Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (9) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-Воители "Наследник" (1-ая часть трилогии), ~ В поисках звёздного племени... ~
Calliope
Дата 27.08.2007 - 14:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Вернулась.)
Добыча: 1
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Итак, "Наследник" - первая часть трилогии ~ В поисках ЗП ~
Эта история напрямую перекликается с реальными событиями на ТКВ, только в моей обработке) С самого начала я начала писать одну внигу, но теперь, присмотревшись, я поняла, что содержание не соответствует названию, и вот немного другой пролог, кое-где изменённые главы, но в целом разницы в содержании нет, лишь в названии smile.gif
В общем, читайте то, что не читали))
Наследник
Пролог

Звёзды на небе не мерцали, лишь полная луна освещала дорогу. Две полупрозрачные кошки, то и дело прислушиваясь, бежали по тропе. Вот она... пещера... Мрак. Глубина. Вода. Таинственность. Взгляд. Кошмар..
Лицо сине-голубой кошки исказилось от ужаса.
– Что ты видишь? – спросила у неё белоснежная кошка.
– Нет, этого не может быть.. – с содроганием промяукала та.
– Что, что ты увидела?
– Беда, беда надвигается… Давно не было такой битвы… Придёт наследник тирана, покроет тенью лес и прольется кровь …
– Что? Власть над лесом будет принадлежать кому-то?..
– Тяжелые времена.. – лишь пробормотала в ответ сине-голубая кошка.
Её собеседница вздохнула и промяукала:
– Этого не избежать?
– Нет, – покачала головой та. – Но самая главная беда в другом..
– Что может быть страшнее власти тирана?
– Мы не сможем предупредить племена, Белоснежка… Они ничего не узнают о предстоящей опасности…
Кошка скорбно опустила голову, а через минуту пещеру окутал непроглядный мрак.
Со времён Огнезвёзда прошло немало времени. Четыре племени не раз переходили с места на место. И не так давно измученные, усталые и голодные они пришли сюда. Присмотревшись, коты поняли, что это место по рассказам старейшин напоминает им самый первый дом, где жили не один век их предки. Здесь было все для нового дома: и река, и лес, и пустошь… Со временем Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра объединились в одно, но придя сюда они вновь решили стать четырьмя племенами. Часть котов ушла к реке, другая часть - на пустошь, третья - в самую темную часть территории, а четвертая - осталась среди лесов. Стали жить они как раньше, вот только чего-то не хватало… Без Звёздного племени коты жили в страхе и сомнении. Небесные воители не подавали никаких знамений и пророчеств ни предводителям, ни целителям

Глава 1
Крапинка, или сказка на ночь.

– Вставай, соня, – кто-то тихо мурлыкал почти в самое ухо.
– Но мама, я ведь совсем не выспалась! – пропищала маленькая кошечка, лежавшая в корзинке рядом с матерью.
– Во-первых, твои брат и сестра уже встали, а во-вторых, уже давно пора завтракать. Леди Флэмберг уже несколько раз звала нас. Так что умойся как следует и пошли, – после чего она встала и грациозно побежала в сторону кухни. Рыженькая кошечка осталось лежать на своем месте. Затем, наскоро умывшись, она побежала завтракать.
Это был шикарный трёхэтажный особняк, доставшийся в наследство леди от её отца. Жила она в нём одна, если не считать четырёх домашних любимцев - Жасмин и её трёх котят: Крапинку, Розочку и Пятнышко, которых она очень любила. Маленький бурый котик со светлым пятнышком на спинке - Пятнышко был самым старшим. Непоседливый и озорной, он хотел всегда и во всем превосходить своих сестёр. Розочка – милая разноцветная кошечка, у которой шерстка отливалась розовым цветом, была, так же, как и Пятнышко весёлой и озорной. А самая младшая – Крапинка, напротив, была более спокойной, однако не упускала шанса весело провести время. Рыжая кошечка с кремовыми пятнышками на спинке была очень любознательная, из-за чего очень часто впутывалась в приключения. Жасмин еле-еле успевала следить за всеми ими. К счастью, леди Флэмберг души не чаяла в своих питомцах, поэтому часто возила их с собой на природу, где подолгу отдыхала летом.
– Мама, а расскажи нам сказку, – пищала Крапинка, поздно вечером лёжа в корзинке, – мы хотим послушать!
– Что ж, хорошо, – промурлыкала Жасмин, – Тогда слушайте. Давным-давно все коты жили в лесу. Жили они двумя племенами – Львиным и Тигриным. Эти коты были раза в три больше нас, с гривами и клыками она нападали друг на друга, чтобы завладеть территорией и добычей. Но времена изменились, коты из двух превратились в четыре племени: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Грозовые коты жили в лесу и охотились на мышей и птиц, Речные коты жили у реки и охотились в основном на рыбу, Сумрачные коты жили в самой тёмной части леса, где добывали белок, а племя Ветра жило на пустоши, где питалось кроликами. Но было и ещё одно племя – Звёздное. Туда попадали умершие коты. Там вечно цвели цветы и деревья, там было предостаточно дичи и самое главное, не было зла.. Четыре племени верили в звёздных воителей, и те посылали им знаки и пророчества. Но не все было так безоблачно, как кажется: очень часто племена ссорились между собой и нападали друг на друга, стихии уничтожали их лагеря, злодеи стирали все на своём пути, собаки отнимали жизни у несчастных котов. Но они выживали. С потерями, но выживали. Но не так давно звёзды исчезли. А значит, исчезло и Звёздное племя. Никто не знает, где они, а потому лесным котам стало жить гораздо труднее..
У Крапинки уже закрывались глаза, однако ей хотелось дослушать до конца. Слишком интересной была сказка.
– Мама, а это точно сказка? – Крапинка глянула в окно, – ведь звёзд-то на небе нету…
Жасмин немного помолчала, после чего ответила:
– Знаешь, милая… если верить в сказку, то она оживет…
– Я верю… – прошептала Крапинка, после чего свернулась клубочком и уснула.

Это сообщение отредактировал Звёздная Магнолия - 12.06.2008 - 17:23

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 9.11.2007 - 01:37
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Весенняя Заря
Ну вот - что-то новенькое. Скажу одно - начало интересное, а это самое главное, потому что если не интригует начало - на остальное не надеются. Ты молодец.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Одиночка
Дата 9.11.2007 - 09:39
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Мерцающая Звезда
не спится, да? ладно это не в тему.

Написано довольно таки оригинально. По крайней мере поинтереснее чем у многих. мда..........кажиться повторяюсь. Я надеюсь что твой рассказ выйдет достойным и впечатляющим. Что ж...пиши, у тебя есть возможность.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Calliope
Дата 9.11.2007 - 16:11
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 2
Сон рыжей кошечки, или тайна Жасмин.

Рыжая кошечка стояла около озера. Вокруг тихо шелестела опадающая листва. Небо было черным и пустым, за исключением полной луны и одной звезды, которая светила так ослепительно, что кошечке почти ничего не было видно. Вдруг звезда стала падать, постепенно превращаясь в силуэт кошки. Крапинке захотелось убежать, но её будто прибили к земле.
– Кто ты? – шёпотом спросила Крапинка
– Кто я? А ты как думаешь? – вопросом на вопрос ответила незнакомка.
– Неужели ты из Звёздного племени? – удивлённо промяукала кошечка.
– Верь… И сказка оживёт… – всего лишь промурлыкала звездная кошка, после чего её силуэт начал медленно таять в ночи.
Рыжая кошечка проснулась во дворе около озера.
“Неужели это всё правда?” - думала она по дороге домой, - “Неужели ко мне и правда спускалась звезда? И как я оказалась здесь, а не у себя в корзинке? Мама наверное уже начала переживать за меня”
На кухне уже завтракали Пятнышко и Розочка.
– Где ты была? Мы же обыскались тебя! – заботливо поругала Розочка сестру, – я уже подумала, что ты сбежала!
– Ну что ты, Розочка. Куда мне бежать?! Мне и здесь нравится. А давно вы меня ищите?
– Уже пол дня! – недовольно пробурчал Пятнышко, – В следующий раз можно тебя попросить, когда вздумаешь исчезнуть предупреди нас.
– Ну не сердись ты так, – Крапинка шутливо толкнула в бок брата, – я правда не хотела! Даже не знаю, как так получилось.
– О да… Только ты знаешь как «случайно» уснуть на улице…
– А где мама? – прервала бурчание Пятнышко рыжая кошечка.
– Ночью с ней что-то случилось, после чего леди Флэмберг поехала с ней к ветеринару, – грустно отозвалась Розочка, – я переживаю за неё… Ведь последние дни она совсем с нами не играла, а лишь спала, спала..
– А что если с ней что-то случилось?
– Теперь всё в лапах ветеринара.
– Что тебе сегодня снилось? – вдруг ни с того ни с сего спросила Розочка.
Рыжая кошечка уже хотела было ответить, но что-то её остановило, и вместо рассказа о звёздной незнакомке Крапинка лишь промяукала:
– Да ничего особенного! Пошли лучше к озеру. Сейчас отличная погода!
И две кошечке побежала во двор. Как и Розочка, Крапинка очень переживала за Жасмин: что с ней? как она? когда вернётся? А ещё её мучил вопрос, на кого же была похожа та кошка из сна.. Но, быстро забыв обо всех странно-печальных мыслях, кошечка принялась резвиться с братом и сестрой. Но если бы она знала, что случилось с её мамой, то улыбка бы быстро улетела с её мордочки.
На дворе стоял вечер. За окном ветер возился с опавшей листвой, весело срывая её с деревьев, а луна уже близилась к небу. Леди Флэмберг ещё не было, как не было и Жасмин. Теперь уже Крапинка не на шутку перепугалась. Часы тикали. Трое малышей лежали в корзинке и пытались уснуть. Прошёл час, два. Котята по-прежнему тихо возились на подстилке. Часы пробили семь, и через пятнадцать минут дверь скрипнула. На пороге появилась леди, держа в руках темный силуэт кошки. Приглядевшись, Крапинка ужаснулась: в руках хозяйки лежало бездыханное тело Жасмин. Из горла Крапинки вырвался протяжный вой. Следом заплакала Розочка, а за ней взвыл Пятнышко. Леди Флэмберг молча положила холодное тело Жасмин в корзинку, после чего заплакала сама.
Глаза Крапинки ослепли от слёз, лапки словно приросли к полу, а леди Флэмберг все плакала и плакала, так же как Розочка и Пятнышко. Это была ужасная ночь. Гром гремел так, что сотрясались стены. Дождь лил и лил, молния то и дело освещало небо, а на небе сияла одна-единственная звезда. Яркая и одинокая… Уткнувшись носом в мамину шерстку, Крапинка зарыдала ещё больше. Небо словно вторило ей и так же отчаянно заливалось крупными каплями. Вскоре рыжая кошечка уснула. Уснули и Розочка с Пятнышком.
Крапинка проснулась рано утром. Все ещё спали. Спала и Жасмин. Вечным сном… Окинув тоскливым взглядом такое холодное и далёкое тело матери, кошечка выбежала во двор к тому озеру, возле которого ей приснился сон.. Тот самый странный сон.. По всюду блестели лужи. Да и само озеро сейчас походило на огромную лужу посреди ровного уже пожелтевшего газона. На небе ещё горела звезда. Крапинка посмотрела в озеро. Её отражение отливало звёздным светом. Постепенно луна стала таять, и на смену ей пришло солнце. Совсем не греющее солнце.
Сердце Крапинки тоже было нечем согреть.. И оно остывало.. Так медленно и в то же время быстро.. но остывало. Боль не могла так быстро утихнуть – ведь это была её первая потеря. И бедная кошечка была совсем не готова к ней.
Упавшая духом и потерявшая былую беззаботность, она поплелась в дом.
“Как я буду жить без неё? Зачем она так рано ушла от нас?” - всё пыталась получить ответы на свои вопросы кошечка.
В корзинке возились Розочка и Пятнышко. Судя по всему, они уже проснулись, но после вчерашнего дня вставать никому не хотелось. Крапинка молча залезла к ним в корзинку и от нечего делать стала вылизывать себе грудку, которая и без того была прилизана.
– Крапинка, это ты? – пропищала напуганная Розочка.
– Что с тобой? – не отвечая на вопрос кошки, спросила рыжая кошечка, – ты вся горишь.
– Это, наверное, от того, что я скучаю по маме, – уже полным слёз голосом промяукала разноцветная киска.
– Все мы скучаем, – грустно подытожил Пятнышко, слегка приоткрыв глаза.
Вскоре проснулась леди Флэмберг. Придя в комнату котят, молодая дама взяла к себе на руки Розочку, Крапинку и Пятнышко, после чего стала нежно гладить их шёрстку. Как всегда позавтракав свежим молочком, все вчетвером они направились в парк, где так часто гуляли впятером...
Похоронив Жасмин под кустом белых роз, любимых её цветов, леди Флэмберг снова куда-то повезла котят…

