Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Ветреница
Дата 24.12.2008 - 18:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Ох, супеееррррррррр......)))))))Нет, тебе точно надо писать рассказы!!Молодчина!!!!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 25.12.2008 - 13:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Ветреница
Омг, О___о а я чем занимаюсь?)) Спасибо, солнц))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Frozen
Дата 25.12.2008 - 14:04
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Мня, очень романтичная, светлая даже глава. Понравились такие вот рассуждения - описания в начале главы х) Чем-то начала мне Ксения нравится о0 Вот не знаю, чем, наверное, таким ярким характером х)) Тебе, наверное, уже надоели мои сплошные комплименты, но, увы, поделать с собой ничего не могу, а посему, как и всегда, повторюсь, что с инересом жду продолжения))))

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 25.12.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Nameless
Спасибо, Анют)) Ну, не знаю, Ксения взята с полне реального персонажа, так что все к ней за сей характер)) Благодарю, юлагодарю, всего тебе хорошего smile.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 12.01.2009 - 15:43
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
- Офф…я в отключке, - повалился на свободный диван Демьян.
Сергей еле фыркнул и, не рассчитав, плюхнулся прямо на Пономарева. Тот, не успев вякнуть, теперь спокойно лежал, придавленный Дориным, и послушно ждал своей смерти.
- Эй, мальчики, вы чего это? – удивленно вбежала в гостиную Ленка и, завидев слабо дергающуюся руку Демьяна, ойкнула и кинулась стаскивать капитана команды с Пономарева.
Когда у нее это, наконец, получилось, девушка обвела взглядом игроков сборной. Те лежали никакие, не подавая признаков жизни. Сергей так и остался валяться на полу, как его и оставила Ленка, Игорь и Андрей, забыв про все разногласия, лежали, тяжело дыша, на одном диване, а Петр, Костя, Дима и Ромка образовали «большую кучку» на гамаке, попутно умудряясь спихивать друг друга, но делали это очень вяло.
Максим же выглядел бодро и невозмутимо покачивал ногой, сидя на стуле. Биатлонист с радостью принял приглашение побывать на тренировке российской сборной, однако даже не мог предположить, что их тренер окажется настолько грозным.
Ленка, до этого расхвалившая великого голландца, сидела рядом с Ковальским на скамейке, наблюдая за тем, как тренер выплескивает всю свою энергетику на игроков. Те же, к концу тренировочного матча были выжаты, как лимон, и еле доехали до гостиницы, откуда к ним выбежала, визжа, Варенька. Крича что-то о бедном Андрюше, которого довела до такого состояния крашеная мымра (при этих словах Максим поперхнулся, оглядываясь на Ленку), и что, дескать, она, Варя, теперь поможет ему. Левин, устало пытаясь сопротивляться, виновато посмотрел на Дорофееву, мол, истеричным кнута не дают, истеричных по головке гладят. По-настоящему помог же нападающему Димка Крайнов, грубо огрызнувшийся на вахтершу. Та нисколечко не обиделась, наоборот, как вампир, зарядилась негативной энергией, с которой тут же налетела на Ленку. Ту спас лишь верный друг-биатлонист, сохранивший в себе силы сопротивляться. Вареньку это задело, и она пробурчала, что отобьет у крашеной дурочки и этого симпатичного парня.
На «симпатичного парня» Макс отреагировал адекватно, но все равно немного смутился и повернулся к Ленке.
- Да ну, брось! – фыркнула девушка, махнув на него рукой.
Теперь же Ковальский, чье самолюбие было задето, как уже было сказано, невозмутимо сидел и качал ногой, даже не стараясь помочь Ленке растолкать товарищей.
- Фи! А еще и джентльмен, - пробурчала Дорофеева, приводя в чувство Андрея.
Тот что-то пробормотал, потом икнул и, не раскрывая глаз, перевернулся на другой бок. Ленка возмущенно взмахнула руками.
- Что это тренер с ними сделал? – задумчиво протянула она.
Ковальский скептически осмотрел вся команду и вздохнул:
- Ну, а что ему еще делать? Завтра финал, тут уж ничего не попишешь, - пожал плечами биатлонист.
Игорь сделал попытку пошевелиться, но она закончилась неудачей. Ленка аккуратно подложила под его голову подушку, на что Максим закатил глаза, подумав, что о нем девушка так никогда не заботилась.
Однако через несколько минут первым с гамака поднялся Ромка. Выглядел он бодро, и никак не подходил на самого же себя, которым он был буквально полчаса назад. Оглядевшись, Кириленко шумно втянул носом воздух и облегченно выдохнул.
- А эта новая тактика тренера ничего… Только что валялся, как убитый, а теперь ни в одном глазу! Мне кажется, что я протяну так до самого матча! – глаза Ромки загорелись, и он начал тащить за руку Сергея.
Тот что-то нечленораздельно проворчал, но все же сдался. Встав, Дорин также отметил, что он стал чувствовать себя гораздо лучше.
Вскоре вся команда вновь была в строю. Тренер, ходивший рядом важной уткой, с удовольствием оглядывал результат.
- Мда, теперь вы все свежи, бодры и готовы к решающему матчу. Даже ты, - главный голландец указал пальцем на Максима.
Биатлонист сразу вытянулся и округлил глаза. Уж ему-то никогда не приходила в голову играть за сборную России, тем более против Германии. Ковальский всегда в финалах ставил на немцев, и до сегодняшней тренировки продолжать ставить. Однако, посмотрев, как наши футболисты занимаются, Максим резко изменил свое мнение.
Когда тренер закончил свою речь и ушел к себе в номер, Петр быстро подозвал всех собраться в одну кучу.
- Даже ты, - Новиков тыкнул в Ковальского.
Максим всплеснул руками.
- Почему опять «даже»? Я что, хуже всех остальных, что ли? – возмущенно произнес биатлонист.
Ленка успокаивающе похлопала друга по плечу, чтобы тот успокоился, а то Ковальский продолжил бы нудеть и действовать всем на нервы. За восемь лет знакомства девушка узнала его вдоль и поперек.
- Итак, у меня есть план. Сегодня, опять-таки, ночью, мы проберемся в гостиницу к немцам. Вы скажете, что второй раз то же самое будет проделывать неинтересно? Ошибаетесь. Теперь у нас есть настоящий биатлонист, который умеет кататься на лыжах, - гордо сказал Сергей, кивая в сторону Максима. Тот, впервые за весь день остался доволен. – И я вам скажу, что мы с Петей, Костей и Ромкой придумали кое-что новенькое. Пройдемте ко мне в номер, - махнул рукой капитан и побежал к лестнице, зазывая за собой всю команду, включая Ленку и Максима.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 12.01.2009 - 16:47
Цитировать сообщение

