Кей, привет. Ты не видел Джека? – подошел к парню Райан.
- Не-а. Но он скоро должен приехать, - заверил его Амберн.
Райан кивнул и пролез через толпу к дверям церкви. Остановившись на пороге, парень немного потоптался на месте и вошел.
Открыв двери, Райан остолбенел. Казалось, что он попал не в церковь, а в Большой зал из книги о Гарри Поттере. Тысячи свечей разных размеров будто висели под потолком, освещая все помещение. Некоторые гости уже сидели на своих местах, но таких было немного: большинство предпочитало стоять на свежем воздухе. Райан помотал головой и двинулся с места, неожиданно налетев на Эшли, упал на ближайшее сидение.
- Рай, с тобой все в порядке? – девушка склонилась над ним.
- Мне нравится, когда ты называешь меня Раем, - весело прошептал парень.
Эшли удивленно посмотрела на него. Она не понимала того, что сейчас происходило с парнем.
- Давай выйдем? – предложил Райан, указав на дверь, ведущую в другую комнату.
Эшли кивнула, не отводя от парня удивленного взгляда.
Райан провел ее в комнату и выгнал оттуда двух слишком любопытных особ, которые пытались подслушать, о чем говорят парень и девушка. Обидевшись, особы проворчали что-то неприличное и неспеша выползли из помещения.
- Зачем ты меня сюда позвал, Райан? – начала Эшли, заметив, что парень не очень-то торопится говорить.
- Понимаешь, Эш, - открыл рот Райан для того, чтобы выложить все начистоту, но внезапно в комнату ворвался мистер Томпсон.
- Можно тебя? – спросил он, оглядываясь на Райана.
Эшли недоверчиво посмотрела на отца. Сначала ее будущему деверю что-то от нее понадобилось, затем Уильяму… Что же сегодня за день-то такой?
Ах да, конечно, день ее свадьбы.
- Ему можно доверять, - поняв, что отец имеет в виду, пояснила Эшли.
- Да нет, нет, я пойду, - Райан собрался выйти, но девушка крепко схватила его за рукав.
- Нет. Никуда ты не пойдешь. Сначала отец, потом ты, - потребовала Эш и усадила парня рядом с собой.
Райан виновато посмотрел на мистера Томпсона и, сделав вид, что ему совсем не интересен предстоящий разговор отца и дочери, отвернулся к цветочкам, стоявшим на столике.
- Эшли, мне нужно поговорить с тобой насчет Джека, - произнес Уильям и достал из-под столика дипломат.
Девушка ахнула, узнав тот самый дипломат, который ей вручила загадочная черноволосая девушка. Только у него была такая огромная царапина на замке.
- Папа, откуда это у тебя? – удивленно спросила Эшли.
- Судьба подарила, - хмыкнул мистер Томпсон.
Райан непонимающе посмотрел на отца и дочь. Они говорили о чем-то, непонятном самому парню, и тут любопытство перевесило: Райан уже не скрывал того, что слушает их.
- Я не понимаю, папа, - дернула плечом Эшли.
- Зато я прекрасно понимаю, - Уильям с легкостью открыл заклинивший тогда, в подъезде, замок. – Дорогая, тебе не суждено выйти замуж за Монтгомери. По крайней мере, за старшего, - поправился мистер Томпсон, оглядывая Райана.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 20.06.2008 - 21:36
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Spectre
оО Тоже мне, ошибка

Интересное продолжение. Описания такие красивые, сразу представляешь себе картину происходящего. Жаль, что я так описывать не умею.
Сюжет интересный. Хм, какие-то еще таинственные дипломаты.. оО Классно) Интересно, почему это Эшли не суждено выйти замуж за Джека? Хм.. Ну, заинтриговала, да) Жду продолжение ^^

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Insight
Дата 20.06.2008 - 21:49
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Night Phoenix
А вот и ошибка, та х)
Спасибо) Та не, ты умеешь) А у меня уже голова болит от этих персонажей х) И сама не знаю, придется переписывать остальную часть Оо

