.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(41)
Все
« Первая
...
31
32
[33]
34
35
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Спам
, И все из-за него...
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Insight
Дата
20.10.2008 - 08:14
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Хм, мне понравилось. Очень эмоционально, содержательно. Прочитала главу на одном дыхании, не сбиваясь.) Это очень здорово.)) И еще хорошо то, что ты не тянешь с продой. Ну, конечно, большие перерывы между ней, но ты же не обещаешь ее сначала, а потом не выставляешь? все своевременно, и это факт.
Мо-ло-дец!!!))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Silver Razor
Дата
20.10.2008 - 08:33
†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя:
Кровавое
Уважение: 498
Хорошая,эмоциональная глава!
--------------------
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Bum
Дата
20.10.2008 - 16:52
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
BreakdowN
О Огромное спасибо) Неожидал. Прода? Я не знаю. У нас со следующей недели начинаются каникулы. На каникулах хочу дописать весь рассказ, немного осталось.
Black Silver
Спасибо)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата
20.10.2008 - 17:00
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Чики-Пики Бум
О, у нас тоже каникулы.) Которые я пролежу в больнице
Так что давай, мы все ждем.)
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата
20.10.2008 - 17:07
=))
Добыча: 91433
Племя:
Грозовое
Уважение: 625
Чики-Пики Бум
О, ну вот я добрался и до сюда)
Ну что ж... Новая глава, это хорошо.
В общем, написано, как всегда, очень эмоционально и красиво. Видно, что ты очень старался. Это радует) Ну, что еще сказать... Молодец, и не затягивай с продой) Жду))
--------------------
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Bum
Дата
20.10.2008 - 17:35
.минералка..!
Племя:
Кровавое
BreakdowN
Постараюсь. Только главы буду выставлять постепенно)
Orange Phoenix
Благодарю)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата
28.10.2008 - 19:25
.минералка..!
Племя:
Кровавое
хм...надо бы уже закругляться с рассказом, постараюсь сегодня что-нибудь, да и состряпать XD
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Lonely
Дата
28.10.2008 - 21:49
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Чики-Пики Бум
*пессимистично*Ну-ну.
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Bum
Дата
28.10.2008 - 21:51
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Травинка
А што так? Я не задерживаю продку, как некоторые х)))
Тем более я ее еще не написал
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Yuki
Дата
5.11.2008 - 21:07
Воитель
Добыча: 35057
Племя:
Грозовое
Уважение: 540
Чики-Пики Бум
Хорошая глава получилась) Андрей сволочь, гррр... Прям аж злости на него не хватает! >_< Да, и где прода?
--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Bum
Дата
5.11.2008 - 23:17
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Тень
Благодарю)))
А вот и она ТТ
Глава 19.
Не спеша, Виталя возвращался к себе домой. Внутри него осталась одна пустота. В голове прокручивались счастливые моменты с Кристиной - это заняло всего ровно минуту. Не так их много было.
-«Какой же я дурак» - Пронеслось в голове у мальчика. Виталя зашел в подъезд, поднялся на нужный этаж и открыл дверь. С диким лаем, его встретил Бум.
-Привет, - выдавил из себя улыбку мальчик, и, сняв ботинки, прошел в свою комнату. Бум последовал за ним.
-«Интересно, он догадается, что я жрать хочу?» - задумался песик и сел рядом с хозяином.
Виталя не обращал на пса внимания, Бум нахмурился.
-«ЭГОИСТ!» - Зарычав, собака побежала на кухню.
Виталя не отрывал взгляд от монитора.
«Кристина» Было написано в контактах. Мальчик все никак не мог решиться удалить его.
-Она меня обманула!- Вдруг воскликнул Виталий и нажал «удалить» - Прощай,- прошептал он.
Бум деловито осмотрел всю кухню.
-«Ну, где-то же должна быть еда!» - Возмутился пёс и прошелся по шкафам. Пусто. До холодильника ему не дотянутся. Внезапно в нос ударил очень необычный запах.
-«Интересно» - Повел носом Бум и пошел на запах. Шаг еще шаг и внезапно из угла выбежала мышь. От неожиданности Бум подпрыгнул и ударился головой об стол. Сердце быстро застучалось.
