.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(41)
Все
« Первая
...
34
35
[36]
37
38
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Спам
, И все из-за него...
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Heavy Rain
Дата
2.12.2008 - 19:33
=))
Добыча: 91433
Племя:
Грозовое
Уважение: 625
Чики-Пики Бум
о_О Ну отдохни, может попозже придумаешь что-нибудь... Мы будем терпеливо ждать))
--------------------
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
AmyRain
Дата
7.12.2008 - 10:33
Кот
Добыча: 2994
Племя:
Грозовое
Уважение: 60
Острозвезд
, молодец)) Я прочитала несколько глав, скоро дочитаю. Очень понравлось....
--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Bum
Дата
14.12.2008 - 21:57
.минералка..!
Добыча: 0
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
Хреново...Без вдохновения...:
Глава 21.
А за окном этот дождь, когда же он кончится? Может небо хочет, что-то сказать. Может не нужно Виталию бороться за Кристину, но ведь она в опасности и некто не знает, что в голове у этого бандита…
-Блин, снова, как из ведра льет!- Засмеялась Кристина и с Андреем забежала в кафе. В помещение было очень уютно и тепло. Все сделано под старину, красиво.
-Ну, что, может, перекусим? – Спросил парень Кристины и вопросительно на нее посмотрел. Девочка пожала плечами:
-Ну, можно.
-Хорошо,- Взяв за руку Кристю, Андрея пошел искать столик.- Возле камина?- Спросил он. Девочка кивнула. Пара сели друг напротив друга и стали ждать официанта.
Официант прибыл через три минуты.
-Что будете заказывать?- Вежливо спросил молодой парень в фартуке и приготовил блокнот.
-Я буду горячий чай и кусочек торта,- Улыбнулся Андрей и посмотрел на Кристину, которая все еще не могла выбрать. Официант записал заказ Андрея и вопросительно посмотрел на девочку.
-А вы? – Спросил он.
-Я буду кофе и три вафли…- Заказала Кристина и улыбнулась Официанту, который быстро записал и пошел выполнять заказ.
-Хорошо, правда?- Мечтательно закатила глаза Кристина, но ей все еще не давало покоя одна мысль о Витале. Как он сейчас? Что с ним? Он переживает или нет?
-Да…- улыбнулся Андрей.- Кстати тебе сегодня во сколько в театр?- Спросил парень.
-Ну, через два часа.- Произнесла Кристина. Сегодня очень важный день. Ионе Дмитриевне пришли несколько предложений и Кристина должна их рассмотреть. Ведь она не может больше работать в Москве. Лучше поработать за границей, там начать учиться. Это же хорошо!
-Посидим здесь полчасика и пойдем. – Предложил Андрей и начал рассматривать картины, висящие на стенах заведения.
Елена Сергеевна ушла на работу, когда здесь жил Бум, было не так скучно, а сейчас его нет и, кажется, что это заброшенное место. Виталя тихо сидел на кухне и вспоминал те времена с Бумом. Ведь редко встретишь таких веселых и преданных псов, которые ради хозяев могу отдать свою жизнь. Как же Виталию хочется найти этого человека и….Нет!
Все его мысли перебил телефонный звонок. Быстро поднявшись со стула, мальчик проследовал в коридор, где находился телефон.
-Алло. Я слушаю.
-Привет,- донеся из трубки женский голос.
-Привет Маш. – Поздоровался Виталя. В последнее время мальчику кажется, что девочка положила на него глаз. Предав подругу, она помогает Витале, но это всего лишь, кажется. Может у нее есть другие причины.
-Ну, что, когда ты пойдешь к ней? – Спросила Мария.
-Я? – Удивился Виталя. – Я думал мы пойдем вместе! – Возмутился мальчик.
-Я не могу. – Отказалась Маша.
-Это еще почему? Ты подтолкнула меня бороться, помочь Кристине. А сейчас заявляешь, что дальше я буду один действовать? – Потихоньку Виталя выходил из себя. Он и так в последнее время сам не свой.
-Ладно, ладно, хорошо, не злись!- Быстро проговорила Маша и добавила. – Через час я к тебе зайду. - И положила трубку. Виталя сделай тоже самое и потянулся. Теперь его охватило волнение, что же он скажет, когда встретит Кристину? Лучше не думать об этом сейчас, а просто пойти перекусить. Кристина разбила ему сердце и превратила летнее каникулы в ужас. И он еще не понимает, почему ему хочется спасти ее? Сердцу не прикажешь.
