.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(20)
Все
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Большой Футбол
, всем фанатам посвящается
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Insight
Дата
30.10.2008 - 16:00
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Ветреница
ОхЪ, спасибки тебе.)) Огромное.)) Ну, не знаю, как насчет настоящих фанатов футбола... Хотя, что я там несу ^________^" Это ж я ж фанат ^___^"
Infinity
Няф, милая, благодарствую.)) Очень рада, что нравится.))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата
3.11.2008 - 16:52
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Демьян зашел на веранду и зевнул. Затем удивленно оглянулся вокруг.
Никого не было.
Вернувшись в холл гостиницы, Пономарев еще раз посмотрел на часы. Половина одиннадцатого. Странно. Все должны еще быть в кафе и завтракать.
Постучав в «будку» вахтерши Вари и выслушав несколько пожеланий и напутствий, куда ему следует идти в такую рань, Демьян озадаченно почесал затылок. Обычно Варя спала как минимум до восьми. Это было еще одно звено в цепи загадочных событий сегодняшнего утра.
- Э-ге-ге! – воскликнул кто-то позади Демьяна и надвинул ему на глаза капюшон.
Пономарев фыркнул и, после короткой борьбы с невидимым противником, скинул с себя ткань одежды. Обернувшись, Демьян крякнул.
- Игорь, надо ж так напугать, - проворчал Пономарев и присел на скамейку рядом с «будкой» вахтерши.
Вратарь хмыкнул и, достав из кармана красное яблоко и предварительно предложив его Демьяну, откусил сочный кусок. Пономарев, не успев отказаться либо принять угощение, вновь обиженно крякнул.
- А где все остальные? Ромка сразу же после того, как забрал меня из больницы, куда-то убежал, – не обращая внимания на возмущенный вид Демьяна, поинтересовался Игорь.
- Я и сам не знаю. Проснулся полчаса назад, оглянулся – Димы нет. Ну, думаю, встал уже, - сообщил Пономарев. – Я тоже решил последовать его примеру: пока в ванну сходил, пока переоделся, пришел – в столовой никого. Варя же меня…посоветовала мне искать их где-нибудь подальше, - покраснел полузащитник.
- Понятно. А я-то думал, что меня примут с распростертыми объятиями, - усмехнулся Игорь, продолжая беззаботно поедать яблоко.
Демьян, не разделив спокойствие друга, повторил все это еще раз. Только тогда забеспокоился и Игорь. Выкинув огрызок яблока в урну и пихнув Демьяна, Неверов вскочил со скамейки и кинулся к выходу. Пономарев оглянулся и поспешил вслед за другом.
- Знаешь, что-то мне не по себе, - процедил Сергей, зажатый с одной стороны Ленкой, а с другой каким-то незнакомым ему мужчиной.
Так и ехала сборная России в почти полном составе в красном Венском автобусе. Никто не ожидал, что не только российский общественный транспорт не досчитался многих мест для пассажиров. Похоже, такая ситуация не обошла стороной и австрийцев.
- Мне как-то тоже, - моргнула два раза Ленка. – Но ума не приложу, зачем мы поехали именно на этом автобусе, Сереж?
Дорин и сам этого не знал. Заразившись энтузиазмом Петра, ринувшегося штурмовать первый попавшийся автобус, русские теперь искренне жалели об этом.
Из глубины салона доносились громкие вопли. Похоже, до Новикова добрался Андрей, разлученный до этого каким-то особо наглым пассажиром с Ленкой, и теперь выражал все свое недовольство по этому поводу самому Петру. Тот также не оставался в долгу, и отвечал Левину с особым удовольствием.
- А ну молчать! – гаркнул друзьям Сергей. – Лучше думайте, где нам тренера искать!
Весь салон мгновенно затих. Сборная послушалась своего капитана, а остальные просто испугались. Кто-то из пассажиров хотел вякнуть про тренера русских, но его попытку тотчас же пресекла строгая кондукторша, невесть что делающая в австрийском автобусе.
Наконец дверь открылась, и компания высыпала на остановку. Дима еле отдышался, опустившись на скамейку, Сергей, отдавивший случайно ногу Ленке, извинялся перед девушкой, а Андрей, Петр и Костя, сплотившись, разрабатывали план поиска тренера.
И все бы ничего, если бы из пришедшего вслед за красным автобусом синего не выскочил Демьян.
- Не-е-ет… - простонал Петр. – Как же мы его забыли!
Из-за спины Пономарева робко выглянул Игорь. Сборная вмиг застыла на месте. Сергей, который до этого галантно решил подарить Ленке шарф, так и остался в положении стягивающего предмет своей одежды с шеи.
