.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(20)
Все
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Большой Футбол
, всем фанатам посвящается
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ветринка
Дата
30.11.2008 - 18:31
Оруженосец
Добыча: 90
Племя:
Речное
Уважение: 23
Мну нрава)
--------------------
©Аватар by хз...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
10
Метель
Дата
30.11.2008 - 18:33
Воитель
Добыча: 2345
Племя:
Речное
Уважение: 141
Tranquilize
еще раз повторюсь, рассказ очень интересный, так легко читается. Здорово, что Ленка всё таки никуда не уехала ^^ как всегда с нетерпением ждем проды)
--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветреница
Дата
1.12.2008 - 16:30
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
Знаешь, чё я тут подумала? Тебе бы только романы писать! Не задумывалась ещё над таким, а????))))))))))))))))))))))
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата
1.12.2008 - 17:39
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Ветреница
Не, мне пока этот жанр нравится))
Метель
Благодарю тебя) Очень приятны такие комментарии)
Ветринка
Спасяб)
- На-на-на, а я сошел с ума! – напевая любимую поговорку одного из героев телесериала, в комнату ворвался Демьян.
- Да, я в этом никогда не сомневался, - подняв брови и оглядев на удивление веселого друга, пробормотал Костя.
- Отложи свой журнал, вставай, запевай! – все в том же духе продолжил Пономарев, отмахнувшись от Антонова.
- О, Боже, дай нам сил, чтобы вынести это, - страдальчески закатил глаза Петр, нашаривая рукой что-нибудь тяжелое рядом с собой.
Заметив это, Демьян сразу перестал валять дурака и посерьезнел. На его лице отобразилось все несчастье рода Пономаревых.
- Ну, почему вы такие занудные, - простонал он. – Я ж вас только развеселить хочу…
- Извини, настроение не то. Даже ты его не поднимешь, Дем, - мягко произнес голландец Пол, снова влившийся в компанию русских.
Демьян огорченно опустился на диван рядом с Игорем. Вратарь смотрел в пол невидящим взглядом и думал о чем-то своем.
Это был первый раз, когда Неверов вышел из своей комнаты за эти три дня. Неизвестно, чем Игорь там занимался, но никто не видел, ел ли он вообще, на вид вратарь сильно похудел и осунулся.
Сергей пробовал хоть как-то расшевелить его, но ничего не получалось: Неверов лишь тупо кивал головой и не отвечал ни на какие вопросы. А когда Дорин заикнулся, что Ленка не стоит переживаний Игоря, тот вовсе чуть не придушил его.
- Зато пошевелился, - бормотал Сергей, потирая ушибленное горло.
Андрей же вовсе куда-то подевался. С того дня, как Лена выехала из гостиницы, Левин вышел после тренировки наружу и пропал. Игроки сборной не сомневались, что он что-то задумал, но вот что?
Ответ на этот вопрос спокойно сидел дома и попивал теплый чай.
- Николаева Анна, откройте, пожалуйста! – раздался мягкий мужской голос по ту сторону двери.
Девушка чуть было не поперхнулась напитком. Поставив чашку с недопитым чаем на деревянный лаковый стол, Аня подошла к дверному глазку и посмотрела на лестничную площадку.
Там одиноко стояли Дима и Андрей, футболисты, пришедшие в контору ее начальника в поисках своего тренера. Крайнова-то она запомнила хорошо, даже очень, а вот Левина видела только один раз живьем, и много по телевизору.
- Может, стоило пойти к Максиму? Он с Леной в одном классе учился все десять лет, - чуть неуверенно отступая назад, пробормотал Андрей.
- Да ну, этих биатлонистов, - отмахнулся Дима. – Знаю я их. И еще знаю то, что Макс неравнодушен к нашей Дорофеевой с десятого класса и по сей день, так что… Ну, ты понял?
- Усек, - коротко кивнул Левин.
Тем временем Аня успела провернуть все три замка и открыть дверь. Футболисты сразу же одновременно шагнули на порог, да так резко, что бедная девушка инстинктивно подалась назад.
Дима вытащил из-за спины букет полевых ромашек и протянул его Ане. Девушка, немного смутившись, взяла его и аккуратно положила на стол.
Андрей аккуратно прикрыл дверь и тихонько кашлянул, напоминая о своем присутствии. Крайнов и Аня вздрогнули.
- В общем, Анька, - вспомнив, зачем они пришли, пробормотал Дима. – Мы к тебе с одной ма-а-а-аленькой просьбой. Ты же нам поможешь?
Девушка удивленно посмотрела на парня. Крайнов ткнул указательным пальцем в Андрея.
- Ну, не лично нам, а вот ему, - поправился Дима.
- А что случилось? – обеспокоено произнесла Аня, отбрасывая со лба непослушный белокурый локон.
