.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(20)
Все
« Первая
...
12
13
[14]
15
16
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Большой Футбол
, всем фанатам посвящается
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ветреница
Дата
6.12.2008 - 14:33
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
Бу-га-га!Уже молчу....
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата
9.12.2008 - 10:17
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Ветреница
Няф))
- Ковальский, уйди!!!
- Что, а что я такого сделал?
- Ну, например то, что сейчас обнял меня за талию!
- Я равновесие потерял. Ты же не позволишь, чтобы твой лучший друг упал на эту холодную, сырую землю, и чтобы…
«Боже, за что мне это?» - закатила глаза Ленка и предостерегающе пихнула Максима в бок.
Ковальский продолжал бессмысленный треп еще минут десять, потом же его словарный запас иссяк, и биатлонист, довольный собой, замолчал.
Но продолжалось это счастье недолго. Завидев где-то вдалеке плакат со сборной России по футболу, Максим принялся расхваливать Андрея Левина и Игоря Неверова на всю улицу. Ленка, поперхнувшись, стала искать что-нибудь, чтобы заткнуть непутевому другу рот, но, не найдя, просто еще раз толкнула Ковальского.
Биатлонист, возмутившись, выразил свое крайнее недовольство по поводу поведения Ленки и нахально прибавил, что ей, вообще-то, уже и замуж-то пора. Девушка всплеснула руками и, остановив проезжающий мимо автобус, запрыгнула в него и помахала ручкой Ковальскому. Максим вздохнул, пожалев о том, что денег у него с собой не осталось, и поплелся пешком за постепенно исчезающим вдали автобусом. День явно не удался, но не все еще потеряно.
Темной-темной ночью вдоль по темному-темному коридору шли темные-темные люди по своим темным-темным делам. И делали бы это они дальше, если не…
- Ааа!!! Остановись! Стой, кто идет! - яркий луч фонаря осветил помещение
- Демьян, идиот, иди спать, - шарахнувшись, испуганно пробормотал Сергей. Он и не думал, что встретит кого-нибудь еще.
- Я не идиот, во-первых, во-вторых, что вы здесь делаете в три часа ночи, м? – прищурил левый глаз Пономарев, засунув руки в карманы. Он любил совать нос не только в свои, но и в чужие дела.
Сергей оглянулся назад. Костя, Ромка, Петр и Пол одновременно шикнули.
- А ты-то сам, что тут бродишь? – спросил, не растерявшись, Петр.
Глаза Демьяна забегали по сторонам в поисках поддержки. «Поддержка» куда-то смылась, пробурчав что-то про косметические процедуры и хороший сон.
«Эх, Ксю, зачем ты ушла, причем в самый неподходящий момент?» - подумал Пономарев и уже хотел пройти мимо друзей, как услышал чей-то вопль.
- Шо це таке? – неожиданно вырвалось у Демьяна на чистом украинском. Тренировки этого напористого биатлониста выдавали полузащитника с головой.
Сергей и его компания вновь переглянулись. Костя, достав тамагочи, нервно застучал по клавишам, разбудив несчастного котенка. Опасения Дорина были не напрасными: зверек вырастал таким же дерганым, как Демьян, и сам хозяин – Антонов.
- Да, это так…Игорь буянит, - неохотно пробормотал Пол. – Вот мы его и охраняем. Караулим, так сказать.
Демьян недоверчиво осмотрел друзей.
- Что? Игорь, и вдруг буянит? Он же всю неделю почти что спал!
Петр пожал плечами, также выразив полное недоумение по этому поводу, Пол присвистнул, а Костя, оторвавшись от уже пищавшего от напористости хозяина котенка, произнес:
- Да он только и делает сейчас, что орет: «Лена, Лена! Я видел Лену…». Тьфу, вообще сбрендил, - выдохнул Антонов. – Извините, вырвалосьНо уже сил просто нет, парень мучается.
Демьян, сообразив, что к чему, расхохотался. Уж он-то знал, что здесь происходит, уж он-то был к этому причастен, как никто другой…
Сергей подошел к Пономареву и постучал его по спине.
- Кончай заливаться, Дем. Расскажи, что здесь происходит?
Нет, он не идиот. Он только притворяется.