Закончив перекус, Кристина и Андрей заплатив за еду, вышли из кафе на улицу. Стояла пасмурная погода, но дождь уже закончился. Сытая пара направилась в сторону театра, где уже через час ей нужно быть.
По дороге Андрей рассказывал всякие смешные истории. Они смеялись, все было прекрасно. Иногда в голову Кристине приходила мысль. А может Виталя не ее единственный, может это Андрей?
Они даже не заметили, как прибыли в театр.
-Так. Приходи сюда через час. Думаю, я уже закончу.- Объяснила Кристина и поцеловала в щеку Андрея.
-а можно мне посмотреть? – Спросил Андрей, но Кристина покачала головой.- Ну, тогда давай, удачи. Я пока прогуляюсь,- Улыбнулся парень и пошел в неизвестном направление.
Кристя зашла внутрь, сняла куртку и прошла в главный зал.
-Здравствуйте, Иона Дмитриевна, - Поздоровалась девочка и забралась на сцену, где находила ее руководительница.
-Привет,- Улыбнулась учительница и сразу вручила контракты Кристе.
-Спасибо,- девочка слезла со сцены и села на кресло в первом ряду. Начала перелистывать всякие предложения.
-«Польша, Украина»- Кристина остановила свой взгляд на этой стране и вспомнила ту несчастную на концерте. Тот божественный голос.
-«Беларусь, Грузия, Казахстан, Румыния, и…Италия» - Кристина резко поднялась с сиденья и завизжала.
-Это правда!? – Не могла поверить своим глазам девочка. Иона Дмитриевна кивнула и произнесла.
-Да, там заметили тебя и сделают все, что бы тебе было удобно и без нервов. Спонсоры хорошие. В общем, идеальный вариант, но у Украины тоже неплохо.- Объяснила учительница и продолжила что-то писать. Кристина резко перевела свой взгляд на Украину.
-«Нет» - Покачала она головой. – «Италия ведь красивая! Это ведь Италия!»- Подумала Кристина.
Звонок в дверь. Виталя оторвался от компьютера и пошел открывать. Открыл.
На пороге стояла Маша. Эта невысокого роста девочка с кудрявыми и рыжими волосами с красным оттенком.
-Привет,- Серьезно поздоровался Виталя и пошел обуваться. Маша так и осталась стоять на пороге, не решаясь зайти, но уже все равно, Виталя уже был готов и они вместе пошли к Кристине.
На улице было свежо после дождя. Маше очень нравилась такая погода. Пасмурная погода, мрачные тучи - это иногда страшно, но, когда она находится вместе с Виталей, не так страшно, очень даже хорошо.
Друзья решили пройтись пешком, поэтому дорога до дома Кристи было долго, почти сорок минут, но по такой погоде – это даже хорошо.
Вот и прошли эти минуты и друзья стояли напротив дома подруги Маши.
-Ну, что, идем?- Спросила Маша. Виталя сглотнул. Он заволновался, что же он будет делать?
-Да,- Прошептал мальчик и открыл дверь….
Андрей уже стоял возле театра и ждал свою подругу. В голову лезли всякие мысли. Ведь он уже долго находиться в Москве, и он не может продолжать здесь жить.
Вдруг дверь отворилась и из здания вышла красивая девочка. Она улыбнулась, и они молча пошли к Кристине домой.
-Эх…какой свежий воздух! – Обрадовалась Кристина и посмотрела на Андрея, который с серьезным видом о чем-то думал.
-Что-то случилось?- Поинтересовалась Кристина. Андрей покачал головой.
-Когда придем к тебе домой, нам будет нужно поговорить!- Объявил парень и обнял девочку. Кристина заволновалась…. Что же он хочет сказать?
Виталя нажал на звонок. Мария стояла рядом и оглядывала подъезд.
-Ну и грязный же он…-Вздрогнула девочка. Мария вообще не любила грязь и поэтому, находясь в таких местах, ей становилось не по себе.
Виталя фыркнул, та замолчала.
-Нету! Опять гуляет с ним! – Разозлился мальчик. Конечно, ведь они расстались, но ему все равно больно осознавать, что она с ним. Хотя она его обманула….
-Может, я ей позвоню?- Предложила Маша и достала мобильный. Набрав номер, поднесла к уху.
В телефоне слышались одни гудки. Маша произнесла:
-Не берет.
Виталий молча повернулся и начал спускаться вниз по лестнице, Мария пожала плечами и последовала за ним.
