Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (41) Все « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спам, И все из-за него...
Insight
Дата 20.10.2008 - 08:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Хм, мне понравилось. Очень эмоционально, содержательно. Прочитала главу на одном дыхании, не сбиваясь.) Это очень здорово.)) И еще хорошо то, что ты не тянешь с продой. Ну, конечно, большие перерывы между ней, но ты же не обещаешь ее сначала, а потом не выставляешь? все своевременно, и это факт.
Мо-ло-дец!!!))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Silver Razor
Дата 20.10.2008 - 08:33
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Хорошая,эмоциональная глава!

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bum
Дата 20.10.2008 - 16:52
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

BreakdowN
О Огромное спасибо) Неожидал. Прода? Я не знаю. У нас со следующей недели начинаются каникулы. На каникулах хочу дописать весь рассказ, немного осталось.
Black Silver
Спасибо)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Insight
Дата 20.10.2008 - 17:00
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
О, у нас тоже каникулы.) Которые я пролежу в больнице sleep.gif Так что давай, мы все ждем.)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 20.10.2008 - 17:07
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Уважение: 625

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
О, ну вот я добрался и до сюда)
Ну что ж... Новая глава, это хорошо. smile.gif
В общем, написано, как всегда, очень эмоционально и красиво. Видно, что ты очень старался. Это радует) Ну, что еще сказать... Молодец, и не затягивай с продой) Жду))

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Bum
Дата 20.10.2008 - 17:35
Цитировать сообщение

.минералка..!

BreakdowN
Постараюсь. Только главы буду выставлять постепенно)
Orange Phoenix
Благодарю)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 28.10.2008 - 19:25
Цитировать сообщение

.минералка..!

хм...надо бы уже закругляться с рассказом, постараюсь сегодня что-нибудь, да и состряпать XD
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Lonely
Дата 28.10.2008 - 21:49
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
*пессимистично*Ну-ну.

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Bum
Дата 28.10.2008 - 21:51
Цитировать сообщение

.минералка..!

Травинка
А што так? Я не задерживаю продку, как некоторые х)))
Тем более я ее еще не написал
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Yuki
Дата 5.11.2008 - 21:07
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Хорошая глава получилась) Андрей сволочь, гррр... Прям аж злости на него не хватает! >_< Да, и где прода?

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 5.11.2008 - 23:17
Цитировать сообщение

.минералка..!

Тень
Благодарю)))
А вот и она ТТ
Глава 19.

Не спеша, Виталя возвращался к себе домой. Внутри него осталась одна пустота. В голове прокручивались счастливые моменты с Кристиной - это заняло всего ровно минуту. Не так их много было.
-«Какой же я дурак» - Пронеслось в голове у мальчика. Виталя зашел в подъезд, поднялся на нужный этаж и открыл дверь. С диким лаем, его встретил Бум.
-Привет, - выдавил из себя улыбку мальчик, и, сняв ботинки, прошел в свою комнату. Бум последовал за ним.
-«Интересно, он догадается, что я жрать хочу?» - задумался песик и сел рядом с хозяином.
Виталя не обращал на пса внимания, Бум нахмурился.
-«ЭГОИСТ!» - Зарычав, собака побежала на кухню.
Виталя не отрывал взгляд от монитора.
«Кристина» Было написано в контактах. Мальчик все никак не мог решиться удалить его.
-Она меня обманула!- Вдруг воскликнул Виталий и нажал «удалить» - Прощай,- прошептал он.

Бум деловито осмотрел всю кухню.
-«Ну, где-то же должна быть еда!» - Возмутился пёс и прошелся по шкафам. Пусто. До холодильника ему не дотянутся. Внезапно в нос ударил очень необычный запах.
-«Интересно» - Повел носом Бум и пошел на запах. Шаг еще шаг и внезапно из угла выбежала мышь. От неожиданности Бум подпрыгнул и ударился головой об стол. Сердце быстро застучалось.
-«А-а-а, теперь я понял, что такой инфаркт!»- Не отойдя от шока, подумал Бум и остался лежать под столом.
-«Потом поймаю эту мышь»- Фыркнул он и закрыл глаза, иногда поскуливая.

