Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отрывок из биографии Черногрива
Чeрногрив
Дата 21.06.2008 - 17:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 106
Племя: Сумрачное
Уважение: 33

Иконка Племени
Отрывок из биографии Черногрива

Луна освещала большое каменное гнездо Двуногих окруженное огромными стенами. Она была уже высоко в небе когда дверь дома открылась и на крыльцо вышел молодой кот. Кот сделал глубокий вдох воздуха наполненного ароматами леса, и принялся смотреть на звезды. Двуногие звали кота Черныш. Он был черный, как смоль, и большой хотя ему было всего восемь лун от роду. Черныш не любил Двуногих, они держали его взаперти, кормили всякой гадостью. На их ласки Черныш не обращал внимания, был вечно зол и угрюм. Но больше всего он ненавидел и боялся собаку что жила во дворе. Она была ростом не больше Черныша, но была ужасно злая и свирепая. Но сейчас собака спала и Черныш предавался любимому занятию.
Но в этот вечер на душе у него было неспокойно. Кот давно мечтал сбежать из столь ненавистного ему дома и сегодня он решил исполнить задуманное. Еще прошлой ночью гуляя по двору, он обнаружил что почва под воротами была довольно мягкая и можно сделать лазейку.
Луна поднялась очень высоко, и Черныш начал рыть землю под воротами. Сердце его бешено колотилось, он чувствовал что столь долгожданная свобода совсем рядом. Оставалось совсем немного вырыть как Черныш почуял неладное. На расстоянии десятка кошачьих прыжков от Черныша раздалось, сначала рычанье, а затем лай. Кот повернул голову и увидел несущуюся прямо на него собаку. Но он не бросился бежать в дом, как раньше, он стоял на месте словно какая то неведомая сила удерживала его от бегства. Черныш выгнул спину и грозно зашипел. Пес прыгнул на Черныша и вонзил свои острые клыки в плечо коту. Острая боль пронзила плечо Черныша. Кот понимал, что если не будет сопротивляться, Пес его разорвет в клочья. Он рванулся, вырвался из лап собаки, и резко запрыгнул ей на спину. Пес рассвирепел и попытался сбросить Черныша но не тут то было. Вцепившись передними лапами в свалявшуюся шкуру собаки, Черныш задними лапами принялся рвать ее. Пес дико взвыл от боли но Черныш даже не думал ослаблять хватку. Инстинктивно он нашел слабое место у собаки и нанес смертельный укус в шею. Рот его наполнился черной собачьей кровью, он сплюнул, и продолжил грызть собаке шею. Вскоре Черныш почуял, что Пес уже не сопротивляется, и отпустил его. Размахнувшись он нанес последний, контрольный удар лапой в шею собаке.
Тут дверь дома отворилась и на крыльцо вышел Двуногий. Увиденное повергло его в шок. Скорчив страшную гримасу Двуногий широкими шагами двинулся прямо на Черныша. Кот бросился к недоделанному лазу, и что есть силы влез в него. Черныш почувствовал жжение, разодранная шкура горела огнем, но несмотря ни на что он бежал до тех пор пока гнездо Двуногих не скрылось за деревьями. Он выбежал на полянку и обессилев упал…