Кот

Tranquilize
Мне очень понравилось! С чувством юмора тебе повезло! wink.gif
P.S. Кстати, я тоже всегда ставлю на немцев...И на русских!)))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Метель
Дата 12.01.2009 - 17:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Tranquilize
Как всегда здорово ^^ Как сказала Ветреница, чувство юмора у тебя на высоте >3 Концовка как всегда интригующая, так и хочется узнать, что же будет дальше)) Скажу еще два слова: ''ждем продолжения!''

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Frozen
Дата 12.01.2009 - 18:23
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Tranquilize
за меня уже всё сказали предыдущие пользователи) Повторяться не хочу, но буду х) Юмор, лёгкий, но тем не менее под стол я сползаю х)) Промежуточная глава, как я понимаю, всё самое интересное, обещанное Сергеем, ждёт нас в следующей, поэтому с нетерпением жду продолжения ^^ очень интересно, что же они ещё такое придумали) Весёленькая у нас сборная XDD

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 13.01.2009 - 17:33
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Мта, я тоже, но почему-то выиграли испанцы Т___Т
Метель
Спасибо большое за такие слова))
Nameless
А тебя вообще расцелую ^____^"""

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 13.01.2009 - 18:11
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Tranquilize
Здорово! Как всегда интригуешь, да? ^^ Ну-ну. Проду)))

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата 13.01.2009 - 18:20
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Ну, наверное интригую, вам лучше знать.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 13.01.2009 - 18:20
Цитировать сообщение

Кот

Tranquilize
Та ну! dry.gif Я на немцев ставила тогда...Отцу проспорила! Но после той победы, я испанцев стала уважать!Но всё равно: я за русских и немцев!)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 13.01.2009 - 18:25
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Та, а я за англичан и русских)) Спасибо за отзывы.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 13.01.2009 - 18:31
Цитировать сообщение

Кот

Tranquilize
Не за что! smile.gif Давай поскорее продку выставляй!!!Всё, жду!)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 21.01.2009 - 14:09
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
smile.gif

[He doesn't look a thing like Jesus
But he talks like a gentleman
Like you imagined when you were young] (с) The Killers

