.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(41)
Все
« Первая
...
36
37
[38]
39
40
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Спам
, И все из-за него...
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Bum
Дата
22.01.2009 - 22:06
.минералка..!
Добыча: 0
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
Я еще придумал одну интересную вещь, но она будет в самом конце.
В этой главе вы узнаете кто же ета пожилая дама....
Прошу прощение за задержу главы.
23 Глава.
-Ну, что, как продвигаются дела? – Поинтересовался Сергей Викторович.
Маша склонила голову и смущенно произнесла.
-Пока нечего, но я думаю, что уже скоро кто-то позвонит….- Подала надежду девочка, отец кивнул и продолжил что-то писать.
Мария не стала ему мешать и вышла в коридор. Закрыв за собой дверь, он посмотрела направо. Пусто и конец пути, налево какие-то незнакомые люди, наверное, там выход!
Мария пошла налево, на ходу думая обо всем случившемся. С этой затее она забыла про свои чувства к Виталию, все чувства прошли! Радоваться? Девочка тут же ударила себя по голове.
-Забыть!- Прошептала она.- Нужно думать о нашей ситуации…- Твердила себе.
-«Так, Виталя и Кристина. Я…нет! Кристина и Виталя. Андрей и Кристина…смерть Бума…кто ты такой Андрей?»- Задумалась Мария, стоя на улице, возле входа в участок.
Интересно смогут ли они найти Андрея за пять дней? Ведь через пять дней уже наступит первое Сентября….
-Андрей!!! – Закричала на весь самолет Кристя. Парень посмеялся и быстро кинул взгляд на удивленных пассажиров.
-Будь потише….- Предупредил Андрей девочку и пальцами прикрыл ей рот. Не было видно, улыбается она или нет, но это можно было понять по глазам. Она очень рада. Андрей тоже.
-Как ты тут оказался!?- Уже тише спросила Кристина.
-Я люблю делать сюрпризы…- Улыбнулся парень и почесал затылок. – Когда я поехал покупать билет в Чехию. Я понял, что не смогу с тобой расстаться, поэтому решил купить другой. – Объяснил парень и уселся рядом с Кристиной, но почему Кристина смеется? Парень напрягся.
-Что с тобой?
Девочка показала рукой на недовольного пассажира в костюме.
-Ой,- Испугался Андрей и быстро отсел, сказав,- я сижу впереди, когда прилетим, тогда и увидимся,- он послал воздушный поцелуй и ушел. Недовольный пассажир фыркнул и недовольно посмотрел на Кристину.
-Какое безобразие! – Недовольно пробурчал он. Кристя хихикнула, а дяденька снова фыркнул.
-Какой вы недовольный….-Ели сдерживая смех, прошептала девочка.
Пассажир повернулся к девочке и долго на нее смотрел.
-Хоть ты и звезда. Я сделаю вот это! – В итоге он показал язык и отвернулся.
-Старииик…- Зевнула Кристина и, пристегнув ремни, стала ждать взлет. Все-таки стало как-то веселее, ее любимый едет вместе с ней, но Кристиной мучил один вопрос. Откуда у Андрея деньги?
-Нечего не получается! – Разозлился Виталя и бросил ручку на кровать. Максим удивленно на него посмотрел.
- Не можешь решить? – Удивился он. – Это же просто. Смотри.- Мальчик взял листочек и начал объяснять задачу Виталию, но Виталий думал совсем о другом.
-«Ну и что с того, что мы развесили объявления? Уже скоро четыре дня, а некто не звонил и вообще тишина. Маша пытается дозвониться Кристине, но та не берет, а в последнее время такого номера не существует. Она не хочет не с кем разговаривать? Что случилось? Нет! Не думать об этом. Может просто забыть? Нет! Нельзя, мы ведь почти у цели. Может навестить ее дома? Точно!»- Мальчик вдруг взмахнул рукой и чуть не ударил Максима.
-Уф…надеюсь, теперь понял? – Сказал друг и осторожно начал отодвигаться на стуле.
Виталя покраснел и почесал затылок.
-Нет…-
-«Скажу об этом Маше!»- Одновременно подумал он и стал по новой слушать объяснение Максима.
Италия. Рим! Кристина не могла поверить. Он в самом древнем городе! Ее жизнь меняется в лучшее сторону….
-Где же Андрей? – Спросила сама у себя девочка и увидела Иону Дмитриевну, подходящую к девочке.
-Ну, где, твой парень? – Строго спросила Учительница и посмотрела на часы.- Нам пора на автобус!
Кристина начала нервничать.