Черныш открыл глаза и зажмурился от яркого света. Прокушенное плечо не болело, было очень приятно. В следующий миг он понял, что он не один. Он находился на поляне запруженной котами, которые светились словно звезды.
-«Где я?»- со страхом подумал Черныш. –«Уж не умер ли я?»
От этого сияющего кошачьего моря отделился большой черный котище и сел напротив Черныша.
Незнакомец внешне напоминал Черныша, только был раза в два больше, ухо было порвано, шкуру испещряло множество мелких и крупных шрамов, а зеленые глаза кота сияли звездным светом.
-«Здравствуй Черныш!» ласково промяукал черный кот, -«Я Чернозвезд бывший предводитель одного из четырех племен, и твой далекий-далекий предок.»
Черныш никак не мог понять что имел ввиду незнакомец говоря о каких то четырех племенах, но узнав о своем далеком родстве с этим котом почувствовал прилив гордости и приосанился.
-«Ты наверняка не слышал о четырех племенах»- продолжал черный кот, заметив недоуменный взгляд Черныша. –«Скоро ты о них узнаешь, следуй по течению, оно выведет тебя, только не ошибись в выборе. Сумрак, Гроза, Река, Ветер» мурлыкал Чернозвезд –«Не ошибись в выборе!».
Остальные коты хором принялись повторять –«Не ошибись!!»
Черныш закрыл глаза, а когда открыл, звуки смолкли. Звездных котов уже не было остался лишь один Чернозвезд. Черный кот подошел к Чернышу и ласково лизнул его в плечо. Черныш почувствовал сильное жжение. Чернозвезд промяукал на прощание –«выбирай сердцем» и исчез.
Жжение усиливалось. Черныш зажмурился от боли…

Солнце поднялось уже достаточно высоко. Шел самый разгар сезона Зеленых Листьев.
Черныш открыл глаза, и почувствовал сильную боль в прокушенном плече. Над ним сидела незнакомая серая кошка и втирала ему в рану сок какой то травы. Черныш попытался подняться, но не смог, а незнакомка лишь насмешливо смотрела на его попытки.
-«где это тебя так угораздило?» с притворной усмешкой спросила кошка. –«С собакой подрался» сипло ответил Черныш. Он вглядывался в ее красивые синие глаза, и не мог понять по какой причине она ему помогает. –«Кто ты?» спросил Черныш. «меня зовут Серая.» ответила кошка. –«Я одиночка». –«Так зачем ты мне помогаешь?» спросил Черныш. -«Не люблю когда коты умирают» ответила ему Серая. «Ты потерял слишком много крови, тебе необходим отдых. Я принесла тебе поесть» сказала Серая и лапой указала куда-то в сторону. Черныш посмотрел куда указывала кошка и увидел рядом с собой несколько убитых мышей. Он никогда еще не ел мышей. Двуногие кормили его всякой дрянью, которую едой то не назовешь. –«Наверно никогда не ел мышей? Попробуй, тебе понравится. Только поторопись, а то я все съем!» весело сказала Серая словно читая его мысли. Черныш взял мышь зубами и проглотил ее. «Наверное нет ничего вкуснее лесных мышей» с наслаждением подумал Черныш. Вскоре все мыши были съедены, и Черныш был просто счастлив. Он наслаждался каждой минутой свободы.
-«Я пошла за травами» промяукала Серая. Черныш попрощался с кошкой, и пополз под ближайшее дерево спасаясь от палящего солнца.
К вечеру Серая вернулась, с охапкой трав, и парочкой пойманных мышей. Черныш, поблагодарив Серую жадно бросился на еду.
Прошло несколько дней. Рана Черныша почти совсем зажила, остался лишь шрам. Серая каждый день охотилась для Черныша, и врачевала ему рану…
Солнце было еще в пути наверх когда Серая собралась идти за травами. В воздухе висел слабый собачий запах. -«Может быть ты не пойдешь сейчас за травами?» с тревогой спросил Черныш и его сердце сжалось от нехорошего предчувствия. С самого утра его преследовало ощущение, что должно случиться что то нехорошее. -«Я ведь уже здоров».
-«Да ладно уж, в последний раз схожу» ласково сказала кошка, не поняв тревожного взгляда Черныша. –«А если в лесу собаки?» спросил Черныш с еще большей тревогой. Серая заметила тревогу во взгляде Черныша, но не придала этому значения. -«Ты долгое время жил у двуногих, собачий запах еще не выветрился с твоей шерстки» притворно-насмешливо сказала она. -«Пока Черныш, я вернусь вечером!» попрощалась Серая, и исчезла в кустах папоротника. -«Пока Серая, до вечера!» ответил Черныш, злясь на себя, что не может отговорить ее идти за травами.
Солнце уже стало опускаться за деревья, как Черныш почувствовал голод. Серой все еще не было, и он решил пойти, и в первый раз в жизни поохотиться самостоятельно.
Отойдя от поляны, Черныш почуял запах мышки. Инстинктивно он принял охотничью стойку и стал медленно ползти на запах. Вскоре он увидел мышь. Она была огромная, жирная и очень медленная. Когда до мыши оставалось чуть больше кошачьего прыжка, она вдруг резко повела носом, почуяла Черныша. Но было уже поздно. Кот ураганом вылетел из кустов, и одним ударом лапы прикончил несчастную. Черныш сразу же съел мышь.
Вернувшись на поляну Черныш обнаружил, что Серой еще нет. Страх ледяными когтями схватил сердце Черныша. Но Черныш переборол себя и лег спать.
На следующее утро Черныш не увидел Серой. Он не знал, что будет дальше делать без нее, ему было тоскливо и одиноко. И он решил отправиться на поиски. Солнце уже взошло, и начинало припекать черную шерстку кота. Черныш понюхал воздух, среди множества запахов различил запах Серой и отправился в путь. По пути он сделал передышку, поймал мышку, поел и отправился дальше.
Солнце уже опускалось, поляна была далеко позади. И чем дальше Черныш уходил от поляны, тем сильнее чувствовался собачий запах, и тем больше усиливалось его чувство тревоги. Он уже точно знал, что где то в лесу есть собака.
Солнце уже садилось, когда Черныш вышел на опушку. В воздухе царило зловоние, запах Серой смешивался с собачим смрадом. Черныш огляделся, и увидел то, от чего его кровь застыла в жилах. На краю опушки, в луже крови лежало бездыханное кошачье тело…