Ох уж эти улочки Австрии с их вечными влюбленными вечером и занятыми днем людьми! Как же они ему надоели, так хочется поскорее на родину, в Россию, в Питер…
Андрей, задумавшись, не заметил, как врезался в какого-то парня. Он был очень знаком Левину, но футболист не мог вспомнить, где его видел раньше.
Парень, которого он пихнул, широко раскрыл глаза и что-то закричал проезжавшему мимо автобусу. Андрей, проводил его взглядом и, покрутив пальцем у виска, отвернулся и пошел дальше.
Слишком странная ситуация, слишком много совпадений, упреков, переживаний…А как же футбол, и все, что с ним связано?
Непонятное состояние, такого еще никогда не было. Июнь в этом году выдался тяжелым, да еще и эти немцы, постоянно снующие возле их гостиницы…Последователи испанского полуфинального движения, или изобретатели нового течения в науке подлости и выдумки?
Мда, сборная Германии та еще темная лошадка. Но им необходимо ее обыграть. Необходимо.
Снова оторвавшись от раздумий, Андрей понял, что догнал тот самый автобус, которому так отчаянно кричал знакомый парень. Остановившись, Левин стал всматриваться в людей, выходивших из транспорта, но их было слишком много, чтобы различить лица.
Сев на скамейку возле трассы, нападающий принялся рассматривать собственные руки. Как же хочется играть в футбол!..
Неожиданно Андрей почувствовал, что что-то ударилось об его лодыжку. Опустив глаза чуть ниже, Левин увидел футбольный мяч, невесть как оказавшийся здесь, а затем услышал насмешливый голос:
- Сыграем?
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата
9.12.2008 - 10:23
Воитель
Добыча: 2345
Племя:
Речное
Уважение: 141
Tranquilize
Как всегда просто замечательно ^^ и как всегда заканчиваешь на самом интересном)) Надеюсь прода будет скоро)))
--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата
9.12.2008 - 10:26
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Мррр, спасибо огромное)) Мда, скоро, ибо времени теперь у меня много)))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата
9.12.2008 - 13:28
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Tranquilize
Здорово!Няяя!Слов,жаль нет от восторга,а то бы накатала тебе похвалы на несколько страниц!
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Frozen
Дата
9.12.2008 - 13:44
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Загадки, интриги, загадки, интриги...
сколько их)). Глава получилась оч хорошей, особенно благодаря твоему лёгкому стилю описания и кавайному чувству юмора) Так интересно)). Вот, странное сочетание - напряжённость событий, интриги, граничат с довольно смешными моментами и просто такими разными характерами, собравшимися в одной команде х)
и вышла из этой смеси совершенно разных людей "психушка, жёлтый домик, ня ^^
В общем, оно как и всегда, мне очень понравилось) двойным интересном жду проду, ибо оборвала ты несправедливо ТТ"
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата
10.12.2008 - 14:39
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Травинка
Не, на страницы мне не надо, ты что, я верю и так)))
Infinity
Ань, спасибо тебе.) Так подробно все расписала *__*
- В общем, это все устроили мы с Аней, девушкой Димы, - под конец признался Демьян.
Сергей задумчиво потер подбородок. Что-то в рассказе Демы не все складывалось. Например, как Лена могла сюда попасть без разрешения Вари?
- Варя! – хлопнул себя по лбу Дорин и кинулся на первый этаж, где и обитала истеричная вахтерша.
Ромка, проводив взглядом друга, икнул один раз, потом еще и еще. Ругнувшись, что его опять кто-то вспоминает, Кириленко ринулся в ближайший номер, где наконец-то смог попить и перестать икать.
Костя достал непонятно откуда взявшийся у него блокнот и сделал какую-то пометку, типа: «палата номер шесть, прием в эту пятницу». Довольный собой, Антонов решил, что пойдет туда не только он, но и, пожалуй, вся остальная команда во главе с Демьяном.
- Демушка, солнышко, посмотри-ка, всю гостиницу разбудил, - по-старушечьи посетовал Петр, картинно хлопнув ладонями.
Пономарев что-то пробурчал в ответ, но Новикову уже было все равно: Пол под шумок куда-то смылся. Что ж, непорядок, надо его достать и провести небольшую взбучку.
