Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-Воители. Стань ученицей!, Рассказ о необычной крапчатой кошечке.
Amaya
Дата 3.05.2008 - 09:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 90
Племя: Грозовое
Уважение: 125

Иконка Племени
Пролог

Однажды в дождливый день случился особый случай. Родилась крапчатая кошечка и ещё два котёнка-мальчика. Один чёрный как смола, а другой с серебристой шерсткой. Вы спросите: А что в этом особенного? А я отвечу вот как: у этих котят мать серебристая кошка Серушка, а отец чёрный кот по имени Чернохвост. Крапчатая кошечка была не похожа ни на отца, ни на мать. Серушка очень удивилась. Она поняла на кого похожа кошечка. Она похожа на глашатаю, которая погибла в битве 3 луны назад. Кошечка была похожа на Пылинку.
Через день.
- Серушка ты выбрала имена?- спросил Чернохвост быстро лизнув себя в плечо.
- Да. Чёрненький будет Чёртик. А серебристый Серыш. А имя нашей кошечки будет...- Серушка вздохнула-...Крапинка.
Чернохвост прижался к плечу Серушки и проурчал с удовольствием:
- Отличные имена! Не волнуйся насчет Крапинки, она всё равно наш котёнок какой бы странной она не была.....

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Листочек
Дата 3.05.2008 - 09:29
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Мечтательница
Кидай проду! ohmy.gif

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Amaya
Дата 3.05.2008 - 10:00
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
1 глава

-Крапинка!- крикнул Серыш. – попрощайся с жизнью.
С этими словами котёнок прыгнул на сестру. Крапинка быстро увернулась.
- И это всё!- засмеялась Крапинка и выпустила когти.
-Крапинка! Только без когтей.- прикрикнула на дочку Серушка.
Тут к ним подошёл Чёртик.
- Мама, Рыжая Звезда велела тебе подойти.- воскликнул Чёртик.
- Ладно.- Сказала Серушка и пошла к Рыжей Звезде.

-Серушка я думаю твоим котятам пора стать учениками. – сказала Рыжая Звезда.
- Да, ты права, они уже готовы- ответила Серушка.- А можно я буду учить Серыша?
- Да, можно. Готовь их к церемонии посвящения. Она пройдёт сегодня вечером.

-Воины способные охотится самостоятельно соберитесь у Великого Камня на собрание Грозового племени.- прогремел голос предводительницы.
Серушка вся вылизанная подошла к камню. За ней шел следом Чернохвост и вёл котят. Чернохвост сел и лизнул себя в плечо. Вскоре около камня сидело всё племя.
- Сегодня три котёнка станут оруженосцами. Серыш выйди сюда. С этого дня ты станешь оруженосцем и твоей наставницей будет Серушка. Серушка тебя учил сам Пеструн. Он погиб в бою но всё же научил тебя всему. Надеюсь ты передашь своё мастерство Серышу.- Произнесла речь Рыжая Звезда.
Серушка подошла к Серышу и аккуратно коснулась носом его носа.
- Чёртик выйди вперёд. Отныне твоим наставником будет Белогрудый. Белогрудый передай этому котёнку всё своё умение.
Чёртик приблизил свой нос к наставнику. Белогрудый быстро коснулся и вернулся на место.
-Крапинка.....-Рыжая Звезда не успела договорить.
- Можно вы будете моей наставницей! – попросила Крапинка, в этот момент Серушка засуетилась и закрыла лапой ей рот.
-Крапинка выйди вперёд. Я не могу быть твоей наставницей, но у меня есть достойная замена. Твоей наставницей будет Дымчатая. Дымчатая тебя учила наша прошлая очень мудрая глашатая Пылинка. Надеюсь ты передашь всю мудрость этой ученице.
Дымчатая подошла к Крапинке и коснулась мокрым от волнения носом носа Крапинки

--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Листочек
Дата 3.05.2008 - 10:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Прикольно! ohmy.gif

--------------------
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Amaya
Дата 3.05.2008 - 10:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
2 глава