Черныш подошел к телу и с ужасом узнал в нем Серую. От тела кошки исходил сильный собачий запах, шея была перекушена. -«За что мне это?» горестно подумал Черныш, и ткнулся носом в свалявшуюся шерсть мертвой кошки Солнце уже опустилось за деревья, когда Черныш отошел от тела чтобы вырыть могилу. Покончив с этим занятием, он вновь уселся возле мертвой кошки, чтобы как следует проводить в последний путь погибшую подругу.
Утром, когда Солнце поднялось выше деревьев, Черныш взял тело Серой за загривок и бережно положил его в яму. -«Прощай Серая» скорбно прошептал Черныш, и принялся забрасывать тело землей. -«Я никогда тебя не забуду».
Похоронив Серую Черныш, был в смятении. Он не знал, что делать, уже не представлял своей жизни без серой кошки, которая погибла от зубов страшного врага всех котов – собак. -«Собака!!!» злобно прорычал Черныш. -«Я найду и убью ее!». Каждая клеточка его тела горела от ненависти к собакам. И озлобленный кот ринулся вперед, по собачьему запаху.
Два дня следовал Черныш в поисках собаки. За это время он уже научился свободно охотиться практически на любую лесную дичь.
Солнце было уже в зените. Где-то вдалеке шумела река. Запах врага вывел Черныша к ней. Кот пошел вдоль реки, следуя за запахом.
Но неожиданно запах оборвался. -«Мышиный помет!!!» выругался Черныш. Он решил идти по течению вдоль реки, в надежде вновь учуять его.
Солнце уже село, а запах как сквозь землю провалился. Черныш сел, обратив свой взор к небу, и прошептал обращаясь к звездам –«Что же мне делать? Где же мне теперь найти собаку убившую Серую?» Но звезды не ответили ему. Черныш еще долго смотрел на небо в надежде получить ответ. Но его не было, и Черныш незаметно для себя погрузился в сон…
-«Здравствуй Черныш!» раздался голос за спиной у него. Кот обернулся, увидел кошку, и сердце его готово было взлететь от радости. Это была Серая. Черныш радостно бросился к ней, но кошка взмахом хвоста приказала ему остановиться. В ее синих глазах светилась неземная мудрость. -«Черныш, не ищи собаку» ласково сказала кошка. -«Но почему?» недоуменно спросил Черныш, -«Она же убила тебя». –«забудь о собаке Черныш» отвечала ему Серая. -«Мне здесь хорошо». Черныш недоуменно смотрел на Серую, а та продолжала –«Я не прощаюсь с тобой Черныш, я буду приходить к тебе во снах.». -«До встречи Черныш, следуй по течению!» промурлыкала кошка и потерлась щекой о щеку Черныша. Черныш открыл рот, чтобы попрощаться, но кошка уже исчезла. -«До встречи Серая!» с грустью сказал кот. Ему очень не хотелось расставаться.
Тем временем солнце поднялось из за горизонта. Черныш поднялся и пустился вдоль по течению реки. Пройдя небольшое расстояние Черныш оказался на краю водопада. Он посмотрел вдаль. Река змейкой уходила вдаль, и где-то вдалеке огибала густой лес. Еще дальше виднелись шапки гор. Черныш спустился вниз, и побрел дальше, вдоль реки…