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 20.06.2008 - 21:52
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Spectre
Не, не умею.. Какую "остальную часть"?
А ты рассказ уже полностью дописала, или он у тебя еще, так сказать, в производстве? х)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Insight
Дата 20.06.2008 - 21:59
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Night Phoenix
Полностью, полностью. Вот я и говорю: остальную часть х)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 20.06.2008 - 22:01
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Spectre
А.. Ну, понятно.) А зачем переписывать-то? оО

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Insight
Дата 20.06.2008 - 22:07
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Night Phoenix
Потому, что так не покатит х)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 20.06.2008 - 22:10
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Spectre
оО Еще не выложила, а уже говоришь, что не покатит.. Лан, это твоё дело. Делай, как считаешь нужным. smile.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Geass
Дата 20.06.2008 - 23:17
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Продолжение как всегда захватывающее, жду следующего кусочка)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Insight
Дата 23.06.2008 - 10:00
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Inferno
Спасибо) Вот он:

- Здравствуй, милок, - прошамкала старушка, открывая дверь красивому молодому мужчине.
- Здравствуйте, Жизель, - улыбнулся он. – Ну, что ж, мы сделаем в вашей квартире ремонт, а пока…
Мужчина достал из-за пазухи огромный конверт. Глаза старушки удивленно распахнулись.
- Что это, милок? – ахнула она.
- Жизель, это то, что по праву принадлежит вам, - убедил ее мужчина и вложил в дрожащую руку конверт.
Старушка еле управилась с печатью и извлекла билет.
- Поездка на море? Милок, что ты, я никуда… - принялась убеждать Жизель, впихивая конверт с билетом обратно.
Мужчина лишь снова улыбнулся и, взяв конверт, положил его на столик. Потом поклонился и вышел из квартиры.
- Ох, какой милый молодой человек, - вздохнула старушка. – Как же повезло его жене.
Мужчина, закрыв дверь, ухмыльнулся. Что ж, это не первое его дело, и он с легкостью с ним управится. Не пройдет и недели, как документы будут переоформлены, и тогда…
Да, конечно, ему жалко всех этих несчастных пенсионеров, но разве жалость заменит деньги?

- То есть как это, не могу? – набросилась на отца Эшли.
Мистер Томпсон успокаивающе коснулся ее плеча.
- Ну, знаешь ли, милая, похоже, все дело в этом дипломате, в который ты так и не удосужилась заглянуть.
- Он был закрыт, и молнию заело! – оправдалась Эшли.
Уильям покачал головой. Райан быстро скосил глаза в сторону дипломата. Хм, где-то же он его видел, только где?
- Все равно, зачем было его с собой брать? – удивился Уильям.
На самом же деле, он был просто счастлив оттого, что Ким выполнила свое дело. Это девочка ему еще очень пригодится, когда придется упекать за решетку этого наглого молодого человека.
- Не знаю. Мне его дала черноволосая девушка. Не очень приятная на вид, - пробормотала Эшли.
Мистер Томпсон усмехнулся. Ну надо же, нужно будет сказать Ким, чтобы она так больше не красилась.
- Постой, - Райан обернулся к Эшли, - она была такая черноволосая, с красными ногтями и губами? И еще в черной куртке?
Эшли кивнула.
- Значит, это та же девушка, которая…
Райан вовремя прикусил язык. Он не намеревался признаваться в любви к Эшли перед ее отцом. Господи, ну когда же он свалит?
- Какая девушка? – спросила было Эш, но ее перебил отец.
- В общем, дорогая, тебе нельзя выходить замуж за того человека, который будет обвинен в течение сорока восьми часов, - загадочно произнес Уильям.
Эшли помотала головой и выбежала из комнаты. Мистер Томпсон повернулся к Райану, и произнес:
- Ну-ка, мальчик, а теперь расскажи, что ты знаешь о работе своего брата?