Пока Петр на заднем плане зловещим бормотанием разрабатывал план по захвату голландца, чтобы потом проверить его на немцах, Ромка и Сергей успели вернуться. Вид у Дорина был такой, будто он только что открыл Америку, а лицо Кириленко было самым что ни на есть умиротворенным. Как же хорошо, когда у тебя все в порядке с головой.
- Мда, Варя сказала, цитирую: «эта выскочка крашеная уже успела смотаться туда и обратно». Это самое приличное, что я могу вам сказать, - неожиданно покраснел Сергей.
- Ой, да ладно, все и так знают, что Варенька просто злится на нашу Лену, вот и все, - зевнул Костя, вырывая из блокнота листик.
- Так-то оно так, но это значит, что наш засланный казачок Демьян сказал нам правду, а Игорь вовсе не сумасшедший, - последнее Ромка сказал с большим сомнением под очередной вопль вратаря.
Неожиданно двери лифта разъехались, и из него пулей вылетел Ковальский. Затравленно оглянувшись, он кинулся к Демьяну и спрятался за его спиной.
- Ковыль, что с тобой? – по-дружески хлопнул парня по плечу Сергей.
Он знал Максима уже давно, с того момента, как попал на один из этапов кубка мира по биатлону. Наверняка, там была и Ленка, и Дорин, возможно, даже видел ее, но не запомнил.
Ковальский безумно вытаращил глаза и ткнул пальцем в сторону лифта. Костя закатил глаза и, пожалев о том, что поспешил с вырыванием листа, снова записал в свой блокнот фразу про «желтый дом».
- Там это…Я с Леной шел, шел, она потом на автобус села, вот я и решил, что к вам поехала. Ну, я сюда, пешком, споткнулся об вашего нападающего, упал, встал, заорал, побежал, а там свихнувшаяся девушка, - запыхавшийся Максим переставал связно говорить, - и вот я здесь.
- Ну, мы, конечно же, все поняли, - фыркнул Ромка.
Ковальский, успокоившись, недоуменно захлопал ресницами. По его мнению, он объяснил все доходчиво и внятно. Зато Сергей кивнул.
- Так, все ясно. Ребята, нам придется принять трудное решение. Итак, Андрей, либо Игорь? – Дорин обвел взглядом команду.
Андрей поднял глаза еще выше и увидел темный силуэт девушки, будто вычерченный на фоне луча фонаря.
- Ну, так что, сыграем? Или просто будем молчать? – вновь повторила она.
Левин, взяв в руки футбольный мяч, подошел к девушке ближе и узнал в ней Дорофееву.
- Лена? Как ты здесь? – удивленно поднял брови Андрей.
Девушка поправила прядь уже светлых волос и убрала ее за ухо. Левин разглядывал ее, как завороженный. Ему нужно было привыкнуть к новой Лене, которая изменила не только цвет волос, но и свое отношение к нему.
Тем временем девушка подошла еще ближе и, забрав мяч у Андрея, закинула его подальше в кусты.
- Я хочу вернуться, - уверенно произнесла девушка.
Андрей слегка прищурил глаза. Ему казалось, он ослышался, не мог поверить, что Ленка так скоро простит его.
- Ты знаешь, как остальные к этому отнесутся? – спросил Левин, вспомнив об Игоре.
Лена кивнула головой, затем, в нерешительности, застыла и вновь заговорила:
- Только я не знаю, как к этому отнесешься ты.
- Я? Я только за, я…- начал было Андрей, но девушка остановила его.
- Нет, ты не понял. Я хочу вернуться не к тебе.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
10.12.2008 - 14:54
Воитель
Племя:
Грозовое
Вааау *__* а Лена хорошо держится, да.. Особых потрясений глава не несла, однако получилась очень динамичной и.. и лёгкой, что ли). Затишье перед бурей, так сказать х)) Интересно, как на возвращение Лены отреагирует Игорь, да. В общем, не хочу повторяться, но буду ^^ А поэтому скажу, что всё, как и всегда, прекрасно и я с большим нетерпением жду прдолжения и мучаюсь в догадках)
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Lonely
Дата
10.12.2008 - 15:07
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Tranquilize
Да..Ленка молодец...А как среагирует Андрей?И игорь?Жду проды
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата
14.12.2008 - 12:20
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Спасибо вам, дорогие мои)) Ну, воть та, такая глава получилась...==
Долгое и утомительное молчание, пока ты едешь в машине. Что-то напрягает, но непонятно, что. Вроде бы один, а вроде и со своими страхами остаешься, с мыслями, что не всегда весело. Но, все же, иногда полезно, особенно после хорошей утренней пробежки.
