Your_MaiD

Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды: 
Уважение: 1366

|
Мдоо.. ну что я могу сказать, я давно не писала.. очень давно -____- сия хрень меня расстраивает, но пока это все, на что я способна) ----------------------------- Глава 12 (Неожиданность)
Белые снежинки тихо падали на землю, покрывая ее белым ковром. Странно, но столь маленькая деталь, как снег, могла так поднять настроение человеку. Заставить его искренне смеяться, радоваться маленьким белым снежинкам, кружащимся в воздухе, и тающим на руках. Сегодня Кристина снова находилась в школе, которую закончила этим летом. Что же она тут забыла? Ну.. просто их всеми любимый в школе учитель информатики знал очень много, а ей нужна была помощь для того, чтобы сделать лабораторную работу по программированию, в котором она не все до конца поняла. Было приятно находиться там, где ты проучился столько лет, привык к атмосфере и учителям, которые долго и терпеливо пытались вбить в ленивые головы учеников хоть какие-то знания. В университете все совсем иначе, хотя там и нельзя пожаловаться на недостаток веселья, ибо там мало кого заботила учеба. И только потому, что ты вот так вот думаешь о чем-то хорошем и таком знакомом, тебе может на мгновение показаться, что все прекрасно… в данный момент… Кристина вздохнула и потянула на себя дверь класса. - Добрый день. - О, какие люди! – с улыбкой протянул учитель, взмахом руки приглашая девушку войти. – Какими это судьбами ты попала в это здание? - Ну вообще-то я к вам, - смущенно отозвалась Кристина. – Мне нужна помощь с программированием, у нас лабораторная… … Минут двадцать спустя девушка выходила из школы с улыбкой на лице и двумя готовыми заданиями по лабораторке. Как обычно это бывало, мысли ее прервал телефонный звонок. Играла стандартная мелодия, а значит номер был незнакомым, что уже слегка удивляло. «Странно, кто бы это мог быть??» - Алло. - Привет. Как ты? - Нормально, - отозвалась девушка, а сама тем временем терялась в догадках. - Уже сходила в школу? - эм.. Максим??? - Ну конечно, кто же еще, - в голосе парня звенели нотки смеха. – Как же ты могла меня не узнать, ужас. Ее дыхание перехватило, а сердце забилось сильно-сильно, словно бы сейчас выскочит из груди. Ничего удивительного, ведь так обычно и бывало, когда она видела Его и слышала его голос, согревающий ее изнутри. - Я уже домой иду, - выдохнула Кристина, наконец. - Все сделали? - Нет, но по крайней мере теперь у меня уже есть парочка выполненных заданий. - Это замечательно! - Я знаю, - улыбнулась девушка понимая, как сильно она рада этому неожиданному звонку. – Кстати, а откуда у тебя мой номер? - Ну.. ты ведь заполняла документы на подключение, верно? - Ну да… - Писала домашний и мобильный телефоны… - Ах ты… !! - Да, да, я знаю, - со смехом отозвался парень. – Нужно было всего лишь посмотреть твой профиль в сети. Довольно таки неожиданный поворот, хотя сейчас ей было глубоко наплевать где он взял ее номер, вопрос был чисто риторическим, потому что было интересно. Если бы он не ответил, девушка сильно не расстроилась бы. - Ладненько, я побежал, нам тут уже работку подогнали. Я еще позвоню тебе чуть позже, хорошо? - Хорошо. Голос ее прозвучал очень мягко, а затем девушка вздохнула и засунула телефон в карман. Наверное, именно ради таких нескольких минут счастья и живут люди… Когда все их существо переполняется удивительной радостью, которая дает новую надежду и веру в то, что все может быть лучше.
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами... Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

|