Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Insight
Дата 20.10.2008 - 08:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Гелена
Ня, благодарствую.))

- Ну, что там? – залез было в палату Демьян, но тут же получил подушкой по голове. Игорь, как всегда, был меток.
- Идиот. – коротко произнес Сергей, косясь на Пономарева.
Ромка недовольно фыркнул. Уж он-то понимал, что сейчас, наверное, происходит в палате, но сам не смел туда сунуться. В результате туда был послан ничего не подозревающий Демьян, который сразу же получил подушкой в лоб. Впрочем, как всегда.
Вслед за подушкой в коридор влетела Ленка. Она быстро захлопнула за собой дверь и прислонилась к ней спиной, чтобы та не открылась.
- Ну, что там? – снова поинтересовался Демьян, но на этот раз все было безопасно для него.
- Злится, - коротко ответила девушка.
Ромка, Сергей, Андрей, Демьян и Дима так же коротко кивнули в ответ. Для полной картины не хватало Петра, потерявшегося где-то по дороге в больницу, и Кости, разговаривавшего с главным врачом. Остальных игроков сборной не отпустил тренер, который уже успел навести шороху.
Влетев в здание больницы, он носился по всем этажам, пока не нашел окошко регистратуры. Затем тренер вломился в палату с еще спящим Игорем и принялся будить его, тряся за плечи, при этом приговаривая, что лучше бы на его месте был кто-нибудь другой, но не незаменимый вратарь. А еще лучше, чтобы этот кто-нибудь другой был из чужой сборной.
Но, прервав тренера на самом интересном месте его размышлений вслух, прибежала медсестра и вытолкала его, сокрушающегося, из больницы, заявив, что все с его игроком будет хорошо, если тренер не будет так рьяно его будить.
- И что же нам теперь делать? – спросил Дима, смотря в потолок.
- Честно говоря, я не знаю, - пожал плечами Сергей. – Но думаю, что это решение надо оставить за тренером. Либо он поставит на ворота Глеба, либо…
Повисло молчание. Все и так знали, что будет в этом случае. Сборная и клуб, да и весь российский футбол могли потерять лучшего вратаря на сегодняшний день.
- А знаете что… - пробормотала Ленка.
- Что? – влез вездесущий Демьян.
- Я думаю, что надо дать Игорю время на отдых, ведь он сильный человек, и сам сделает свой выбор. Мне кажется, не надо ему мешать, Гарик справится. Нам лучше позаботиться обо всей остальной команде. Завтра, когда Игоря выпишут, мы и поговорим, а сегодня лучше оставить его, - продолжила девушка, не обращая внимания на вставку Демьяна.
- А как же поддержка, дух команды и все такое? – скептически отозвался молчавший до этого Андрей.
Лена посмотрела на него из-под челки. Причем посмотрела другим, иным взглядом.
Она начинала переставать понимать этого человека. Нет, не имея в виду данную ситуацию, а вообще, день за днем становилось все хуже и хуже на душе. Из-за этого Лене становилось больно, ведь она по-прежнему любила этого человека.
- Иногда про эти понятия нужно забывать, - произнесла девушка, продолжая глядеть на Андрея. – Если мы будем каждый день мозолить ему глаза, Игорю от этого лучше не станет, поверь. Даже хуже, ведь мы – точнее, вы – часть того мира, от которого ему, скорее всего, предстоит отказаться.
Ромка посерьезнел и согласился. Потом подбежал к Демьяну, стащил с него шапку и ринулся к выходу. Пономарев издал обиженный вопль и кинулся за Кириленко.
Дима улыбнулся. Он понял, что вечно неунывающий Ромка таким способом захотел взбодрить и остальную команду. Что ж, похоже, ему это удалось.
Крикнув: «Айда все за Демьянкой!», Крайнов кинулся вслед за Ромкой и Пономаревым. Переглянувшись, Ленка и Андрей последовали его примеру.
- А как же… - видя, что его уже никто не слышит, Сергей вздохнул. – А как же Костя?
Но все же, подвергшись всеобщему настроению, капитан сборной устремился за своими друзьями.