Но сейчас Ленка ничем не занималась, перед тем, как сесть в машину. Она лишь встретилась с Андреем, и теперь ее сердце колотилось в два раза быстрее, как если бы она пробежала несколько километров. Хотя лучше уж второе, чем первое, по крайней мере, так думала сама Дорофеева.
Водитель, сидящий впереди, и лицо которого Ленка никак не могла увидеть, стал насвистывать какую-то мелодию, до боли знакомую девушке. Поначалу она пыталась догадаться сама, чтобы отвлечься от собственных раздумий, но потом, отчаявшись, выдвинулась вперед и спросила:
- Простите, а Вы не могли бы сказать, что это за мелодия, которую напеваете?
Водитель, прикрываясь воротом куртки, что-то пробурчал. Не расслышав, Ленка повторила свой вопрос.
Парень, а, судя по рукам и одежде, это точно был парень, почесал затылок.
- Ну, что за песня, что за песня…Гарри Джулс, «Сумасшедший мир», - неохотно, но достаточно громко произнес водитель.
Ленка, успокоившись, откинулась назад. Да, точно, как же она могла забыть этот мотив?..
Незаметно для себя, девушка сама начала напевать. Водитель, посмотрев в зеркало, висящее в салоне, улыбнулся одними глазами.
Заметив это, Дорофеева вновь резко вытянулась вперед.
- Ромка? Это ты?
Парень, чертыхнувшись, опустил воротник куртки, и уже в открытую посмотрел на Ленку.
- Ну, вот так всегда, уже и в необщественном транспорте узнают… - рассмеялся Кириленко.
Девушка сразу же налетела на него с вопросами, что он здесь делает, зачем ему работа таксиста, и вообще…
- И вообще, я тут специально, чтобы забрать тебя. Там еще впереди Димка едет, он Левина везет, - помрачнев, добавил Ромка.
Ленка лишь кивнула. На этом ее и без того короткий разговор с другом закончился. Ромка только сообщил девушке, что везет ее обратно в гостиницу, и никуда больше от них она не уедет, ни под каким предлогом.
Дорофеева опять равнодушно кивнула. Будь что будет…Пусть Кириленко везет ее, куда ему вздумается. Все равно Левин уже обо всем знает, да и самой ей без друзей будет плохо. А вот как быть с людьми, которые тебе приходятся почти никем?..
Ленка от неожиданности вздрогнула. Ну, как же она сразу не догадалась! Если Андрей не может вернуться к ней просто так, сразу, то, значит, надо его заставить! Возможно, он еще пока не готов, но тянется к этому, раз и девушку Димы, Аню, послал за ней, Леной. Тогда еще не все потеряно, можно вернуть Левина, можно сделать все, как прежде. Но для этого нужен…
- Кстати, а как там Гарик? – как бы невзначай поинтересовалась Ленка.
Ромка резко надавил по тормозам. Ну, наконец-то!
- Бли-и-ин, я весь изнервничался, - протянул Демьян, расхаживая по комнате, сложив руки за спину.
- Ему бы еще трубку, и получится великолепный Шерлок Холмс, - хихикнул Костя на ухо Сергею.
Тот, согласившись, кивнул головой. Капитан всех созвал в холл гостиницы, чтобы сообщить им какую-то важную новость. Только вот почти все тему встречи уже знали, кроме Пола, Петра, Кости, Макса и Игоря. Юра и Леша куда-то убежали, как всегда.
Игорь вздохнул и встал, прислонившись к колонне. Ему начинала надоедать вся эта суета. Истерика прошла, а с ней и все ее плоды, которые еще так недавно досаждали всем жителям гостиницы. Неверов успокоился, и теперь ему нужно было время, чтобы отдохнуть, отвыкнуть и забыть все, что с ним произошло.