А вот уже другая пара, которая шла, из театра дошли до намеченной цели. Андрей уже разговорился- это лучше, чем идти и думать о грустном. Интересно, почему он так равнодушен ко всем преступлениям, которые сделал, а вот, когда дела заходят о любви, ему плохо. Он взглянул на счастливую Кристину. О чем же она думает?
-«Она думает, что я идеал?»- Первое, что пришло на ум, но внезапно все мысли ушли. Как он заметил знакомую особу, который приближался к ним, но, похоже еще не заметил их.
-Черт!- Произнес он вслух и понял, что дела плохи. Андрей взялся за стопу и отпрыгал на одной ноге в сторону, что бы Кристина не заметила бывшего.
-Что с тобой?- испугалась Кристина и побежала за Андреем, который между тем взял Кристю за руку и побежал прочь. Девочка закричала.
-Постой! Дом там!- Но он ее не услышал.
-Ты, что-нибудь слышала?- Спросил Виталя.
-Нет, - кивнула Мария. Виталий кивнул и они повернули на улицу, где только, что были Андрей и Кристина.
Они завернули за угол какой-то подворотни. Дальше был тупик. Мрачное место.
-Что с тобой?- Испуганным голосом спросила Кристина и осмотрела это странное место, а потом посмотрела на парня напротив. Она еще ни разу не видела такого Андрея. Он был весь мокрый, усталый и испуган, взволнован. Что-то не так!
Отдышавшись, парень посмотрел на девочку и покачал головой.
-Все нормально!
Кристина прищурила глаза. – Нет! Не верю! Ты врешь! Что случилось!?- Заговорила Кристя и взяла за руку Андрея. – Мне ты можешь сказать?
Андрей почувствовал прикосновения ее руки и посмотрел ей в глаза. Что-то кольнуло его. Он не может больше держать в себе. Он должен ей сказать, ведь он впервые, так любит.
-Кристина! – Начал он. – Мне пора уезжать обратно в Чехию…-Он замолчал и склонил голову. Девочка насторожился, ее сердце быстро застучала. Неужели это все? Неужели?
Как она может потерять его!? Это невозможно. Все перемешалось внутри. Она вспомнила. Как познакомилась с ним, как смеялась, как радовалась, когда его видела, а теперь, что? Ведь она пойдет за ним, хоть на край света, забыв о….
Андрей поднял голову и улыбнулся, в глазах появился лучик надежды:
-И я хочу, что бы ты, уехала со мной…ты согласна?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Frozen
Дата
14.12.2008 - 22:18
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Нашла много ошибок, как орфографических, так и пунктационных. Кое - где встречала повторения. Не хочу к ним придираться. Меня сюжет как-то больше интересует х) Видно, что дело к концу близится.. обстановка такая.. раскалённая, что ли)) Очень интересно. Захватывает. Динамичная глава получилась. Не смотря на ошибки, мне очень понравилось. Сюжет великолепен.)
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Bum
Дата
14.12.2008 - 22:23
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Nameless
Спасибо) Но,
фсё хреново!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Frozen
Дата
14.12.2008 - 22:28
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Чики-Пики Бум
сочувствую. понимаю. бывают периоды в жизни, когда совершенно всё кажется хреновым, ужасным и т.д. и т.п... поверь, это далеко не так...
всё
хреновым быть не может. Если так подумать, плюсы найти можно. пройдёт, рано или поздно всё будет хорошо. продолжения не требую, однако, повторюсь, рассказ меня очень увлёк.) Ня...
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Heavy Rain
Дата
15.12.2008 - 12:34
=))
Добыча: 91433
Племя:
Грозовое
Уважение: 625
Чики-Пики Бум
О_о Наконец-то)) Дождались)
Ну что ж... Соглашусь с
Nameless
, глава действительно получилась очень захватывающей и динамичной. Конечно, кое-где есть небольшие ошибки, но я на них просто не обращаю внимание, ибо действительно, главное - это сюжет и то, как ты его подаешь читателям, какие используешь описания, а я их в твоем исполнении всегда очень любил)) В общем, молодец, так держать, жду проды и постарайся на этот раз выложить ее побыстрее. Усё.)
--------------------
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
[Йеннифэр]
Дата
15.12.2008 - 13:15
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
Очень рада, что ты написал продолжение. Напряженная глава, мне понравилось. Мне очень нравятся твои рассказы за эмоциональность, живость, что ли... в общем жду проду. А ты, Бум, не грусти.
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Insight
Дата
15.12.2008 - 14:04
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Чики-Пики Бум
Ну...в общем, сначала я нашла две ошибки:
Цитата
некто
не "некто", а "никто" в данном контексте
Цитата
официанта.