-Сегодня ты будешь учится отличать запахи- произнесла Дымчатая, когда-то это говорила её наставница Пылинка.
-Ура!- Крапинка принялась нюхать.
- Подожди! – сказала Дымчатая -Вначале пойдём к границе с Речным племени.
Дымчатая побежала к небольшой речушке, которая отделяла Речное племя от Грозового. Крапинка всё это время бежала за ней.
- А теперь принюхайся!- Дымчатая ждала когда Крапинка откроет рот.
Крапинка приоткрыла рот и втянула запах.
- Ммммм......-протянула Крапинка- пахнет рыбой и котами. Чей это запах?
- Это запах Речного племени. Глупышка!- Дымчатая увидела что Крапинка бежит к лесу. Она побежала за ней.
Крапинка остановилась около забора двуногих.
- Крапинка, принюхайся. – это прошептала Дымчатая
-Как то непонятно пахнет! что это?- Крапинка обернулась и посмотрела на свою наставницу. в её взгляде читался вопрос.
- Это запах двуногих. Не подходи к этим воротам. Это опасно!
-Хорошо! Куда дальше?
- Теперь мы пойдём к самому большому племени леса. Это племя Племя Смерти.
- Страшное название!
- Нет! Они благородные коты. Не бойся!
Дымчатая побежала к границе с этим племенем. Крапинка лениво пошла за ней.
- Принюхайся! И запомни этот запах.
-Хорошо- Крапинка открыла пасть и сморщила нос- Фу! Противный запах.
- Это племя смерти, запомни!
Так закончилась их первая тренировка!

--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Geass
Дата 3.05.2008 - 10:44
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
М.. ну что я могу сказать. Оценивать твой фик по какому-либо принципу я не буду, ибо у каждого человека индивидуальный способ написания сего.
Могу только сказать, что тебе нужно добавить чуть больше описаний, чувств персонажей. Возможно, мыслей.
Будет лучше, поверь мне)

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Темная Ночь
Дата 3.05.2008 - 11:08
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 36

Иконка Племени
Мечтательница
В который раз читаю и оторваться немогу!
Кидай остальные главы! И когда будет последняя?

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by ???, рамочка и юз by ЗИ.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/146
Выносливость:
35/81
Сила:
81
Защита:
79
Листочек
Дата 3.05.2008 - 11:12
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Темная Ночь
У нее уже много но мне кажется что до последней не скоро! wink.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Темная Ночь
Дата 3.05.2008 - 13:27
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 36

Иконка Племени
Листочек, я знаю. Я у нее на на форумах админ. Мне понравилась её шестая глава, а сейчас я жду её седьмую.

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by ???, рамочка и юз by ЗИ.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/146
Выносливость:
35/81
Сила:
81
Защита:
79
Листочек
Дата 3.05.2008 - 13:31
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ты ЗИ? Я Белка почти отовсюду!

--------------------
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Amaya
Дата 3.05.2008 - 14:13
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
3 глава
-А где Дымчатая?- Спросила Крапинка у Рыжей Звезды.
-Она на охоте! – сказала рыжая звезда –Если хочешь можешь поискать её.
Крапинка засеменила к лесу. Дымчатая не показала все их угодья. Кроме границ Речного и племени Смерти она ничего не знала. Ну ещё жилища двуногих. и больше ничего. Она решила принюхаться и по запаху найти свою наставницу. Сезон Листопада подходит к концу. Под лапами ученицы хрустела падшая листва. Чёртик и Серыш уже давно узнали все угодья Грозового племени. Крапинка завидовала им. правда они не знали чужих запахов. А зачем им это, потом узнают. Сегодня они пошли учить приёмы атаки и защиты. А она шастает за Дымчатой. Она не заметила как оказалась возле дома двуногих. Вдруг юная кошечка услышала скрежетащий звук. Она увидела двуногого. Он стоял с какой-то штукой которая ужасно гремела. Дерево ужасно тряслось. Крапинка с большим удивлением смотрела на двуного и на дерево. Потом она увидела как дерево падает и после погрузилась в темноту.
- О кошара! Кажется она не домашняя. У нас таких не было. Кажется она мертва- прогремел двуногий. –Жека! Помоги кошару из под дерева вытащить, она сдохла прям под деревом.
На его крик прибежали двуногие. Оттащив дерево они выкинули тело Крапинки в лес.
Дымчатая шла по лесу с полной пастью дичи. В её зубах был дрозд и 3 мыши. охота была доброй. Тут серая кошка увидела тело Крапинки. Выронив дичь она подошла к своей ученице. Крапинка слабо дышала, но не двигалась. Её передняя лапа была странно вывернута. Дымчатая схватила Крапинку за шкирку и со всех ног кинулась к Краснянке.
-Что с ней? –с тревогой спросила Дымчатая
- Перелом передней лапы и потрясение. кажется состояние не тяжелое. Скоро она очнётся. Но ей никогда больше не быть ученицей и тем более воином! –сказала Краснянка.