Одиночка
Мерцающая Звезда
Спасибо вам огромное. Мя пока написала только 4 главы, и вот выкладываю вторую laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Calliope
Дата 9.11.2007 - 19:53
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
P.S. Это получается произведение с элементами моей биографии (дальше поймёте) laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
ПрИвИдЕнИе
Дата 9.11.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 27893
Племя: Грозовое
Уважение: 421

Иконка Племени
Здорово! Мну нравиться!

--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Calliope
Дата 9.11.2007 - 20:05
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Волна
Я рада smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
МОША
Дата 9.11.2007 - 20:13
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
Проду!Проду!Проду!

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Calliope
Дата 9.11.2007 - 20:17
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 3
Разлука, или что будет дальше?

Крапинка, Пятнышко и Розочка всю дорогу спали, а когда проснулись, то были совершенно в незнакомых краях.
Мисс Флэмберг стояла возле какого-то человека и что-то ему убедительно объясняла. Закончив, она подошла к машине, взяла на руки Розочку и куда-то понесла.
Крапинка ужасно перепугалась, когда её сестру уносили из машины. Ведь после смерти Жасмин леди была очень странная: всё время проводила с ними, будто бы хотев в последний раз вдоволь побыть с её любимыми питомцами. Рыжая кошечка посмотрела на Пятнышко. В его глазах читалось лишь понимание. И каково же было её отчаяние, когда леди Флэмберг возвратилась к котятам без Розочки.. Крапинка стала царапать дверь машины и отчаянно замяукала, пытаясь вернуть невозможное… Но машина завелась..и.. уехала.. Уже без Розочки. За всю поездку леди даже и не повернулась к котятам, и лишь один только раз она мельком посмотрела на них. В её глазах читалось сочувствие, но..
– Неужели мы её больше не увидим, Пятнышко? – чуть не плача обратилась она к брату, – неужели всё кончено?
– Успокойся, - Пятнышко ласково потёрся о шёрстку сестры, – всё будет хорошо.
Но Крапинка-то знала, что всё это – лишь пустые слова. И с Розочкой ей не суждено было больше увидеться.
Тем временем они остановились возле другого особняка. Леди Флэмберг вышла из машины и нажала на кнопку звонка.
– Неужели теперь я? – вслух тревожно подумала кошка.
– Всё будет хорошо, – лишь повторял бурый котик, ободряюще глядя на сестру.
Но Крапинка не угадала: вместо неё забрали Пятнышко..
Леди вновь возвратилась к машине. С виду она казалась твёрдой и холоднокровной, но Крапинка всё же успела отыскать в ней нечто сожалеющее-отчаянное.
“Но ради чего?” – чуть не плача думала кошечка, лежа на кожаном сиденье автомобиля, – “И неужели следующей буду я?”
Казалось, с Крапинкой всё будет так же, как и с её братом и сестрой, но всё оказалось гораздо хуже..
Дело было уже глубоким вечером, когда леди Флэмберг привезла её к лесу. Она взяла Крапинку в руки и прошептала:
– Я люблю тебя, но так будет лучше.. Поверь и прости.. – она аккуратно опустила Крапинку на опавшую листву, повесила ей на шею золотую цепочку со звездой, в последний раз погладила кошечку по спинке и уже собиралась было уехать, как вдруг вновь вышла из машины и положила рядом с котёнком какой-то свёрток.
Через несколько минут машина леди Флэмберг скрылась за поворотом.
Невозможно описать, что в этот момент чувствовала Крапинка.. Та, кого она любила почти как собственную мать предала её.. Мало того, она разлучила её с братом и сестрой. А сама уехала.. И оставила её одну.. Совсем одну.. Юной кошечке хотелось выть от отчаяния..
Она глянула по сторонам: повсюду лишь кусты, деревья и дорога, тянувшаяся куда-то вдаль… Рыжая кошечка посмотрела на медальон: в нем отражалась Луна... Такая далёкая и близкая… Она взглянула в небо и прошептала:
– Я верю... – после чего встала и медленно побрела к дороге.
На секунду оглянувшись, Крапинка заметила, что тот таинственный свёрток так и остался лежать на земле. Вновь вернувшись на то место, кошечка развернула зубами свёрток: в нём оказался кусок колбасы и немного сухого корма.
“Значит, она меня ещё любит… Но зачем тогда она привезла меня сюда?..” – множество вопросов мелькали в голове Крапинки. Вопросов, на которые, к сожалению, котёнок не могла дать ответы..
По привычке понюхав колбасу, рыжая кошечка откусила кусочек. Тело вновь наполнилось жизненной силой, а проблемы стали отходить на второй план. Остальное Крапинка аккуратно завернула обратно в свёрток и решила взять с собой.
Так, со свёртком в зубах и кучей вопросов в голове котёнок вновь побрела к дороге.
Машины этой дорогой почти не ездили, и лишь изредка мимо неё проносились громадные автомобили, ревущие и плюющиеся противными газами.
Постепенно глаза у Крапинки стали смыкаться… И вновь мыcли… И вновь воспоминания… А на главный вопрос, мучавший бедную кошечку, ответ был запутанный и туманный…
“Что будет дальше?” – спрашивала не то у себя, не то у кого-то невидимого котёнок, свернувшись клубочком около зелёной ели, растущей около дороги.
Крапинка заснула…
…и этой ночью ей снилась вся семья, оставшаяся где-то далеко и с которой ей уже не суждено было увидеться…

МОША
Вот тебе прода wub.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
МОША
Дата 9.11.2007 - 20:28
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]

Иконка Племени
мне так жалко котёнка 6.gif 6.gif 6.gif она потом в лес попадёт да?жду проду!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Calliope
Дата 9.11.2007 - 20:34
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
МОША
не, до леса исчо далеко... biggrin.gif
а Крапинку и правда жалко *хнык* unsure.gif

Но в конце концов конечно же будет the happy end smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Selesta
Дата 9.11.2007 - 20:52
Цитировать сообщение

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Уважение: 310

Иконка Племени
Очень интересно. Оригинально написано, интересная задумка. В общем жду проду))

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Calliope
Дата 10.11.2007 - 13:23
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 4
Новое знакомство, или всё не так плохо.

Крапинка проснулась, когда солнце уже светило высоко над головой. Она потянулась и подставила свою мордочку солнцу. Почувствовав прилив бодрости и сил, кошечка оглянулась вокруг: лес уже не казался таким мрачным, а голубое небо создавало отличное настроение.
Вдруг Крапинка почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.
“Кто бы это мог быть?” – тревожно пронеслось у неё в голове.
Она подошла к кустам и насколько возможно смело приказала:
– Выходи! Я знаю, что ты тут! – это, конечно, звучала немного по-детски, но если учесть, что рыжая кошечка была совсем юной, то для неё это было вполне нормально.
– Ну зачем так строго? – с весёлыми нотками в голосе спросил кот-незнакомец, выйдя из кустов, – Я не хотел тебя обидеть, – добавил он, улыбнувшись.
По виду кот был не на много старше Крапинки. Красивый и мускулистый, он напоминал модель из кошачьих журналов, которые рыжая кошечка частенько листала по вечерам. Черная лоснящаяся шерсть и выразительные зелёные глаза делали его ещё более привлекательным.
– Тогда зачем следил за мной? – всё ещё с подозрением спросила она.
– Я не следил. Я просто гулял по лесу. Вдруг вижу: такая симпатичная кошечка лежит одна, да ещё в лесу. Вот и решил подождать, пока спящая красавица проснется и что будет делать дальше.
Слова незнакомца заставил кошечку улыбнуться и потерять былой отрицательный настрой.
– И как же зовут любителя погулять по лесу? – в тон ему спросила она.
– Имею честь представиться, – кот сделал глубокий реверанс, после чего продолжил, – Вотэр Кэт (Water Cat). Или просто Водопад.
– Очень приятно, Водопад, – кошечка тоже сделала реверанс, – а я Крапинка.
– Тоже очень приятно, – отозвался тот.
Повисла неловкая пауза. Наверное, каждый обдумывал новое знакомство, его преимущества и недостатки.
“Ну хоть что-то хорошее произошло…” – думала Крапинка, смотря на этого чёрного кота. Водопад заразил её оптимизмом, и теперь кошечка не чувствовала острого одиночества, нависшего над ней прошлым вечером. Однако где-то в подсознании она всё равно боялась… Боялась, что её вновь кинут.. Одну..
Тряхнув головой, отгоняя тревожные мысли, которые так и лезли в голову, Крапинка поспешила продолжить:
– Ты здесь живёшь?
“Знать бы ещё, где это «здесь»...” – мелькнуло у неё в голове.
– Да, тут есть дома неподалёку пару домов Двулапых, а вообще я одиночка. Живу, где хочу, делаю, что хочу, ем, что хочу. Веселье!
На мгновение Крапинке показалось, что всё вовсе не так безоблачно, как говорил Водопад, но она вновь поспешила прогнать эти мысли.
– А кто такие «Двулапые»? – не поняла кошечка.
– Это такие существа, которые живут в домах и ходят на двух лапах, – постарался объяснить как можно более понятно Водопад.
“А.. Проще говоря это люди” – заключила про себя Крапинка и кивнула коту.
– А ты как оказалась в этих краях? – парировала вопросами юная кошечка.
– Эти края – мой дом. А вообще здесь я оказался совершенно случайно. А ты как оказалась тут совсем одна? – с интересом спросил Водопад.
– Я? – замялась Крапинка, – меня бросили… – и тогда Крапинка решила рассказать Водопаду свою историю.
Обвив хвостом лапы, Водопад с неподдельным сочувствием слушал грустную историю новой знакомой, что, конечно, не утаилось от любознательных глаз Крапинки.
Закончив рассказ, кошечка промяукала:
– Ну, я наверное пойду…
– И куда же? – понимающе усмехнулся черный знакомый, – теперь ты ведь свободна.. Может, пойдёшь со мной?
Крапинка глянула на кота. Он казался таким заботливым и самостоятельным, что юной кошечке хотелось без разговоров согласиться и забыть про всё на свете. Но разум твердил ей об осторожности: в конце концов, она видит его в первый раз и совсем ничего о нём не знает..
– Я бы с радостью, но куда? – наперекор разуму промяукала Крапинка.
–Пошли со мной – увидишь.
Водопад сделал жест хвостом, будто приглашая Крапинку следовать за собой.
“Может, я и правда ему не безразлична…” – подумала кошечка и, взяв в зубы свёрток, последовала за котом.