Эшли выбежала в коридор и осмотрелась. Вокруг никого не было, лишь за самой первой скамейкой сидела та самая черноволосая девушка, которую она видела сегодня утром. Эшли решительно подошла к ней.
- Привет, Эшли, - не поворачиваясь, произнесла девушка.
Эш удивленно остановилась.
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Я многое знаю, - девушка покрутила медальон у себя на шее, - кстати, меня зовут Кимберли. Или просто Ким, как хочешь, - черноволосая пододвинулась, предлагая Эшли сесть рядом.
Эш немного поколебалась и приняла предложение.
- Знаешь, порой мне кажется, что все люди слепы, - задумчиво протянула Ким.
- Ты о чем?
- Я о Райане, - Ким замолчала.
Эшли нетерпеливо потеребила край свадебного платья. В последние минуты, проведенные с Райаном, оно ей ужасно мешало.
- А с ним-то что? По-моему, он доволен жизнью, - пробормотала Эшли.
Кимберли усмехнулась и оглядела свои ярко-красные ногти.
- Ну, я же говорила, что все люди слепы, - девушка встала со скамейки и двинулась к выходу из церкви.
- Постой! – Эшли кинулась к ней. – Что все это значит?
Ким немного помялась, обдумывая, стоит ли говорить Эш то, что она знает. В конце концов, что это изменит? Она все равно не выйдет замуж за этого афериста!
- Это значит то, что ты ослепла, и не видишь, что Райан тебя любит, - спокойно ответила Кимберли и вышла, оставив Эшли одну.
Та минуту просто стояла на месте, а затем, без раздумий, выбежала вон из церкви.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 23.06.2008 - 14:29
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Spectre
Вот это прода! Классно, мне как всегда нравится. Неожиданный поворот сюжета, что Джек - аферист..
Хм, только ты мне сказала, что закончишь этот рассказ к августу, а тут, кажется, уже финал близко.. ph34r.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Geass
Дата 23.06.2008 - 16:21
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Ня... хачу еще проду, еще))) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Insight
Дата 25.06.2008 - 10:53
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Night Phoenix
Ничего, растянем, не страшно. Итого: будет еще сюжет)
Inferno
Мм) Спасибо, скоро будет))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 28.06.2008 - 21:26
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
А вот и прода))