[Добавлено в 14:16]
4 глава
-Дымчатая! Крапинка очнулась-сказала Рыжая Звезда- Иди посмотри!
Дымчатая кинулась через каменный туннель, к палатке целительницы. Вдруг она вспомнила о еде. Дымчатая пробежала к куче с едой и выбрала кролика по жирнее. Добежав до палатки кошечка остановилась. внутри стояли Чёртик и Серыш. Входить было нельзя, поэтому Дымчатая подождала снаружи. Когда ученики вышли, дымчатая наконец-то вошла. в пещерке лежала 2 дрозда и 1 кролик. кажется Дымчатая не одна подумала о еде для Крапинки и Краснянки.
-Привет! -маленькая ученица посмотрела на свою наставницу. -Как дела?
Дымчатая посмотрела на Крапинку. Глаза ученицы блестели как раньше. По взгляду кошечки юная глашатая поняла. что всё хорошо. Но Дымчатую тревожили слова сказанные Краснянкой две ночи назад.
-Всё хорошо! Поправляйся! Потом нас ждут тренировки -голос Дымчатой дрожал, но она смогла выдавить улыбку.
-Ой! Барсучье дерьмо! У меня кончились маковые семена. Придётся за ними идти. -проворчала Краснянка и напрвилась к выходу. -Ах да! Проследите за моей палаткой.
-Хорошо! -выкрикнула Крапинка –Проследим!
-Крапинка, мне нужно тебе что-то сказать... –с нерешимостью сказала Дымчатая.
-Говори! –сказала Крапинка и встала на три лапы.
-Мне Краснянка сказала, что.... –Дымчатая боялась сообщить Крапинке ужасную новость.
-Мы скоро начнём учёбу! Да? –Прыгнула Крапинка на наставницу.
-Нет, не совсем. Совсем наоборот. Ты никогда не сможешь заниматься! –выкрикнула Дымчатая и с тяжестью вздохнула.
-Нет! Нет... –Крапинка побелела.
Дымчатой она напомнила Пылинку. Когда пылинке сообщили, что Чёрноус умер, её лицо выглядело также.
-Ты врёшь... –прошипела Крапинка. –врёшь.....

