Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (41) Все « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спам, И все из-за него...
Bum
Дата 16.05.2009 - 12:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Ну вот 25 Глава дописана, но нужно исправлять, что-то добавлять, убирать.
Скажу сразу, что хоть эта глава и не последняя, но в ней все решится, а что-то вы узнаете в 26 и в "бонусе"
25 Глава напоминает музыка из "Реквием по мечте" -будет легче угадать что же там?)

Цитата
В этой истории появилось новое слово, конец

Цитата
Виталя продолжал сидеть в темноте и смотреть на маленькие волны реки, вспоминая Бума. Его характер, его ворчание и все истории связанным с ним.
Мальчик улыбнулся, стало холодно, он замерз, но было наплевать. Стало холодно из-за грусти, а не из-за погоды
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
[Йеннифэр]
Дата 16.05.2009 - 16:23
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Bum, послушала, этот реквием...

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 16.05.2009 - 16:42
Цитировать сообщение

.минералка..!

Чупрунчик
И?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 17.05.2009 - 17:18
Цитировать сообщение

.минералка..!

25 Глава

Щелчок, как будто кто-то рядом, а ведь Андрей метров в десяти от них. Виталя убрал пот со лба, он смотрел вперед, где стояла окаменелая Маша.
-«Где же все остальные?» - Размышлял мальчик и взглянул на Андрея, который держал Кристю за руку, а та, упав на колени, плакала. Впервые за несколько недель Виталию стало жалко девочку.
Показался пистолет, Андрей поворачивался лицом к лицу с Виталием и направлял на него дуло пистолета.
-«Черт»- Из последних сил Виталя сдерживал дрожь в ногах, ну нежели все. Вслед за Бумом….
Виталя пытался быть смелым и не показывал своего страха. Вернее пытался не показывать. Вокруг было темно и тихо, машины уже не проезжали мимо, а они ведь так нужны сейчас!
Мальчик заметил, как дрожит рука Андрея, и с каким испуганным взглядом смотрит на пистолет, Кристина.
Маша просто продолжала стоять.
Палец двинулся. Считанные секунды….
Странный шум, ослепляющий свет, и Виталя упал на асфальт.
-Виталя!- Закричала Маша.
-Стой!- Слышались голоса.
-А ты еще кто?- Это был голос Андрея, ошибиться невозможно.
-Прежде чем всех убивать, поговори с ней….- Сергей Викторович открыл заднюю дверь такси, а из нее вышла престарелая старушка в красном пальто и серой шапочке. Такси тут же уехало.
-Мама?

Виталя открыл глаза и увидел звездное небо, на котором были видны спутники, а чуть - чуть пониже пролетала птица.
-Птица? – Удивился мальчик и вдруг услышал голос, а вернее слово «Мама».
Виталий резко встал, но как оказалось, затылок был весь в крови, и голова болела.
-Андрей….-Улыбнулась Елена Дмитриевна- Сын мой. Что же ты делаешь….?-По щеке потекла прозрачная слеза.
-М-мама…-Упал на колени Андрей. Он не мог поверить своим глазам и воровать он начал из-за родителей. Он был сиротой в детстве, и нужно было как-то жить, он думал, что родители мертвы, а сейчас перед ним - мама. Мама, которая дала ему жизнь, которая его любила, кормила, поила, ухаживала, гуляла. Играла и воспитывала, и вот, как он ее отблагодарил.
-Мама! – Кристина почувствовала, как ослабла хватка Андрея. Парень вытер слезу со щеки. Никто не знал, что делать.
-Объясни мне, пожалуйста…- попросила своего сына старушка и сделала шаг к нему.
Отец Маши, взяв ее за руку, решил отвести ее подальше. Тем временем старушка делала шаг за шагом. Андрей смотрел на асфальт, но пистолет не убирал из рук. На асфальте были видны капли – это не просто дождь – это дождь души, которая грустна. И кто бы мог подумать, что вор имеет чувства.- Что ты тут делаешь?- Нервно произнес сын старушки. Голос дрожал, руки дрожали, если все же он наберется сил выстрелить, то может задеть любого.
Виталя решил подойти поближе, но очень тихо, что бы увести Кристину, которая вся заплаканная сидела возле Андрея и наблюдала. Виталя прищурился, что-то она ему шептала или самой себе?
И вот, Елена Дмитриевна была в одном шаге от своего грешного сына. Она медленно протянула руку. Виталя замер, все замерли. Настала гробовая тишина, был слышен каждый стук сердца у каждого.
Дотронулась до него.
-Уйди! – Заорал Андрей и отмахнулся, тем самым, ударив свою маму, которая упала на дорогу. Виталя ринулся вперед за Кристей, которая онемела от ужаса. Андрей поднялся и с закрытыми глазами выстрелил в сторону Маши и ее отца.
-НЕТ!
-МАША!
-НЕЕТ!!!
Кристина упала в обморок, Виталий прикрыл ее и наблюдал за всей трагедией. Бандит побежал вперед и, сбив не осознающего всего еще отца Маши, и убежал.
-Маша, - Замер Сергей Викторович.
Виталя не раздумывая, бросился вперед за Андреем. Ведь это, скорее всего последний шанс поймать хулигана, который скрылся, забежав в лес рядом с мостом.
Елена Дмитриевна тяжело поднялась и прошла мимо горя милиционера.
-Ты верь в лучшее,- произнесла она и ушла.