Усё, проды пока не ждите, мя занята unsure.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
МОША
Дата 10.11.2007 - 14:57
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]

Иконка Племени
Цитата
Усё, проды пока не ждите, мя занята

ну вот......хочу проды!!!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Calliope
Дата 10.11.2007 - 15:09
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
МОША
постараюсь как можно быстрее написать))

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Alata
Дата 15.11.2007 - 10:23
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 13

Иконка Племени
Давай, пиши! Прикольно и интересно!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
18/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Calliope
Дата 15.11.2007 - 18:45
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Alata
Спасибо)) laugh.gif Мя наверно на выходных выложит, а то так времени нету unsure.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Полдень
Дата 19.11.2007 - 20:15
Цитировать сообщение

Новичок
*
Клан: Клан Таинственных Звёзд
Уважение: 8

Весенняя Заря
единственный из немногих фиков, который мне понравился cool.gif
пиши проду
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Alata
Дата 26.11.2007 - 15:15
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 13

Иконка Племени
ЖДем с нетерпением...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
18/50
Сила:
30
Защита:
30
Сахаринка
Дата 4.12.2007 - 19:14
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 24

Иконка Племени
Прикольно! Токо где продолжение? wink.gif

--------------------
user posted image - огромное спасибо Рин!
Моя мама - Приведение!!!
Мой папа - Дрейк!!!
За них жизнь отдам!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
ПрИвИдЕнИе
Дата 4.12.2007 - 19:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 27893
Уважение: 421

Иконка Племени
Весенняя Заря
Очень интересно, когда продолжение? ph34r.gif smile.gif

--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Yuki
Дата 4.12.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Весенняя Заря
дальше пиши! *требовательно* smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Calliope
Дата 4.12.2007 - 20:06
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
У мя щас твореский кризис unsure.gif
Но обещаю, прода будет - 5 глава уже наполовину написана laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Yuki
Дата 4.12.2007 - 20:09
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Заря
да не боись! подождём мы! главное, чтобы было качественно! smile.gif wink.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Calliope
Дата 5.12.2007 - 18:56
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 5
Заброшенная ферма, или сводящие с ума глаза.

К вечеру Водопад и Крапинка добрались до места. Это было заброшенное здание, а точнее бывшая ферма. Когда-то, по-видимому, здесь паслись огромные стада рогатого скота, но со временем всё потеряло смысл, и ферма опустела. Обветшалое здание серьёзно потрепало время: крыша в отдельных местах обвалилась, окна разбиты, а дверь намертво забита досками. Ферму окружал ветхий деревянный забор, местами погнивший и заплесневелый. Но в целом для кота-одиночки это было вполне приличным местом жительства, к тому же в подполе шуршали сотни толстых мышей.
– Это мой дом, – самодовольно промяукал Водопад, когда кот и кошка добрались до фермы.
Для Крапинки, привыкшей к роскошному трёхэтажному особняку, это зрелище было каким-то неизведанно – пугающим, но, решив довериться коту, Крапинка не подала виду.
– Это…замечательно, - наконец выдавила она из себя, – Ты один тут живёшь? – спросила рыжая кошечка следом.
– Да. Раньше здесь паслись стада рогатых живтных, поэтому кое-где до сих пор остался запах свежего молока. А ещё кругом полно мышей…
– И мы будем их есть?.. – удивленно промяукала кошечка.
– Ты что, ни разу не ела мышей? – в свою очередь удивился кот. – Ну ты даёшь! Хотя..чего ожидать от домашней киски!
Эти слова глубоко засели у Крапинки в сердце. Ей вновь сдедали больно – ей вновь напомнили о предательстве. Глаза юной кошечки наполнились слезами.
– Что ж, “домашнюю киску” ничего здесь не задерживает, – как можно более язвительно и в то же время со слезами в голосе отозвалась Крапинка.
Она развернулась, махнула хвостом и пошла прочь от фермы.
– Постой, красавица, не горячись! – догоняя её, крикнул Водопад.
Крапинка не овтетила. Её задели за больное место – и нет прощения тому коту.
– Ну прости меня, – уже более жалостливо промяукал кот, преграждая Крапинке дорогу, – сказал, не подумав.
– Ты просишь прощения у “домашней киски”? – обходя кота обидчиво заметила кошечка.
– Ну прости, погорячился.. – кот виновато посмотрел Крапинке глаза.
“Они… Они сводят с ума…” – подумала рыжая киска, вглядываясь в глаза кота. И результат не заставил себя ждать: сердце Крапинки растаяло…
– Ну ладно, – все ещё обидчиво, но уже притворно ответила она, – чем ты можешь искупить свою вину?
–Хочешь… Хочешь, я принесу тебе на ужин свежей рыбки?
– Но откуда и где рыбе взяться в такое время? – вновь удивилась Крапинка.
– А это секрет, – кот неожиданно для юной кошечки и, похоже, для самого себя, лизнул её в щёку и скрылся за забором.
Прикосновение шершавого язычка Водопада у себя на щеке заставило Крапинку покраснеть, но, так как её шёрстка была довольно густой, то этого совсем не было заметно.
И вот кот скрылся из виду. Крапинка не знала, что делать. Войти внутрь? А вдруг Водопаду это не понравится... Остаться здесь? На улице было ужасно холодно... Немного подумав, кошечка решила всё-таки войти в саму ферму. Обойдя всё здание по периметру и так и не найдя входа, Крапинка полезла через окно. Немалых усилий ей стоило пробраться внутрь.
Но, преодолев все препятствия, через несколько минут Крапинка всё-таки оказалась внутри. На деревянном полу была насыпана солома. Только сейчас рыжая кошечка поняла, как она устала.
«Ну и денёк…» - подумала Крапинка перед тем, как свернуться клубочком в уголке и уснуть.

Ну воть вам прода)) правдамаловато, но сколько есть ^^ laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Calliope
Дата 6.12.2007 - 19:02
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 6
Утро на ферме, или как отказаться от мышки?

Солнечный свет мягко ласкал рыжий кубок, что лежал, свернувшись в уголке.
– Мамочка… – прошептала во все кошечка, чувствуя прикосновение света.
– Кто? Нет, я тебе не мамочка, я – Водопад, – послышался чей-то голос неподалёку, и через несколько секунд чёрный кот стоял рядом прямо над Крапинкой.
Рыжая кошечка проснулась и, увидев перед собой кота, удивлённо захлопала глазами.
– Ты?.. Ты.. Ты – Водопад, – наконец промяукала кошка, вспоминая события прошлого дня.
– Значит, вспомнила? Ну надо же, какая у нас хорошая память! – промурлыкал кот, который сегодня, как, впрочем, и всегда, был в отличном расположении духа. Он немного помолчал после чего добавил притворно-обиженным голосом, – Знаешь, Крапинка, теперь пришла моя очередь обижаться.
– Что?!? У нас есть очередь? Ты странный.. – ещё более удивлённо промяукала рыжая киска.
– Я вчера старался, ловил нам на ужин рыбу, а ты взяла и уснула!
– Ну..ну я ведь не специально.. – Крапинка взглянула в глаза коту, – прости меня, но я была очень уставшая…
В глазах Водопада вновь заиграли весёлые искорки.
– Ну ладно, прощаю, – промурлыкал он, – но только на этот раз.
– Хорошо, обещаю больше так не делать! – в тон коту отозвалась рыжая кошечка.
– И чтобы искупить свою вину, мы сегодня с тобой пойдём к речке, и там ты сама научишься ловить рыбу.
– Но.. Но я же не умею! – печально возразила Крапинка, уставившись на лапки, ведь ей снова вспомнилось прошлое.
– Ну так я тебя и буду учить! – Водопад ободряюще толкнул в бок Крапинку и, когда та посмотрела ему в глаза, подмигнул ей.
– Так и быть, я согласна!
«Интересно, с каких пор я стала ему доверять?» - подумала кошечка.
– А пока завтракать! – скомандовал кот и в несколько прыжков оказался на улице.
Рыжая кошка потрусила за ним. Уже боле ловко перебравшись через окно, Крапинка, шурша осенними листьями, подбежала к коту, который уже уплетал сочную мышку.
– И мне это есть? – недоверчиво промяукала Крапинка, косясь на Водопада.
– Ну если ты не голодна, могу съесть я, – с набитым ртом отозвался тот.
– Знаешь, я ещё не привыкла к таким условиям. Ты не обидишься, если я позавтракаю своим завтраком?
– Колбаской Двулапых? – фыркнул кот, но, тут же спохватившись, добавил, – извини, я не хотел. Конечно же я не обижусь!
– Ну и славно, – промурлыкала рыжая кошечка, после чего вновь скрылась в ферме.
Через некоторое время они, наконец, собрались в путь.
– Пошли! – промяукал кот, скрываясь за деревьями.
– Уже иду! – отозвалась Крапинка, догоняя кота.

опять же немного, зато следующая глава будет побольше laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Yuki
Дата 6.12.2007 - 20:16
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Заря
ООООООООО!!!!!!!!!!! положительно-приположитнльно! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Calliope
Дата 6.12.2007 - 20:17
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Тень
няфк)) спасибо, солнц))
часть следующей главы у мя ужО написана)) smile.gif
короче там начинается лафка))

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
МОША
Дата 6.12.2007 - 20:25
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]

Иконка Племени
суПППерски!ты как всегда на высоте!жду продку!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Yuki
Дата 6.12.2007 - 20:44
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Заря
насчёт лафки, эт я уже догадалась! но давай, скорее выкладывай!! *оч нетерпеливо!!!!*

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Calliope
Дата 6.12.2007 - 21:15
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 7
Признание, или таинственный силуэт.

