Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Ветреница
Дата 9.11.2008 - 21:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Ох, ну, я прямо расплылась вся!!!))))Да, тренер, конечно же, молодца! Сбежал вот так просто, но нашёлся! Спасибо, что пишешь такую прикольную штуку, а то вот киснет народ, киснет! blink.gif smile.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 10.11.2008 - 17:25
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Травинка
Ох, ну вот...Как могу, как могу х))
Ветреница
Спася-я-яб =3 Огромный, огромное еще спасибо за поддержку, ня.))

- Ааааа!!!
- ХВАТИТ!!! – заорал Дима и, стянув с подоконника пульверизатор, принялся с остервенением пшикать вокруг себя.
Демьян, удивленно стоявший у кровати Крайнова, с любопытством оглянулся по сторонам. Никого не увидев, Пономарев оставил продолжавшего размахивать «лейкой» Диму, а сам аккуратно вышел из номера. Уж кто-кто, а он, Демьян, сегодня встал раньше всех, и будить Крайнова не собирался. Тот неожиданно сам подскочил и слетел с катушек.
В то же время, вопреки мыслям Демьяна о том, что проснулся он первым, в коридор тихонько, стараясь не шуршать тапочками, вышел Сергей. На голове у него красовалась спальная повязка для глаз, что придавало Дорину еще более умиротворенный, домашний вид.
Сонно обведя взглядом помещение, Сергей вздумал было в кои-то веки отдохнуть по человечески на веранде, но все его планы были нарушены: из двери кафе показалась Лена, тянувшая за галстук на себя Андрея. Тот ей что-то довольно бормотал, а девушка в ответ лишь спокойно улыбалась.
У Сергея челюсть отвалилась при виде этой, новой Лены. Прежде команда никогда не видела ее такой, такой…Дорин не мог объяснить неожиданно захватившего его чувства.
Лена и Андрей, постоянно изменяя расстояние между собой, при этом слегка колеблясь, начали отходить в сторону лифта гостиницы. Девушка продолжала тянуть к себе Андрея за галстук, и только тогда Сергей вспомнил о том, что недавно ему сказала уборщица по «большому секрету». Дорину стало дурно, и он, стараясь не думать о Лене, вышел на свежий воздух.
Да, а ведь Андрей действительно влип! Интересно, он уже знает, или нет? Нет, вряд ли. Лена не стала бы ему о таком рассказывать. Хотя, смотря уж насколько далеко зашли их отношения…А зашли они, по мнению Сергея, уже достаточно далеко.