-«А-а-а, теперь я понял, что такой инфаркт!»- Не отойдя от шока, подумал Бум и остался лежать под столом.
-«Потом поймаю эту мышь»- Фыркнул он и закрыл глаза, иногда поскуливая.
Оставшиеся время прошло без всяких происшествий. Андрей ушел в гостиницу, но перед этим пригласил Кристину на чашечку кофе, завтра утром. Она согласилась.
Бум все-таки поймал ту мышь, но она оказалась невкусной. В итоге, выбросив ее на улицу, пес весь вечер ходил нахмурившись. Виталя, так и не произнес не одного слова. Маша…Маша, пошла домой, она все еще была потрясена новостью от отца.
-«Нет, не верю»- Твердила про себя Мария, когда возвращалась домой.
Таким был день.
Утро. Наконец-то солнце, наверное, сегодня будет тепло. На дорогах лужи, везде сплошные пробки. Почему? Потому, что сегодня Воскресенье. Все едут на пляж, отдохнуть в последние теплые деньки. Ведь через две недели Осень.
Кристина широко зевнула и посмотрела на себя в зеркало.
-Да, мне больше нравится Андрей! – Твердо решила девочка и начала готовиться к встрече, но внезапно, звонок в дверь.
-«Кто это?» - Удивилась девочка и подбежала к двери. –«Андрей! – удивилась она и открыла дверь, но потом пожалела, что сделала это. Странно, что он не испугался ее внешнего вида. В пижаме и в грязных носках, у которых на пятках дырки, зубная паста во рту и ужасная прическа.
-А я смотрю, дела идут полным ходом. – Подмигнул парень и, разувшись, прошел в зал.- Я тебя пока подожду,- И взял журнал. Кристина промолчала и побежала обратно в ванну.
-«Какой ужас» - Думала она, когда чистила зубы.
Тем временем Андрей сидел в кресле и листал журнал. Журнал был не о чем. Парень все удивлялся, что же в нем интересного нашла подруга? Бросив журнал на стол, парень задумался о Витале. Что же это за парень? Почему он так легко сдался и не боролся за свою девушку? Может он слабак? Сейчас Андрею хотелось встретиться с бывшим парнем Кристи. И при встрече ему хотелось сделать одно…защитить Кристину.
В голову пришла одна хорошая мысль:
-«Может сегодня к нему заглянуть?» - Он продолжил размышлять. – «Нужно порыться в ящиках Кристины, там должен лежать его номер! Я вычислю его адрес по телефонному номеру и тогда…»- На лице Андрея появилась злобная улыбка. Она не предвещала нечего хорошего. Ведь Андрей такой человек. Поднявшись с кресла, парень осмотрел местность.
-«Вряд ли он здесь, может в ее комнате?»- парень прошел в ее комнату, и удача для него. Записная книжка лежала прямо на столе. Взяв эту книжку, парень пролистал до конца. На самой последней странице был номер Витали.
-Я его нашел!- прошептал парень и, вырвав листок, вернулся в зал.
-«Теперь все в моих руках»- Ухмыльнулся он.
-Андрей! – Прервал все его мысли женский голос.- Я готова, пошли. – С улыбкой на лице произнесла Кристина и одела туфли. Андрей подошел к девочке и сказал:
-Ты прекрасно выглядишь.
-Ой, правда? – Покраснела девочка. Она и правда хорошо выглядела. Замечательная прическа, синее платье и синие туфли.
-Пошли! – Андрей взял за руку девочку, и они пошли гулять.
Маша снова шла в больницу, навестить отца. Как всегда прошлась по парку. В такой солнечный день всегда приятно. На травке маленькие дети играют со своими собачками, а за этим зрелищем любуются их родители. После увиденного у Маши всегда поднимается настроение и появляется улыбка, но насладиться всем этим мешали тревожные мысли о вчерашнем дне.