Телефонный звонок в кармане, Андрей бежавший без оглядки, весь потный и очумевший споткнулся об ветку и покатился вниз с горки и остановился в кустах. Быстро встав, он ответил:
-Алло, - Не отдышавшись еще, произнес парень.
-Ну, что ты мне не звонишь?- Поинтересовался неизвестный голос.
-Все провалилось. – Отрезал бандит и выглянул из-за кустов. Пока нет никого.
-В смысле?
-Все! Все! Все! Весь план провалился! Я не смогу с тобой расплатиться! Спасибо тебе за то, что дал мне жизнь, но я не хотел такой жизни! Лучше бы ты меня не спасал в прошлом! Сначала я думал все отлично, играл в любовь, но потом я понял, что в жизни есть и другие вещи, кроме воровства! Все кончено! – Андрей отключил телефон и зашел в меню «галерея» нашел фотографию с Кристиной в кафе. Они оба смеются, они счастливы. И поставил на заставку.
После парень вышел из кустов, и хромая побежал к реке.
Виталий, забыв про страх и изнеможение, мчался по лесу, не обращая внимания, на всякие корни. В итоге допрыгался и споткнулся, так же как и Андрея. Все было одинаково. В те же кусты!
Быстро выбравшись оттуда, он продолжил свой марафон за вором.
Слышна река уже отсюда, Андрей был первым. Прибежав на берег, и там остановившись, он окинул взглядом всю природу. Приятно смотреть на лунный свет, отражающий на воде и на луну, которая прячется за горой, будто играет в прятки. Улыбка сама по себе выходит.
Парень двинулся в сторону, забрался на обрыв, и присел. Достал мобильный телефон и положил перед собой. После этого он достал бумажку и ручку.
В стороне показался Виталий, который диким взглядом разглядывал местность.
Экран мобильного освещал небольшую площадь, поэтому писать было не темно.
Вот стержень черной ручки прикасается к бумаге и начинает предложение.
« Да, я вор, я убивал, но теперь…а что теперь? Теперь поздно. Считанные минуты остались до конца нашей истории, моей второй жизни, которую мне дали в прошлом, и ей управлял не я, а тот бизнесмен. Благодаря тебе я понял, что жизнь прекрасна и что кроме воровства есть множества интересных вещей, но, увы, не увижу я их теперь. Я проиграл. Прости.
Теперь я думаю, ты все поняла, где я брал деньги, почему я такой богатый, хотя много денег я отдавал тому человеку, а себе просто не хватало, поэтому приходилось больше воровать. Я дурак. Сам виноват.
Все было спланировано. Та смерть на конкурсе, все!
Прости Виталя, но ничего, я передам привет ему от тебя. Я заслужил смерть…
Троеточие и слеза, завершение истории. Подойдя к краю обрыва и глянув вниз, где бушевала река, на лунном свете можно было разглядеть каменное дно.
Положив записку, а на нее мобильный, Андрей встал на край. Луна спряталась за горой или просто такой ракурс, какая разница? Вон птица летает, та, которая была под мостом, наверное. На небе горели звезды. Вот, упала одна звезда за гору. Наслаждался последними секундами жизни парень, погас экран мобильного, так же как погасла жизнь.
Виталя продолжал поиски Андрея по берегу, случайно кинув взгляд на один обрыв, он заметил знакомую тень.
-ОН!- Обрадовался мальчик, но тут же замер. Подул сильный ветер и силуэт дрогнул…
-Я начал – я закончил. Простите все, прости жизнь….
Виталя видел, как силуэт камнем упал в реку. Виталя слышал шелест крыльев птиц и карканье ворон. Он слышал удар тела об воду…
-Все кончено? – Мальчик побежал к обрыву, залез и осторожно подошел к краю, в такой темноте не было видно ничего, но вряд ли он остался жив. На краю Виталя заметил мобильный, а под ним записку. Включив экран, он увидел фотографию Кристины с ним, а потом, положив мобильный телефон на землю, прочитал письмо.
После прочтение, мальчик выронил письмо, и его подхватило ветром и понесло вверх, еще выше, а потом упало в реку и двинулось в путь.
Виталя продолжал сидеть в темноте и смотреть на маленькие волны реки, вспоминая Бума. Его характер, его ворчание и все истории связанным с ним.
Мальчик улыбнулся, стало холодно, он замерз, но было наплевать. Стало холодно из-за грусти, а не из-за погоды.
И вправду было трудно поверить, что все кончено. Посмотреть на звезды, и они как - будто заставляют тебя все вспомнить, все, что было в прошлом, и вызывают холод.
Виталя поднялся со своего места, взял мобильный телефон и ушел с одной мыслей….
В этой истории появилось слово, конец.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата 17.05.2009 - 17:55
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Bum, впечатлило... Очень... Ты и правда все совершенствуешься и совершенствуешься... Но вопросы и правда остались...) Андрея очень жалко... Ты еще этот так описал... Прямо как будто видишь эту картину перед собой. Ты большой молодец, что-таки не бросил этот рассказ... В общем мне очень-очень понравилось.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Bum
Дата 17.05.2009 - 17:59
Цитировать сообщение