- Привет! – задорно воскликнул Ромка, вбегая в холл и хлопая по плечу Петра.
Тот пил чай и, получив такой «удар» со стороны Кириленко, поперхнулся. Ромка, как ни в чем не бывало, начал тарахтеть о чем-то, явно имеющем отношение к рекламной компании тренера, не обращая внимания на всхлипы Петра. Игорь, обеспокоено посмотрев на полузащитника, подошел к нему и похлопал по спине. Петр благодарно кивнул и зло шикнул на не перестающего болтать Ромку.
- Так…А где же Андрей и Лена? – Дима удивленно поинтересовался из-за газеты, ставшей для Крайнова привычным атрибутом его завтрака.
- Э…Не знаю. Но сдается мне, что они еще не скоро проснуться, - опасливо косясь на расстроенного Игоря, пробормотал Костя.
Сергей кивнул, уставившись в стакан с чаем. Ромка заинтересованно повернул голову и всунулся перед Дориным.
- А что это ты такой мрачный? Случилось чего, небось? – обеспокоено произнес Кириленко.
- Нет, Ромка, все в порядке. Просто мне кажется, что вчера нас кормил не тот повар, что раньше, - еле заметно улыбнулся Сергей.
Понимающе подмигнув, Рома побежал к себе в номер, как он вечно говорил, за картами. Но карт, как известно, у него не было, и поэтому Кириленко вечно возвращался с какой-нибудь другой, скажем так, бесполезной вещью.
Ближе к полудню к сборной присоединились счастливые Ленка и Андрей, весело беседующие о чем-то своем. Их отношения, как уже заметил Сергей, наладились, и теперь смотреть на Игоря было совершенно невозможно.
- Кстати, а вратарь у нас теперь Глеб, получается так? – встрял Костя, когда разговор зашел о тренировках.
- Ну, не знаю. Игорь, по-моему, сейчас не в лучшей форме, - в глазах Лены промелькнула легкая тревога.
Антонов заметил это, и улыбнулся про себя. Что же, интересно, что начнется, когда Ромка и Демьян введут в исполнение свой план? Ох, ужасно хочется дождаться четверга, ужасно…
Ну а пока понедельник. Всего лишь понедельник, который надо было еще прожить.
- Слушайте, ребята, а давайте сегодня куда-нибудь пойдем? – мечтательно произнес Юра, колотя ложкой в стакане с чаем.
- Ага. А тренера с его новой тактикой ты куда денешь? Разве что, можно Пола попросить, у него там свои связи в нашем «голландском» правительстве, - усмехнулся Андрей, отрываясь от бутерброда.
- Мда… Слушайте, а это мысль! – воскликнул Петр и побежал к своему зарубежному другу.
- Так я еще не все понял насчет Игоря… - протянул Костя.
- Гхм. Я еще, вообще-то, здесь, - кашлянул Неверов, сидящий рядом с Димой.
Костя кивнул. Он-то уже давно заметил, что Игорь сидит вместе с ними, но он хотел точного ответа, чего им ждать от финального матча.
- Ну? – повторил Антонов.
- Что – ну? – нахмурился Игорь, поправляя упавшую со стола салфетку.
- Так ты будешь играть, или нет? Пойми, нам, как твоим друзьям, очень важен не только результат матча, но и твое здоровье. Поэтому, нам очень нужно знать…
- Я все понимаю, но… - начал было Игорь, но перехватив встревоженный взгляд Ленки, мотнул головой. Вот еще, будет она его жалеть! – Я буду играть. Обязательно. Чего бы это мне не стояло, - твердо произнес Неверов и для уверенности стукнул стаканом по столу.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Frozen
Дата 10.11.2008 - 17:38
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Tranquilize
хоть убей,а Игорь-няя wub.gif кавайка,кавайка,кавайка!!!)))))
 —  Лена не стала бы ему о таком рассказывать.
интересно, что там у них,ня)))
как же я люблю этот рассказ ohmy.gif ))) эта лёгкость описания,твой такой неповторимый стиль..солнц,супер))

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Lonely
Дата 10.11.2008 - 18:05
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Tranquilize
Мяяффф!Здорово!!! ohmy.gif wub.gif Хе. ))

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 10.11.2008 - 18:40
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Tranquilize
няяяяя)))))Игорь такой няшный каавай ^^ а я даже не заметила как ты выложила проду ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветреница
Дата 11.11.2008 - 16:37
Цитировать сообщение

Кот

Ох, продолжение вообще супер!!!!!!!Тайны, тайны и ещё раз тайны!!!!!Что это ты придумала?!Ох, Ленка изменилась, мне кажется она специально заставляет Игоря ревновать!!!!))))))))0Не знаю, может я больная, но мне так кажется.))))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 11.11.2008 - 18:06
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Infinity
Спасяб.)) Уж не знаю, не знаю, что там у них... rolleyes.gif
Травинка
Ну что ж, благодарю, солнц.))
Метель
Игорь - няшный кавай? Ох, ни за что бы не подумала, но раз ты так говоришь... Не стремилась сделать его таким, нет.))
Ветреница
Может, и кажется, а может, и нет...Но могу тебя заверить в том, что ты абсолютно нормальная.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 12.11.2008 - 17:01
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Няк.))