- Короче, - Крайнов сел на диван и закинул ногу на ногу. – Помнишь Ленку, девушку Андрея?
- Конечно, - кивнула Николаева, - мы с ней вечером по телефону очень хорошо поболтали потом. Я тебя позвала, а трубку на вахте взяла она, а не ваша блондинистая истеричка, как ее там…
«Варя», - мрачно подумал про себя Андрей.
К счастью для него, вахтерша потеряла весь свой энтузиазм по отношению к нему, и теперь мирно себе вышивала крестиком в комнате для гостей.
- Да, Варя, вспомнила, - продолжила девушка. – Ну, а что с ней?
Дима быстро и, по мере возможностей, подробно пересказал всю ситуацию. Аня в конце с сочувствием посмотрела на Левина и достала маленький листик из записной книжки.
- У меня есть ее адрес. Вот только не знаю, чего вы от меня хотите, - недоуменно пожала плечами девушка.
Крайнов подсел к Ане совсем близко, и что-то горячо зашептал ей на ухо.
- Ладно, ладно, - встав с дивана, проговорила Николаева. – Сделаю, как вы просите. Только с тебя должок, милый, - указала пальцем на Диму девушка.
Крайнов весело отдал честь Анне. Он был согласен на все, лишь бы помочь Андрею.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
1.12.2008 - 17:52
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
ну, блин, с чаем ты угадала, ещё как ^^" да и ромашнки-нья)). глава получилась такой, промежуточной. но интересной и динамичной). радует, что не одни диаоги, а кой-где проглядывают слова аффтара ^^ ня) думаю, не надо уже говорить что-то типа "жду продолжения", это и так понятно ^__^
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата
1.12.2008 - 17:59
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Infinity
Спасибо)) Следующую главу постараюсь сделать почти без диалогов)) Даже знаю, как)))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата
1.12.2008 - 18:57
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Tranquilize
Урра!Прода!
Цитата
На-на-на, а я сошел с ума!
- Да, я в этом никогда не сомневался,
Да...Бедный Демьян...
Цитата
На его лице отобразилось все несчастье рода Пономаревых.
А когда следующая прода?
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата
1.12.2008 - 19:02
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Травинка
На этой неделе, наверное, ничего не обещаю, мрр)) Спасибо))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата
2.12.2008 - 18:46
Кот
Племя:
Речное
Tranquilize
На здоровье))
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Ветреница
Дата
2.12.2008 - 18:55
Кот
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Ох....Порадовала бедную и больную душу!!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата
4.12.2008 - 18:01
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Ветреница
Благодарю, спасибо огромное)) Выздоравливай, больная душа))
Лена еле-еле смогла провернуть ключ и зайти в квартиру. Она очень устала и за последние три дня никак не могла сделать так, чтобы ее жизнь вошла в привычное русло…
Больше не было никаких тренировок, веселых рассказов и шуток Ромки, нелепых, но милых выходок Демьяна, удачных пасов Димки на поле, странного, непонятного взгляда Сергея…
Не было ничего. Осталось только воспоминание. Воспоминание о том, как сладко екало сердце при одном только виде Андрея.
Но это все в прошлом. Причем в далеком. Эта влюбленность в Левина прошла ровно в тот момент, когда Ленка поняла, что…
Внезапно мимо окна пролетело что-то огромное и темное, а потом девушка услышала глухой удар. Подозрительный предмет упал на ее балкон.
И все это сопровождалось руганью наполовину русской, наполовину украинской.
- Та шо це таке! – устало воскликнул «хохол».
- Э, брат, не кипятись, поправим, - утешил русский после того, как сам вдоволь наругался.
Ленка постояла у дверей балкона еще пару минут в ожидании того, что на балкон упадет еще что-нибудь, но, не увидев ничего подобного более, смело шагнула на улице и задрала голову вверх:
- Эй, что там такое? – недовольно крикнула девушка людям сверху.
«Хохол» и «русский», по всей видимости, переглянулись, затем посовещались и лишь потом ответили Лене.
- Ну…Понимаете…Тут у нас ошибочка вышла… - с верхнего этажа высунулось ужасно знакомое лицо «русского».
Ленка чуть было не завопила от радости, когда поняла, кто он. «Русский» тоже весело крикнул что-то «хохлу» и кинулся по пожарной лестнице вниз.
- Максим! – девушка обняла бывшего одноклассника, как только он спустился. – Сколько лет я тебя не видела!
- А уж сколько лет не слышала, - обворожительно улыбнулся Ковальский. – Спорим, не угадаешь, кто ко мне сегодня в гости пожаловал?
И действительно, Ленка бы ни за что не догадалась, если бы этот «кто-то» не постучал в дверь. «Хохол» был явно благоразумней радостного биатлониста-одноклассника Максима Ковальского.
- А идея хорошая, - кивнул Сергей, осматривая чертеж, подложенный ему Петром. – Только смысла не вижу.