– Как здесь красиво… – прошептала рыжая кошечка, наслаждаясь красотой вида, открывшегося ей после преодоления небольшого оврага. День клонился к вечеру – путь к реке был неблизкий.
Крапинка посмотрела в зелёные глаза кота, на секунду в них отразилась боль.
– Ты.. Что с тобой? – промурлыкала кошечка, ласково потеревшись о черную шерстку кота, – тебя что-то тревожит?
Опустив голову, кот сел рядом с Крапинкой.
– Здесь утонула моя мать, когда я был ещё котёнком, – после недолгой паузы наконец выдавил он.
–Прямо у тебя на глазах? – сразу погрустневшим голосом отозвалась рыжая кошечка.
– Это было больно, – только лишь вымолвил Водопад, после чего замолчал, погрузившись в задумчивость.
– Я знаю, как это больно – терять мать.
– Да, ты говорила, – промяукал в ответ кот.
– А отец… Что с твоим отцом? – заботливо промяукала кошечка.
– Я никогда его не видел. И он меня тоже.
– А братья или сёстры?
– Они не выжили. Умерли при рождении.
Вдруг ни с того ни с сего розовенький шершавый язычок Крапинки коснулся щеки Водопада. Кошечка покраснела, что, благо, было не заметно под рыжим мехом, и промурлыкала:
– Не расстраивайся, всё будет хорошо.. Обязательно..
Видимо, кот тоже не ожидал такого поворота событий. Он улыбнулся, посмотрел в глаза кошечке и промяукал:
– Знаешь, Крапинка, с недавнего времени я понял, что всё и правда будет хорошо.
Крапинка улыбнулась в ответ.
– Пошли обратно, а то уже смеркается.
– А ведь мы даже не ловили рыбу!..
– Ну ничего, давай завтра, – промурлыкала Крапинка, всё ещё не отрывая взгляда от изумрудных глаз кота.
– До фермы далеко.. – отозвался Водопад. А через несколько секунд глаза его загадочно блеснули, – Слушай, Крапинка, а давай останемся на ночь здесь, у реки?
– Но…
– Я знаю одну пещерку. Она, будто кратер вулкана. Закрой глаза, и я отведу тебя туда.
Голубые глаза рыжей кошечки ярко сверкнули. Она кивнула и закрыла их.
– Веди, – промурлыкала она.
Светила яркая луна, когда кот и кошечка добрались до места.
Это была глубокая пещера, в потолке которой зияла круглая расщелина, в которой отражались звёзды. Лунный свет степенно освещал это место. Оно казалось таким загадочным, таким необъяснимо-притягательным. А в глубине пещеры журчал ручей, завораживающий своей необыкновенной красотой.
– Где мы? – шёпотом, дабы не нарушить спокойствие, царившее тут, произнесла Крапинка, открыв глаза.
– Это место однажды показала мне мама. Она сказала, что здесь я обрету своё счастье и горе в одном лице, – отозвался кот, присаживаясь рядом с рыжей кошечкой.
– Но разве эти понятия совместимы? – непонимающе промяукала Крапинка, взглянув на звёзды.
– Я не знаю, что это значит, но знаю, что так оно и будет, – как-то загадочно промурлыкал он, – моё сердце это чувствует.
– Но это ещё не все сюрпризы, что я тебе приготовил, – добавил кот, повременив.
– Неужели что-то ещё больше сможет меня удивить?
– Ну это мы сейчас узнаем.
Водопад поднялся и скрылся за поворотом пещеры, хвостом призывая следовать Крапинку за собой.
“Неужели я…” – не дала себе закончить Крапинка, увидя то, что Водопад назвал «сюрпризом».
Этот грот весь сверкал: на стенах его были драгоценные камни. Свет луны каким-то образом проникала сюда, и пещера казалась ещё загадочнее предыдущей. Но это было ещё не всё. Будто за пеленой реальности отражался кошачий силуэт.
– Кто это? – спросила Крапинка, но, казалось, её слова были почти неслышными.
– Мы с тобой здесь одни, – эхом отозвался Водопад.
– Но тогда что же это? – кошечка кивком головы указала на силуэт.
– Я ничего не вижу, – промяукал кот, явно пытаясь что-то высмотреть в пустоте.
– Но я это точно вижу.
– Что «это»?
Крапинка сильно зажмурилась. Открыв глаза снова, она… ничего не увидела!?! Перед ней была противоположная сторона пещеры, только и всего. Единственное, что привлекло её внимание, это блестящий камушек на ниточке, что лежал на каменном полу грота.
– Это тебе мой подарок, – промурлыкал кот, взяв в зубы ожерелье и надев его на шею крапинке.
– Мне? Спасибо.. – вновь покраснев, замялась кошечка.
– Крапинка, ты поселилась в моём сердце с первого взгляда. Я люблю тебя… – эти слова эхом разлетелись по всей пещере, с каждым разом всё усиливаясь и усиливаясь.
Водопад лизнул рыжую кошечку в носик и обвил своим хвостом хвост Крапинки.
Что надо было сказать в этот момент юной кошечке? Соврать, что он ей безразличен или сказать правду? Это был первый серьёзный выбор в её жизни и, набрав в рот побольше воздуха, прошептала:
– Я тебя тоже…

Няк)) а воть и прода)
Спасибо за лестные отзывы wub.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Yuki
Дата 6.12.2007 - 21:17
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Заря
ещё не читала, но уже в предвкушении чего-то хорошего smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
МОША
Дата 6.12.2007 - 21:27
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]

Иконка Племени
класненько.....лубоф моркоф......жду продку!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Одиночка
Дата 7.12.2007 - 01:04
Цитировать сообщение

Воитель

.......И заглянуло я. На сон грядущий. Чтож...Хоть я и не особенная приверженница великой и пресвятой Лубффи,но твой рассказ мне вполне понравился. Качественное описание природы, что очень радует. И скажи - как кошки краснеют?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Камнесказка
Дата 7.12.2007 - 10:27
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 36
Клан: Падающей Воды
Уважение: 23

Оч интересно! Здоровско!!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Yuki
Дата 7.12.2007 - 13:44
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Заря
smile.gif smile.gif smile.gif няфка! молодца! мне оч нрава!

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Calliope
Дата 7.12.2007 - 19:24
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
эм)) мне то откуда знать? smile.gif
но кста Эрин Хантер об этом писала)) biggrin.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Yuki
Дата 7.12.2007 - 20:08
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Заря
давай дальше пиши! ждём-с нетерпением! dry.gif dry.gif smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Одиночка
Дата 7.12.2007 - 23:24
Цитировать сообщение

Воитель

Тень
давайте обойдёмтесь без буйств сударыня, мне эта темка ещё живой нужна mellow.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Yuki
Дата 8.12.2007 - 11:03
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Одиночка
но я жду с нетерпением! что ты можешь сделать? ничего! smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Одиночка
Дата 8.12.2007 - 11:37
Цитировать сообщение

Воитель

Тень
почти biggrin.gif Заря, гони сюда пинком свою музу) А то здесь уже буйные*коситься в сторону*

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Yuki
Дата 11.12.2007 - 13:59
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Весенняя Заря
НУУ??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???????? ПОЧЕМУ НЕТУ ПРОДЫ????

проду!!!проду!!!проду!!!

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Insight
Дата 11.12.2007 - 16:34
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Классно, интересно пишешь! Уважаю!

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Calliope
Дата 12.12.2007 - 23:12
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Кареглазка
пасиб))
Тень
Одиночка
вновь творческий кризис и нехватка времени sleep.gif laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Капелька
Дата 14.12.2007 - 14:59
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 169
Уважение: 45

Иконка Племени
Прикольно. Мне нравится biggrin.gif

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Рысь Рэки
Дата 21.12.2007 - 13:10
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 916
Награды:
Уважение: 126

Иконка Племени
Я заинтригована. Ты хорошо рассказываешь, Весенняя Заря.

--------------------
Аватар by Imanika aka Light-Angel-Vera. Не воровать и не выдавать за свой!
СДЕЛАЕМ ИЗ РЭКИ ЧЕБУРЕКИ!
user posted image
- by Рысь Цепто! ^____^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
108/108
Выносливость:
65/65
Сила:
34
Защита:
39
Черника
Дата 21.12.2007 - 14:01
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Прикольный рассказ! Немного, но и не надоедает - всего в меру. Читать приятно, легко.
Любовь у них что-то какая-то быстрая, наивная немножко... *со вздохом вспоминает некого Артёма, дергает головой и возращается к обсуждению* Очень даже нрава!Однако, момент с пещеркой, силуэтом в пещере и камнем на ниточке кое-что напомнил....

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Камнесказка
Дата 21.12.2007 - 17:46
Цитировать сообщение

Оруженосец

Давай, выкладывай продку, читать нечего!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Капелька
Дата 21.12.2007 - 21:02
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Камнесказка
Согласна

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Calliope
Дата 7.01.2008 - 22:24
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Черника
Цитата
Однако, момент с пещеркой, силуэтом в пещере и камнем на ниточке кое-что напомнил....

Ты о чём? ph34r.gif
Глава 8
Снова пещера, или тайна силуэта.