[Добавлено в 14:17]
5 глава
Через 1 луну.
-Крапинка! Принеси маковых семян. –прокричала целительница из глубины своей палатки.
-Хорошо! –СКАЗАЛА Крапинка и проковыляла к выходу.
Крапинка последнее время жила в пещере Краснянки. ТЕПЕРЬ Крапинка поняла слова Дымчатой. Она была права. Какая из неё ученица если она ходит только на трёх ногах и бегать не может. Крапинка попыталась выпрямить лапу, но у неё это не получилось. Крапинка принюхалась. По запаху она нашла маковые семена. Но в воздухе был ещё один запах. Крапинка стала вспоминать запахи. Запах был знаком, но она не помнила его. Вдруг из кустов на неё прыгнул большой чёрный кот. Крапинка вспомнила это был запах Племени Смерти.
-Что ж ты за ученица, если даже на лапах не стоишь –проорал чёрный котище.
Крапинка поднялась и увидела тени крадущиеся в их лагерь. Крапинка попыталась побежать в лагерь, но поняла что чёрный кот ей не позволит.
-Даже если сбежишь, тебя раздерёт другой кот -прогремели слова чёрного кота –ты не похожа на ученицу! Вот что значит ученик!
Чёрный кот прыгнул на Крапинку, но она увернулась.
-Заткнись! –зашипела Крапинка и прыгнула на чёрного кота –Я ученица! не веришь?
Крапинка выпрямила переднюю лапу забыв о боли и выпустила когти. Встав на задние лапы кошечка полоснула когтями кота по боку. Из раны на боку полилась кровь. Крапинка поняла что самое время бежать. Подогнув больную лапу Крапинка побежала в лагерь с такой скоростью с какой только могла. Краем глаза она заметила Дымчатую и улыбнулась. Серая глашатая почти победила мраморную кошку. Но тут Крапинка увидела Рыжую Звезду на ней сидел здоровенный котище белого цвета. Крапинка выпрямила лапу и прыгнула на кота. Тот тряханул спиной и Крапинка упала.
-Крапинка, иди в ясли. Там безопасно. Ясли защищают Серыш и Серушка. Иди –сказала Рыжая звезда и толкнула кота задними лапами, но тот не поднимался.
Крапинка выпустила когти и прыгнула на кота целясь в бок. Но на боку появилась еле заметная царапина.
-Дрянь! Мышиный помёт! не лезь –крикнул белый кот и наклонился к шее Рыжей звезды. Крапинка полоснула кота по боку несколько раз, но на нём не было ни чего кроме царапин.
-Ты достойна стать воином -прохрипела Рыжая Звезда и обмякла под большим котом.
Крапинка вспомнила о своей лапе, она очень болела. Кот слез с Рыжей Звезды и приблизился к Крапинке. Из куста выпрыгнула Дымчатая и прыгнула коту на спину. Крапинка проскользнула под кота и полоснула со всей силы по животу. Белая шерсть кота окрасилась в красный свет. и кот упал. Но через несколько секунд он встал.
-Вы победили! Но мы ещё вернёмся –сказал белый кот и созвал своих котов.
Крапинка прижала лапу и упала на землю рядом с Рыжей звездой.
[Добавлено в ]
6 глава

Крапинка прижалась носом к холодному боку Рыжей Звезды. Дымчатая лежала возле своей предводительницы. Крапинка встала, теперь была очередь Краснянки.
-Уже пора нести её! –прохрипела Мяука, старейшина племени.
Дымчатая встала и проводила взглядом Рыжую Звезду. Мяука и Рябчик подняли её и понесли к выходу.
-Дымчатая, теперь ты станешь предводительницей –прошептала Краснянка –На рассвете мы пойдём в путь. А пока съешь маковые семена и поспи.
-Хорошо! За эту ночь я подумаю об имени новой глашатаи. –сказала Дымчатая и слизнув маковые семена направилась к своей пещере, пещере глашатаи.
Крапинка посмотрела ей вслед. За этот бой Крапинка смогла выпрямить лапу. И это было хорошо.
-Крапинка, скоро старейшины вынесут это тело –прошептала Краснянка
-Кккакое тело? –спросила Крапинка и оглянула поляну. На поляне лежало тело Чёртика. –О нет!
Крапинка подбежала к брату и стала вылизывать ему шерсть. Чёртик не дышал и не двигался. Крапинка зарылась носом в его чёрную шерсть и тихонько заплакала.
-Пора его выносить! –прохрипел Рябчик.
Крапинка проводила брата взглядом и отвернулась. Она направилась к Краснянке.
-Краснянка! Давай поговорим! –Краснянка посмотрела на целительницу.
-Давай! Тяжело раненых нет! –Краснянка направилась к своей палатке.
Крапинка побежала вслед за красной кошкой.
-ММММ! Я тут подумала и решила стать ученицей целительницы. Больше чем это от меня проку не будет. –Крапинка посмотрела на молодую целительницу.
-У тебя другой путь. –ласково сказала Краснянка –Тем более ты уже можешь выпрямлять лапу. и это хорошо. Ну-ка выпрями.
Крапинка стала выпрямлять лапу. Ей это показалось без болезненно
-Мне не больно! –Крапинка улыбнулась попробовала пойти. И у неё это получилось.
-А теперь больше не сгибай лапу! –сказала Крапинка –Я же говорю у тебя другой путь!