Официант прибыл через три минуты.
повтор. Надо бы:...официанта. Тот прибыл через три минуты.
А потом провалилась в чтение с головой. Честно, было очень интересно, не понимаю, почему ты говоришь, что все так плохо? Неужели? Бум, не верю)) Ты солнечный человек, а не тот, кто жалуется на все подряд, атк что остаюсь при своем: при таком количестве ошибок пунктационных и грамматических ты все равно заставляешь читать свой рассказ снова и снова, а это очень сложно, поверь. Главное, что ты затянул читателя, а все остальное уже не важно. Глава получилась эмоциональная, подчеркнуты характеры героев, показаны их чувства. На мой взгляд, это лучшая глава Спама. Я бы еще назвала главу, в которой погиб Бум, но...Собаку жалко. Бум, молодец))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата
17.12.2008 - 22:22
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Всем спасибо)
работаю....работаю на следующей главой...половина написано....новый герой....
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата
18.12.2008 - 13:27
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
Молодец, так держать!
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата
18.12.2008 - 15:29
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Чики-Пики Бум
Давай-давай
Работай. Нашла одну полуошибку:
Цитата
Пара сели
Как-то не звучит. Можно написать: молодые люди сели... Или что-то в этом роде. Удачи!
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
AmyRain
Дата
18.12.2008 - 18:32
Кот
Добыча: 2994
Племя:
Грозовое
Уважение: 60
Чики-Пики Бум
, без вдохновения? Не заметно. Орфографические ошибки не очень заметны... Молодец) Мне понравилось.
--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Bum
Дата
18.12.2008 - 20:27
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Эмирия
Да, без вдохновения...Представь) Поэтому и не нравится и следующую главу без вдохновения пишу, поэтому тока половина написана)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата
20.12.2008 - 00:23
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Срочно нужна оценка иначе все заброжу к чертовой матери. Мне он не нравится ,пока он не нравится, пока его не оценят. Боюсь.
Финальный главы, шок:
22 Глава
-Нет…. – Прошептала Кристина и улыбнулась. Она заметила, Как Андрей смутился, и сейчас необъяснимым взглядом смотрел на нее. Он неожидал такого ответа. Он ждет объяснение.
-Понимаешь…ты мне очень нравишься, но…-Кристина замолчала. Она не знала, как ему объяснить.
-Но, что?
-Но я подписала контракт…-Произнесла девочка и продолжила смотреть в глаза парня, который все еще не мог понять.
-Я уезжаю в Италию…послезавтра!- Объявила девочка и на серый асфальт упала прозрачная слеза. В голове все перевернулось. Сначала Виталя, потом Андрей. С Виталей ей было не так трудно, чем с ним. Андрей молчал, не сводя глаз с Кристины.
-Но это же невозможно! – Вымолвил он, и резко поднявшись, обнял Кристю. Он вдохнул ее запах волос и прошептал на ухо:
-Мы что-нибудь придумаем… - И в голове у парня кое-что появилось…
Виталя впервые был у Марии дома. У нее в принципе уютно. Особенно в ее комнате. Светлые обои и чистота…на компьютерном столе много всяких журналов и конфет. Виталя присел на стул рядом со столом и начал жадно смотреть на сладкое. Тут, как раз не вовремя забурлил живот…
-Что это?- Испугалась Маша и подбежала к столу. Виталя покраснел, но быстро принял серьезный вид.- Так, твой отец же работает в милиции? Может быть, сделаем объявление в газетах и на столбах? «Разыскивается парень и т.д.» - Предложил Виталя. Девочка кивнула и достала мобильный телефон, набрала номер.
-Алло, пап. Ты щас занят?
-Нет, а что? – Тем временем Виталя заметив, что Мария на него не смотрит, протянул руку и взял одну конфетку. Быстро распаковав ее, засунул в рот.
- Помнишь того человека, который на тебя напал? – Поинтересовалась Мария.
-Ну…
-Я и Виталя знаем эту личность. Этот человек убил Бума, пса Виталия.- Рассказала Девочка, а Виталя услышав об этом, загрустил. Ему всегда становилось грустно, когда тема заходила о Буме. Мальчик скучает.
-Правда?- Послышался возбужденный голос отца, кстати, его звали Сергей Викторович.