– Крапинка, Крапинка… – раздавалось повсюду, – Крапинка, ты должна помочь… Должна…
– Что? Кому? Кто это говорит? – кошечка пыталась разглядеть таинственного собеседника.
– Ну пожалуйста, ты должна помочь… – продолжалась мольба.
Крапинка проснулась. Она вновь лежала на полу фермы, но теперь уже не одна: рядом с ней мирно посапывал чёрный кот.
“Водопад…” – мечтательно промурлыкала кошечка, закрыв свои голубые глаза от удовольствия.
Похоже, она и правда полюбила его, но что-то в глубине души ей подсказывало, что не всё будет так хорошо, как хотелось бы… Крапинка часто так делала – вот и сейчас она попыталась запереть глубоко в своём сердце все тревоги и сомнения. Она верила…или просто хотела верить… в любовь, чистую и нежную.
Кошечка молча встала и направилась к выходу. Она направлялась в пещеру. Ту самую, в которой ещё вчера она была на седьмом небе от счастья. И в ту самую, в которой ей явилось то загадочное видение.
Не прошло и несколько часов, как Крапинка уже была на месте.
– Значит, это то самое место… – сказала она сама себе, как бы желая ещё больше убедиться, что это именно то место.
Перед ней вновь была как бы завеса. Точно такая же, как и та, что кошечка видела вчера.
– Значит, вот ты какая, – послышалось где-то за спиной.
Рыжая киска чуть не подпрыгнула от неожиданности. Она обернулась: перед ней стояла полупрозрачная кошка. Её очертания был смазаны, отчего трудно было точно сказать, знакома ли была Крапинке эта незнакомка или нет.
– Кто ты? – задала один из своих самых любимых вопросов кошечка.
– Послушай, – промурлыкала та и начала, – Давным-давно все коты жили в лесу. Жили они двумя племенами – Львиным и Тигриным. Эти коты были раза в три больше нас, с гривами и клыками она нападали друг на друга, чтобы завладеть территорией и добычей. Но времена изменились, коты из двух превратились в четыре племени: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра…
– Подожди, – перебила незнакомку рыжая киска, – я знаю эту историю… Её рассказывала мне Жасмин – моя мама… Значит ты…
– Нет, милая, – промурлыкала в ответ полупрозрачная кошка, – Я не твоя мать…
– Но…
– Я её сестра.
– Ты? Сестра Жасмин? Но как так может быть? – взгляд Крапинки был непонимающим.
– Присядь, я расскажу тебе нашу историю.
Крапинка села и, обвив лапки хвостом, приготовилась слушать.
– Нас разлучили они, Двуногие..
– В смысле Двулапые? – как можно вежливее переспросила Крапинка.
– Да, они самые, – отозвалась та и продолжила, – Так вот. Наша мать родила двух близняшек-котят: меня и твою мать, Жасмин. Нас называли в честь цветов.
– А…
– Ах, да, я не представилась. Меня зовут Сирень. Не прошло и нескольких недель, как меня забрали от матери. Со мной стали проводить опыты, после чего отправили в приют. Я сбежала оттуда и стала скитаться по лесам, городам.. Потом я наткнулась на лесных котов.. А потом..
– А ты.. откуда ты узнала обо мне?
– Я могу с ней общаться, Крапинка, с твоей мамой, – кошка немного помолчала, после чего спросила, – А ты знаешь, от чего умерла Жасмин?
– Ну она чем-то заболела, а ветеринар не смог её спасти.
– Нет, милая, всё было не так. И, как бы то ни было печально, я должна рассказать тебе всю правду.
– Что значит правду? Разве это не правда?
– Слушай меня внимательно. В последние время с мисс Флэмберг стало твориться нечто странное. Периодически она становилась невменяемой. И именно это случилось в ту ночь. Да, твоя мама болела, но это была всего лишь простуда. В ту ночь Жасмин чем-то не угодила вашей хозяйке, за что та нанесла ей удар. Тут же сожалев о своём поступке, мисс Флэмберг отвезла её в ветеринару. Но тот уж ничего не смог сделать…
Перед глазами Крапинки начали мелькать те события: вот леди Флэмберг, вот нож, вот её мать…Ветеринар пытается спасти жизнь… И, наконец,...куст розы в парке. На глаза её выступили слёзы.
– Значит это она?... Это она виновата в смерти мамы? – всхлипывая, промяукала кошечка, глядя на Сирень, сидевшую напротив неё.
– Получается, что так, – Сирень опустила глаза, - Но ты не волнуйся, твоя мама теперь в Звёздном племени.
– Так значит, это всё правда? – тихо спросила Крапинка сама у себя, ибо Сирень просто не смогла бы её услышать...
Но похоже, собеседница всё же услышала её.
– Да, тебе ведь рассказывала Жасмин…
Крапинка кивнула. Но ей сейчас было не до этого. Получается, её любимая хозяйка убила, пусть даже того не желая, её мать… Но почему она отдала Розочку и Пятнышко Двулапым, а Крапинку оставила в лесу? Что этим хотела она доказать..
«Я люблю тебя, но так будет лучше.. Поверь и прости» – вспомнились Крапинке слова леди Флэмберг, когда ты привезла её в лес. Что-то странное таилось в этих словах. Наверное, она боялась наделать глупостей.. Но почему в лес?
Из раздумий её вывел голос вновь заговорившей Сирени.
– Я вижу, у тебя много вопросов, Крапинка.
Рыжая кошечка легла на холодный пол пещеры и опустила голову.
– Я запуталась, Сирень, понимаешь? Запуталась. Она так нас любила, а потом убила мою мать.. Мало того она раздала Розочку и Пятнышко Двулапым, а меня оставила в лесу. А смысл? Где смысл? Потом ни с того ни с сего приходишь ты, причём я даже не знаю толком, что это за Звёздное племя, ведь для меня ещё совсем недавно это было всего лишь сказкой. Ты открываешь мне все тайны, хотя я даже не знаю, как ты смогла попасть сюда! Ну и наконец я не знаю что мне делать дальше, – простонала Крапинка. Отчаянно глядя в глаза Сирени.
Та понимающе провела хвостом по рыжей шёрстки юной кошечки.
– Я понимаю тебя, Крапинка. И потому спешу ответить на твои вопросы. Во всяком случае на те, которые я могу ответить. Во-первых, между сестрами-двойняшками существует некая связь. Я могу чувствовать её чувства, она может разговаривать со мной. И Жасмин попросила привести тебя в твой настоящий дом.
– Мой настоящий дом? – переспросила Крапинка.
– Там ты обретёшь себе настоящих друзей.
– Что ж, я согласна. Всё равно у меня нет дома.. – тихо промяукала Крапинка, – Хотя нет, я немогу.
– Что мешает же тебе мешает, дорогая?
Юная кошечка ответила не сразу. Но, собравшись с мыслями, она всё таки ответила.
– А как же Водопад?
– Водопад? Да, этот юный кот покарил твоё сердце. Но тебе придётся с ним расстаться… Там твоя судьба.
– Ладно, раз так надо, я поговорю с ним, – слабо кивнула Крапинка.
– Удачи тебе. Встретимся завтра на этом же месте. Я отведу тебя на территорию племён.
– До завтра, – промяукала Крапинка и побежала к заброшенной ферме.

Это сообщение отредактировал Магнолия - 27.04.2008 - 13:44

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
МОША
Дата 7.01.2008 - 22:37
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]

Иконка Племени
суперски...жду продочку ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Ночь
Дата 8.01.2008 - 10:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 37

Иконка Племени
Весенняя Заря
Класс пиши проддду!!!!!)))) 27.gif 1.gif smile.gif

--------------------
user posted image
cats-life.ucoz.co.uk - зайди на сайтик четырех стихий. =)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
40
Камнесказка
Дата 13.01.2008 - 16:49
Цитировать сообщение

Оруженосец

Маладца! Требую продочку!Выложи пожалуйста, проду!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Капелька
Дата 23.01.2008 - 18:48
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Продолжения!!!!!!!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Calliope
Дата 24.01.2008 - 22:12
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Капелька
МОША
Ночь
Камнесказка
спс)) забросила я свою книгу... мдя... ну как будет время, обязательно допишу следующую главу) laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Bum
Дата 24.01.2008 - 22:20
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

Весенняя Заря
фик хороший,но вот главы мя смущают

Снова пещера, или тайна силуэта.

везде тататата ИЛИ бубубубу ну надо как-то менять названия.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Calliope
Дата 26.01.2008 - 21:32
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Остродуб
Не, так задумано)) Просто названия глав бывают такого типа. Не хочешь - не читай)) А так я очень рада, что тебе нравится laugh.gif А в особенности, что ты наконец-то сюда зашёл angelic.gif smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Bum
Дата 26.01.2008 - 21:35
Цитировать сообщение

.минералка..!

Весенняя Заря
о как.не ожидал, что мя здеся ждали.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Calliope
Дата 26.01.2008 - 21:41
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
ждали ждали....)) biggrin.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Bum
Дата 26.01.2008 - 23:49
Цитировать сообщение

.минералка..!

Весенняя Заря
да уж неожидал что мя ждали.
так почему мя здесь здали? mellow.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Calliope
Дата 29.01.2008 - 21:18
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Остродуб
Просто мне было обидно, что во всех фиках ты уже побывал, а в моём нет tongue.gif biggrin.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Bum
Дата 29.01.2008 - 21:43
Цитировать сообщение

.минералка..!

Весенняя Заря
ааа ну терь ясно
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Апельсиновая буря
Дата 11.02.2008 - 15:37
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Круто! Отпад!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Апельсиновая буря
Дата 12.02.2008 - 14:20
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Круто! Пиши еще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Calliope
Дата 14.02.2008 - 23:57
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 9
«Никто не спасётся», или пора в путь.

– Где ты была, Крапинка? Я же волновался! Вдруг ты ушла навсегда? – Водопад вертелся около рыжей кошечки как юла.
– Да брось, без предупреждение я бы никогда не ушла.. Во всяком случае навсегда, – грустно улыбнулась Крапинка. – Послушай, Водопад, мне надо с тобой поговорить.
– Что-то не так? – сразу тревожно отозвался тот.
– Ну в общем ко мне приходила кошка… Мамина сестра… – и рыжая кошечка поведала всю историю коту.
– Значит, мы расстаёмся? – тусклым голосом спросил кот.
– Так надо. Я знаю, так неправильно. Но так надо, – тихо ответила она.
– Что ж, ладно, – протянул Водопад безразлично, хотя под этой маской безразличия пряталась искренняя печаль. Иногда так лучше… Показать, что всё безразлично, чтобы не дать сердцу страдать.
– Завтра мне нужно быть у реки, – сказала Крапинка.
Кот молча кивнул и скрылся за пределами фермы.
«Что я делаю?.. Ухожу куда-то, совсем не зная куда… И заставляю страдать других… Странно как-то.. И я чувствую, что неправильно» – больше кошечка уже могла думать, а потому быстро провалилась в сон.
Она проснулась на поляне.
«Ой, где это я?» – первым делом подумала она.
Ей ответило молчание.
Но вскоре картина переменилась. Теперь она была не на поляне, а в лесу. Ото всюду слышались отчаянные крики, мольбы о помощи.. Это были коты… Множество теней незнакомых котов… Они куда-то шли.. Странно, но вся их сущность говорила о том, что беда близко… Крапинка зажмурилась. Открыв глаза, она уже спала она своей подстилке к особняке. Рядом с ней сопели Пятнышко и Розочка.
– Эй, вставайте, я вам такое расскажу! – Крапинка стала толкать лапой сестру и брата. Но они не двигались. – Эй, что с вами? – она испугалась не на шутку. Выбежав в о двор, она с ужасом обнаружила, что весь двор усыпан мёртвыми телами котов. От котят до старых котов… Она вновь зажмурилась… Не было видно даже кусочка травы…
– Что это всё значит? – крикнула она, – Мама, кто-нибудь… Что мне делать?
Вдруг тела стали подниматься. Они шли к ней. Испугавшись, Крапинка бросилась бежать. Она добежала до кухни и спряталась в шкаф. Оглянувшись, она увидела… Жасмин! Мёртвое тело лежало среди лужи крови, а в ушах кошечки звенели слова: «Никто не спасётся!» Она снова обернулась. Перед ней стоял большущий полосатый кот.
– Уходи прочь отсюда!! – зашипела она и……
– Крапинка, что с тобой? Если хочешь, я уйду.
– Это…это ты, Водопад? – кошечка приоткрыла один глаз.
– Ну а кто же ещё!
– Мне приснился странный сон… – выговорила она.
– И что там было?
– Да так… Ничего особенного… – быстро отозвалась та и, чтобы сменить тему, добавила, – мне надо уже идти. Пошли проводишь меня.
«Я не должна ему говорить»
– Ладно, – согласился тот и побрёл вслед за Крапинкой.