--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Листочек
Дата 3.05.2008 - 14:22
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мечтательница
Класс! (Там ЗИ и РЗ!)

--------------------
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Amaya
Дата 3.05.2008 - 18:45
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Хм, открою тайну до конца 2 главы!

--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
[Йеннифэр]
Дата 11.05.2008 - 12:30
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Интересно. Давай проду!

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Amaya
Дата 17.06.2008 - 17:05
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
7 глава

Дымчатая встала и потянулась. Выглянув из пещеры она увидела Краснянку.
-Пошли к лунному камню -сказала она и глянула на тёмное небо.
Дымчатая глянула на котов, они явно что-то ждали.
-Сейчас бы мышку -протянула она и посмотрела на кучу.- Серушка, Серыш и Белогрудый направляйтесь в охотничий патруль. А Чёрнохвост возьми с собой Крапинку и Чёртика.
Краснянка строго посмотрела на глашатаю:
-Чёртик погиб- сухо сказала она- Пылинка всегда помнила кто погиб.
Дымчатая поняла упрёк и сказала:
-Чернохвост возьми Крапинку и...- кошка протянула и стала думать. Их племя было мало. – Возьмите ещё Пеструна.
Пеструн был самым старшим воином, который никак не хотел становится старейшиной.
- Синеглазка и Золотинка я надеюсь на вас. Защита королев и старейшин на вас! –добавила Дымчатая и улыбнулась молодым кошкам.
-Конечно. Не волнуйся Дымчатая я послежу за Мяткой. – сказала Золотинка и глянула на королеву и подмигнула ей.- Её будущие котята будут в порядке.
-Я обещая следить за Мяукой и Рябчиком. С ними будет всё хорошо. -уверила глашатаю Синеглазка.
-И проследите за моей палаткой- сказала Краснянка- я не хочу чтобы все травы перемешались.
Дымчатая глянула на свою ученицу и проводила взглядом уходящий патруль. Кошка встала и быстро побежала вслед за целительницей племени. Кошка заметила большую пещерку в которой и находился лунный камень.
- А теперь входи и держи молчание- сказала Краснянка –следуй за моим запахом.
Дымчатая вошла и темнота окружила её. Следуя за запахом Краснянки она пошла по пещере. Дымчатая закрыла глаза чтобы сосредоточится только на запахе. Туту она упёрлась в что-то и открыла глаза. Это бы лунный камень. Дымчатая коснулась его носом и провалилась в глубокий сон.