Пол звонко рассмеялся. Голландец всегда был доволен, если оказывался прав.
- Вот видишь, Серый тоже ничего не понял, - хихикнул, уже успокоившись, Пол.
Пока Дорин, голландец и Новиков увлеченно рассматривали ватман, Игорь читал книгу, лежа на гамаке. В этот вечер почти все, кто остался в гостинице, вышли на свежий воздух, а именно в небольшой парк-сад с беседкой, гамаком и прочими удобствами.
Ромка, что-то шепча про себя, гонял мяч по траве. Казалось, он был весь погружен в футбол и свою новую, собственноручно выработанную тактику запугивания немцев. На деле пока не проверяли, но Петр ее уже одобрил. Значит, все было не так уж безнадежно.
Костя вертел в ругах старинную игрушку – тамагочи. Пытаясь разобраться, как он мог играть в нее в детстве, Антонов чуть было не сломал ее, а затем, от нечего делать, завел себе в питомцы котенка, на что Сергей скептически высказался, что передает электронному зверьку свои соболезнования. Костя лишь отмахнулся от друга и принялся усердно впихивать в несчастного котенка молоко, колбасу и пиво, невесть что делающее в рационе маленького питомца.
Андрея и Димы не было. После того, как Костя что-то сболтнул про какую-то неизвестную Игорю Аню, их как ветром сдуло.
Демьян тоже куда-то запропастился. Получив таинственную sms от не менее таинственной незнакомки, как выразился Сергей, Пономарев загадочно смылся. Да-да, именно загадочно, потому, что никто так и не понял, когда это произошло.
А вот Игорь, как всегда, остался. Игроки сборной не могли понять, как вратарь согласился вообще выйти на улицу вместе со всеми.
Но на самом деле, Неверов только со стороны выглядел, будто был в компании. Игорь, погрузившись в мысли, только для виду переворачивал страницы. Порой Сергею казалось странным, что его друг читал один лист книги полчаса.
«Интересно, что сейчас делает Лена? Вспоминает ли о нас, или вообще уехала домой, в Краснодар? Возможно, если учесть, что нас с Андреем она видеть не хочет. Хотя…Левина, может, как раз-таки она не прочь увидеть. А у меня теперь вообще нет смысла выходить на финальный матч…»
Как только Игорь подумал об этом, он сразу почувствовал глухую боль в травмированном колене. Скорчившись, вратарь зарекся, что больше не будет сомневаться в своих возможностях.
- Ба, знакомые все лица! – внезапно услышал Неверов и обернулся.
Нет, этого не может быть! Как? И где тогда Андрей?
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата
4.12.2008 - 18:11
Кот
Племя:
Речное
Tranquilize
Урря!Прода!
Цитата
и принялся усердно впихивать в несчастного котенка молоко, колбасу и пиво, невесть что делающее в рационе маленького питомца.
Молодец,что тут сказать!Я соскучилась без этих героев!
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Frozen
Дата
4.12.2008 - 19:08
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
ваааай, твой талант всё растёт и растёт)) я не знаю, как можно так интересно, легко, но в то же время напряжённо писать... блин, такая атмосфера рассказа... просто затягивает, просто восхищает. глава вышла "на ура", или же, как говорят в узких кругах, "на ня")) прекрасно переданы чувства Игоря, мне даже как-то... не знаю, самой одиноко стало, что ли.. хорошо ты описала. вроде бы не длинно, но глубоко так, красиво). заинтриговала концовка, так что с нетерпением в квадрате
(ну, проходим мы по алгебре свойства степеней, ничего со мной не поделаешь)
жду продолжения)
ня-ха-ха, бва-ха-ха, я гений. воистину) я нашёл ощибку, ня-ха-ха) единственную, и незначительную) имя ей - Повторение, та) ничего, у всех бывает, а у тебя-крайне редко ^^
-А вот Игорь, как всегда, остался. Игроки сборной
вообще
не могли понять, как вратарь согласился
вообще
выйти на улицу вместе со всеми.
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Ветреница
Дата
4.12.2008 - 19:38
Кот
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Господи,я уже давно так не смеялась, особенно про тамогочи понравилось!
Это вообще что-то с чем-то!!!!!!)))))))))У меня аж горло заболело!!!!!!Молодец, и я кажется знаю, кого увдиле там Неверов.....
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата
6.12.2008 - 12:43
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Травинка
Ня^____________^ спасибо большое))
Infinity
Исправила *испуганно прячется от комиссии ЛАК* рада такое услышать от тебя...вернее, прочитать))
Ветреница
Спасяб =3 Ну, если догадалась, все равно молчи *тихо подошла сзади и прикрыла рот Ветреницы Зенитским шарфиком*
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(20)
Все
« Первая
...
11
12
[13]
14
15
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0428 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]