– Вон она, – мяукнула Крапинка, увидев силуэт Сирени.
– Это твоя сестра твоей мамы?
Крапинка кивнула, и они вдвоём прибавили шагу.
– Это Водопад, – смущённо мурлыкнула кошечка.
– Я знаю, – отозвалась Сирень и промяукала. – А теперь прощайтесь. Нам пора, Крапинка.
Кошечка подошла к Водопаду. Вдохнув в последний раз его сладкий запах, она потёрлась о его чёрную шёрстку.
– Прощай, – промурлыкала она, – я никогда тебя не забуду.
– Я тоже, – кивнул кот и лизнул Крапинку в щёку. – Прощай.
Крапинка подошла к Сирени, которая печально наблюдала за происходящим и, в последний раз взглянув на Водопада, побрела навстречу новой жизни…

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Napareon
Дата 15.02.2008 - 14:43
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 232
Уважение: 24

Иконка Племени
Пникона! laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
Не принимал я от плебеев приношений, не раз я прикасался к чужим снам…
Летя от моря недалеко, я город странный увидал,
Дома, аллеи, переулки…и непонятно – кто создал…
--------------------
©Аватар by FaRi
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
63/149
Выносливость:
65/105
Сила:
91
Защита:
89
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Апельсиновая буря
Дата 15.02.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Круто! Пиши еще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Calliope
Дата 15.02.2008 - 19:20
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Апельсиновая буря
честно говоря мне кажется ты вобще не читала
ну всё равно спасибо)) laugh.gif
Silver
спс)

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Calliope
Дата 21.02.2008 - 20:39
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Мдя...я чувствую нет смысла писать ещё.. unsure.gif
Все равно никто не читает => всем до фонаря... 2.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Олимп
Дата 21.02.2008 - 23:21
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 73

Иконка Племени
последняя глава уже маленькая,похоже мыслей все меньше и меньше

--------------------
Олимп, который гора.
Олимпия, которая дыра.

ТЫ не был на китайской стене, ты не был в Китае ©guf
Ах ты стерф ты еще не был в Грецие!©Олимп
--------------------
©Аватар by Греция.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/121
Выносливость:
0/58
Сила:
50
Защита:
55
Calliope
Дата 22.02.2008 - 16:30
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Олимп
не мыслей меньше, а времени rolleyes.gif
Короче всё, конец моему фанфу sad.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Одиночка
Дата 22.02.2008 - 16:39
Цитировать сообщение

Воитель

нэт....не конец) гони пинком сюда свою музу, тавай! mellow.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Calliope
Дата 24.02.2008 - 23:24
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
хех, ну хорофо, хоть кто-то читает.. laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Одиночка
Дата 24.02.2008 - 23:26
Цитировать сообщение

Воитель

Магнолия
А то. Йа есть везде mellow.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Calliope
Дата 25.02.2008 - 17:58
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
гы) к выходным выложу чё нить 1.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Одиночка
Дата 25.02.2008 - 21:07
Цитировать сообщение

Воитель

Магнолия
дерзай бродяга, дерзай)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Calliope
Дата 21.03.2008 - 21:50
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 10
Долгий путь, или осталось совсем чуть-чуть.

– Долго нам ещё идти, – поинтересовалась Крапинка, устало потягиваясь. Они шли уже несколько дней, лишь изредка останавливаясь, чтобы поохотиться и немного поспать.
– Терпение, Крапинка, мы скоро придём.
Кошечка кивнула и медленно побрела дальше.
– Дорогая, я конечно понимаю, что ты устала, но нам надо поторопиться.
– А нас что, там ждут?
Кошка заметно занервничала, услышав этот вопрос. Она нервно дернула хвостом и ответила.
– Да нет, Крапинка, просто я думаю, ты сама уже хочешь свернуться клубочком на мягкой подстилке из мха и наконец хорошо отоспаться.
– Ну да, – как-то неуверенно отозвалась кошечка.
“Она определённо что-то скрывает” – про себя отметила Крапинка. Теперь её тревожило сомнение. Почему Сирень не хочет сказать правду Крапинке? К тому же эти сны.. “Что-то я совсем запуталась…”
– И всё-таки, давай остановимся ненадолго, – попросила рыжая кошечка, устало опускаясь на землю. – Я очень, очень устала.
– Хорошо, – кивнула Сирень. – Я сейчас поймаю нам пару мышек. Ты ведь не умеешь, правда? – в глазах взрослой кошки заплясали озорные огоньки и тень ласковой насмешки.
– Нет, – смущённо отозвалась Крапинка, лизнув грудку. – Но я обязательно научусь! – воскликнула она секундой позже.
Сирень ласково заурчала и провела кончиком хвоста по спинке кошечки.
– Ты молодец. У тебя всё получится.
Теперь уже заурчала Крапинка.
– А знаешь, ты очень напоминаешь мне маму.. – сказала рыжая кошечка, похоже, сама не ожидав.
– Ну мы же сёстры, – ответила Сирень, ухмыльнувшись в усы. – ладно, от того, что мы тут с тобой болтаем, мышь сама не прибежит. Я пойду, а ты постарайся найти здесь какой-нибудь ручеёк, чтобы мы смогли попить.
Крапинка весело задрала хвост и побежала выполнять задание.

– Мурр, как вкусно, – мурлыкала Крапинка, поедая сочную мышку, – вкуснотища! Причём гораздо вкуснее сухого корма мисс Флэмберг, который я так любила!
– Ты ещё не ела зяблика. Там вообще папки вылижешь!
Вместо ответа раздалось лишь громкое урчание.
- Ну а теперь к ручейку! – воскликнула кошечка после того, как обед и умывание закончились.
Ручей был совсем неподалёку. Да и вообще, Крапинка уже стала привыкать к жизни на воле. Хотя.. далеко ещё не все прелести лесной жизни она узнала за эти недолгие дни…
- Вода просто чудесна! – промяукала Сирень, глотнув чистой из ручья.
Крапинка кивнула.
- Ну а теперь пошли дальше, - вновь заговорила взрослая кошка и неторопливым шагом стала продвигаться по лесу.

воть маленькая глава, но потом, обещаю, будет побольше ^______^

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Calliope
Дата 23.03.2008 - 12:27
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
оО ну вот о чём я и говорила...
пишу только для себя.
Что ж, раз начала писать, значит закончу, но больше ни одну книгу не начну.

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
кильк@
Дата 29.03.2008 - 13:25
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 6523
Уважение: 94

Почему у тя же классно получается!

--------------------
Моя мама- Одиночка;Мой брат-Mephistopheles;
Кто их тронет будет иметь дело со мной!!!

*Кpyгом было тихо, как бyдто все вымеpли... Какая кpасота!
* Тоска - неясно сфоpмyлиpованная цель.
* Как жаль, что вы наконец-то yходите...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Calliope
Дата 29.03.2008 - 18:11
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
кильк@
спс солнц))) но просто никто не читает sad.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
кильк@
Дата 29.03.2008 - 18:13
Цитировать сообщение

Кот

Магнолия
Я читаю! smile.gif

--------------------

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Золотая Буря
Дата 29.03.2008 - 19:39
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 21
Уважение: 86

Иконка Племени
Магнолия
И конечно мну)) молодец))

--------------------
user posted image© Кареглазка
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность - болью прощания,
А ненависть - силой того отвращения,
С которым ты помнишь свои обещания...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
110/110
Выносливость:
62/62
Сила:
35
Защита:
24
Вересколапка
Дата 29.03.2008 - 20:20
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 15

Иконка Племени
Манголия, клёво, мне нравится!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
25/100
Выносливость:
3/50
Сила:
30
Защита:
30
Паутинка
Дата 29.03.2008 - 20:24
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 16

Иконка Племени
Магнолия
Классненька)))) smile.gif 5 баллофф!!!

--------------------
В бутцах, как Егор Титов,
Я люблю кошек и котов!
Коготь рвать врагов готов,
Скажи мне ГАВ и я пущу тебе кровь!.....МЯУ!!!(UNDERWATER)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Calliope
Дата 29.03.2008 - 21:05
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Паутинка
Вересколапка
Золотая Буря
кильк@
мерси вам солнцЫ) значит буду писать проду smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
кильк@
Дата 29.03.2008 - 21:26
Цитировать сообщение

Кот

Магнолия
Буду ждать smile.gif

--------------------

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Паутинка
Дата 31.03.2008 - 10:50
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 16

Иконка Племени
Магнолия
Пиши))))мы ждем)))
wink.gif

--------------------
В бутцах, как Егор Титов,
Я люблю кошек и котов!
Коготь рвать врагов готов,
Скажи мне ГАВ и я пущу тебе кровь!.....МЯУ!!!(UNDERWATER)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Брусни
Дата 31.03.2008 - 18:40
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:
Уважение: 92

Иконка Племени
Класс!!! Очень жду продки! Читается легко и сюжет очень инетересный!
А с Водопадом они на всегда расстались или ещё встретятся?
А то кота жалко..
одЫн, совсем одЫн...

--------------------
user posted imageuser posted image
----
ava by Lloooo ONLY FOR ME
___|____|биться|____|____|
_|____| головой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Calliope
Дата 31.03.2008 - 23:14
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Брусни
не наю)) скорее всего нет(( wink.gif
хотя... это как разбушуеЦцо воображение ^____________^

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Брусни
Дата 1.04.2008 - 17:47
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Магнолия
гыг. Тогда искренне надеюсь что ты дашь ему разыграццо)))
И кста. Я до последнего надеялася, что Водопадик уйдёт вместе с ней((((

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Calliope
Дата 1.04.2008 - 18:29
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Брусни
лан уговорила)) потом разыграю триумфальное возвращение Водопада.. или типа того wink.gif
просто мну это типа биография)) ну так я чё нить придумаю)) biggrin.gif laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Akito
Дата 1.04.2008 - 19:58
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Уважение: 890

Иконка Племени
Магнолия
Это был фанф который я не прочитала smile.gif Ну правда ещё первый Танин я не прочитала полностью. А Так супер) Жду от тя большую проду)) biggrin.gif

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Calliope
Дата 1.04.2008 - 20:08
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Цитата
А Так супер)

ну конечно супер xD особенно с учётом того, что ты не читала)) mellow.gif
надо будет твой прочитать)) biggrin.gif ток на выходных, а то ща времени нет(( sleep.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
кильк@
Дата 1.04.2008 - 20:08
Цитировать сообщение

Кот

Магнолия
ну фто ты проду не птшешь...!! sad.gif

--------------------

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Брусни
Дата 1.04.2008 - 20:10
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Цитата
лан уговорила)) потом разыграю триумфальное возвращение Водопада.. или типа того 

УРА!!!!!!!!!!!!!