- Хм… То есть, ты хочешь сказать, что никогда не знал, чем занимается твой брат? – разочарованно протянул Уильям.
Райан кивнул. Ему была не очень понятна эта ситуация. И зачем это мистеру Томпсону?
- Ладно. Тогда дождемся самого виновника торжества, - отозвался Уильям.
Привстав, он неудачно схватил дипломат. Все документы высыпались из него. Райан подбежал, чтобы помочь, и, приглядевшись к одному из листов, непонимающе вскрикнул.
- Джек? Он занимается этим? Да не может быть! – растерянно произнес Райан, продолжая рассматривать бумаги.
Мистер Томпсон устало вздохнул. Он так и думал, что этим все кончится. Эх, прошли те времена, когда сыновья не лезут в дела своих отцов.
Райан встал и, впихнув документы обратно Уильяму, выбежал из комнаты. На выходе из церкви он столкнулся с Эшли.
- Райан!
- Эшли! – одновременно воскликнули парень и девушка.
Райан начал было рассказывать о Джеке, но Эшли почему-то не хотела верить ему. Она качала головой, делала вид, что не хочет слушать его, рассматривала церковь, но не смотрела на Райана. В конце концов, девушка не выдержала:
- Послушай, я знаю Джека. Он никогда, слышишь, никогда не стал бы этим заниматься, - уверенно произнесла Эшли.
- Но ты же сама говорила, что ничего не знаешь о его работе! – продолжал настаивать Райан.
Эшли растерянно огляделась. Никого вокруг не было, гости предпочитали находиться на улице.
Внезапно дверь распахнулась, и в церковь вошел Джек. Одетый в нарядный свадебный костюм, для Эшли он казался подслащенной копией Райана. Нет, что-то подсказывало ей, что младший Монтгомери прав, но женское самолюбие не хотело уступать.
- Ну что, как тебе моя невеста? – спросил Джек у Райана, по-хозяйски положив руку на плечо Эшли.
Девушке нестерпимо захотелось дать ему в бок. Сейчас Джек не привлекал ее, а наоборот, раздражал.
Райан стиснул кулаки и медленно стал приближаться к брату. Джек непонимающе смотрел на него.
- Знаешь, что я тебе скажу? Насчет твоей невесты? – сощурив глаза, произнес Райан.
Джек поднял голову.
- И что же?
- Да то, что она глупа, раз она верит такому, как ты, - ответил Райан. – А ты, братец, сам не ценишь ее. Я бы ради нее отказался от всех своих грязных дел! – вызывающе воскликнул младший Монтгомери.
Джек побагровел. Откуда он все знает? Неужели Эшли разболтала? Нет, она слишком доверчива, и не пойдет против своего мужа. Пусть и будущего. Да и вообще, Эш ничего не знает, если уж на то пошло.
- О чем ты говоришь, Райан, - фыркнул Джек. – От каких еще дел?
- Ты и сам знаешь, - огрызнулся брат.
- Да ты что? А почему это мой брат стал бы отказываться от выгодных предложений, которыми ты называешь «грязными делами», ради девушки родного брата? – поднял брови Джек.
- Да потому, что я люблю ее! – выкрикнул Райан и тут же пожалел об этом.
Эшли впервые за их с Джеком разговор подняла на него свои голубые глаза. Как же много он, Райан, отдал бы ради того, чтобы она всегда смотрела на него так, чтобы ее рыжие волосы лежали у него на плечах, чтобы…
Райан с усмешкой покачал головой. Он всегда был мечтателем, но его мечтам не суждено было сбыться. Так было всегда: старший брат – везунчик, карьерист, восхваляемый окружающими, а младший – в другом городе, забытый всеми, и лишь на два дня вытащенный из моря медленно текущего времени на свадьбу. Райан опустил голову и стал отходить от Джека и Эш.
Эшли вздрогнула и, забыв о присутствии Джека, кинулась к Райану. Старший Монтгомери схватил девушку за руку, так, чтобы она не смогла дотянуться до брата, но та выкручивалась и вырывалась.
- Райан! Райан, не уходи! Я тоже люблю тебя!
Парень остановился. Дверь в церковь, так и не закрытая Джеком, была открыта, и люди на улице прекрасно слышали, что происходит внутри.
Кей выронил бутылку с мартини, Кимберли радостно присвистнула, а Уильям стоял в проходе и улыбался. Но, в общем, гости были потрясены и не понимали, что происходит.
- Ну, что ж, тогда: горько! – воскликнул пьяный голос из толпы. Он явно был забыт людьми с прошлой свадьбы, и теперь пытался наверстать упущенное, и попросить, чтобы хоть кто-нибудь да отвез его домой.
Повисло неловкое молчание. Несколько женщин умиленно вздохнули, а одна подошла к мужику с пропитым голосом и дала крепкий подзатыльник.
Впервые за десять лет в их городке произошло событие, разтормошившее сонных жителей.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 29.06.2008 - 13:58
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Как всегда прекрасно) Жду развития событий))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Insight
Дата 1.07.2008 - 11:09
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Inferno
Мя, спасибо, что еще читаешь))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 1.07.2008 - 11:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Spectre
Канешн, читаю)
И жду следующий кусочек smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Frozen
Дата 1.07.2008 - 11:32
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Spectre
твои рассказы восхищают меня!всё совершенно!давай ещё! 1.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 3.07.2008 - 10:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Inferno
Льдинка
Няки, спасибко)) Очень рада, что вы еще здесь х)