Оставшиеся время прошло без всяких происшествий. Андрей ушел в гостиницу, но перед этим пригласил Кристину на чашечку кофе, завтра утром. Она согласилась.
Бум все-таки поймал ту мышь, но она оказалась невкусной. В итоге, выбросив ее на улицу, пес весь вечер ходил нахмурившись. Виталя, так и не произнес не одного слова. Маша…Маша, пошла домой, она все еще была потрясена новостью от отца.
-«Нет, не верю»- Твердила про себя Мария, когда возвращалась домой.
Таким был день.

Утро. Наконец-то солнце, наверное, сегодня будет тепло. На дорогах лужи, везде сплошные пробки. Почему? Потому, что сегодня Воскресенье. Все едут на пляж, отдохнуть в последние теплые деньки. Ведь через две недели Осень.
Кристина широко зевнула и посмотрела на себя в зеркало.
-Да, мне больше нравится Андрей! – Твердо решила девочка и начала готовиться к встрече, но внезапно, звонок в дверь.
-«Кто это?» - Удивилась девочка и подбежала к двери. –«Андрей! – удивилась она и открыла дверь, но потом пожалела, что сделала это. Странно, что он не испугался ее внешнего вида. В пижаме и в грязных носках, у которых на пятках дырки, зубная паста во рту и ужасная прическа.
-А я смотрю, дела идут полным ходом. – Подмигнул парень и, разувшись, прошел в зал.- Я тебя пока подожду,- И взял журнал. Кристина промолчала и побежала обратно в ванну.
-«Какой ужас» - Думала она, когда чистила зубы.
Тем временем Андрей сидел в кресле и листал журнал. Журнал был не о чем. Парень все удивлялся, что же в нем интересного нашла подруга? Бросив журнал на стол, парень задумался о Витале. Что же это за парень? Почему он так легко сдался и не боролся за свою девушку? Может он слабак? Сейчас Андрею хотелось встретиться с бывшим парнем Кристи. И при встрече ему хотелось сделать одно…защитить Кристину.
В голову пришла одна хорошая мысль:
-«Может сегодня к нему заглянуть?» - Он продолжил размышлять. – «Нужно порыться в ящиках Кристины, там должен лежать его номер! Я вычислю его адрес по телефонному номеру и тогда…»- На лице Андрея появилась злобная улыбка. Она не предвещала нечего хорошего. Ведь Андрей такой человек. Поднявшись с кресла, парень осмотрел местность.
-«Вряд ли он здесь, может в ее комнате?»- парень прошел в ее комнату, и удача для него. Записная книжка лежала прямо на столе. Взяв эту книжку, парень пролистал до конца. На самой последней странице был номер Витали.
-Я его нашел!- прошептал парень и, вырвав листок, вернулся в зал.
-«Теперь все в моих руках»- Ухмыльнулся он.
-Андрей! – Прервал все его мысли женский голос.- Я готова, пошли. – С улыбкой на лице произнесла Кристина и одела туфли. Андрей подошел к девочке и сказал:
-Ты прекрасно выглядишь.
-Ой, правда? – Покраснела девочка. Она и правда хорошо выглядела. Замечательная прическа, синее платье и синие туфли.
-Пошли! – Андрей взял за руку девочку, и они пошли гулять.