-«Ну, где он?»- Раздраженно подумала она и наконец-то она заметила его выходящего из-за угла.
-Где ты был? – Подбежала Кристя и заметила, как он быстро положил в карман штанов, деньги.
-Я был на почте…- Не смотря на нее, сказал парень. После улыбнулся и добавил:
-Пойдем, нас ждут! – Он взял за руку девочку, и они подошли к Ионе Дмитриевне. Теперь им осталось сесть на автобус и доехать до квартиры Кристи.
Через час Кристина открывала дверь в свою новую квартиру на время в Италии!
-Фантастика!- Воскликнула она и, оставив чемоданы на пороге, побежала по комнатам.
-Их четыре!!!- Кричала девочка, а Андрей тем временем поставил чемоданы возле дивана.
Иона Дмитриевна улыбнулась.
-Да, хорошая квартирка. Не то, что моя…- Иона Дмитриевна до этого взглянула на свою квартиру, этажом ниже. Однокомнатная и грязная. Потом женщина повернулся к Андрею.
-А ты, где будешь ночевать?
-Ну, сегодня у Кристины, а завтра сниму номер в отеле. – Вежливо объяснил парень и прошел в зал.
-Симпатичная квартирка. – Посмеялся он и сел на диван.- Мягкий, - сообщил Андрей и достал из чемодана журнал Кристины.
Кристина хихикнула, но в то же время встревожилась.
-«Откуда у него деньги на номер в отеле!? Ведь мы приехали сюда надолго! Ведь я видела деньги в кармане. Их было много! И самое главное- это были евро! Когда он успел столько накопить и где тут в Риме, на почте, в аэропорту можно обменять рубли на евро! «- Размышляла девочка и вскоре прищурилась.- «Интересно…что-то здесь не так. Я это выясню» - Сказала про себя девочка.
И в будущем она все узнает….
-В общем, не понимаю, что еще нужно делать? – Спросила Маша у Виталия, когда они шли в участок.
-И не надо понимать,- хмыкнул Виталя и тут же добавил.- Нужно просто к ней прийти и все,- Скучным тоном предложил мальчик. Маша остановилась и ударила мальчика по плечу.
-Ай!- Возмутился тот, но девочка не заметила.
-Гениально! – Произнесла она и достала телефон, после быстро набрала чей-то номер.
-Алло, пап?
-Да,- Послышался грубый мужской голос.
-Короче, мы с Виталей решили навестить Кристину дома. Мы считаем, что там сейчас и находиться Андрей, а если нет, мы просто скажем ей кто он, если не поверит, то придумаем.»- Протараторила Мария.
-Ну ладно,- Спокойно ответил Сергей Викторович и положил трубку.
Тут слово взял Виталя:
-Быстро ты, да и он согласился! – Удивился Виталий, но Маша нечего не сказала, а, взяв его за руку, побежала к дому Кристины.
По всюду объявления….Пожилая дама не могла поверить своим глазам. Скоро она придет и все узнает.
-Андрей, зачем ты это делаешь? – Спросила хриплым голосом пустоту старушка.
Мария и Виталий уже были около дома Кристи. Зайдя в открытый подъезд, они быстро поднялись на нужный этаж.
-Вот ее дверь!- Сказала Маша и потянула за собой Виталю, но он замер.
-Идем же! Я с тобой! – Девочка замолчала.
Виталя шагнул и встал напротив двери. Ему было страшно. Что он ей скажет? Как она отреагирует? Что надо делать?
Маша нажала на звонок.
Сердце замерло.
Послышались шаги.
Виталя вдохнул побольше воздуха.
Дверь открывается и на пороге стоит мама Кристи.
-Маша?- Удивилась женщина.
-А можно Кристину? – Вежливо спросила Мария, но мама Кристины продолжала удивленно смотреть.
-А ты что не знаешь?- Спросила женщина. Виталя испугался. Почему эти слова у него ассоциируются со смертью….
-Нет,- Маша держалась уверенно.
-Кристина вчера уехала в Италию. Теперь она работает в Риме.- Закончила женщина и потом добавила:
-Я думала ты в курсе, вы ведь лучшие подруги.
Виталя очень удивился, но почему-то ему было наплевать. Он посмотрел на свою подругу.
-Маша, - прошептал мальчик, но та не шелохнулась. Маша, окаменев, уставилась в одну точку. Видимо это был сильный шок для нее.
Виталя хотел, было ввязаться в разговор, но неожиданно Мария произнесла:
-Да были…-И шепотом добавила.- …были в прошлом…- После девочка повернулась и пошла вниз по лестнице. Виталий попрощался с мамой Кристины и побежал за Машей.