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Akito
Дата 1.04.2008 - 20:10
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Магнолия
Так! Я это не читала? Ах ты бяка! Думаешь я один пост полчаса катала? tongue.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Calliope
Дата 1.04.2008 - 20:11
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
кильк@
Брусни
времени пока нет((( sad.gif на выходных обязательно напишу проду!! и эта глава я думаю будет гораздо интереснее предыдущей)) и длинее)) ^______________^
[Добавлено в ]
Гвоздичка
аха)) xD xD
ну а если ты читала...............то тогда я глюк
Цитата
который я не прочитала

ph34r.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Akito
Дата 1.04.2008 - 20:15
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Цитата (Гвоздичка @ 1.04.2008 - 19:58)
Магнолия
Это был фанф который я не прочитала smile.gif

Вот вот) Осмысли)) 4.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Calliope
Дата 1.04.2008 - 20:22
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Цитата (Гвоздичка @ 1.04.2008 - 20:15)
Цитата (Гвоздичка @ 1.04.2008 - 19:58)
Магнолия
Это был фанф который я не прочитала smile.gif

Вот вот) Осмысли)) 4.gif

аха)) подумаю)) особенно завтра на химии xDD
*минутой позже*
аааааааааа.....всё до меня дошло радуйся) mellow.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Akito
Дата 1.04.2008 - 20:28
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Магнолия
xD Напиши на химии проду) Химия и физика сакс) 4.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Calliope
Дата 1.04.2008 - 22:31
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Гвоздика
точняк)) операция сведи с ума химичку начинается 4.gif
ну а продка будет))

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
кильк@
Дата 2.04.2008 - 17:01
Цитировать сообщение

Кот

Магнолия
будем ждать-с, 4.gif

--------------------

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Akito
Дата 4.04.2008 - 20:18
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Ты когда ваще напишешь проду? :-Ъ

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Весенняя Заря
Дата 4.04.2008 - 20:37
Цитировать сообщение

Оруженосец
Племя: Звездное
Уважение: 66

оО ну тип скоро wink.gif

--------------------
“Это невозможно“ - сказала причина,
“Это безрассудно“ - заметил опыт,
“Это бесполезно“ - отрезала гордость,
“Попробуй...“ - шепнула мечта.
~ А в глазах по-прежнему отражаются звёзды...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Брусни
Дата 7.04.2008 - 20:17
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
А када продка? sad.gif

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Akito
Дата 8.04.2008 - 23:16
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Мы всё ещё ждем проду))) wink.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Calliope
Дата 9.04.2008 - 17:49
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Брусни
Гвоздика
аха ждите ждите... время вобще нет sleep.gif sad.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Вересколапка
Дата 20.04.2008 - 16:02
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 15

Иконка Племени
Проду!!!!!!!!! проду!!!!!!!!( почему я еще жду!?) huh.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
25/100
Выносливость:
3/50
Сила:
30
Защита:
30
Calliope
Дата 26.04.2008 - 20:23
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
НАКОНЕЦ-ТО!! ПРОДА!!! Я НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ВРЕМЯ ЕЁ НАПИСАТЬ!!! wacko.gif
Глава 11
Новый дом, или теперь есть мама…

– Мы пришли, – сказала Сирень, остановившись возле зарослей ежевики.
Глаза Крапинки стали печальными в один момент.
– И ради этого ты разлучила меня с Водопадом? – промяукала кошечка, чуть не плача.
– Успокойся, милая, – погладила Крапинку хвостом по головке взрослая кошка. – Это далеко не всё.
Она слегка раздвинула кусты, и в самой их гуще показался туннель.
– Следуй за мной, – попросила Сирень и исчезла в ежевичном туннеле.
Крапинке казалось, что сейчас её мягкая, нежная шёрстка сейчас будет вся в крови, но, преодолев свой страх и пройдя по туннелю, рыжая кошечка обнаружила, что не получила ни одной царапины.
«Вот чудеса!..» - подумала она и осмотрелось вокруг.
То, что она увидела, поразило ё от кончика хвоста до самых ушей: на поляне с уже пожелтевшей травой было множество котов. Их было столько, что Крапинка просто сбилась со счёта, хотя неплохо считала до двадцати. По-видимому, двух пришедших кошек никто не заметил, что дало возможность юной кошечке понаблюдать за происходящим.
Посередине поляны возвышалась скала, на которой уютно устроился большущий кот. По сравнению со всеми котами, он казался гораздо старше и гораздо мудрее.
– Грозовое племя, – начал он, – сегодня для нас важный день. Один из наших учеников готов стать воином. Подойди, Буравчик, – громко промяукал кот со скалы, и небольшой бурый котик показался из толпы. Тем временем голос могучего кота вновь загромыхал, – Я, Ярозвёзд, предводитель Грозового племени, призываю звёздных предков-воителей взглянуть на этого ученика. Долгое время он постигал воинский закон, и теперь по праву достоин стать воином. Буравчик, обещаешь ли ты чтить воинский закон, уважать и защищать его?
По-видимому, котик очень сильно волновался, но, справившись с волнением, твёрдо промяукал:
– Обещаю.
– Тогда с согласия звёздного племени я даю тебе новое имя. Отныне ты Буролап.
Толпа котов одобрительно загудела. Повсюду слышалось «Буролап, Буролап! Новый воин Буролап!» и прочие восхищённые возгласы. Сам новоиспеченный воин распушился от гордости, от чего стал походить на большой пушистый шар.
Сама не заметив, Крапинка одобрительно заурчала. Вывело её из наблюдения мяуканье Сирени.
– Ну что, идём знакомиться?
Крапинка не знала, что ответить. Такое множество котов пугало её.
– А они добрые? Я слышала, тот большущий кот сказал что-то про воинов.
– Не волнуйся, дорогая, они не обидят тебя. Тем более когда с тобой я.
Кошечка вздохнула и промяукала:
– Ну тогда пошли.
– Собрание окончено, – тем временем махнул хвостом Ярозвёзд, и коты в мгновение ока разбрелись по пещерам, а сам кот спрыгнул со скалы.
Сирень шагнула вперёд и обратилась к предводителю.
– Ярозвёзд, мы пришли.
Кот кивнул и поманил хвостом Крапинку. Кошечка приблизилась к Ярозвёзду и села рядом с Сиренью.
– Ты племянница Сирени? – спросил он.
– Ну да.. Вернее моя мама её сестра, – отозвалась Крапинка.
– Значит она та самая… – вновь подал голос предводитель, на этот раз обращаясь к Сирени.
– Надеюсь, – мяукнула взрослая кошка, ласково лизнув Крапинку в нос.
Рыжая кошечка немного смутилась и уставилась на свои лапки, мысленно восстанавливая факты.
“Меня мучают какие-то сны-кошмары… мама умерла, рассказав перед этим какую-то сказку, которая сбылась. Но тогда получается, что исчезновение так называемого Звёздного племени, а точнее просто звёзд тоже правда.. Потом сестра моей мамы объявилась неизвестно как и откуда.. нет, они с этим Ярозвёздом явно что-то скрывают.. Странно всё это…..”
– Эй, ты что, уснула? – послышался голос Сирени, и дымка мыслей улетела куда-то вдаль. – Пошли, я покажу тебе твой новый дом, а точнее весь лагерь Грозового племени.
– Ага, пошли, - тихо отозвалась Крапинка и последовала следом за кошкой.
Сирень вывела рыжую кошечку к небольшой на вид пещерке. Вход в неё был завешен какими-то дикорастущими свисающими растениями. Обе кошки прошли через “завесу” и оказались в самой пещерке. Внутри она казалась гораздо больше, чем снаружи, и казалось, там обитал сам сумрак. К тому же в ней стоял запах множества трав. Крапинка вдохнула их аромат и чихнула – слишком неприспособленные были её лёгкие для столь насыщенного запаха. Сирень улыбнулась и промяукала:
– Это моя пещера, Крапинка – пещера целительницы Грозового племени.
– А что такое «целительница»? – смущённо спросила кошечка.
– Я лечу больных, помогаю советами и разговариваю со Звёздными предками, – произнесла Сирень, – а точнее разговаривала, – чуть тише добавила она.
– Почему «разговаривала»? Сейчас они молчат? – спросила Крапинка, взглянув на целительницу.
– Долгое время Звёздное племя не подаёт никаких знаков лесным котам.. Это очень настораживает.. Ведь мы не слышали их с тех пор, как пришли на новую территорию.. К тому же звёзд-то на небе нету.. – грустно отозвалась Сирень, вглядываясь куда-то вдаль.
– А кто ещё есть в племени? – решила не продолжать грустную тему Крапинка.
-Много кто, – промяукала кошка, – Котята, королевы, ученики, воины, старейшины…
– Я не смогу стать одной из них.. точнее одной из вас, – перебила рыжая кошечка целительницу, – Они – воины, а я безобидная маленькая кошечка…
– Успокойся, милая, ты станешь отличной ученицей, а в последствии – прекрасной воительницей, – промурлыкала Сирень, ласково погладив Крапинку по голове. – Я постараюсь заменить тебе маму.. Всё будет хорошо, вот увидишь..
Кошечка посмотрела на Сирень и промурлыкала.
– Я очень рада, что частичка мамы живет в тебе.. И что ты будешь мне как мама.. – в ответ проурчала кошечка, прижавшись к целительнице, – а у тебя самой есть котята? – тут же с интересом добавила она.
Но кошка лишь отрицательно покачала головой.
– Нет, дорогая.. Нам, целительницам, запрещено иметь котят.. Но ведь теперь ты моя дочь, поверь..
– Да, я верю, – отозвалась Крапинка, свернувшись калачиком и вспомнив далёкое детство…

Жду комментов))) laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Весенняя Заря
Дата 27.04.2008 - 12:25
Цитировать сообщение

Оруженосец

так huh.gif я написала а никто не заходит?! фсё мну обиделось biggrin.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Calliope
Дата 28.04.2008 - 18:47
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
ладно... в общем надеюсь скоро напишу проду... часть ужО готова..))

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Листочек
Дата 8.05.2008 - 08:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Весенняя Заря
Магнолия
Так вам констатируется раздвоение личности!
Классный фик! Я тоже читаю!

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Calliope
Дата 8.05.2008 - 21:15
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Листочек
ohmy.gif оч рада что ещё остались читатели))
а насчёт раздвоения личности.. та, раньше я была Зарёй, а теперь новая героиня - Магнолия smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Листочек
Дата 8.05.2008 - 21:18
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Магнолия
Так подигрывай за Зарю тоже!