- Игорь! – радостно крикнула Ленка и первая кинулась навстречу вратарю.
- Ой, аккуратно, - поморщился Неверов, указывая на свою ногу.
Девушка, что-то смущенно пробормотав, отодвинулась дальше, обратно к Сергею, который уже шел к вратарю с распростертыми объятиями.
- Ну, я же хотел не в буквальном смысле, чтобы вот так… - пробурчал Игорь, вспоминая утренний разговор с Демьяном.
- Что там, Гарик? – высунулся из толпы Дима, явно намекая на травмированную ногу вратаря.
- Дим, все так же, - попытался улыбнуться Неверов. – Мне запретили играть в финальном матче. Не знаю даже, что теперь и делать.
- Да, действительно, Германия – сильная команда, и без такого вратаря, как ты, нам не обойтись… - задумчиво произнес Андрей.
- Но твое здоровье нам важнее, Игорь, - закончил Сергей. – И что бы ты там себе не думал, мы как-нибудь справимся. Не думаю, что выиграем, но стоит попытаться, - подмигнул капитан и замер.
Любопытный Демьян вытянул шею в поисках того, что так заинтересовало Дорина. Не найдя ничего, Пономарев разочарованно фыркнул.
- Серый, что с тобой? – поинтересовался Петр, отпихиваясь от Кости, который явно хотел ему что-то сказать.
- Ребята…Я, кажется, знаю, где мы можем найти тренера, - наконец протянул Сергей, показывая рукой на плакат, висевший на стене здания напротив.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата
3.11.2008 - 17:00
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
BreakdowN
Интригантка))) На самом интересном месте остановилась))) Так что... с нетерпелением жду проду)))
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Insight
Дата
3.11.2008 - 17:08
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Чупрунчик
Спасибо огромное, солнц.)) Мда, ну, так получается. Главы-то короткие.))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
3.11.2008 - 19:50
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Ваах, просто жутко понравилось)))
Нет слов)) Оборвала действительно на самом интересном
Хочу узнать, что там.))Пиши, солнышко, пиши, жду проды))
Это сообщение отредактировал
Infinity
- 3.11.2008 - 19:50
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Ветреница
Дата
4.11.2008 - 13:41
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
Ну, что ещё сказать? Молодца, так и продолжай дальше!)))))Жду не дождусь возвращения тренера!)
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата
4.11.2008 - 15:15
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Infinity
Ня, спасибо, солнышко.))
Ветреница
Ну, он скоро вернется...Если его так же будут ждать
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата
5.11.2008 - 11:23
Воитель
Добыча: 2345
Племя:
Речное
Уважение: 141
BreakdowN
как всегда потрясно ^^ оборвала на самом интересном, та. С еще большим нетерпением жду продолжения
--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата
5.11.2008 - 18:16
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Метель
Спасибо большое. И еще спасибо за то, что с самого начала сидишь здесь и тебе еще это не надоело. Очень ценю, благодарю тебя за это.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата
6.11.2008 - 17:47
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
ЭхЪ, вот продолжение.))
- Тренер, гордо протягивающий руку к солнцу – это сильно, - произнес Дима, первым врываясь в торговый центр.
- Интересно, сколько ему за это заплатили? – поинтересовалась Ленка, влезая в двери между Андреем и Игорем. Один никак не хотел уступать место другому, и девушке пришлось втиснуться к этим двум, чтобы они не поубивали друг друга взглядами.
- Думаю, что он просто так на это пошел. Ну, в смысле, сняться для рекламной компании. И вещи свои сюда же перехватил, забрал, чтобы мы ничего не пронюхали, - усмехнулся Сергей. – Но мы, как всегда, все разузнали, и теперь, тоже, как всегда, лезем, - улыбнулся капитан.
Дима, не обращая внимания на слова Дорина, метнулся к столу приемной. Сидевшая за ним секретарша вздрогнула, но, не растерявшись, посмотрела на него своим фирменным наглым взглядом.
- Что Вам угодно? – повторила зазубренную фразу девушка.
- Нам? Нам – ничего. Просто верните…эээ… - Дима прищурился и разглядел имя на бейджике: - нам тренера верните, Анна. Без него, уж извините, мы никак.
Девушка наконец заглянула за спину Крайнова и, обнаружив там остальных игроков сборной и Ленку, ойкнула:
- Вы русские? Наша сборная? Ох, что же вы сразу-то не сказали! Ваш тренер расположился в двадцать третьем кабинете. Это на третьем этаже. Только вот, - Анна заглянула в компьютер, - только вот его сейчас нет. Но вы можете подождать, - улыбнулась секретарша и продолжила что-то печатать.