-«то-это-этот человек напал на меня! Это он!» - Эти слова не давали покоя Маше. Она не знала куда деваться. Вдруг это ложь и бред отца, а вдруг, правда и Кристина в опасности. Может, стоит рассказать все Витале? Только подумав о нем у девочки, быстро заколотилось это? Посмотрев вперед, она увидела одиноко сидящего мальчика с собакой, которая лежала под скамейкой и наслаждалась этим прекрасным днем.
-Виталя? Что ты тут делаешь? – Поинтересовалась Маша и присела рядом с ним.
-А что мне еще делать? – Не отрывая взгляд от неба, произнес Виталя. - Все кончено. И три месяца прожиты ради лживого человека, который предал, а я то думал…- Парень сильно ударил кулаком по скамейке. – Дурак!- прошептал он.
-Не, ты не такой. Просто она…-он остановилась. –«Боже мой! Я хотела только, что сказать плохое в адрес своей лучшей подруги!» - Удивилась Мария и решила соврать. – Просто она запуталась…- А это даже лучше, чем сначала хотела сказать девочка.
-Не знаю, но врать не надо было! – Сжав кулаки, произнес Виталя.
Маша положила свою руку ему на плечо.
-Не переживай…-Она хотела ему рассказать всю правду. Совесть не давала покоя…-«В конце концов! Я должна!»
-Кристина в опасности! Ее новый парень Андрей, мне кажется он бандит. Недавно на моего отца напал какой-то бандит. И отец, увидев фотографию Андрея, сказал, что это он! – Серьезно проговорила Маша и стала наблюдать за реакцией Виталия. Мальчик с округленными глазами смотрел на девочку напротив.
-«Поверил?»
-Ты хочешь, что бы мы были с Кристиной вместе. Поэтому нашла повод, что бы я за нее боролся! Не выйдет! Извини! Если на твоего отца напали, значит, дали по башке, что у него теперь из уст идет только бред!- Закричал Виталя и, поднявшись со скамейки, пошел домой. Бум, повелеваясь поводку, пошел следом.
Маша уставилась в одну точку. По щекам потекли слезы…Кто бы мог подумать, что он так отреагирует!
-Я его понимаю, но это похоже на оскорбления, - дрожащим голосом, прошептала девочка.
-Что, правда?- Смеясь, переспросила Кристина.
-Да-да, точно тебе говорю! – Ответил Андрей и заметил, как они уже стояли возле подъезда.
-Ну, давай, до завтра,- попрощался Андрей. Девочка кивнула. Конечно, на прощание нежный поцелуй.
Они попрощались и пошли по домам. Андрей потер ладони и пошел к телефонной будке.
Там должен лежать телефонный справочник. Зайдя в ближайшую, он достал эту тяжелую книгу и начал листать. Через несколько минут, он нашел телефон и Андрей.
Теперь осталось доехать и…
Тем временем Виталя вернулся домой и сделал себе полдник. Бум тоже хотел полдник, но ему пока нечего не дали.
-«Ты издеваешься что ли?» - Зарычал Бум и запрыгнул на стол. Его взбесило, что, Виталя ест при нем такую вкусную и аппетитную булочку.
-Бум!- Удивился Виталя.- Как ты это сделал, ты же не кошка!- Произнес Виталя и легким движением руки, столкнул пса.
-«Черт, во гаденыш» - разозлился Бум.- «Когда покушаешь мышку, которая предназначенная для кошек, сразу почувствуешь себя кошкой! И вообще, зачем ты меня столкнул!» Продолжал рычать Бум, но все его ворчания перебил звонок в дверь.
Виталя задумался:
«Кто это?» Его мама всегда приходит часов в десять вечера, а сейчас четыре часа дня.
Посмотрев в глазок, Виталя немного замешался, какой-то неизвестный парень.
-Ты кто?- Не открывая двери, спросил Виталий.
-Я? Я Андрей! – На лице Андрея появилась злобная улыбка.
-«Во черт!»
-Мне нужно с тобой поговорить. Я знаю, что вы расстались, мне нужно об этом поговорить. - Таким приятным голосом рассказал парень и стал ждать.
-Хорошо открываю, - Сказал Виталя и открыл дверь. Тут в коридор забежал Бум и стал наблюдать.
