Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Insight
Дата 8.10.2008 - 11:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Гелена
Мф, спасибо, солнц.)) Кстати, когда будут твои новые рассказы?)
Метель
Интересно, чем же вам так Игорь нравится?) Спасибо в миллионный раз.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lonely
Дата 8.10.2008 - 12:15
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Наконец-то прода! smile.gif Уррря! ohmy.gif biggrin.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 8.10.2008 - 15:18
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
United_Kingdom
Уже на подходе))) Пишу в новом стиле)))

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 8.10.2008 - 16:13
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Гелена
Ух ты, здорово.)) Буду ждать (=
Травинка
Спс.) Кстати, я ту главу поделила на две части. Вот вторая:

И все же, как порой удивительно складывается жизнь! Судьба, она ведь играет нами, как хочет. Еще вчера ты был любимцем публики, а сегодня уже на самой нижней ступени своего пьедестала.
Кто-то успевает быть первым, а кому-то ничего не остается, как плестись за ним в хвосте… Игорь всегда был на втором плане, после Андрея. Фанаты сборной больше хотели получить автограф Левина, а потом уже бежали к Неверову; Андрея звали во все клубы мира – Игорь же оставался на месте. Ну и, наконец, еще одно сложное препятствие для их дружбы – Лена Дорофеева.
Кто знал, как бы дальше сложилась судьба Игоря, если бы не полуфинальный матч.

- О, я даже не заметил, как прошел перерыв! Что же, надеюсь, вы не успели заскучать без меня, Джошуа Прайса! – радостно завопил английский комментатор, отпихиваясь от друга-коллеги русского.
- Ага, конечно, заскучаешь тут без тебя, - проворчала Ленка, вспомнив, как почти весь перерыв англичанин носился за ней по всему подвальному холлу из-за того воздушного поцелуя. Сколько бы она не пыталась объяснить, что это все было в шутку, вратарь оставался непреклонен, пока не наткнулся на Андрея.
Левину стоило только хмуро посмотреть из-под челки, как Джошуа понял, что ловить ему здесь нечего. «Экскюзнув», англичанин помахал рукой и скрылся за поворотом, перед этим пообещав Ленке, что они еще увидятся. Или, по крайней мере, услышатся.
Демьян выглянул из-за Ромки, стоявшего перед ним. Стадион снова собрал толпу русских, выкрикивающих «Оле-оле-оле-оле, Россия – вперед!». Почти все соотечественники были в бело-красных шарфах, только пара – девушка и парень – одиноко стояли в шарфах Зенита и ЦСКА, не забывая при этом косо посматривать друг на друга.
Игорь зажмурился от боли: кто-то сильно вцепился в его плечо. Вратарь обернулся. Сзади стояла Лена и, прикусив губу, держалась за Неверова. Было видно, что ей сейчас не до стадиона и происходящего вокруг. Девушка была погружена в свои мысли, не замечая того, что зажала вратаря.
- Лен, с тобой все в порядке? – мягко спросил Игорь.
Ленка сразу очнулась. Увидев, что она все еще держится за Неверова, убрала руку и виновато опустила глаза.
- Нет, ничего, Игорь. Со мной все хорошо, уверяю, - улыбнулась девушка и прошла следом за тренером на зеленый газон.
Неверов недоверчиво проводил взглядом Лену и вздохнул.