Дима обвел взглядом сборную, потом перевел его на девушку Анну, потом снова посмотрел на друзей. Наконец сказав им, что они могут идти, а он, Дима, останется, Крайнов вновь повернулся к секретарше:
- Ой, а можно я буду называть Вас Аней? Ну, а Вы меня Димой. Просто я еще никогда…
- Пойдемте, действительно, ребята, - Андрей развернул руками к выходу двух стоящих рядом с ним людей – Лену и Петра. – Дима справится. Причем, думаю, не только с тренером, - улыбнулся нападающий.
Выйдя на свежий воздух, Демьян завопил что-то на испанском. Сидящие на скамейках в парке люди неодобрительно посмотрели на молодого игрока российской сборной и покачали головами. Похоже, не один Пономарев знал родной язык их «собрата, товарища и друга» Гонсалеса.
Андрей что-то пробурчал по этому поводу, но Ленка, потрепав его по щеке и нежно поцеловав, заверила, что он гораздо симпатичнее, когда не хмурится. Левин сразу приобрел надлежащий ему вид и моментально стал симпатичным. Лена хихикнула и, чмокнув Андрея еще раз, побежала за Демьяном.
Игорь, задумчиво глядя Лене вслед, подумал, что рано или поздно, но будет пора поставить все точки над пресловутым «i». И еще вратарь заметил, что долго стоять под палящим солнцем вредно, и сошел с ярко освещенной полянки парка в тень ближайшего раскидистого дерева.
Сергей и Костя кинулись к озеру, расположенному в центре парка и принялись плескаться водой, как дети. И было бы им весело, если б Петр Новиков не решил вступить в эту игру.
Домой Дорин и Антонов вернулись злые и мокрые. Грозно пообещав, что если они не выйдут на финальный матч из-за простуды, то Петру будет, скажем так, не весело, Сергей поднялся к себе в номер. Костя же, поразмыслив, стянул с себя рубашку и отправился в свое любимое место, к сожалению, не известное остальным. Но остальные как-то и не горели желанием узнать это место поближе. Возможно, действовал инстинкт самосохранения, а может и что-то другое.
Дима вернулся уже ближе к полуночи и попытался незамеченным пройти мимо вахты, но его заметил Ромка, подменяющий убежавшую краситься Варю. Кириленко к тому времени успел вернуться из своего путешествия по Вене и теперь был крайне этим доволен.
- Ну, что там у тебя за девушка? Мне Игорь рассказал, - ухмыльнулся Ромка.
- Хм…Ну…Ее зовут Аня…Больше тебе, Ром, я ничего не могу сказать, - неожиданно расцвел Дима и облаком проплыл мимо вахты.
- Ох уж эта любовь. И что она делает с людьми? – вздохнул окольцованный нападающий и стащил со стола один из глупых Вариных журналов, но, поразмыслив, продолжил в пустоту: - и Игорь на этом попался, и Андрей, и Ленка… Да что же это такое? Весенняя лихорадка, - пробормотал Ромка и, заметив про себя, что отношения Лены и Игоря весьма перспективны, моментально заснул на посту.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
6.11.2008 - 19:21
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
BreakdowN
гы *каваицца* супер, супер.))) интересно будет узнать, что там дальше с Аней будет (
) няяя)) Мяфф любит тяфф)))
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Метель
Дата
7.11.2008 - 11:28
Воитель
Добыча: 2345
Племя:
Речное
Уважение: 141
BreakdowN
))) ты очень здорово пишешь, да и идея рассказа очень интересная ^^
оу, продка))) вот мы и узнали куды пропал тренер хД
Ждем продолжения))
--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
[Йеннифэр]
Дата
7.11.2008 - 11:40
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
Здорово))) Никак не ожидало такого от тренера))) Вобщем жду проду)))
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Insight
Дата
7.11.2008 - 12:43
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Infinity
Будет там с Аней...А вот это совсем другая история.)))
Метель
Спасибо.)) Мда, тренер объявился.))
Чупрунчик
Ня, благодарствую.)) А вот тренер такой, что сделал так, как ты не ждала, мдо...)))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата
9.11.2008 - 10:30
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Tranquilize
Ня)))) Ай-яй-яй,тренер,ай-яй-яй!А ты,солнце-как всегда ана высоте!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(20)
Все
« Первая
...
8
9
[10]
11
12
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0294 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]