Кхем...Без комментариев
Стояла ночь.Кошка прыгала по крышам при свете луны.."Странно,не ужели люди не верят в вампиров?"-подумала кошка смотря сколько людей ходит по улице с открытой от одежды шеей...Ее желание захватило разум...Глаза вспыхнули алым огнем,когти стали увеличиваться в длине,а клыки заметно удлинялись и стали чисто белыми..Да,что сказать...В это полнолуние она снова стала вампиром..Продолжая бродить по Самаре в поиске добычи она наткнулась на знакомый дом
Хищница,если ее так можно назвать оглядела дом.Да,несомненно это он! В дверь зайти было нельзя..Кто возьмет домой зеленую с черным кошку,со ска шарфом и еще алыми глазами,смертельными когтями и клыками?С наименьшим трудом она нашла путь и залезла на крышу.."Надо лезть через дымоход?"-пронеслось в мысли..Да,другого пути нет..Она прыгнула в дыру и старалась не кричать что бы не разбудить девочку..Теперь дымчатая..Нет,все таки очень черная кошка
подошла к кровати где лежала девочка.
Подросток Кира как не в чем ни бывало была дома..Уже было поздно и старый бабай,так она называла своего отца,сказал ей спать..Она легла и не о чем не думая уснула.Угольная кошка стало медленно приближаться,одновременно осматривая комнату...Запрыгнув на кровать она села рядом с подушкой и начала бормотать.."Дьявол!Это и есть ваша добыча?"-кошка фыркнула..Нет,она не могла отпустить свой шанс.. Кошка
прыгнула Кире на спину и уже готова была была вонзить свои острые клыки в ее шею,как Кира перевернулась и задавила,в прямом смысле этого слова маленького вампиреныша..Кошка начала хрипеть под тяжестью этой девочки что с радостью делала каждый глоток свежего воздуха. Она с маленьким,ну как сказать маленьким..Вообщем счастьем упала на пол.Но вдруг ей стало еще хуже..
Она упала не на пол,а на что-то волосатое...Теперь можно было кричать во всю глотку..Хотя зачем?Она начала тихо карабкаться по спине незнакомца...Кошка уже выдохнула от ужаса который с ней произошел, но неожиданно для всех на нее упала и Кира девочка-подросток.Если бы вампирша не увернулась то ей спокойно могли сломать спину,и самое важное для вампира - клыки!
Фыркнув она осознала что теперь вся комната была в неких
существах с которыми дружила и общалась Кира."Что же мне делать?"-всех кусать подумала она..Но всех бы ей не удалось..Как бы она этого не хотела.. Что ж..Ей пришлось найти местечко и улечься спать тем временем думая что это был сон.Наступило утро,клыки и когти исчезли, а глаза засветились добрым огоньком радости и счастья...Это был сон?Увы,опять не удача..
Кира сидела за столом и что то писала в асе.Кошка подполза...
-Гвоздичка!-охнула она и шлепнула себя хвостом по губам."так что же,кира пишет мне?"-она быстро зашла с телефона в асю и начала писать. Вот что там было..
Кира-привет)))
Гвоздь-здравствуй.*крепко обнял*
Кира-как жизнь?
Гвоздь-да так..*
отмахнулась*сама как?
Кира-да ничего)) только сегодня кто-то мне спать не давал..
Кошка сглотнула и продолжала тыкать на клавиши своими когтями.
Гвоздь-че делаешь?
Кира-да вот думаю..Кто мне спать не давал..Ладно,пойду я на несколько минут выйду.Сегодня дома такой бардак))еще его прибавлю.До встречи!
Кошка набросился на киру.-узнаешь меня?-крикнула она крепко обнимая киру.-э..Что ты тут делаешь?О_о
-я вампир =Ъ
-как понять вампир?-Кира
несколько раз долбанула Шишку об стенку и та расплылась в улыбке.-так это ты явилась ко мне ночью?
-да!А ты чуть меня не убил,-игриво царапнул когтями по мордашке девочки.
-ты сейчас получишь!!!-кричала кира ища палку которой можно было бы ударить Шишку.
Шишка ловко запрыгнула под диван и ждала дальнейших действий девочки.Кира начала палкой доставать Ши из под дивана.Не получилось.Затем она сама залезла за ней.задняя часть девочки застряла.Шишка используя момент вылезла из под дивана и стала искать копье.Вот она его уже кидает как вдруг..
За спиной у Шишки чувствуется холодное дыхание..
-ой..-сказала она.Кира схватила Шишку за шкварник и начала бить об стену.Шишка безжизненно плюхнулась на диван. Метнула утюг в сторону Киры.*отбросила утюг, плюхнулась в соседнее с диваном кресло* Аналогично. *порылась в портмоне, достала пачку тонких английских сигар*
*Шишка бросила испепеляющий взгляд на сигары.*
*не успела Кира поднести к пасти сигару, как на новенький жилет просыпался сероватый пепел* Ни фига себе...
-учись.-довольно фыркнула.
-у тебя что ли?-прикусила губу...-знаешь что,ты самое странное существо которое я видела..
- и что из этого?
-Шишка,а то что должно быть из тебя получится хороший деликатес мне на ужин.-
забежала на кухню,схватила топор и стала догонять убегающую Шишку.Зеленую кошку надо было видеть.Если посмотреть на ее лапы то вам наверное показалось бы что их не четыре,а восемь))) трудно представить?А заставьте кого нибудь побегать за вами с топором при одном условии что если вас догонят,то сделают что хотят) ну,теперь ясно?Кира продолжала кричать и носится по комнате.
©Аватар by Энайка. <3