--------------------
Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену...
--------------------------------------------------------------------
Служа закону - служу народу!
user posted image user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Нивидимая
Дата 21.06.2008 - 18:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2853
Уважение: 240

Иконка Племени
Чeрногрив
Прикольно!)) Мне нравится)

--------------------
user posted image by Крылатая
user posted image
Pets name: Nividimka
Adopt your own!
Дружба - это настоящее, которое в любой момент может стать прошлым. © me
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Клеточка
Дата 22.06.2008 - 20:14
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 0
Племя: Речное
Уважение: 45

Иконка Племени
А продолжение будет? smile.gif

--------------------
Подпись отсуствует...
Здесь вы можете разместить свою подпись...
--------------------
©Аватар by Daggertail
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/133
Выносливость:
98/98
Сила:
96
Защита:
97
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Чeрногрив
Дата 27.06.2008 - 10:51
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Даже не знаю. По идее продолжение должно последовать в ролевой...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
ТеН
Дата 29.06.2008 - 19:42
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 0
Племя: Речное
Уважение: 47

Иконка Племени
Вау! Нормалек!

--------------------
user posted image
Pets name: Black
Я как феникс,
Возрождаюсь из
пепла
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/163
Выносливость:
32/134
Сила:
136
Защита:
110
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Frozen
Дата 3.07.2008 - 12:05
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Чeрногрив
ух ты,интересно,советую продолжить biggrin.gif smile.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Чeрногрив
Дата 14.07.2008 - 06:57
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
По идее продолжение не планировалось, и я даже не думал, что кому нибудь понравится мой бред))) Спасибо вам за отзывы))). Домой приеду попробую написать продолжение. Будет примерно в конце июля-начале августа

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Чeрногрив
Дата 26.07.2008 - 13:57
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Вот и продолжение (правда не все)