<…странно, но иногда судьба дает нам второй шанс…>

- Итак, идет семьдесят четвертая минута этого матча. Счет по-прежнему один ноль в пользу русских. Не знаю, но на месте их тренера я бы заменил игрока под номером девять… - посмотрев на Андрея, пробормотал комментатор.
Левин, услышав слова Джошуа, развернулся к комментаторской кабинке и задорно показал ему язык. Англичанин, возмутившись, принялся что-то лопотать на японском. В строю анимешников прибыло.
Ромка, оббежав добрую половину поля, только сейчас заметил, что бежит он без мяча. Кириленко свистнул Диме, который уже минуты две пытался обойти Родригеса, понял Ромку без слов, и кинулся навстречу Гонсалесу. Тот, в свою очередь, истерично вереща, убегал вместе с мячом от Демьяна, который перехватил инициативу в свои руки.
Кивнув Роме, Дима перекинул отнятый мяч ему. Игорь, счел весьма забавной эту сцену: Ромка, серъезно настроенный и напыженый, Дима, запутывающий мяч в своих длинных ногах, и маячащие на заднем плане Гонсалес и Пономарев, которые продолжали играть в «я от всех уйду, а тебя поймаю».
Неожиданно из-за спины Димы вырулил Хорхе Игнасио и, затейливо выгнув ноги, отобрал мяч. Заполучив драгоценный трофей, Игнасио кинулся к воротам Игоря.
Неверов напрягся. Что-то должно было случиться, он знал это.
Хорхе попытался оформить гол, но, не попав по мячу, сильно ударил Игоря по ноге. Жгучая боль пронзила вратаря, и он упал на траву.

<…все, что ни делается, все к лучшему…>

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 8.10.2008 - 16:39
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
О майн гот! Бедный Игорь... жесть. Жду с нетерпением проду, интригантка ты))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 8.10.2008 - 17:09
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Я в футболе не разбираюсь,поэтому у меня возник вопрос:Игнасио защитают штрафной?*вся в надежде,что да*Бедный Игорь! dry.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 9.10.2008 - 15:44
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Бедный Игорь =(( Эта глава получилась очень интересной ^^ ты как всегда на высоте))

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 11.10.2008 - 13:52
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Гелена
До, я такая 1.gif Спасибо большое, солнц.)
Травинка
А вот защитают или не защитают - вопрос. В следующей главе.))
Метель
Благодарю.)) Жалко Игоря, но это ему же на пользу...))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 11.10.2008 - 13:57
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!Бедный Гарик, какая же ты садистка, прям, как я!!!! biggrin.gif biggrin.gif Ну, ты у нас молодчина, это и так все знают, а вот сегодня придётся понервничать! Сегодня - суббота - великий день! Матч Германии и России!!!!! Я уже заготовилась и буду болеть! Так-то!
А ты там давай фантазируй, что с вратарём случится,((((((((((((а то его жалько прям до слёз........

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 11.10.2008 - 14:25
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Не переживай, с Игорем все будет хорошо, правда... Ладно, но Андрею от этого только хуже 1.gif спасибки ^^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 15.10.2008 - 09:32
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
- Ну, и кто же первый к нему пойдет?
- Я не знаю, Сергей. Тот, кто не боится сказать ему правду.
- О, тогда это точно не я, Андрей. Не умею говорить серьезные вещи…
Игорь поморщился и открыл глаза. Его разбудил невнятный, но настойчивый голос дождя.
Стоп! Какого черта он лежит здесь, в больнице? Ведь только недавно был полуфинальный матч чемпионата Европы, где Игорь стоял на воротах, потом вперед вырвался Игнасио с мячом и…
О, нет… Неверов снова поморщился. Этого не хватало!
- Успокойтесь, я пойду.
Вратарь повернул голову к двери, за которой перешептывались неясные тени. Возможно, вначале он принял их голоса за шум дождя. А возможно, дождь действительно шел за окном. Подоконник далеко, не видно.
В дверь постучались, и в палату вошла Лена. Она нерешительно улыбнулась Неверову и присела рядом на краешек больничной кровати.
- Привет, Игорь. Как ты себя чувствуешь? – неуверенно начала девушка.
- Да все так же. Как обычно, - пробормотал вратарь, не собираясь жаловаться Ленке на то, что у него до сих пор болит колено.
Лена кивнула и, задумавшись над чем-то, уставилась взглядом в противоположную стенку. Игорь звуком своего голоса вывел девушку из этого состояния.
- Скажи, как закончился матч?
Дорофеева прикусила губу. Она знала, что Неверов спросит ее об этом.
- В общем…Мы же вели, один ноль было. Ну…это перед тем, как Игнасио, - девушка посмотрела на Игоря, - как Игнасио…ударил тебя. Несмотря на это, ему удалось забить гол. Положения «вне игры» не было.
Видя, что Лена снова замолчала, Неверов кашлянул, вновь приводя ее в чувство и подталкивая к продолжению.
- Потом назначили штрафной в ворота Испании. Когда тебя уже унесли с поля и выпустили Глеба. Ты бы видел лица наших болельщиков в тот момент…

