.минералка..!

Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695
|
содержание: это рассказ о собаке по имени Лео у который есть друзья и живет она в семье. Внезапно он узнает, что на город собираются напасть псы-бродяги.Ночью эти бродяги забирают домашнего щенка и пса.Если по хорошему не отдают, то возьмут боем. Когда Лео это надоело он решается дать бой этим бродягам и собирает команду.псы соглашаются и начинаются тренировки по боям.Ночью просто все прячут своих щенят и сами тоже прячутся.нечего не получается в битвах с бродягами и остается надежда дать последний бой ночью и спасти городот бродяг, которые собираются выгнать домашних собак. Получится уЛео и у его команды.мы узнаем из моего фика.
1 глава.
Да…! Красота неописуемая летом на природе. Вокруг деревья, а рядом течет речка. Солнце светит, птички пою. Идеальный день для отдыха. Семья Юрмановых жила в тихом, но достаточно большом городе Барнаул. О городе наверно не стоит, так как рассказ совсем не о нем.И тем более дело происходит почти за городом. Так вот, семья дружелюбная, приличная и главное вежливая. В ней проживают Отец Василий, можно просто Вася. Мать Вероника и их дети. Младшая дочка, но очень умная, Настя. Ее старший братик Антон, который ко всему относится с пониманием и я подозрением. Ну и последний член семьи это самый старший их детей Толя. С черными волосами парень,18 лет. Любит прогуливать школу, в общем, не подарок, а трагедия. Ну, мы забыли про одного песика, который охраняет этот дом. Собаку зовут – Лео. Славное животное, веселое, играет с детьми, очень добрый. Ну конечно защищает хозяев. Больше всего времени с собакой проводил, Антон. Гулял, играл. Естественно Лео любил этого мальчика. Вот такие друзья. Ой! Я забыл описать вам Лео. Белая собачка. Ну не собачка, а большая собака. С рыжим кончиком на хвосте и черными с рыжим пятнами. Наверно про всех рассказал, то, что нужно знать тебе читатель.
Лео тихо посапывал на своей подстилке. Вся семья была чем-то увлечена. Собаке не было до этого дела. Наконец он проснулся и пошел на кухню. Похлебав воды и немного перекусив, Лео решил взглянуть на улицу. Он резко проскочил через свой вход и оказался на улицы. Все только удивлялись, как это он может пролазить, да еще с такой легкостью через маленькую специальную для него дверку. Летом вечером на улице не холодно, а наоборот очень даже тепло. Радостный Лео заметил своего друга и подбежал к нему. Друга звали Дрим. Может странное имя, а может нормальное. - Привет!- поздоровался Лео и оглядел темное небо. -Кажется дождь будет сегодня- предсказал он и не дал даже слово обмолвиться другу. -Привет. Про дождь не знаю. мне не интересно.- пояснил Дрим и просто пошел дальше по дороге. Лео чего-то, не поняв, побежал за ним следом. -А что ты такой грустный?- поинтересовался на бегу пес. Дрим нечего не ответил, а просто добежал до обрыва и взглянул вперед. -Не что не сравнится с этим.- прошептал Дрим и положил лапу на не отдохнувшего друга. -А что там?- спросил пятнистый пес. Дрим немного подумав, ответил. -Я не знаю, но наверно там очень хорошо.- подул тихий ветерок и шерсть двух котов развивалась на ветру. - Я хочу туда?- прошептал он и убрал лапу. Лео чуть не упал с обрыва. -Что ты несешь! Туда не как не добраться.- убеждал его пес. -Ну, мне хочется посмотреть, что там?- в голосе появилось раздраженность. Лео потупился и глянул с обрыва. Внезапно при свете луны он заметил тень, которая шла в сторону города, а за ней еще одна и еще. -Гляди!- сказал он Дриму, который наслаждался природой чувством. -Что?- не понимающе уставился на Лео. Слышался только собачий лай. -Ну, собаки, где-то лают. Чего боишься.- хмыкнул он и повернулся спиной к обрыву. -Ты идешь? Лео не отрывая взгляда оттуда сказал. -Да иду.- страх переполнял его грудь. все-таки что-то не то. Какие собаки. В лесу? -Не может быть.- случайно вслух сказал Лео. Дрим вопросительно на него посмотрел, но, не дожидаясь ответа, потопал дальше. Лео заметив, что отстал от собаки, прибавил шагу. Теперь ему хотелось быстрей быть из-за этих существ в лесу.