- Да-да, и когда же его выпишут? Завтра? Отлично, мы приедем, заберем его, - подмигнул Костя сидящему в кресле главному врачу. Затем услышал какой-то непонятный вопль и топот, обернулся назад.
По больничному коридору, стремясь к выходу, несся Ромка, держа в руке черную шапку Демьяна. Собственно, за Кириленко бежал и сам Демьян, и, к величайшему изумлению Кости, Дима, Андрей с Ленкой и Сергей.
- Эй, подождите меня! – воскликнул Костя и ринулся прочь из кабинета.
Главврача оставили сидеть в своем кресле. Спустя полчаса к нему зашла медсестра и была вынуждена вывести его из состояния шока.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
[Йеннифэр]
Дата 20.10.2008 - 15:10
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Весело)))) Бедный главврач)) Надеюсь с Игорем все будет хорошо... smile.gif Здорово! Пиши дальше)))

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 20.10.2008 - 15:43
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Гелена
Спасибо.) Но писать дальше не получится. Только десять дней осталось.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 21.10.2008 - 18:01
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
BreakdowN
ня 1.gifты как всегда бесподобна)) Ну может успеешь за десять дней что-нить написать smile.gif А то столько времени провести без продолжения...

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Lonely
Дата 21.10.2008 - 18:47
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Хе)))Наконец-то прода1.gifУмничка!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Frozen
Дата 25.10.2008 - 09:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Омг..честно,дорогая,я...Оо это самый лучший рассказ,который я читала на ТКВ..не в обиду другим,но здесь присутствует некая авторская изюминка..юмор,граничащий с напряжением событий.Игорь..няяяя,даже не знаю,чем мне ранше Андрей нравился)Игорь лучше,та))Просто великолепный рассказ.Читается легко,правда переодически приходится спускаться под стол,ибо чувство юмора у тебя безупречное.Солнышко,пиши дальше,пожалуйста.. ohmy.gif Не забрасывай тольког,а не то...*берёт топор,подумывая,что в сотрудничестве с этим топором можно сделать многое ^__^" а потом убить себя,ибо без проды мне не жить,та*))Пиши,родная,пиши,ибо у тебя это прекрасно получается)

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 26.10.2008 - 10:39
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Метель
Травинка
Спасибо.)) Думаю, успею, у меня еще четыре дня.))
Infinity
Ох...Спасибо, солнышко.)) Я тронут, действительно, впервые на этом сайте (кроме темы про ассоциации). Благодарю, премного.)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 27.10.2008 - 17:00
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
ЭхЪ.)

- Аааа!!!
«У меня де жа вю», подумал Дима, вновь кидая наугад подушкой в Демьяна.
- Сколько можно, Пономарев! Я же сказал, что если ты меня хоть еще один раз разбудишь своим воплем, то я…
- Эй, Дим, это я, Сергей, - обиженно произнес мужской голос.
Крайнов открыл глаза и убедился, что орал не Демьян. Тот смирно посапывал в кровати, даже не проснувшись от крика Сергея.
- Вот дает… Ты орешь, а он храпит. Вот мне бы так, - с легкой завистью пробормотал Дима.
Сергей вопросительно посмотрел на него. Крайнов отмахнулся. Не хватало еще, чтобы и Дорин начал устраивать ему утреннюю зарядку. Что-что, а уж это он мог проделать, да еще и с большим удовольствием.
- Серый, что случилось? – наконец поинтересовался Дима. – Зачем поднял меня в такую…эээ…рань, - смущенно проговорил Крайнов, посматривая на часы, которые предательски показывали десять часов утра.
- Угу, рань, - усмехнулся Сергей. – Там, внизу, всех тренер собирает, - перехватив вопросительный взгляд Димы, брошенного на Демьяна, капитан пояснил: - всех полезных.
Крайнов понимающе кивнул. Демьян мог устроить из любого собрания балаган. Вспомнить хотя бы тот случай, когда они шли в гостиницу к испанцам. Все старались идти, не шумя по этажам, как мышки, но Дема обожал отличаться от других. С удовольствием врываясь в номер Пономарев отчетливо громко произносил слова злорадства над испанцами, а затем со странными звуками выдавливал на них пасту. Удивительно, как их соперники не проснулись и не убили покусившегося на их внешний вид русского шпиона.
- Хорошо, я сейчас буду, - подтвердил Дима.