Солнце постепенно опускалось за верхушки деревьев. Черныш почувствовал голод. Молодой кот остановился и принюхался. Где-то поблизости пахло кроликом. Кот принял охотничью стойку и бесшумно стал ползти на запах.
Вскоре он увидел кролика. Зверек жевал какую-то травку. В мгновение ока Черныш прыгнул на растерявшегося кролика и вонзил свои острые зубы в его беззащитную шею. Кролик дернулся, затих и безжизненно повис в пасти кота.
Славный у меня сегодня ужин! Подумал Черныш и принялся уплетать за обе щеки.
Вскоре с кроликом было покончено, и Черныш продолжил свое путешествие. Усталые лапы неприятно ломило, но это не останавливало молодого кота.
Вот уже несколько дней Черныш шел вдоль реки. Горы и густой лес, прежде казавшиеся такими далекими постепенно приближались. Он понимал, что в лесу сможет обеспечить себе сытую и довольную жизнь, так как там должно было водиться множество самой разнообразной добычи: От белок и птиц - до кроликов и речной рыбы.
Черныш уже почти подошел к границе леса, как вдруг почуял запах, которого совсем не ожидал здесь учуять.
Это был запах котов!
Стараясь не обращать внимания на неожиданный запах и на страх пришедший вместе с ним, Черныш продолжал двигаться дальше. Благо запах был старый, несвежий.
Но вскоре запах усилился. Более того, он стал совсем свежим.
Вдруг из кустов выскочили два кота. Один из них был серым и здоровым, второй – черным, и по силе нисколько не уступал приятелю. Ухо черного кота было надорвано, что говорило о том, что он не раз и не два участвовал в битвах. Оба кота были покрыты многочисленными шрамами, что говорило об их колоссальном опыте сражений.
Серый кот ощетинился на Черныша и заорал: «Что ты делаешь на территории Речного племени нарушитель?»
Черныш замер от страха. Он видел, что оба кота настроены не слишком дружелюбно.
«Я? Да так ничего, просто мимо проходил…» робко ответил он. Черный кот из Речного племени повел носом, и брезгливо заметил «Это домашний кот, мы его запросто порвем в клочья».
Серый кот угрожающе оскалился и занес лапу, собираясь ударить Черныша. Черныш ощетинился, приготовившись защищаться до последней капли крови.
Вдруг из кустов вынырнула изящная темно-рыжая кошечка с белкой в зубах, подошла к серому коту и положила перед ним свою добычу. «Метеор, смотри что я поймала!» с восторгом в глазах пропищала малышка, и тут же возбужденно заголосила, увидев Черныша «Ух ты! Вражеский воин! Метеор покажи, как ты разорвешь его в клочья!!!»
Метеор удивленно посмотрел на кошечку.
Воспользовавшись заминкой, Черныш раз вернулся, и со всех лап бросился бежать в сторону от реки, в лес.
Палевая кошечка бросилась было за ним, но Метеор остановил ее. «Не ходи туда там дальше земли Грозового племени. Не стоит сейчас туда ходить.» кот посмотрел сначала на кошечку, потом на своего приятеля и продолжил «Думаю Грозовые коты разберутся с этим домашним котом, а если не разберутся, то он наловит у них в лесу кучу дичи, и ослабит Грозовое племя» В зеленых глазах кота плескались веселые искорки «Пошли домой! На следующем совете послушаем жалобы соседей, о том, что у них воруют дичь» злорадно промяукал серый кот, и троица отправилась к реке…