Попрощавшись с Дримом, Лео отправился в свой уютный домик. Дома было очень тихо. Все легли спать, что и собирается сделать пес. Лег на подстилку, немного обдумав случившееся, он уснул.
Солнечные лучи падали прямо на подстилку с Лео. Спать невозможно, надо вставать. Весь сонный пес перебирал лапы на кухню. -Ну и что у нас тут есть покушать?- осмотрел он миску с едой. -Пусто- прорычал он и лег возле миски. Наконец вбежал его лучший друг из людей Антон. Насыпал полную миску, почесал за ухом и убежал гулять. Лео посмотрел ему вслед, а потом принялся за еду. -А….Вкусно- чавкал он. После завтрака не зная, что поделать, вышел на улицу. На улице светило солнце и ослепляло ему глаза. Дождя ночью не было и все было сухо, но стояла жуткая духота. -Не помешало бы и дождику здесь пройти.- посмеялся пес и взглянул на небо. Дети играли, и Антон был с ними. Его старший брать Толя куда-то уехал, а сестра ушла с родителями. Пес следил за жизнью людей. Вон появился его друг, Дрим. Он был с каким-то псом. Подойдя поближе, Лео разглядел кто это. Это была – Кристин. Местная собачка, которая жила тоже неподалеку. Лео подбежал к собакам поздоровался, и начали играть. Было весело, некоторые люди обращали на них внимание. Но долго собаки не выдержат. Очень было жарко, и стояла духота. Собаки разошлись по своим домам отдохнуть и попить. Вскоре Лео вышел и встал в тени. Дети уже уходили все потные и грязные. Вот такой выдался денек.
Наконец наступил вечер и Лео опять встретился с Дримом, но с ним была еще Кристин. - Ты хочешь показать ей то место?- поинтересовался Лео. Дрим просто кивнул и повел собак к обрыву.
-Как красиво восхищалась Кристин- оглядывая местность. Лео немного сморщился из-за запаха доносившегося оттуда. -Ух, Что это за запах?- спросил он у всех присутствующих. Сказала Кристин:\ -Ну, тут недавно собачка родила. Может оттуда? Дрим посмеялся, а Лео взглянул с обрыва. -Нет, это что-то другое. -Что?- хмыкнул Дрим. Внезапно Лео опять увидел, тех существ, а сзади послышался топот. Это были бродяги, которые бежали навстречу к лесным псам. Что они задумали? -Вон смотрите- приказал Лео собакам, которые о чем то болтали. Они посмотрели и увидели, что стая собак стояло возле входа в лес, а к ним подходили еще несколько городских бродяг. Они о чем-то начали беседовать. - За мной- прошептал Лео и рванул назад. Собаки послушались и побежали следом.
Вот они уже спускались к лесу. Запахи были смешаны. Друзья белого пса Лео боялись, а сам Лео нет. Наконец они дошли и заметили псов. Домашние собаки спрятались за упавшей бревно с листьями. Незаметно. -В общем, сегодня вы должны принести мне пленника. -Да конечно. Нам некто не помешает.- сказал темный пес. -Сделайте все чисто, чтобы вас не заметили.- приказал как видимо главный. -Конечно, а теперь мы можем войти?- спросил темный пес. -Проходите, отдыхайте- сказал главный и скрылся из виду. Домашние собаки поняли, что разговор окончен, ушли в город.
По дороге они обсуждали услышанное и решили быть начеку и как можно дальше быть от двери. Лео попрощался с друзьями и зашел в дом. Опять все спали и храпели. Лео улегся на подстилку, но не мог заснуть, значит, будет следить через свой проход за бродягами.
|