-Да. Мы хотим сейчас прийти к тебе в офис и оповестить весь район об опасном преступнике, и не только наш район. Разослать объявления в газеты!- голос Маши повысился. Виталий никак не мог дожевать конфету. В голову пришла мысль:
-«Жвачка что ли?»
-Да-да, конечно. Приезжай скорее! – Сказал Сергей Викторович и положил трубку. Его дочка, бросив мобильный в сумку, подошла к Виталию.
-Все, идем. Быстрее! – Объявила Маша и начала обуваться. Виталя достав изо рта остатки конфеты и приклеив их к стенке, сделал тоже самое.
-«Наконец-то дело продвигается»- Подумал мальчик.
Кристина уже рассказала своей матери, что уезжает в Италию, что там продолжить свою карьеру и будет учиться, а летом будем приезжать. Сейчас же девочка начинает собираться вещи, скоро полет. Хочется улыбаться и радовать, а иногда хочется погрустить. Ведь Андрея там не будет. Он наверняка сейчас собирает свои вещи, заказывает билет и скоро улетит обратно в Чехию, и, наверное, больше они никогда не увидятся.
- Мяу,- донеся позади звук. Это была кошка Кристины, давно девочка не играла с Мусей. кошечка мурлыкала, наверное, ей было тоже жаль расставаться с хозяйкой. Кошки все понимают.
Сейчас Кристя перебирала всякие фотоальбомы и одновременно их просматривала. Вот на фоте изображен весь ее класс. Эх…жаль она туда больше не вернется. Вдруг ее взгляд остановился на одном мальчике. Виталя…
-Я совсем про него забыла! – ей и его будет не хватать, хоть и они не друзья, больше не друзья.
Андрей уже стоял в гостиной и выписывался из номера. Вещи он уже собрал, теперь он поедет в аэропорт и купит билет в Чехию. Один…. Завтра он целый день будет с Кристиной, а послезавтра будет провожать ее в Италию.
-Спасибо за гостеприимство,- Поблагодарил Андрей и вышел из отеля.
-Ну, почему у нас всегда так? – Злилась Маша и ждала, пока их пропустят. – Холодно же ведь на улице!- На улице и, правда, было не жарко. Скоро Осень, очень скоро! Виталя тем временем молча глядел на пустые улицы. Эти угрюмые прохожие, эти серые дороги, эти голые деревья, скоро Осень, скоро учебный год, а мальчик даже не отдохнул.
-Ура!- Прервал его мысли голос Маши. Их пропустили, двое друзей прошли в помещение, и пошли искать кабинет отца Марии.
Нашли. Постучали.
-Открыто!- Послышался грубый мужской голос. В Кабинет вошли двое, мальчик и девочка.
-А, привет Маша и….- Сергей Викторович прищурился.
-Виталя, - Пробубнил мальчик и присел на скамейку.
-Да, а я Сергей Викторович, - представился милиционер и, увидев грозный взгляд дочери, перешел сразу к делу.
-Так, что там у вас? – Сделав серьезное лицо, спросил Сергей Викторович.
Маша достала фотографию, а Виталя начал рассказывать.
Прибыв в Аэропорт, Андрей направился к кассам за билетом. Уже темнело, и на небе появлялись первые звезды и огоньки самолетов. Подойдя к кассе и достав кошелек, парень посмотрел на цену билета.
-Вы, что!? – Удивился он.- Так дорого! – Закричал парень, а кассир изумленно глядел на него. – Да. Такие цены. Не мы решаем….- Улыбнулся кассир.
-Ладно, - Успокоился покупатель и подал деньги.- На послезавтра, днем, - Объяснил Андрей.
Кассир взял деньги и начал оформлять билет.
-Паспорт,- Протянул он руку. Андрей пошарился в сумке и нашел маленькую книжечку.
-Куда летим? – Спросил продавец билета.
-В Чех….- Вдруг Андрей задумался и произнес другое предложение.- Нет. Мне, пожалуйста, билет в ….
-Вот так?- Спросил Сергей Викторович и повернулся компьютер в сторону, что бы дети могли посмотреть объявление.
-Да. – Кивнул Виталя. В последнее время мальчик не улыбается и не радуется. Как будто кто-то высосал у него радость…Кристина?
Мария тоже дала согласия и, распечатав объявление, друзья побежали их быстрее расклеивать, попрощавшись перед этим с милиционером.
-Мы скоро разоблачим его! – Наконец-то обрадовался Виталя и улыбнулся.
Настал новый день. Вчера и сегодня утром Мария и Виталий расклеивали объявления, а Сергей Викторович договаривался с редакторами одной из газет об объявление. Мальчик и девочка спрашивали у некоторых людей, не видели ли они этого парня, те только качали головой. Жалко.