Послышался недовольный вопль Кея, который уже пришел в себя, и теперь с неудовольствием разглядывал осколки бутылки с мартини. То, за что он расплатился кучей денег, теперь расплескалось на асфальте, и к мартини теперь подбегали бродячие собаки и кошки, спешащие отведать лакомство.
- Ишь ты, рыжеволосая бестия! Зачем тогда на свадьбу вообще приходила? Вот это я называю браком по расчету! – выкрикнула из толпы какая-то женщина средних лет, по формам своим напоминающая бочонок.
- Заткнись! – рявкнул на нее Уильям. – Ты и сама не понимаешь, какой бы здесь расчет получился! Через два месяца Джека бы посадили в тюрьму, а то и через две недели!
- И за какие это заслуги перед отечеством, надо сказать? – резонно ответил «бочонок».
- А за такие! – огрызнулся мистер Томпсон. – Этот аферист, - да-да, и не смотрите на меня так, именно аферист, - обещал несчастным пожилым людям шикарный ремонт. Разумеется, бесплатно. Он предоставлял им отпуск на две недели, и за это время спокойно через своих сообщников переоформлял квартиры для продажи. Возвращались же пенсионеры уже в далеко не свои квартиры, - заверил всех Уильям.
В толпе снова воцарилось молчание. До некоторых до сих пор не дошел смысл слов мистера Томпсона, другие вовсе пришли только для того, чтобы напиться, и теперь возмущались, что никакой выпивки и не видели за исключением разлитого Кеем мартини, которое с наслаждением вылизывали с асфальта собаки и слегка окосевшие кошки. Откуда-то сзади послышалась вполне русская речь, лишь слегка понятная американцам. Что-то вроде грозного русского «Ой мороз, мороз».
Эшли наконец-таки вывернулась из рук Джека и кинулась к еще не вполне пришедшему в себя Райану.
- Это правда, Монтгомери? – холодно посмотрела она на Джека.
Тот лениво развел руками.
- Да. Твой отец полностью прав. Только я не понимаю, как он узнал об этом, - уже безразличным тоном добавил Джек.
Мистер Томпсон усмехнулся.
- Не только вы, аферисты, умеете выкрадывать и подделывать документы. В ту ночь перед свадьбой, в квартиру Эшли ворвался один мужчина. Мужчина, которого вы, собственно говоря, и подослали. Как же было умно выкрасть собственные бумаги, не наводя подозрений на себя, - Уильям сделал небольшую паузу и продолжил. – Но ваши люди, Джек, не рассчитали, что, во-первых, Эшли даже и не думала спать, а во-вторых, что рядом с ее домом караулил ваш покорный слуга. Я, - пояснил Томпсон для тех, кто не понял. – И какого же было удивление мистера Малькольма, когда на него напали и забрали ваши документы. Которые, собственно говоря, оказались у меня.
Джек скривился, давая понять, что это ему совсем неинтересно. У его ног уже валялись вполне пьяные кошки и две собаки. Затем внезапно дернулся и выбежал из церкви.
- Эй! Держи его! – воскликнул Кей и побежал за ним. Вслед кинулись еще десять мужчин.
Райан тоже было побежал за ними, но ощутил холодное прикосновение руки.
- Может, останешься здесь?
Райан за руки повернул к себе Эшли и заглянул в ее ясные васильковые глаза.
- Конечно, - обнял он девушку и поцеловал.
Женщины, оставшиеся у церкви, умиленно вздохнули. «Бочонок» фыркнула, причитая, что не верит в эти сказки, а затем, подвергшись всеобщему настроению, смахнула пару слезинок и успокоилась.
Жизнь начинала налаживаться.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 3.07.2008 - 10:36
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Spectre
йа в твоих рассказах вечно торчать буду mellow.gif ого,какая мощная развязка blink.gif !!!
Глава смешная получилась lol.gif всё очень клёво,жду продолжения 1.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Geass
Дата 3.07.2008 - 14:06
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
мняфф, какая прелесть)
smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Heavy Rain
Дата 16.07.2008 - 10:40
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Требую продолжения! battle.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Ruri
Дата 16.07.2008 - 12:14
Цитировать сообщение

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Уважение: 613

Destination
Хвалю, интересный стиль написания)) Ты меня даже вдохновила на ещё один фанфик, но выкладывать я его не буду, так как очень боюсь критики. мда. Это моё слабое место. smile.gif

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0272 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>