.минералка..!

Чупрунчик
Это еще не конец
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата 17.05.2009 - 18:03
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Bum, ты говорил) Вот я и жду, когда ты наконец все выложишь, а не будешь мучить бедных читателей)

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 17.05.2009 - 18:22
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
...очень красиво написанно...и, на самом деле, как и сказала Арина -
Цитата
Прямо как будто видишь эту картину перед собой.
...Великолепно. Замечательно...

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bum
Дата 17.05.2009 - 19:29
Цитировать сообщение

.минералка..!

Травинка
спасибо)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 20.05.2009 - 14:45
Цитировать сообщение

.минералка..!

Ну мы типо готовы...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 8.06.2009 - 17:05
Цитировать сообщение

.минералка..!

Дико извиняюсь, но проды не сегодня не завтра не будет. Я весь в экзаменах, должны понять, извините что обещал, больше такого не повториться.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 18.06.2009 - 23:51
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 26.

И вот уже и небо серое и листья желтеют, и не холодно и не август, и даже не лето. Капли дождя на этих самых листьях, поднял листок, или поиграл с аккуратно убранными дворником листьями. Ведь все это делали. Или уклоняться от листьев и нервничать из-за них, или просто бегать, как бегают первоклассники в своей новой школе.
Виталя пришел в школу только 3 Сентября, он пропустил один день, а первого Сентября был просто праздник. Да и в принципе ничего и не было вчера, просто знакомились с новыми учителями. А все-таки здорово вернуться, да и еще после таких приключений.
Зайдя в свой класс, ученик немного поразмышлял, куда бы ему сесть, к счастью его друг Максим, которого он был рад видеть, занял ему место.
-Привет,- Улыбнулся друг Виталия.
-Да,- просто ответил мальчик и уселся за парту.
-Что это ты такой неразговорчивый? Твоя мама сказала, что ты в Рим уехал!- Взмахнул руками Макс.
-Что случилось?- Быстро успокоился друг.- Что, то есть, чем все закончилось? Расскажешь?- Подмигнул мальчик, но Виталя не обратил внимания, а переместил свой взгляд в окно. За окном стояла высокое лиственное дерево, на которое Виталя любил смотреть во время урока. Сейчас оно уже опадало, и желтые листья плавно приземлялись на землю. Красиво смотрится, когда еще солнечный день, а сегодня был как раз он.
Тут прозвенел звонок, зашел учитель и два друга устремил взгляд на него.
Начался урок Русского языка и по традиция нужно было написать сочинение «как я провел лето» Виталя скорчил рожу.
-Ну, блин,- проворчал ученик, а Максим только взглянул на него непонятным взглядом.
« Да, я не буду здесь писать, как мне было в деревне у дедушки и бабушки, как я гулял, что кушал. Это глупо, но я бы выбрал это. То что я пережил, не хочу пожелать некому другому. Даже своему врагу.
Все знают, что такое Спам и все знают, что это ложь, но все делают, как там написано. Я тоже так сделал. И знаете, оказалась правдой, злой правдой.