Максим нервно теребил рукав свитера. Ему казалось, что его никто здесь не ждал, и вообще, биатлонист в компании футболистов – это страшная и грозная вещь.
Сергей и Костя уселись вдвоем на один-единственный маленький диванчик. После долгих споров и уговоров, Пол все-таки предложил оптимальный для всех вариант: уместиться обоим. Правда, это было весьма проблематично, но все же у Антонова и Дорина получилось, дабы были они среднего роста и очень даже компактные, в отличие от Петра.
А вот сам Новиков теперь стоял в стороне от Пола. Кто-то из постояльцев распустил слух, что Петр все-таки отработал новую тактику запугивания на голландце. Говорят, получилось довольно эффективно, и остальные игроки сборной теперь должны непременно использовать полученные навыки против немцев.
Входная дверь открылась, и в холл влетел Андрей. За ним шел, что-то приговаривая, Димка Крайнов. Левин только отмахивался от него и морщился, но потом все-таки остановился, покачал головой и присел на корточки. Только тогда Дима вздохнул свободно.
С другой стороны заскрипела крутящаяся дверь. Все присутствующие обернулись.
Ромка, увидев такое столпотворение народа, крякнул. Он не ожидал, что Сергей расскажет всем. Отыскав Дорина в толпе, Кириленко грозно сверкнул глазами, а капитан только виновато пожал плечами в стиле: «Я не виноват, меня заставили».
Вслед за Ромой в гостиницу вошла Ленка. Посыпались радостные возгласы и приветствия, и игроки обступили девушку со всех сторон, но она, высунувшись, высматривала кого-то. Наконец, обнаружив Игоря, все так же стоящего у колонны с книжкой в руках, Ленка, растолкав всех, кинулась к вратарю и прильнула к его губам. Книжка упала на пол, и лишь после поцелуя Неверов смог вымолвить:
- С возвращением…
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
14.12.2008 - 12:43
Воитель
Племя:
Грозовое
О____О""" вааау... Алён, ты эта... как их там, фея XD Которая исполняет желания) Давным-давно мечтала, чтобы они вот так вот.. Отличная глава. Такая эмоциональная, красивая. Романтичная, ня-ня) Большая, что радует ^^ хоть мне и мало, безумно хочу узнать, как на это отреагирует собрание и, главное, Андрей. Отличная глава, одна из лучших.) Так держать, солнце)) Жду прдолжения.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата
14.12.2008 - 12:48
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Nameless
Спасибо большое, Анька)) Не, я не фея, но я учусь хDD ну, вот, теперь дальше будет неинтересно х)) Зато я сделала свое дело: мавр сделал свое дело, мавр может уходить)))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
14.12.2008 - 12:54
Воитель
Племя:
Грозовое
Tranquilize
почему неинтересно? Солнце, бред, не находишь? ^^ неинтересный БФ не есть БФ))
Наоборот, развязка, реакциия остальных... ну, не знаю, как вам, а меня затянуло).
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата
15.12.2008 - 13:48
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Nameless
Не знаю, что даже и ответить...Видишь ли, не всем нравятся дешевенькие мелодрамы со счастливым концом. Я ничуть не хочу тебя сейчас оскорбить, никого не хочу, скав то, что думаю. А я думаю, что сие "произведение" относится к разряду как раз-таки таких мелодрам...Ну, вот, критиковать никого постороннего не хотела, так себя покритикую хоть.) Это не наезд на себя, ни на кого, просто это мое ИМХО
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата
19.12.2008 - 16:37
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
- Ну, и что это за фигня? – недовольно пробурчал Ковальский, прикрывая глаза левой рукой, чтобы не смотреть на происходящее.
Никто ему не ответил. Мало кто вообще понимал, что происходит.
Лишь Демьян оставался как всегда невозмутим, и был на редкость спокоен. Пономарев повертел что-то отдаленно похожее на шар в руках и запустил это прямо под ноги Ленке и Игорю. Как только «шар» коснулся девушки и парня, они мгновенно разбежались. Неверов потупил глаза, а Ленка наоборот, открыто посмотрела на Андрея. Тот, похоже, хотел задать тот же вопрос, что и Максим, но удержался и, резко развернувшись, уверенным и спокойным шагом пошел наверх. Но внутри Левина, за пеленой напускного безразличия все кипело.