--------------------
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Calliope
Дата 8.05.2008 - 21:20
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Листочек
если ти про ролевую на ТКВ, то та мособо отыгрывать нечего) во всяком случае пока.. Заря ща в Клане Проклятых Душ.. короче долгая история..
а если ты про фик, то Крапинка - это и есть в будущем Заря smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Листочек
Дата 8.05.2008 - 21:23
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Магнолия
Не я про Зарю в КПД! Долгую историю я знаю))

--------------------
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Calliope
Дата 8.05.2008 - 21:33
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Листочек
ну я потихоньку играю ей)) иногда biggrin.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Akito
Дата 10.05.2008 - 13:58
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Магнолия
Ня! Я прочитал ) Няшно) Извини что раньше не прочитала, не успевала =(

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Пестринка
Дата 10.05.2008 - 14:50
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 38

Магнолия
Очень прикольно!

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки!
Мои стихи. Оцените, а?
Аватар by Ферлюция aka Enaya. Только для меня. Only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Calliope
Дата 13.05.2008 - 20:54
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Гвоздика
та лан ничего)) скоро надеюсь продка будет wink.gif
Пестринка
))) laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Пестринка
Дата 27.05.2008 - 21:04
Цитировать сообщение

Оруженосец

А прода скоро?

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Мои стихи. Оцените, а?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Calliope
Дата 29.05.2008 - 21:27
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Пестринка
не-а, к сожалению.. экзамены на носу.. эх... sad.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Весенняя Заря
Дата 31.05.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

Оруженосец

Глава 12
Блестяшка, или скоро посвящение.

– Ну что, пора вставать, – ласково промурлыкал знакомый голос.
Крапинка приоткрыла один глаз, осмотрелась, затем приоткрыла второй, после чего открыла оба и наконец встала. Она по-прежнему находилась в пещере целительницы, по-прежнему пахло разнообразными травами, а перед ней по-прежнему стояла целительница Грозового племени и новая мама – Сирень…
– Доброе утро, – промурлыкала Крапинка и принялась умываться.
– Уже не утро, уже день, соня, – улыбнулась кошка, принявшись возиться с травами, – Я вон тебе покушать принесла, голубя выбрала, ты ведь ещё такого не ела, правда?
– Нет, не ела, – призналась кошечка и подошла к кушанью.
Втянув розовым носиком сладкий запах добычи, Крапинка откусила кусочек голубя. Сила сразу разлилась по телу рыжей киски, и только тогда Крапинка поняла, как давно не ела. Справившись с птицей, кошечка облизнулась и подошла к Сирени.
– Я буду жить у тебя, или мне полагается отдельная пещера? – с интересом спросила Крапинка.
– Нет, ты будешь жить в пещерки учеников вместе со всеми оруженосцами, – отозвалась целительница. – Пошли со мной, я договорюсь с Ярозвёздом о твоём посвящении.
– Посвящение? – глаза кошечки расширились от удивления, – Это как? Как у того кота? Мм.. кажется его звали Буролапом..
Кошка кивнула и вышла из пещерки. Следом за ней последовала Крапинка. Сияло холодное осеннее солнце, что напоминало о предстоящей зиме.. Кошечка невольно поёжилась, после чего встала и побежала следом за целительницей. Обогнув поляну, которая, по-видимому, была главной, кошки достигли самой большой пещеры.
– Здесь живет Ярозвёзд, – пояснила Сирень и добавила, – ты подожди меня тут, а я скоро приду, – после чего целительница исчезла во тьме пещере.
Оставшись наедине с собой, кошечка оглядела всю поляну. Некоторые коты вылизывались на противоположном конце поляну, некоторые обежали, а многих вообще не было в лагере.
– Привет, ты кто? – послышалось за спиной.
Крапинка обернулась и увидела небольшую кошечку, похожую на неё и цветом шерсти, и возрастом.
– Меня зовут Крапинка, – представилась кошечка, – А тебя как?
– Я Блестяшка, – промяукала та, сев напротив Крапинки. – Раньше я тебя тут не видела, – немного подозрительно добавила она, – ты откуда?
– Я? В общем меня привела сюда Сирень.. Она, кажется, у вас целительницей зовется..
– А, так значит ты та самая?..
– Кто? Ты не первая, кто говорит мне такое…
– Да ладно, не важно, – тут же закончила эту тему Блестяшка, – А ты знаешь, Крапинка, сегодня будет моё посвящение! – кошечка чуть не запрыгала на месте. – Ярозвёзд обещал мне!
– Поздравляю тебя, – промяукала рыжая кошечка, – а кстати, Сирень тоже пошла договариваться о моём посвящении. Будем вместе посвящаться, – улыбнулась Крапинка, рассматривая собеседницу.
– Тогда встретимся на собрании племени! – мяукнула Блестяшка и побежала к трёхцветной кошечки, что ждала её неподалёку.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестринка
Дата 31.05.2008 - 16:21
Цитировать сообщение

Оруженосец

Я первая комментю! Супер! Классно! Еще проду!!!

--------------------
Мои стихи. Оцените, а?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Весенняя Заря
Дата 31.05.2008 - 16:22
Цитировать сообщение

Оруженосец

Пестринка
оки)) ща постараюсь написать)) laugh.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестринка
Дата 31.05.2008 - 16:43
Цитировать сообщение

Оруженосец

Я с нетерпением жду!

--------------------
Мои стихи. Оцените, а?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Calliope
Дата 7.06.2008 - 00:01
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 13
Посвящение, или первое племенное собрание.

– Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! – громко прокричал Ярозвёзд, ловко запрыгнув на Главную скалу.
– Пошли, Крапинка, скоро ты станешь ученицей! – промяукала Сирень, призывая хвостом кошечку следовать за ней.
Крапинка лениво встала и потянулась, после чего зевнула и побежала вслед за кошкой.
На поляне собралось множество котов от мала до велика. Ярозвёзд же грациозно восседал на скале, а у самого её подножия сидела пушистая рыжая кошка, обвив хвостом свои лапы.
– Кто она? – шепнула Крапинка на ухо Сирени, когда те сели в сторонке от всего племени.
– Она? Она глашатая, а зовут её Пламя, – так же тихо отозвалась та. – Красивая, не правда ли?
– Ага, – кивнула кошечка и стала ждать начала первого в её жизни племенного совета, то и дело ловя на себе косые взгляды окружающих.
– Сегодня для нас важный день, Грозовое племя, – начала предводитель. – Двое из наших котят готовы стать ученицами. Подойдите, Блестяшка и Крапинка.
Две рыжие кошечки, как сёстры, сделали несколько шагов к скале. Крапинка не знала, что надо делать, но сердце ей подсказывало.. Оно всегда подсказывает, стоит лишь прислушаться..

Властный голос предводителя вновь загромыхал над поляной. На этот раз он обращался к одной из кошечек.
– Блестяшка, с этого дня, пока ты не получишь имя воина, тебя будут звать Златоглазка. Почитай воинский закон и уважай своего будущего наставника, – сказал он и, спрыгнув со скалы, коснулся подбородком головы ученицы. – Ты же, Крапинка, будешь носить имя Веснушка. Чти воинский закон и уважай наставника, – повторил Ярозвёзд и, коснувшись головы ученицы, вновь запрыгнул на скалу.
– Златоглазка, твоей наставницей будет Крылатая, а наставницей Веснушки буду я сам. Ах, да, ещё одна новость: вернулась наша целительница, Сирень, она же привела к нам Крапинку, теперь уже Веснушку, её племянницу. Относитесь к ней как к равной и, я уверен, из неё вырастет отличная воительница. А теперь собрание окончено, – закончил Ярозвёзд и, сделав жест хвостом, спрыгнул со скалы.
Между тем в толпе послышалось одобрительное гудение. Коты на разные лады выкрикивали имена новоиспечённых учениц. Судя по всему, все были рады, и лишь Веснушка чувствовала себя лишней…

– Пошли в пещерку учеников! – в один момент златоглазка подлетела к кошечке и запрыгала рядом с ней.
– Там можно поспать? – спросила Веснушка, лениво вставая на лапы.
– Ну конечно! – отозвалась та и стрелой бросилась в пещерку неподалёку.
Следом за ней последовала и Веснушка.
Пещерка оказалась довольно просторной и светлой. Пол пещеры был устлан мхом. Пробежавшись глазами по пещерке, рыжая кошечка выбрала самую дальнюю, а Златоглазка устроилась рядом. Новоиспечённая ученица прикрыла глаза и промяукала:
– Златоглазка, расскажи мне о племени. Как тут всё устроено, кто тут главный, что за воинский закон..
– Давай ты спросишь об этом завтра у наставника! – чуть недовольно пробурчала та.
– Ладно, хорошо, – отозвалась Веснушка, однако отступать не хотела. – Тогда расскажи мне о своей маме, сёстрах..
– Моя мама Чёрная Тень, папа – Дым, а сестрёнок и братьев не пересчитать, – улыбнулась кошечка.
– Неужели так много? – удивилась Веснушка.
– Ну довольно много.. – протянула та. – А знаешь, у тебя красивое имя – Веснушка.. наверное, из-за тех кремовых пятнышек на спинке..
– Наверное, – пожала плечами кошечка, – А тебя так назвали потому, что у тебя золотые глаза..
– Ага.. – кивнула Златоглазка. – Нам завтра рано вставать на тренировку, так что давай спать, ведь опаздывать нехорошо!
– Давай, – согласилась Веснушка и тихо засопела.

Пестринка
хех, ти одна моя постоянная читательница))) laugh.gif оч благодарна тебе) а глава эта не оч большая вышла.. так уж получается smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
[Йеннифэр]
Дата 12.06.2008 - 16:53
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Уважение: 181

Иконка Племени
Хорошо написано, красиво... мне нра.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Ветреница
Дата 21.06.2008 - 16:36
Цитировать сообщение

Кот
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Слушай,молодец!Интересненько!Давай побыстрее пиши,инетерсно же,что с ней случиться!!!!!!! smile.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Листочек
Дата 2.07.2008 - 13:50
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Звёздная Магнолия
Ну где же прода? Мне читать нечего! mellow.gif и почему это только Пестринка твой постоянный читатель? Мну кажецо она ушла куда-то с сайтов по КВ((

--------------------
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Frozen
Дата 2.07.2008 - 18:04
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Звёздная Магнолия
ну что ж,9 страниц я прочитала, smile.gif прочитала бы ещё, ohmy.gif потому что всё очень-очень интересно.Красиво написано,сюжет увлекательный.В общем нравится по-полной.пиши ещё,помни,у тебя есть ЯЯ,которая будет читать твой рассказ и оставлять свои комменты mellow.gif mad.gif mellow.gif )пиши 1.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Calliope
Дата 7.07.2008 - 15:28
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Льдинка
Листочек
няки))) для вас скоро будет продка))

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (9) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0418 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>