Она взглянула на Виталия и увидела, что ему очень легко писать. Пришла в себя и взяла ручку и начала писать на листе.
« Кристина познакомилась с Виталей, наш одноклассник. Она его очень любила, но как-то, раз ее пригласили на конкурс, и она уехала, оставив Виталия одного, но ничего страшного. Она обещала, но не сдержала обещание.
* * *

Что-нибудь значит слово, обещание? Ах, да, вы не знаете о чем я…. Она перестала мне звонить, а если и звонила, то очень редко. И разговаривали мы редко. Да, вы скажите, что за роман, а нет. Такое вот лето.

А потом она познакомилась с парнем, Андрей, а потом концерт и она заняла второе место, а ведь Андрей все организовал. Вы все видели и помните ту грустную историю. Трагедия.

Был шок, но все прошло.
После концерта мне казалось, что Маша поменяла ко мне отношения. Эх…какая у нее судьба, столько боли и страдания. И славно, что после этой истории мы….
Продолжу.
И вот Кристина приехала, и я рад и все забыл, но я думал, что все забыл, но мысли не удаляются просто так.
Вроде все, но все сломал звонок от Андрея. Я поднял трубку, и все было кончено.

Они расстались, а я стала больше проводить время с Виталей, было здорово. Мы решили помочь Кристине и поймать Андрея, но не все так просто.

Капля слезы упала на листок бумаги.
И после этой слезы, мне захотелось его убить. Бум был веселым, верным псом и я не думал, что его, что-то сломит.

Я была с ним в трудную минуту, помогла ему. Мы обратились в полицию к моему отцу, он согласился помочь, но неожиданно к нам в кабинет заходит пожилая дама. Мать Андрея! Честно и конечно ясно, что все были удивленны.
Нам ничего не оставалось делать, после того, как мы узнали, что Кристя уехала в Рим.

Но потом я понял, что нам будет легче искать и тогда всей кампанией отправились в Италию. Мария была очень грустна из-за Кристины, ее лучшей подруги, и вообще Маша очень изменилась. Наверное, благодаря мне.

И мы их встретили поздно ночью, разговор, пара выстрелом и потом все потемнело.

Маша потеряла сознание, я побежал за ним, трудно было дышать, и трудно было разглядеть дорогу в лесу. Как мы там оказались?
Он убежал к реке и написал записку, я этого не видел, я слышал только удар об воду и тишину…. Все было кончено.

Тут и прозвенел звонок, дети сдали свои работы и отправились по домам. Виталя как всегда пошел домой со своим другом Максом, но в этот раз он решил кое-кого подождать.
-Кого ты ждешь?
-Вон,- улыбнулся Виталя и бросил взгляд, на девочку приближавшийся к ним. Максим потупился, но все же поздоровался с Машей.
-А вы что?- Удивленно спросил мальчик, смотря на пару.
-Да ничего, пошли гулять! Осень!- Обрадовался Виталя и, взяв за руки своих друзей, побежал вперед, разбрасывая листья на ходу, дыша осенним воздухом и наслаждаясь моментом.
И если бы это было кино, все закончилось бы силуэтом Бума и Андрея, которые смеются вместе, а Виталя весело болтает с Машей и Кристиной, но все бы это было занесено желтыми листья, так как этого не будет и это просто мечта, мечта Бума.

Через 15 лет.