<…Девушка и парень в шарфах любимых клубов первыми вскочили со своих мест. Тренер крикнул, не веря в потерю своего лучшего вратаря, Лена выбежала на поле вслед за запасными игроками сборной и врачами. Никто не мог понять, что же произошло, и почему Игорь не приходит в себя. Доктора сообщают, что это не такая уж серьезная травма, но уносят вратаря с поля. Российские болельщики переругиваются с испанскими, даже не понимая, что те кричат, но не лезут в драку, не опускаются до уровня соперника. Боковой арбитр показывает табло с номерами Игоря и Глеба, и молодой вратарь выбегает на поле. Главный судья назначает штрафной в ворота Испании. Счет на огромном табло 0:0…>

…- В общем, штрафной бил Ромка. Он, видимо, сильно разозлился, и слишком сильно пнул мяч. Пролетел над воротами испанцев.
- И что же? Ничьи быть не могло, это же полуфинал? – нервничая, спросил Игорь.
Девушка, соглашаясь, кивнула.
- Да. Ничьи не было. Но, Игорь…Тебе нельзя играть в финальном матче.
Неверов, пропустив последние слова Ленки, резко вскочил на кровати и сел. Он думал, ему послышалось.
- Что ты сказала? Финальный матч? Мы победили? – не веря, воскликнул Игорь. – Значит, нужно скорее вставать на ноги, тренироваться, чтобы победить, я сегодня же…
Лена улыбнулась, видя, как рад проходу своей сборной в финал чемпионата Неверов. Но ее беспокоило то, что он не хотел ее слышать. Скорее всего, ему так легче, но надо повторить…

<…Трибуны ревут, болельщики снова на ногах. Последняя, дополнительная минута матча. Тренер российской сборной стянул с себя галстук и с надеждой смотрит на стадион. Неожиданно для всех, вперед прорывается Андрей и, не обращая внимания на других игроков, ни своей сборной, ни сборной Испании, бьет «по воротам» и забивает гол. Решающий гол этого чемпионата.
В тот же момент раздается свисток главного арбитра.
- Победа России! Надо же! На девяносто пятой и последней минуте этого матча Андрей Левин забивает гол… - кричат вместе Матвей и Джошуа…>

- Игорь. Ты меня не слышишь. Тебе нельзя принимать участие в следующем матче. В финальном. Иначе ты потом вообще не сможешь заниматься футболом, - настойчиво повторила Ленка.
Счастливая улыбка Игоря сползла с его лица. Как это? Что все это значит?..

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 15.10.2008 - 11:04
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
United_Kingdom
Бедный Игорь...За что ты его так?!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 15.10.2008 - 19:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
United_Kingdom
Дамс...бедный Игорек sad.gif Очень интересно)) Так и нетерпится узнать что же будет дальше, так захватывает)

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 17.10.2008 - 09:15
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Гхм...За то, чо он по большей части положительный герой, и мне больше нравится.) Поэтому должно же с ним было что-то такое случится, чтобы...*прилетает полосатый шарф-душитель и затыкает автору рот*
Метель
Спасибо огромнейшее._)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 19.10.2008 - 08:25
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Бедный Игорь... хорошая глава, эмоциональная...

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0229 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>