Неужели это конец?
Ему нужен план! Только какой? Ведь теперь уже не по любви пытается спасти Кристину, а он просто хочет отомстить за Бума и за все беды! Андрей бандит. Уже все знаю, но только не Кристина!
Склонив голову, мальчик и девочки вошли в кабинет отца Маши.
-По вашим лицам не скажешь, что все прекрасно. Что случилось? – Поинтересовался Сергей Викторович и выключил игру на компьютере.
-Она уехала в Италию, некому не сказав. Даже мне! – Закричала Маша. Потом слова взял Виталя.- Я думаю, что Андрей уехал с ней, а это значит снова воровство и т.д.Ведь ему надо как-то там прожить….Ведь он ворует и поэтому у него есть деньги, разве не так?- Спросил Виталя.
Отец Маши взял карандаш и постучал им по столу.
-Ну, может, он грабил на улице люде, но банки и большие фирмы нет. С такими «уличными» деньгами ему не прожить - это точно! – задумался Сергей Викторович.
-Получается, что у него есть и другие способы добывать деньги? – Начал гадать Виталя и краем глаза заметил, как Мария о чем-то серьезно думает.
-Да. Вот именно! Так мы узнать не можем. Если б мне с ним поближе познакомиться, то возможно. – Произнес милиционер.
-Да, но, надо что-то делать, ведь теперь он очень опасен. В Италии ему понадобиться деньги и он начнет грабить! – Возмутился Виталя.
Мария кивнула:
-Это верно. Я тут подумала, а почему бы нам не съездить в Рим. Это будет что-то каникул. До школы четыре дня. Три дня отдохнем как бы,- девочка улыбнулась.
-Это очень много денег! – Сказал отец.
-Я знаю,- Глубоко вздохнула Маша.- Глупая затея….
Внезапно в дверь постучали.
-Открыто!- Сказал Сергей Викторович и бросил карандаш в ящик.
В кабинет зашла старая пожилая дама со старой деревянной тростью и в сером пальто.
Маша и Виталя недоуменно переглянулись. Кто это?
Старушка сняла свои черные перчатки и присела на стул, возле выхода.
-Чем могу помочь? – Любезно спросил отец Марии.
Старушка полезла в свой пакет и оттуда медленно достала объявление. Виталя округлил глаза от удивления! Это было объявление про Андрея!
- Значит, вы знаете, что-то про него, знаете, где он находиться!?- Поднялся со стула Виталий. Сидящий рядом милиционер фыркнул.
Старушка кое-что произнесла:
-Да, знаю, но совсем немного. Я пришла по-другому поводу.
-И по какому же?- Поинтересовался Сергей Викторович.
-Я хочу узнать, что натворил этот человек, хотя узнать о нем все! – Уверенно произнесла старушка.
Маша удивилась и перебила отца:
-Зачем вам это надо?
Старушка улыбнулась и произнесла своим хриплым голосом. После этой фразы, все в кабинете замолчали, некто не мог вымолвить ни слова. Все были в шоке:
-Я, его мать
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Selesta
Дата
22.01.2009 - 23:48
|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Племя:
Грозовое
Уважение: 310
Чики-Пики Бум
О, какое тонкое сплетение нитей жизни, прям читалось с удовольствием, на одном дыхании :3
Понравилось соотношение описаний, диалогов и эмоций героев. А напряжение в конце, наколенная обстановка, стук в дверь и тайной меньше, красиво получилось, та :3
Хорошая глава^^
--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Bum
Дата
22.01.2009 - 23:55
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Selesta
Спасибо))))
Я нашол ошибку! Я точку в конце не поставил XD накидываемся ето критиковать!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата
23.01.2009 - 18:59
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
Чики-Пики Бум
Наконец-таки у тебя добрались руки))) Очень понравилась глава, видно, что ты творчески растешь. Понравился папа Маши, который на работе играет в компьюторные игры...))) Только эмоций меньше чем обычно... Мать Андрея?.. Интересно, буду ждать продолжения))) Аааа, я нашла еще одну ошибку (0___________о) Ничего пишется через "и"))) Та лан, прости, в общем ты молодец, что все таки не бросил этот рассказ)))
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата
23.01.2009 - 19:06
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Чики-Пики Бум
Здорово...Очень понравилось...
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Bum
Дата
23.01.2009 - 19:08
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Чупрунчик
Спасибо)))
Травинка
ыыы))Благодарю)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата
24.01.2009 - 01:20
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Внимание:
Я хочу сказать огромное спасибо Star Pearl за новую обложку Спама. Спасибо)
Картинки выбраны мной, а все остальное сделала она!))))))