«И зачем она это сделала? Неужели до нее не дошло, что я все еще люблю ее?» - Андрей пнул лежащий на пороге его номера футбольный мяч. Тот самый, что еще так недавно подарили Ленке немцы.
И если бы Левин обратил на мяч внимание и осмотрел его, то возможно следующая тренировка была другой.
Ромка зевнул и, попытавшись отмахнуться от дремы рукой, завалился прямо на Сергея. Дорин, не особо церемонясь, спихнул неожиданно заснувшего Кириленко. Тот немного поворчал что-то под нос и, повертевшись, окончательно успокоился.
- Что-то рано он отрубился, - обеспокоено тыкнул в Ромку карандашом Петр, ранее что-то записывавший в блокнот. – Не залег бы в спячку.
Кириленко, все так же продолжая дрыхнуть, пнул сидящего рядом Новикова ногой. Самый высокий игрок сборной усмехнулся.
- Все слышит, гаденыш, - шутливо отозвался Петр.
Сергей и Костя, вновь объединившиеся после возвращения Кости из его загадочного потайного места, сидели на полу и играли в шахматы. Максим прокомментировал это, сказав, что в сборную России по футболу понабирали Каспаровых, которые в жизни мяч-то не видели.
Внезапно в комнату ворвался длинноногий Пол и, заверещав, что его купил какой-то английский клуб, принялся всех упрашивать сыграть с ним мини-матч.
- Я же вратарь, буду за одну команду. А за другую пускай сыграет Игорь, - переминаясь с ноги на ногу от радости, воскликнул голландец.
- По-моему, Гарик сейчас занят, - обернувшись, произнес Костя. – Вон он счастливый какой, с Ленки глаз не сводит.
Пол, огорченно посмотрев на Неверова и Дорофееву, поник, но вновь тут же загорелся новой идеей:
- Слушайте, а давайте Петя будет вторым вратарем, а? – с надеждой обратился голландец к русским.
Новиков от неожиданности замер и вытаращил глаза. По мнению Петра, голкипер из него был никудышный, и его команда проиграла бы с разгромным счетом. Как можно вежливее отказавшись от «столь заманчивого предложения», снова уперся взглядом в блокнот.
Пол, расстроенный, медленно поплелся к выходу в парк, где располагалась маленькая копия футбольного поля. Здесь иногда дурачились сборные России и Германии еще до того, как стали прямыми соперниками.
Задевая листву кустов и растений, громко шурша, Пол выкатил из-под скамейки мяч и принялся сам его пинать.
- Кто здесь? – раздался голос из-за ближайшего куста.
- Й-й-й-я, - заикаясь, пробормотал голландец.
- Тьфу, Пол, ты, что ли? – отплевываясь, из темноты выполз (а иначе никак не сказать) Андрей.
Пол облегченно вздохнул и кивнул. Он слышал, что где-то в их районе появились маньяки, и думал, что Левин – один из них. Обрадовавшись, голландец передал пас мячом Андрею, предлагая сыграть.
- У меня дежа вю, - усмехнулся нападающий, вспомнив вчерашний вечер. – Ладно, надеюсь, хоть эту партию я выиграю.
Пол непонимающе посмотрел на Левина, но, наткнувшись на полное нежелание Андрея говорить обо всем личном, просто пожал плечами и встал в ворота.
[в это время за оградой гостиницы]
- Идиот, тебе обязательно было наступать на мою голову? Вот сколько можно повторять: залезаем по уступам, - проворчал по-немецки мужской голос.
- Йа-йа, - как китайский болванчик закивал головой его собеседник.
Первый немец обреченно опустил руки и спрыгнул, при этом уронив на газон своего товарища, чуть было не достигшего уже края ограды. Пора было выработать другой план и найти единомышленника среди русских.
Пробравшись вдоль забора дальше, немец слегка приподнялся и заглянул на ту сторону, где играли Андрей и Пол. Завидев Левина и вспомнив, что тот поссорился совсем недавно со своей девушкой, игрок сборной Германией криво улыбнулся. Он придумал, где найти поддержку.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(20)
Все
« Первая
...
12
13
[14]
15
16
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0225 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]