Черныш бежал до тех пор пока река не скрылась из видимости. Он остановился и пошел гораздо медленнее. Сердце его бешено колотилось, в голове бушевал водоворот мыслей, он пытался понять, почему эти странные коты напали на него, но не мог.
Кот остановился, и услышал громкое урчание в животе. Черныш понял что проголодался. Он поймал мышку, съел ее, и стал искать подходящее место для ночлега. Солнце тем временем опустилось за горизонт, и взошла луна.
Где то невдалеке пахло барсуками и кот пошел на запах.
Наконец Черныш увидел большую нору, из которой доносился этот запах. Он осторожно подполз к норе и заглянул внутрь, но ничего не увидел. В норе было очень темно, к тому же барсучий запах был очень силен, но он был старый.
Черныш залез в нору, нашел самый дальний угол, свернулся клубком и уснул…
Сквозь сон до него донеслись голоса: «Его след обрывается здесь! Он не мог далеко уйти»
«Ну тогда куда же он делся? Явно не в барсучью нору!». «Почему не в барсучью нору? По-моему как раз именно туда…»
Черныш открыл глаза и посмотрел на выход из норы. Прямо перед входом сидели два кота и о чем-то оживленно спорили. Один из них был белоснежным котом с длинной шерстью под которой перекатывались упругие мышцы. Его товарищ был пятнистый и короткошерстный. Судя по разговору и по взглядам, которые коты время от времени бросали на нору, Черныш догадался что речь идет именно о нем.
«Ягуар, иди проверь барсучью нору, он наверняка спрятался там!» приказал белоснежный воин.
«Я туда не полезу!» сопротивлялся пятнистый. «Льдиногрив, ты же прекрасно знаешь как я ненавижу барсуков и все, что с ними связано!».
«Что теперь мне туда лезть?» грозно спросил Льдиногрив.
«Ну слазь.» отвечал Ягуар «Ты чего домашнюю кису напугался? Я туда не полезу даже если буду точно знать что там точно притаился отряд шпионов Сумрачного племени.»
Белый кот улыбнулся «Ну ты и брюзга!» «Хочешь сказать что Сумрачное племя посылает домашних котят шпионить за нами?» весело промурлыкал он.
Вдалеке послышался топот, вскоре из-за дерева выскочил молодой котик и подбежал к белому коту.
«Льдиногрив, я прошел от Змеиной горки до Четырех Деревьев, а оттуда до Большого Платана и Нагретых Камней, но ни следов нарушителя ни его самого не обнаружил!» отрапортовал ученик.
«Молодец Серогрив!» похвалил ученика белоснежный воин. «Отправляйся к Гремящей тропе!»
«Слушаюсь Льдиногрив!» ответил ученик и скрылся в кустах.
«Хех, будем отрабатывать твою версию Ягуар» весело мурлыкнул Льдиногрив, и предложил: «Давай жребий кинем, угадаешь, я полезу в нору»
«Давай, загадывай!» заурчал Ягуар и отвернулся.
Страх Черныша сменился любопытством, ему было интересно посмотреть, что же сделают эти незнакомые коты.
Тем временем белый кот нашел два листочка и травинку и положил один листочек на травинку, а другой рядом с ним.
«Все поворачивайся!» мяукнул Льдиногрив. «Под каким листочком травинка?»
Ягуар задумчиво посмотрел на листья, потом ткнул лапой в один из листочков. «Вот здесь!»
Льдиногрив поднял листочек, и торжествующе посмотрел на пятнистого. Травинки под листочком не оказалось.
«Нечестно, ты вообще не клал травинку» протестующее замяукал Ягуар.
«Все по честному!» с довольным видом ответил белый кот и поднял второй листочек. Под ним лежала травинка.
«Ладно, мышиный помет с тобой, я полезу» проворчал Ягуар.
Вот тут Черныша словно окатило холодной водой. Он понял что сейчас пятнистый полезет в пещеру. Он неслышно подполз к углу пещеры и забился там.
Пятнистый кот подошел к пещере. Сердце Черныша бешено колотилось, он понял, что если кот набросится на него, от него не останется ни клочка шерсти, слишком силен был противник.
Ягуар тем временем подошел к пещере и, поморщившись заглянул в пещеру. Черныш закрыл глаза ожидая самого худшего.
Но пятнистый почему то высунул голову из пещеры и крикнул своему товарищу «Льдиногрив, тут его нет!». У Черныша отлегло на сердце.
«Мышиный помет!» выругался Льдиногрив. «Да, обидно» поддержал его пятнистый «Пришлось зря в нору лезть»
Льдиногрив посмотрел на Ягуара, и весело мяукнул «Ладно, пошли, мышиный помет с ним! Скажем предводительнице что мы доблестно гнали нарушителя до самой Гремящей тропы!»
«Дык, давай еще скажем ей, что это был шпион Сумрачного племени!» весело поддакнул Ягуар, и оба приятеля весело смеясь скрылись в кустах…

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ruri
Дата 26.07.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Племя: Кровавое
Уважение: 613

Супер, только у тебя что-то не то со знаками препинания. smile.gif

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Чeрногрив
Дата 26.07.2008 - 15:04
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Я плохо разбираюсь в знаках препинания(((

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ruri
Дата 26.07.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Чeрногрив
Ну тогда проверяй в ворде.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Чeрногрив
Дата 26.07.2008 - 15:07
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Raven

Самое смешное, что судя по ворду я все правильно делал

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ruri
Дата 26.07.2008 - 15:16
Цитировать сообщение

Чeрногрив
ну тогда может перед ковычками нужно ставить двоеточие? ммм? biggrin.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Gotishka
Дата 26.07.2008 - 17:25
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Уважение: 55

Иконка Племени
Талант.
Развивай его дальше!

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Чeрногрив
Дата 26.07.2008 - 21:22
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунолапка

Хехе, какой из меня талант?))) нормальный рассказ придумать не могу, в знаках препинания и то путаюсь...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0155 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>