Теперь обложка стоит на первой странице. Оцениваем-с)
З.Ы. 24 Глава уже в написании, не знаю, когда допишу, но поскорей бы!)
Оценивем предыдущую ^___^)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Frozen
Дата
24.01.2009 - 12:51
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Ваау)) Люблю рассказы со множеством тайн и без хэппи-энда ^_____^ так вот всё запутанно, заинтригованно, и посему ооочень интересно))) С деньгами просто загадка, я вообще не представляю, откуда он их берёт оО а вот с матерью ты хорошо придумал) имхо, она там хорошо вписывается в ситуацию) мхах, улыбнул старичок в самолёте) Тоже хорошо вписался этот несколько комический момент в общую напряжённую обстановку. Хорошо передал эмоции, как оно и всегда))
Насчёт обложки, это вообще одно сплошное ня *___* Фон очень красивый, и с тенями идея отличная) дизан прекрасен, да и выполненно оч хорошо))
ав, лю спам) офигенный рассказ с офигенной обложкой Х)))
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Bum
Дата
24.01.2009 - 15:15
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Nameless
вау *____* люблю такие большие комментарии!
Спасибо))))
Да дизайн мой))) Но воплотить его в жизнь мне помогла Star Pearl!!!))))))
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата
27.01.2009 - 13:55
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Ну, что сказать...а сказать-то нечего.) Ибо по содержанию - нет слов^^ вот уж оправдал ожидание, так оправдал. Можно было и подождать столько, чтобы получить такую главу, которая получилась очень эмоциональной, в ней присутствуют авторские находки, выдумки, плюс хорошо показаны сами герои... Мне даж Виталя теперь полюбился, хотя раньше казался не оч ярким персонажем - все больше Кристина и Андрей. Но в этой главе...Что ж, Виталя показан с лучшей стороны, раскрыт, да и Маша ему под стать. Вот бы они были вместе^^
Что касается концовки главы...она получилась очень интригующей. Никак не ожидала увидеть в этом рассказе мать Андрея. Мб в продолжении, но... Но уже все начинает становиться на свои места.
Мне понравилось =3
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата
27.01.2009 - 19:42
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Tranquilize
Благодарю за тааакой большой коментарий.
Ну, почти) В 24 главе будет интересно, надеюсь))) Половину написал. Всетки предложение Маши воспримут всерьез)))
щас я хочу сделать интригу на Андрея, откдуа у него столько денег, ведь в Италии ему долго жить и где он обменял рубли на евро? В общем все еще впереди, предположительно. 27 глава будет последней, а в 26 вконце все узнаете. После 27 главы будет бонус "Через десять лет"
И конец.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Мятка
Дата
29.01.2009 - 11:35
Кот
Добыча: 2
Племя:
Ветра
Уважение: 59
Чики-Пики Бум
Потрясающий расказ! Прочитала всё за один раз... Написано очень приятно. С каждой главой заметен большой прогресс)
Когда умер Бум, не могла успокоиться пол часа...
Сначала Кристина казалась хорошей девчёнкой, но потом...
Маша - самый позитивный персонаж после Бума)
А вот Андрей - просто ужас какой-то(в хорошей смысле)! Прям дьявол в ангельском обличии) Ну что ещё...
С нетерпением жду проду!
Молодец)
--------------------
Ищу брата. Обращаться в ЛС.
--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
[Йеннифэр]
Дата
29.01.2009 - 18:08
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
Чики-Пики Бум
Обложка здоровская получилась)))
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Весенняя Роса
Дата
30.01.2009 - 00:01
Кот
Добыча: 4
Племя:
Ветра
Уважение: 52
М... Поздно я нашла этот рассказ, не весь прочитала еще, но написать хочу)Сам факт того, что ты написал 23главы уже заслуживает уважения. Я то обычно и до третьей не дохожу... Зайдя в тему, я прочитала последнюю главу(имею вредную привычку читать у книги конец... Ну или почти конец><). Написано прелестно, не напрягает, но очень хорошо воспринимается. Ясно, что сначала ничего не поняла, не ухватила нить сюжета, но потом, прочитав несколько первых глав, в голове кое что прояснилось)короче, я пошла читать до конца, но хочу еще раз сказать: Ты очень хорошо пишешь!!)
--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата
30.01.2009 - 17:42
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Весенняя Роса
хех))) Читай читай))))Смотри не перестань его читать после 19 главы....
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(41)
Все
« Первая
...
36
37
[38]
39
40
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0324 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]