Вчера Андрей все-таки купил билет и остался ночевать в аэропорту, утром он приехал к Кристине и они пошли гулять. Заходили в кафе, Кристина забегала в театр, хотела в последний раз увидеть его и запомнить на всю жизнь.
-Спасибо за все.
Они веселись, спорили. Они совсем забыли про прощание навсегда. Кристя забыла о Витали. Она была просто счастлива, быть с Андреем.
И вот настал их последний вечер, самый последний, завтра у них будет последнее утро, после которого они расстанутся.
Что же касается Виталия и Маши. То они все закончили и стали ждать звонков, пока, что дела стоит на месте.
Вот и настало утро. Кристина и ее мать стояли на улице, возле подъезда, ждали такси, а в нем Андрея. Через пять минут подъехала желтая волга и, положив багаж и усевшись в машину, они двинулись в аэропорт. Сердце Андрея готово было выпрыгнуть из груди, почему? Все скоро будет.
Кристя о чем-то болтала со своей мамой, Андрей только услышал, что Иона Дмитриевна уже в аэропорту. Все остальное время парень сидел, уставившись в окно. Последние деньки лета, хмуро, тускло, пасмурно, холодно, но все еще тепло. Ведь это лето. С этими мыслями они даже и не заметил, как они прибыли на место. Везде было много машин, был слышен шум от самолетов и чьи-то разговоры.
Зайдя внутрь здания, Кристина увидела, что уже идет ее регистрация. Она быстро пошла, занимать очередь. Там она встретилась с Ионой Дмитриевной, которая стояла в первых рядах.
-Не хочешь расставаться?- Вдруг услышал вопрос Андрей. Это была мама Кристи.
-Да, - кивнул парень и начал наблюдать за тем, как Кристина со своей учительницей предъявляет свои документы.
-Я тебя понимаю. Мне тоже жалко ее отпускать, но я делаю все, что бы было лучше ей. Она хочет уехать в Италию, если ей там будет лучше, пускай едет.- Произнесла женщина. Андрей скорчил рожу.
-«Я и без тебя знаю». – Тут подошла Кристина, и на лице сразу появилась улыбка.
-Все, скоро вылетаем. – Вздохнула она и сразу же вспомнила, как она прощалась с Виталей в этом же аэропорту. Тоже трудно, как не хочется уезжать.
-Ну, что будем прощаться? – Спросила Иона Дмитриевна и подтолкнула Кристю, которая решила поговорить с парнем наедине.
-Мне был очень хорошо с тобой. Мне очень не хочется с тобой расставаться. Но, так получилось,- Произнесла Кристина ели, сдерживая слез. Поцеловав его в щеку, она быстрым шагом направилась в зал ожидания. Парень так и остался стоять и смотреть ей вслед .
Вот преподаватель со своей ученицей садятся в самолет, но они сидят на разных местах.
-Ну, нечего, ты девочка большая!- Скомандовала Иона Дмитриевна.- Справишься. – Улыбнулась учительница и пошла на свое место. Кристя села возле окна и стала наблюдать на пусто место, почему сегодня такой пустой аэропорт. Тут кто-то рядом с ней сел, девочка не обратила внимание, но кто-то до нее дотронулся и спросил веселым голосом:
-Девушка, а это место не занято?
Кристина не могла поверить своим глазам, перед ней сейчас, сидит ее друг, вернее парень, Андрей!
Самый грязный район города, самый бедный район города, сюда некто не суется кроме жителей сиво места. Такое ощущение, что здесь нет солнца, всегда пасмурно, эти черные, разрушенные дома, которые вот-вот развалятся. Это даже похоже на разрушенную Москву. Заброшенный район, что-то типа зоны. На улице валяются газеты, лежат бутылки, серые столбы обклеены разными объявлениями. Дует легкий ветерок и играет с этими обрывками из газет. На один такой обрывок наступила пожилая дама, лет шестидесяти пяти. Седые волосы, серое пальто, может когда-то, оно было другим цветом. И старая деревянная трость. Медленно нагнувшись, старушка подняла листок и прочитала:
-«Разыскивается опасный преступник, Кордонов Андрей Сергеевич…» - Не дочитав объявление, пожилая леди уставилась вперед своими удивленными глазами, потом ее губы зашевелились, и она произнесла:
-Боже, неужели это ты….
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(41)
Все
« Первая
...
34
35
[36]
37
38
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0295 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]