Глава 8

Дымчатая открыла глаза. Перед собой она увидела поляну 3 тропинок. Обычно там проходили советы. Но на поляне были коты, звёздные коты.
-Приветствую тебя моя юная ученица. –произнёс тихий, до боли знакомый голос.
-Кот ты? –спросила кошка и ошарашено посмотрела на крапчатую воительницу –Пылинка...
Кошка закрыла хвостом ей рот и проговорила:
-Да именно так! Неужели малютка Дымушка забыла меня? –кошка покачала головой –Дымчатая. отныне ты предводительница своего племени. И твое имя будет Дымная Звезда.
-Хорошо- прошептала кошка и глянула на котов. Их было девять.
К ней подошла та мраморная кошка которую она убила в битве с племенем Смерти.
-Прости, моё племя было не право- сказала мраморная кошка –Я бывшая глашатая племени Смерти Дождь даю тебе жизнь для выносливости, она понадобиться тебе для укрепление духа племени.
Дымная Звезда стала принимать жизнь и вдруг она вздрогнула. Жизнь влилась слишком внезапно, и у кошки подкосились ноги. Следующим к ней подошёл Чёртик.
-Я бывший ученик Грозового племени Чёртик даю тебе жизнь для надежды. Используй её , чтобы всегда надеяться на хорошее будущее.
Кошка приняла эту жизнь с тяжестью. Сейчас ей хотелось упасть на траву. Но Краснянка находилась рядом и поддержала предводительницу. Подставив плечо мудрая кошка стала помогать Дымной Звезде устоять на лапах. Кошка встала и приготовилась к следующей жизни. К ней подходила её любимая кошка, Пылинка.
-Я бывшая глашатая Грозового племени Пылинка даю тебе эту жизнь для любви. Для любви к ближним, для способности защитить слабого.- сказала Пылинка и отдалилась уступая место чёрному коту.
Дымная Звезда напряглась, но новая жизнь влилась очень тепло и стала расстилаться по всему её телу. Кошка посмотрела на подходящего кота.
-Черноус...-прошептала кошка и глянула на Пылинку. Но в её глазах не было того озорного блеска как прежде. Ученица Пылинки, а теперь и предводительница подумала: «Наверно, любовь утихла.»
-Нет любовь не утихла. Она продолжает жить, даже если в это трудно поверить.- сказал чёрный кот и начала свою церемонию. –Я бывший воин Речного племени Черноус даю тебе жизнь мудрости. Используй её чтобы принять нелёгкое решение.
Кошка почувствовала новую жизнь. Привычная боль разошлась по всем уголкам её тела. К ней подошёл старый серый кот.
-Я бывший целитель Речного племени Серохвост даю тебе вместе с жизнью умение исцелять раны ближних, нанесённые враждой Помогай котам в их сомнениях и горестях.
Кот отошел и уступил место пламенной кошке. Дымная Звезда улыбнулась.
-Я бывшая предводительница Грозового племени даю тебе жизнь которая подарит тебе сочувствие и понимание. Используй её для поддержки слабых членов твоего племени. –сказала Рыжая Звезда и улыбнулась палевой изящной кошке.
Дымная Звезда посмотрела на палевую особу и приготовилась к получению следующей жизни.
- Я великая воительница Грозового племени Песчаная буря даю тебе жизнь для того чтобы ты могла забывать о себе. Во благо своего племени.
У Дымной звезды подкашивались ноги и она ужасно дрожала. Кошка стала вспоминать Песчаную Бурю из историй старейшин. Кошка с большим уважением глянула на кошку и подумала: «Спасибо тебе, спасибо ведь ты вернула Небесное племя домой.»
К дрожащей Дымной Звезде подошёл пятнистый кот и улыбнулся.
-Я бывший воин Грозового племени Пятно даю тебе жизнь для решимости. используй её чтобы никогда не сворачивать с намеченного пути.
Кошка приняла жизнь и упала на траву. Она плакала. Это была её любовь. Кошка осилила нахлынувшие чувства и с тяжестью встала на лапы.
-Мы так и не побыли вместе –прошептала кошка и глянула сквозь слезы на уходящего кота. –Почему ты так рано погиб? Мы ведь учились вместе, вместе стали воинами. Почему?
Кошка заплакала сильнее и не заметила как подошёл следующий кот.
-Я бывший воин племени Смерти Остролап даю тебе жизнь для веры. Она поможет тебе беречь своё племя. -сказал грозный кот заглушая плач кошки.
Поляна стала исчезать, а Дымная Звезда проснулась возле Лунного камня и заплакала.