Уже спускаясь вниз Крайнов заметил, что в кафе-столовой, расположенной на веранде, народа заметно поубавилось. Толпу вокруг них обычно создавали Ромка и Игорь. Первый поехал в больницу навещать второго, и теперь в помещении на открытом воздухе было непривычно тихо.
- Доброе утро, - Дима поздоровался и сел за стол рядом с Ленкой.
- Доброе, - улыбнулась девушка и огляделась. – Послушай, мы тут уже полчаса сидим…Ну, все, кроме тебя, а тренера все нет…Странно это все. Сергей сказал, что наш главный голландец созвал всех еще час назад…Ой, не нравится мне это, - запричитала Лена.
- Что, серьезно? А меня Серый только сейчас позвал, - удивленно поднял брови Дима.
- Ну…Это мы с Андреем его к тебе послали. Просто ты спал. А мы никак не могли заснуть, - пожаловалась девушка и резко повернула голову к вбежавшему на веранду Алексею Разову.
Алексей был превосходным защитником, матч за матчем доказывая это всем болельщикам и всей сборной вместе с тренером. В общих посиделках он участвовал часто, но в основном отсиживался по углам. Но сейчас, когда их всех сплотило происшествие на последнем матче с испанцами, Алексей был неразлучен со всеми и вся, помогая как физически, принося всякие вкусности и сладости в палату Игоря, но и морально, поддерживая сборную вцелом и всех ее игроков по отдельности.
- Чего ты носишься? По-моему, почти вся гостиница еще спит, - скривился Петр, раздосадованный тем, что Пол вчера так и не пришел бить Игнасио.
Как всегда, голландец в последний момент решил сохранить нейтралитет между русскими и испанцами. Хотя с Петром он очень сильно сдружился в последнее время, и теперь преследовали не его, а сам Пол и его новый друг.
- Там…это…в общем… - запыхавшись, бормотал Алексей.
- Леша, ты не торопись, отдохни, а потом все расскажи, - лениво зевнул Андрей. Он, как и все, не выспался.
- Короче…Наш тренер…Он…пропал! – наконец выдохнул Разов.
Воцарилась гробовая тишина. Дима было крякнул, что это полная чушь, но его опередил Костя:
- Как это – пропал? Он же был только что в гостинице?
- Я не знаю…Меня Сергей послал проведать, как там тренер, а его нет… Все, даже вещей не осталось, - теперь уже с ужасом произнес Алексей.
- Что? Даже вещей? – воскликнула хором вся веранда.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 27.10.2008 - 17:15
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
ph34r.gif О-о-о...Похищение!!!Международный конфликт!Кошмар,что же с тренером?!!!
А глава-выше всяких похвал! wink.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Nobody
Дата 27.10.2008 - 17:20
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 11

Иконка Племени
Травинка
Ну, что с тренером, узнаем потом.)) За оценку - спасибо огромное (=

\\BreakdowN\\

--------------------
- - Я Альмира, она же UK, она же Tranquilize)) Это хуже, чем раздвоение личности х)) - -
---
Спи, спи. До Германии еще далеко, сынок. Ты еще успеешь показать Баварии, где раки зимуют. А пока смотри футбол по телевизору, и бери пример с дяди Акинфеева и дяди Аршавина. Вот как надо играть.
---
Боже мой, оттащите меня от телевизора, пока я совсем не сошла с ума!!! Там футбол и биатлон ^___^"
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
[Йеннифэр]
Дата 27.10.2008 - 17:54
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Уважение: 181

Иконка Племени
BreakdowN
Клааассно... есче одна интрига))) Испанская мафия стыбзила тренера))) Молодец солнце, жду проду!

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 28.10.2008 - 11:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
L'oiseau confiant
О, нет, только не испанская мафия хДД Хотя вполне возможно х) Спасибки))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 28.10.2008 - 11:43
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
BreakdowN
Очень интересный поворот сюжета ^^ Захватывающая получилась глава smile.gif ты как всегда молодец хДД

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветреница
Дата 29.10.2008 - 19:55
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

ПРИВЕТИК, СОЛНЦЕ ТЫ МОЁ!!!!!!!!!!!Давно не писала, времени нет! Слушай, какая ты молодчина, а?! Мне вот особенно последняя часть понравилась: это же надо: оставляем футбол, ищем нашего тренера! А с Испаснией ты клёво придумала, я думаю, все болельщики футбола, были бы рады услышать этот фик! Вот радость бы им была б:Россия выиграла у Испаниии.....Здорово!
[Добавлено в ]
ПРИВЕТИК, СОЛНЦЕ ТЫ МОЁ!!!!!!!!!!!Давно не писала, времени нет! Слушай, какая ты молодчина, а?! Мне вот особенно последняя часть понравилась: это же надо: оставляем футбол, ищем нашего тренера! А с Испаснией ты клёво придумала, я думаю, все болельщики футбола, были бы рады услышать этот фик! Вот радость бы им была б:Россия выиграла у Испаниии.....Здорово!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Frozen
Дата 29.10.2008 - 21:19
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Виии,какая интрига..Очень интересно,что там с ним,солнышко,пши тафай дальше.))Прекрасно)) ohmy.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0276 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>