Маша снова шла в больницу, навестить отца. Как всегда прошлась по парку. В такой солнечный день всегда приятно. На травке маленькие дети играют со своими собачками, а за этим зрелищем любуются их родители. После увиденного у Маши всегда поднимается настроение и появляется улыбка, но насладиться всем этим мешали тревожные мысли о вчерашнем дне.
-«то-это-этот человек напал на меня! Это он!» - Эти слова не давали покоя Маше. Она не знала куда деваться. Вдруг это ложь и бред отца, а вдруг, правда и Кристина в опасности. Может, стоит рассказать все Витале? Только подумав о нем у девочки, быстро заколотилось это? Посмотрев вперед, она увидела одиноко сидящего мальчика с собакой, которая лежала под скамейкой и наслаждалась этим прекрасным днем.
-Виталя? Что ты тут делаешь? – Поинтересовалась Маша и присела рядом с ним.
-А что мне еще делать? – Не отрывая взгляд от неба, произнес Виталя. - Все кончено. И три месяца прожиты ради лживого человека, который предал, а я то думал…- Парень сильно ударил кулаком по скамейке. – Дурак!- прошептал он.
-Не, ты не такой. Просто она…-он остановилась. –«Боже мой! Я хотела только, что сказать плохое в адрес своей лучшей подруги!» - Удивилась Мария и решила соврать. – Просто она запуталась…- А это даже лучше, чем сначала хотела сказать девочка.
-Не знаю, но врать не надо было! – Сжав кулаки, произнес Виталя.
Маша положила свою руку ему на плечо.
-Не переживай…-Она хотела ему рассказать всю правду. Совесть не давала покоя…-«В конце концов! Я должна!»
-Кристина в опасности! Ее новый парень Андрей, мне кажется он бандит. Недавно на моего отца напал какой-то бандит. И отец, увидев фотографию Андрея, сказал, что это он! – Серьезно проговорила Маша и стала наблюдать за реакцией Виталия. Мальчик с округленными глазами смотрел на девочку напротив.
-«Поверил?»
-Ты хочешь, что бы мы были с Кристиной вместе. Поэтому нашла повод, что бы я за нее боролся! Не выйдет! Извини! Если на твоего отца напали, значит, дали по башке, что у него теперь из уст идет только бред!- Закричал Виталя и, поднявшись со скамейки, пошел домой. Бум, повелеваясь поводку, пошел следом.
Маша уставилась в одну точку. По щекам потекли слезы…Кто бы мог подумать, что он так отреагирует!
-Я его понимаю, но это похоже на оскорбления, - дрожащим голосом, прошептала девочка.

-Что, правда?- Смеясь, переспросила Кристина.
-Да-да, точно тебе говорю! – Ответил Андрей и заметил, как они уже стояли возле подъезда.
-Ну, давай, до завтра,- попрощался Андрей. Девочка кивнула. Конечно, на прощание нежный поцелуй.
Они попрощались и пошли по домам. Андрей потер ладони и пошел к телефонной будке.
Там должен лежать телефонный справочник. Зайдя в ближайшую, он достал эту тяжелую книгу и начал листать. Через несколько минут, он нашел телефон и Андрей.
Теперь осталось доехать и…