Глава 9

Дымная Звезда семенила к родному лесу. Краснянка бежала за ней.
-Давай передохнём –предложила Краснянка.
-Давай .-сказала Дымная Звезда и пошла на охоту.
Неподалёку от их временного лагеря она нашла хорошее место для охоты. Поймав две мыши и дрозда кошка удалилась.
-Ешь. -сказала Дымная Звезда положив перед Краснянкой мышь и дрозда.
Краснянка принялась есть. То же самое делала и Дымная Звезда.
-Пора –сказала Краснянка и побежала к лагерю.
За ней следом побежала Дымная Звезда.
В лагере.
-Краснянка, Мятка скоро окотиться. –с тревогой сказала Золотинка целительнице.
-Дымчатая Звезда...-промямлил Чернохвост
-Дымная Звезда –поправила предводительница.
-Да, извини, Дымная Звезда границы чисты. Кстати Крапинка отлисно сходила в патрулировнаие. У неё отличный нюх. –сказал Чернохвос и понизил голос.-Помоемй ей пора становиться воином.
-Хорошо, как только я выберу глашатая мы её посвятим.
-Дымная Звезда, могу я тебя попросить? –прохрипел Пеструн.
-Да конечно! –сказала Дымная Звезда
-Я могу стать старейшиной? Я сходил в патрули и понял, что уже стар.
-Хорошо я сегодня же посвящу тебя.
Дымная Звезда вздохнула.
«Уф, столько дел надо сделать»- подумала она.
Краснянка подошла к предводительнице и сказала:
-Иди, у Мятки здоровые котята. Она сейчас выбирает имена и хочет услышать твоё одобрение.
Дымная Звезда направилась к яслям. Когда она вошла её взгляд упал на два комочка прислонифшиеся к животу Мятки. Кошка довольно проурчала и подумала:
«У нас в племени прибаление. Скоро появяться новые оруженосцы.»
-Дымная Звезда, знаешь я назову их именами в честь тебя и Рыжей Звезды. Мне кажеться вы очень старались ради нашего племени. Смотри девочку будут звать Дымушка, а мальчика Рыжиком. Как тебе такие имена?-сказала довольная Мятка
-Отличные имена. Сегодня я сообщу племени о их появлении.
Вечером.
-Воины способные охотится самостоятельно соберитесь у Великого Камня на собрание Грозового племени.- крикнула Дымная Звезда со скалы. Её голос дрожал, но она смогла собрать котов.
-Итак, я ходила к Лунному Камню и получила дар девяти жизней и новое имя. Отныне и до моей смерти меня будут звать Дымная Звезда. Также хочу сообщить имя нового глашатая. Им станет Белогрудый. Звёздные Предки посмотрите на этого кота и одобрите мой выбор. –сказала Дымная Звезда и глянула на белого кота со скалы.
-Также у Мятки родились котята. Их имена Рыжик и Дымушка.-сказала Дымная Звезда и продолжила –Сегодня я хочу посвятить одну ученицу в воины. Крапинка отныне и до твоей смерти тебя будут звать Крапрчатка. Сегодня ты следуя церемонии проведёшь ноч на страже.-крикнула предводительница и спрыгнула со скалы.
На негнущихся ногах Крапчатка подошла к Дымной Звезде и лизнула её плечо.
-Спасибо! –прошептала она своей наствнице.
-Крапчатка! Крапчатка! Крапчатка! –неслось со всех сторон поляны.
-Поздравляю! –сказал Серыш сестре и улыбнулся.
-Такуже сегодня Пеструн становиться старейшиной. Так что прошу Серыша принести ему мха для подстилки.-сказала предводительница и спрыгнула со скалы.
Стиало темнеть. Крапчатка встал на стражу.
-И без разговоров. –сказала Дымная Звезда и удалилась в свою пещеру.

Состав Грозового племени до битвы

Предводитель- Рыжая Звезда
Глашатай-Дымчатая
Целитель-Краснянка
Ученик целителя-
Воины-Серушка, Чернохвост, Белогрудый, Пеструн, Золотинка, Синеглазка.
Оруженосцы-Крапинка, Чёртик, Серыш
Королевы-Мятка
Котята-
Старейшины-Рябчик, Мяука

Состав Грозового племени после битвы

Предводитель- Дымная Звезда
Глашатай-Белогрудый.
Целитель-Краснянка
Ученик целителя-
Воины-Серушка, Чернохвост, Золотинка, Синеглазка., Крапчатка
Оруженосцы- Серыш
Королевы-Мятка
Котята-Рыжик, Дымушка
Старейшины-Рябчик, Мяука, Пеструн

Ну вот и настал КОНЕЦ!

--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0259 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>