- Ну, что, Макс, с Богом? – шепнула не столько утвердительно, сколько вопросительно Ленка.
- А поцелуй на прощание? Может, я умру молодым? Ааа, я передумал, не хочу умирать, мне еще так долго жить! – запаниковал Ковальский, глядя на перила, ведущие к входу в гостиницу.
Лена закатила глаза и чмокнула биатлониста в щеку. Тот мгновенно расцвел и принялся утверждать всех, что теперь-то он готов на все. Сергей, заткнув рот Ковальского мягкой тряпочкой, которой он только что протирал лыжи, подошел к Петру и поинтересовался, какой же следующий ход предпримет «великий гений пакостей». «Гений» достал огнетушители, взятые с борьбой у орущей Вари из вахты, и раздал Ромке, Диме и Игорю.
- Вы трое – вперед. Будете прокладывать лыжню нашему биатлонисту, - усмехнулся Петр.
- Но они – я имею в виду немцев – еще не спят, - обеспокоено и неуверенно произнес Андрей.
Новиков обернулся к Левину, и тот пожалел о том, что вообще заикнулся. Глаза Петра горели огнем, и сам он был увлечен своим коварным планом.
- А кто сказал, что нужно, чтобы они спали? – приподнял бровь Новиков.
Андрей пожал плечами и отвернулся, бормоча, что Петр опять что-то придумал, а расхлебывать придется всем, включая тренера.
Ромка, Дима и Игорь по сигналу Петра кинулись в гостиницу. Максим сглотнул и обернулся к Ленке. Та смотрела на него несколько обеспокоено, и поэтому Ковальский приободрился. Ксения, прихваченная с собой Демьяном и наблюдавшая за ними, умиленно улыбнулась.
- Что такое? – удивленно спросил Пономарев.
- Да так… Просто принц, этот ваш биатлонист, сколько у вас сижу, так он столько для светловолосой сделал… А она, Леночка, случаем, не в него влюблена? – выдохнула Ксю.
Демьян ревниво пробурчал, что никакой Ковальский не принц, да и Лена влюблена не в Максима вовсе, а в Игоря. Ксения махнула на парня рукой и заявила, что ей что Игорь, что Максим, главное, человек был бы хороший. Пономарев, так ничего и не поняв, два раза моргнул: еще чего, не хватало лезть в девичьи дела.
- И все-таки, помяни мое слово: он не святой, но разговаривает, как джентльмен, как она и мечтала, когда была юной, - неожиданно произнесла Ксю. – Вот и быть ей с ним.
Тут уж Демьян не выдержал и побежал к Петру за заданием. Новиков скептически оглядел его и заявил, что тот будет разгонять Максима на лыжню.
- Э, тогда это бобслей получается, а не биатлон, - обиженно отозвался Ковальский.
- Ничего, и так сойдет, - Демьян уверенно похлопал по плечу Максима.
Внезапно в гостинице немцев раздался крик, и Петр выкинул вперед руку. Ему нравилось играть в полководца, и сейчас он руководил своим «войском». Правда, оно было какое-то непутевое, но все же.
Максим, заорав, кинулся на лыжах вперед и исчез в темноте. Ленка выглянула из-за спины Сергея:
- Что они там делают? Их не видно, но там уже пятеро наших!
- Как пятеро? Ах, черт, Демьян, пустоголовая твоя башка… - выругался Дорин и побежал вслед за ушедшими во «вражеское гнездо» парнями.
Ксения заявила, что не выдержит долгого ожидания и волнения за Демушку, и последовала за капитаном. Петр, вздохнув, пожал плечами и великодушно разрешил посмотреть и остальным.
Ленка одновременно с Андреем очутилась в дверях немецкой гостиницы, но, не успев толком сориентироваться, столкнулись с убегающими в каких-то непонятных колпаках игроками сборной Германии. Левин стащил один из головных уборов и прочитал: «Made in Russia».
- Ну, все. Теперь тренер нас точно убьет, - обреченно произнес нападающий и вошел в гостиницу.
Там, как и обещал Петр, творился полный беспорядок: весь холл был забрызган уже отвердевшей пеной от огнетушителя, а по ней бегал, что-то воинственно крича и размахивая лыжей, Максим. Игорь, Ромка и Дима угрожали кучке немцев, столпившихся у стенки, самими огнетушителями, а тренер немецкой сборной неподвижно застыл у елки, непонятно что делающей посреди гостиной. Он держал в руках стеклянный шарик и испуганно таращился на грозных русских. «Грозный русский» Демьян же отчитывался, как нашкодивший школьник, перед Ксю, которая считала, что Демьян слишком непосредственен и что у него ветер в голове, мол, невозможно любить такого человека.
Максим, услышав эти слова, неожиданно поник и, сняв лыжи, побрел обратно, в русскую гостиницу. Ленка, не заметив этого, кинулась к Игорю и, выслушав его, начала хохотать.
- Ну, вот, вы все испортили. Так и знал, - обреченно произнес Петр, окидывая взглядом помещение.
- Да ладно, Петь, зато мы повеселились, - заявил Сергей, счищая с колена пену.
Андрей, стоящий в стороне от остальных, смотрел на игроков сборной, Ленку и Пола. Они были так счастливы и без него, что впервые Левин почувствовал себя ненужным.
- Эй…Пш!
Андрей обернулся. Сзади стоял капитан сборной Германии Альцберн и махал рукой, подзывая нападающего к себе. Нахмурившись, Левин подошел к немцу.
- Чего тебе? – недовольно произнес Андрей.
Альцберн внимательно посмотрел на Левина оценивающим взглядом.
- Знаешь… Это ведь тебя недавно бросила эта, которая светлая, - немец кивнул в сторону Ленки, трепавшей волосы Игорю.
- Не твое дело, - огрызнулся Андрей.
- Ты не спеши, не спеши… Понимаешь, у нас есть свои интересы, у тебя свои… И если ты поможешь нам, то мы, соответственно, поможем и тебе, - хитро прищурился Альцберн.
- О чем ты говоришь? – непонимающе мотнул головой нападающий.
Капитан сборной Германии достал конверт, вложил его в ладонь Левина и, махнув рукой, скрылся в темноте.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0267 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>