- Ты что, с ума сошел? Да я тебе ногу оторву, если она ступит на газон стадиона!
- Сергей, успокойся, пожалуйста, - поморщился Игорь, заходя к себе в номер.
Жил он с Ромкой, который опять куда-то запропастился. Не факт, что Кириленко еще был в гостинице вообще.
- Я знаю. Это все из-за Лены. Ты хочешь что-то доказать ей? Чем? Тем, что, возможно, останешься калекой на всю оставшуюся жизнь? – продолжал орать Дорин на вратаря.
Неверов молчал. Сергей, поняв, что упорный Игорь будет продолжать стоять на своем, только взмахнул руками.
- И как же тебя, непутевого, переубедить-то? Никак. Свою голову не поставишь, - пробурчал Дорин, садясь на диван.
Игорь только кивнул и подошел к балкону, с которого открывался прекрасный вид на одну из самых зеленых улиц Вены. Вратарь не мог ни о чем думать. Он понимал, что предстоящий матч может стать для нег последним, но почему-то не мог отказаться от возможности…
На тыльную сторону ладони Неверова, который держался за перила, упал маленький зеленый листок. Игорь улыбнулся, вспомнив, как совсем недавно вытащил точно такой же, запутавшийся в золотистых волосах Лены…
Лены…
- Эмм…Ты еще со мной? – недоверчиво помахал рукой перед глазами вратаря Сергей.
Неверов встряхнул головой, в которую опять пробрался романтический бред. Вот именно, что бред, причем явно не перейдущий в реальность. Лена любит Андрея, а Андрей любит ее. Причем очень сильно, как бы он не старался это скрыть от других.
Однажды, еще тогда, когда Ленка и Левин крупно поссорились, Игорь видел, как Андрей, не решаясь зайти в номер девушки, сидел под дверью, обхватив голову руками, и запустив пальцы в свои каштановые волосы. Кажется, он даже плакал, но Неверов не был в этом уверен.
И даже тогда Игорь не смел во всем признаться Ленке, а теперь, когда у них с Андреем все так хорошо, и тем более не мог.
- Гарик, ты, видимо, не со мной, - расстроено пробормотал Сергей и начал уходить, как Неверов, наконец, пришел в себя:
- А? Что ты сказал? Извини, я задумался, - виновато почесал затылок вратарь.
- Интересно, о чем же? – усмехнулся Дорин, останавливаясь.
- Ну.…О многом, - покраснел Игорь, отворачиваясь.
- Если ты думал о Лене, то не расстраивайся. Мы же видим, как ты страдаешь, Гарик, и она, скорее всего, тоже. Хотя, сейчас, возможно, и не видит… - пробормотал Сергей, поняв, что сболтнул что-то лишнее.
Игорь, прищурившись, мотнул головой. Потом потер рукой подбородок и подошел к Дорину.
- Ну-ка, а теперь расскажи, что ты знаешь? Ведь ты что-то знаешь, верно? – нахмурившись, произнес Неверов.
Сергей, увидев, что уйти от ответа не удастся, вздохнул.
- Знаю, знаю… Только вот именно тебе, Гарик, это знать совсем необязательно.
Неверов навис над другом, и уж тогда Дорину пришлось продолжать:
- Но, если тебе это так нужно, то слушай сюда…

- Сплетники, ей Богу, сплетники, - хихикнула Ленка, указывая на совещавшихся Ромку и Диму. Те что-то горячо обсуждали, не давая другим подойти ближе и подслушать разговор.
Наступил вечер, и теперь австрийские улицы освещались рыжим светом классических фонарей. Площадь перед гостиницей потихоньку наполнялась: в это время здесь обычно собирались молодые люди, чаще всего, в парах, и устраивали свидания. Редкостью здесь не были и скейтеры, разъезжающие вдоль по ровной плитке, и пугающие мирных горожан.
Вот и сегодня жизнь города шла своим чередом. Андрей и Лена, сидя в огромном качающемся кресле-гамаке, наблюдали за остальными игроками сборной. Левин, потихоньку засыпая, свесил голову на плечо девушки. Та ласково гладила его по руке, что-то тихо напевая, и периодически говоря разные фразы по поводу друзей.
Игорь хмуро сидел в углу кафе. Он уже полдня раздумывал над тем, что ему сказал Сергей. И говорили же ему, что много размышлять вредно! Вот и он, Неверов, скоро сойдет с ума, подойдет к Лене, как сейчас вот и скажет:
- Я люблю тебя.

Лена удивленно посмотрела на вратаря и вскочила с кресла, тем самым разбудив Андрея:
- Что?

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 12.11.2008 - 17:04
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Вай, как красиво))) ня... очень милая и романтичная глава...

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 12.11.2008 - 17:24
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Чупрунчик
Да? Ну...Поверю на слово...)) Спасибо, солнце.)))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 12.11.2008 - 20:39
Цитировать сообщение

Кот

О мой Бог!!!!!Он это сделал!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Frozen
Дата 12.11.2008 - 21:01
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
ура, свершилось ohmy.gif люблю романтичные главы, солнц))красиво так...вау)ня,ня,ня wub.gif мой любимый рассказ на ткв, ты просто супер)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 13.11.2008 - 13:20
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
О___________о ну, возможно...)) Не ожидала такой реакции))
Infinity
НякО, спасибо огромное)) И все-таки, здесь есть более достойные рассказы, чем мой.)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 18.11.2008 - 17:10
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мало получилось, та...Ну, вот:

- Хм, послушай, говорил же я тебе, держи язык за зубами, - тихо процедил Сергей.
Лена стояла напротив Игоря и непонимающе смотрела на него. Андрей тупо моргал, не понимая, что он пропустил, и что здесь происходит. Демьян испуганно шарил глазами по столу в поисках чего-нибудь отвлекающего, лишь бы занять себя чем-нибудь. Нашел он лишь телефон, на котором высветилась странная «Sms-ка». Пономарев ойкнул и ушел в себя уже непреднамеренно.
- Что ты сейчас сказал? – еле слышно повторила Лена.
Сергей схватился руками за голову. Что же сейчас будет, если Игорь еще раз скажет это, да при неспящем-то Андрее!
Дорин перекинулся взглядами с Антоновым и решительно встал из-за столиков, двинувшись к Игорю.
- Простите, мисс, но мы вынуждены будем забрать этого человека, - вмешался Костя.
- Иначе это может привести к необратимым последствиям, - добавил Петр, становясь рядом с Антоновым и Дориным.
Но Неверов их будто не слышал. Он подошел ближе к Лене, и, прикоснувшись к ее щеке, еще раз проговорил:
- Я люблю тебя.
Реакция Лены была неожиданной: она резко отстранилась от Игоря и дала ему пощечину. Отодвинувшись, она испуганно посмтрела на Андрея, постепенно меняющегося в лице.
- Фу, грубо, и примитивно, - все еще находящий позитивное в этой ситуации, пробормотал Ромка.
Андрей также повел себя неадекватно: он вскочил с дивана и гневно посмотрел на девушку:
- Так вот, значит, оно как? Ты, оказывается, тут с вратарем еще что-то крутила? А я-то, идиот, думал, что ты любишь меня! Правду Варя говорила – ты здесь только из-за того, что все мы – популярны, нас знают многие, а ты просто привязываешься к нам! Ты не любишь меня, и никогда не любила! – выговорил Левин и выбежал из кафе.
- Я…не люблю…тебя? – растерянно пробормотала Лена. Ее ноги подкосились, и она бессильно упала на пол.
Девушке казалось, что мир перевернулся. До сих пор она не могла определить, с кем же она хочет быть, и любит ли Андрея вообще? Но только сейчас ответ на вопрос пришел сам, не дожидаясь ничьей помощи.
Сергей, оглянувшись, погнался вслед за Андреем. Костя же кинулся к Лене и по-дружески приобнял ее. Девушка явно нуждалась в поддержке.
Демьян странным, невидящим взглядом посмотрел на Игоря, опустошенного и ошеломленного, стоящего посреди кафе.
- И ты этого хотел? – неожиданно серьезно сказал Пономарев.
И только тогда Неверов смог трезво оценить ситуацию. Боже, что он наделал? Глупец, должен был подумать о Лене, а не о себе. А тут был Андрей… Да и как он, Игорь, мог подумать, что девушка ответит ему взаимностью? Все эти разговоры «однополчан» лишь подтолкнули его к этому шагу. И что же?
Игоря осенило: чувство, которое Лена имела к нему – это всего лишь жалость, беспокойство за друга, и не более.
Неверов повернулся на каблуках и, не разбирая дороги, побрел к другому, запасному выходу с веранды.
Ромка, подбежавший к девушке, принялся слегка бить ее по щекам, чтобы привести в чувство. Но единственная фраза, которой он добился от нее была – «Я люблю его» - и дальше полное затишье.
Так и не разобрав, кого любит Лена и о ком она вообще говорит, Рома аккуратно взял девушку на руки и понес ее к ней в номер. Остальная сборная потихоньку двинулась за ними, размышляя о том, что навалилось на них за сегодняшний день. Возможно, если бы не поступок Игоря, сейчас все мирно бы расходились по номерам под звонкий смех Ромки, веселившего Ленку, которая бы повисла на Андрее. Тот имел привычку зарываться в ее густые волосы, и изредка целовать их…
Но не сегодня. Сегодня все по-другому. И никогда уже не будет так, как прежде…

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 18.11.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
о____О" вааа)) 4.gif зачем ты так несчастного Игоря? Т___Т
Глава получилось очень сильной, несмотря на маленькие размеры.чувства великолепны, да и вообще..сам сюжет просто поражает своей кавайностью)) так держать, солнц, жду продолжения)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0302 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>