-Поменяй ему подгузник! - Послышался из кухни крик.
-Спокойно ты, - Заворчал Виталя и подошел к кроватке.- Уси-пуси. – Начал играться с малышом парень.
-Гав-гав! – Недовольный лай из-под кроватки и вот мордочка черного пса.
-Чего тебе Лентяй? – Перевел взгляд на пса, Виталий
-«Что там у нас на обед?» - на своем собачьем, поинтересовался пес. Да, именно поэтому Виталя и Маша купили Лентяя. Он так похож характером на Бума, а может быть это и есть Бум, который переродился в другом теле. Хотелось бы верить, Виталя верил в это. Поэтому иногда называл его Бумом- это было его второе имя.
-Ты закончил? – Снова послышался голос.
-Да почти, - соврал парень и почесав ушко собачке, принялся за вонючую работу.
-Фу…
-Хи хи, - Засмеялся Дениска, сын Витали.
-Тебе весело, да? А мне нет,- Корча рожу, мямлил молодой отец.
-Эй, иди сюда!- Снова этот голос.
-Что там? Я еще не закончил. – Вышел из комнаты Виталя. Мария гляну на него, хихикнула. Представьте такую картину. Молодой папа, весь в слюнях собаки, с подгузником, при чем не чистым в руке и еще недовольно заинтересован.
-не смейся, - и глянул в экран телевизора. – О, Кристинка!- Обрадовался Виталя. Детские обиды уже были забыты, он мог радоваться за нее.
Кристина добилась не бывалого успеха в музыке, она стала очень популярна и богата, но это не мешает ей общаться с Машей и Виталием. Кристя и муж Маши уже с улыбкой вспоминали школьные годы, и тот спам. Кстати о Максиме, вон он стучится в дверь.
-Кто-то пришел! – Залаял Лентяй и побежал царапать дверь.
-Неееет! – Побежал за ним Виталий, но собака успел носом подложить под ноги ботинок.
-Я согласна - это Бум,- засмеялась Маша и пошла открывать дверь.
-Привет Максим! – Улыбнулась девушка. В квартиру зашел черноволосый высокий парень, в черных очках, и в футболке, не понятно почему, ведь сейчас Зима. Пасмурно и холодно.
-Опять шутишь?
-Дрр…да!- Задрожал Максим и вошел в квартиру,- А, привет Лентяй,- Лентяй его уже повалил на пол, прям на Виталия.
-Эх вы Мужики, даже трезвые валяетесь по полу, защитники вы наши, вас один маленький пес завалил, - Подметила Маша, но услышала крик из детской.
-Виталя!!!- разозлилась она, но надо было спешить.
-Вух, слава богу. Лентяй, иди на кухню, поищи колбасы.- Сказал Виталя и вытер пот со лба.
-Сейчас прям. Разбежался, знаю я вас, - и гордо взмахнул хвостом.
Два друга проводили пса взглядом в детскую и переглянулись.
-Слушай, он мне кого-то напоминает, а вот кого, не помню,- Почесал затылок Макс.
-Да вспомнишь, - улыбнулся хозяин дома и проводил гостя на кухню. – Ведь ты же умный мальчик. –наливая пива, подмигнул Виталий. Его друг это проигнорировал.
-Ну что ж, позови Машу,- Посоветовал гость.
-Маша, иди сюда! – Позвал жену Виталя и обратился к Максу.- А Дениса позвать? Пусть принесет она его.
Макс кивнул.
-И Дениску позови, ну и Бума!
Максим потупился, но не обратил на это внимание, но вдруг в голову пришла мысль.
-Точно!
-Все знают, ура,- перебил Виталя и уселся рядом с прибывшей Машей и Дениской.
-Денису только не давайте.- Предупредила Мария и обвела всех строгим взглядом. Мужики помолчали.
Тут звонок в дверь.
-Не дадут выпить!- Заворчал Максим и проследил за тем, как Виталий открывает дверь.
-Кристина? – Удивилась Машка и подбежала к подруге. – Ты же вроде пела.
-Да это запись. У меня сегодня выходной….-Ее перебил Максим.
-А у меня горло пересохло,- и быстро налил ей. – Давайте за нас. – Предложил Максим и призвал всех к столу.
-Давайте, - Все засмеялись, Лентяй залаял, Дениска захихикал, а Максим просто оглядел всех улыбающихся одноклассников. Как же это хорошо, остаться друзьями после школы, ведь у них столько воспоминаний. Столько приключений, что расставаться просто, нельзя

(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата 19.06.2009 - 09:06
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Поздравляю, закончил.) Не думала, что все закончится так позитивно х)
Ну, в общем ты молодец.) Ждем-с новых творений.)

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Bum
Дата 19.06.2009 - 14:43
Цитировать сообщение

.минералка..!

[Йеннифэр]
да чо уж там.
25 глава поселедняя а 26 просто так. отписать что все живы и все. что то осталочсь в секрете.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Selesta
Дата 19.06.2009 - 22:54
Цитировать сообщение

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Племя: Грозовое
Уважение: 310

Иконка Племени
Ню, как бы сказать, в целом последние главы понравились, но последние две главы оставили неоднозначное мнение.
1. 25 глава через чур.. пафосная или нереалистичная о.о Смертей как-то маловато, все слишком слащаво (записка, беготня, история Андрея) Возможно я просто слишком цинична, но меня это смутило. Не хватает мрачной реальности, вот ^___^
2. Заключительная глава понравилась, в частности их будущее. Правда смутил момент «через 15 лет», когда началась-то история о.о Срок большой визуально хотя бы.
Хотя мне говорить вообще стыдно, меня дальше пары глав вообще никогда не хватало и вряд ли хватит .___.

Хороший рассказ: эмоциональный, многогранный, с хорошим сюжетом, развязкой и качественным финалом. В общем, ожидаю новых творений х3

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (41) Все « Первая ... 38 39 [40] 41  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0275 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>