Дверь открыта, перед Виталей стоит парень лет 18 и с короткой стрижкой, внезапно Андрей быстрым шагом подошел к Витале и ударил в лицо.
-Черт, ты, что делаешь?- взялся за нос Виталя.
-Нефиг обижать чужих девушек! – Ударил в живот. Виталя загнулся.- Урод, - разозлился Виталя, и попробовал ответить, но не получилось, снова удар в живот.
-Черт! – Виталя сплюнул кровью. – Гад!
Бум залаял и накинулся на Андрея, но тот ударил его ногой, так, что Бум оказался в зале.
-«Ну, щас я надиру тебе зад!» - Разозлился Бум, но не стал вмешиваться. Так как этот чужой перестал бить хозяина.
Андрей прижал Виталю к стене и взял за нею.
-Если ты еще раз обидишь Кристину, я тебя …- Стиснув зубы, произнес Андрей.
Виталя промолчал. Ударив еще раз в лицо и в живот. Андрей выбежал из квартиры, и Бум погнался за ним.
-Стой, Бум!- Закричал Виталя и хромая, изредка откашливаясь кровью, побежал за собакой.- Стой!
Андрей выбежал на улицу и побежал по дворам, изредка оглядываясь, он заметил собаку. Бум его догонял.
-Ах, ты, - на бегу Андрей полез во внутренний карман джинсовой куртки и достал оттуда пистолет. –« Что ты теперь сделаешь?»- Подумал Андрей и ухмыльнулся.
Виталя выбежал из подъезда и уже гнался за Андреем и Бумом, но у него не хватало сил.
Внезапно, Виталя заметил пистолет в руках Андрея.
-Черт, бум, уходи!- Заорал во все горло Виталя и без сил упал на асфальт. - Черт!
Бум бежал без оглядки. Ему было все равно. Ему хотелось защитить Хозяина, и хозяин будет им гордиться!
Андрей уже зарядил пистолет и заметил, что Бум его уже догоняет. Резко остановившись и повернувшись лицом к собаке. Парень нажал на курок….выстрел…Тишина…удары…Замедляющий стук сердца…
-БУУУМ!!! – Заорал Виталя.
На бегу, пес свалился с лап и кубарем докатился до дерева. Сил не было – это поражение, а он так хотел помочь, но видно он безнадежен. Бум последний раз посмотрел на усталого хозяина и в последний раз подумал:
-«Я даже, не успел, поесть…» - Пёс закрыл глаза…Стук сердца резко замедлился…и вскоре прекратился.
-БУУУУМ!!!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Frozen
Дата
5.11.2008 - 23:38
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Я... Нет, зачем ты его убил...я расплакалась, серьёзно.Я так привязалась к нему,так..Боже..ТТ
Тем не менее люблю, когда в рссказе кто-то умирает..просто замечательная глава, у меня нет слов.Яркая, эмоциональная, с такой яркой концовкой..Я..
прекрасно)))Один из самый замечательных рассказов на ТКВ, мной прочитанных..с огромным нетерпением жду проду, ты отлично пишешь))
з.ы. убей Андрея хДД ненавижу его
Гадина
Это сообщение отредактировал
Infinity
- 5.11.2008 - 23:42
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Bum
Дата
6.11.2008 - 00:13
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Infinity
Спасибо
Старался сделать ее красочней)))
Убивать пока не собираюсь, пока хватит!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Yuki
Дата
6.11.2008 - 00:20
Воитель
Добыча: 35057
Племя:
Грозовое
Уважение: 540
Чики-Пики Бум
Ты был прав. После этой главы я окончательно возненавидела Андрея.
Бума жаалко, Андрей сволочь. И Кристина в какой-то мере тоже...
Вообще хорошая глава получилась. Но я так просто не сдамся и буду приставать до тех пор, пока ты не выложишь 20 главу.
--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
[Йеннифэр]
Дата
6.11.2008 - 09:31
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
Сильная и эмоциональная глава... я чуть не расплакалась, когда этот Андрей убил Бума... Машу жалко, она похоже реально влюбилась в Виталю. Ну ладно, жду проду.
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(41)
Все
« Первая
...
31
32
[33]
34
35
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0296 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]