Тем временем Виталя вернулся домой и сделал себе полдник. Бум тоже хотел полдник, но ему пока нечего не дали.
-«Ты издеваешься что ли?» - Зарычал Бум и запрыгнул на стол. Его взбесило, что, Виталя ест при нем такую вкусную и аппетитную булочку.
-Бум!- Удивился Виталя.- Как ты это сделал, ты же не кошка!- Произнес Виталя и легким движением руки, столкнул пса.
-«Черт, во гаденыш» - разозлился Бум.- «Когда покушаешь мышку, которая предназначенная для кошек, сразу почувствуешь себя кошкой! И вообще, зачем ты меня столкнул!» Продолжал рычать Бум, но все его ворчания перебил звонок в дверь.
Виталя задумался:
«Кто это?» Его мама всегда приходит часов в десять вечера, а сейчас четыре часа дня.
Посмотрев в глазок, Виталя немного замешался, какой-то неизвестный парень.
-Ты кто?- Не открывая двери, спросил Виталий.
-Я? Я Андрей! – На лице Андрея появилась злобная улыбка.
-«Во черт!»
-Мне нужно с тобой поговорить. Я знаю, что вы расстались, мне нужно об этом поговорить. - Таким приятным голосом рассказал парень и стал ждать.
-Хорошо открываю, - Сказал Виталя и открыл дверь. Тут в коридор забежал Бум и стал наблюдать.
Дверь открыта, перед Виталей стоит парень лет 18 и с короткой стрижкой, внезапно Андрей быстрым шагом подошел к Витале и ударил в лицо.
-Черт, ты, что делаешь?- взялся за нос Виталя.
-Нефиг обижать чужих девушек! – Ударил в живот. Виталя загнулся.- Урод, - разозлился Виталя, и попробовал ответить, но не получилось, снова удар в живот.
-Черт! – Виталя сплюнул кровью. – Гад!
Бум залаял и накинулся на Андрея, но тот ударил его ногой, так, что Бум оказался в зале.
-«Ну, щас я надиру тебе зад!» - Разозлился Бум, но не стал вмешиваться. Так как этот чужой перестал бить хозяина.
Андрей прижал Виталю к стене и взял за нею.
-Если ты еще раз обидишь Кристину, я тебя …- Стиснув зубы, произнес Андрей.
Виталя промолчал. Ударив еще раз в лицо и в живот. Андрей выбежал из квартиры, и Бум погнался за ним.
-Стой, Бум!- Закричал Виталя и хромая, изредка откашливаясь кровью, побежал за собакой.- Стой!
Андрей выбежал на улицу и побежал по дворам, изредка оглядываясь, он заметил собаку. Бум его догонял.
-Ах, ты, - на бегу Андрей полез во внутренний карман джинсовой куртки и достал оттуда пистолет. –« Что ты теперь сделаешь?»- Подумал Андрей и ухмыльнулся.
Виталя выбежал из подъезда и уже гнался за Андреем и Бумом, но у него не хватало сил.
Внезапно, Виталя заметил пистолет в руках Андрея.
-Черт, бум, уходи!- Заорал во все горло Виталя и без сил упал на асфальт. - Черт!
Бум бежал без оглядки. Ему было все равно. Ему хотелось защитить Хозяина, и хозяин будет им гордиться!
Андрей уже зарядил пистолет и заметил, что Бум его уже догоняет. Резко остановившись и повернувшись лицом к собаке. Парень нажал на курок….выстрел…Тишина…удары…Замедляющий стук сердца…
-БУУУМ!!! – Заорал Виталя.
На бегу, пес свалился с лап и кубарем докатился до дерева. Сил не было – это поражение, а он так хотел помочь, но видно он безнадежен. Бум последний раз посмотрел на усталого хозяина и в последний раз подумал:
-«Я даже, не успел, поесть…» - Пёс закрыл глаза…Стук сердца резко замедлился…и вскоре прекратился.
-БУУУУМ!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Frozen
Дата 5.11.2008 - 23:38
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Я... Нет, зачем ты его убил...я расплакалась, серьёзно.Я так привязалась к нему,так..Боже..ТТ cry.gif
Тем не менее люблю, когда в рссказе кто-то умирает..просто замечательная глава, у меня нет слов.Яркая, эмоциональная, с такой яркой концовкой..Я.. lipsrsealed.gif прекрасно)))Один из самый замечательных рассказов на ТКВ, мной прочитанных..с огромным нетерпением жду проду, ты отлично пишешь))
з.ы. убей Андрея хДД ненавижу его dry.gif Гадина

Это сообщение отредактировал Infinity - 5.11.2008 - 23:42

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Bum
Дата 6.11.2008 - 00:13
Цитировать сообщение

.минералка..!

Infinity
Спасибо laugh.gif Старался сделать ее красочней)))
Убивать пока не собираюсь, пока хватит! rolleyes.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Yuki
Дата 6.11.2008 - 00:20
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Ты был прав. После этой главы я окончательно возненавидела Андрея. rolleyes.gif Бума жаалко, Андрей сволочь. И Кристина в какой-то мере тоже...
Вообще хорошая глава получилась. Но я так просто не сдамся и буду приставать до тех пор, пока ты не выложишь 20 главу. smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
[Йеннифэр]
Дата 6.11.2008 - 09:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Сильная и эмоциональная глава... я чуть не расплакалась, когда этот Андрей убил Бума... Машу жалко, она похоже реально влюбилась в Виталю. Ну ладно, жду проду.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (41) Все « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0296 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>