Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Ветреница
Дата 21.01.2009 - 18:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Мва-ха-ха!!!Я, кажется, понимаю твои мысли! Но буду молчать в тапочку!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 22.01.2009 - 20:55
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Ветреница
Ну-ка, какие еще мысли? Мне интересно стало.)) Гоу в личку.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Insight
Дата 26.01.2009 - 15:23
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
[Убийственно хочется застрелиться...] (с)

- Ребята, а теперь – шампанское!!!
- Демьян, утихомирь свою буйную подружку и передай ей, что шампанское будет сегодня же вечером, если мы выиграем, - устало плюхнулся на диван Сергей.
Ксения надула губы и, сложив руки крест накрест, угрюмо посмотрела на игроков. Только что они были такими веселыми, а теперь…Да, что же делает с людьми футбол! А вот Демушка ее совсем не понимает и продолжает твердить, что подгонять мячик пинками – это его судьба и предназначение.
Ксю фыркнула. Так, если ей не удается пока наладить свою личную жизнь, то пора заняться чужой.
- Эй, ты, сладенький, - подозвала она к себе Максима.
Ковальский, делающий глоток сока, поперхнулся и закашлялся. Петр благодушно хлопнул его по спине, да так, что у несчастного биатлониста на лоб глаза полезли. Дима укоряюще посмотрел на Новикова, но тот лишь пожал плечами: он всего-навсего хотел помочь.
- Это…это ты ко мне? – отдышавшись, возмущенно воскликнул Максим.
Ксения вздохнула, и Ковальскому показалось, что вопроса глупее ей в жизни никто не задавал. Биатлонист послушно сел рядом с девушкой и стал ждать, что та скажет.
- Ты…Мне кажется…Нет, не то, - Ксю повернулась прямо к Максиму. – Начну сразу с вопроса в лоб: тебе нравится Лена?
Сергей, Демьян, Дима и Петр, сидящие вместе с ними в гостиной, резко повернули головы. Ковальский что-то пробурчал, в духе «не твое дело», и собрался уже было уходить, но его остановил женский голос:
- А правда, скажи.
Теперь, также синхронно, головы повернулись к порогу, где стояла Лена. Она прислонилась к двери, и пройти мимо нее для биатлониста было бы почти невозможно.
Максим подошел к девушке и посмотрел ей прямо в глаза. В них не отражалось ничего, кроме усталости, и, пожалуй, любопытства. Просто живой интерес, ничего личного.
И все же, Ковальский предпринял попытку выйти из комнаты, но Лена поставила руку, перегородив ему проход. Странно, но где-то он уже это видел…

…Теплый майский день, солнце приветливо греет жителей Краснодара. Двое молодых людей, на вид десятиклассников, идут из школы домой, идут, не торопясь, ведь сегодня первый день их каникул.
Парень нес в руке легкий портфель, девушка же вообще шла налегке, без учебников, сумки и куртки. Она смеялась тем шуткам, что он ей рассказывал, а тот жадно глотал каждое ее слово, которое та говорила в ответ. Казалось, что это просто молодая пара любящих друг друга людей, но…но это были просто лучшие друзья: Максим Ковальский и Лена Дорофеева.
Он был красив, хорошо сложен, она же ничем особенным не отличалась. Единственное, на что парни обращали внимание при встрече с ней, так это ее глаза. Большие, серо-зеленые, с искрой жизни. Но Максим любил в ней все, что бы ни говорили ему друзья, проводившие свободное время в компании длинноногих блондинок и фигуристых брюнеток.
Ленка же тоже любила его, но только как друга. Она ценила каждое мгновение, проведенное с ним, а он все не решался ей признаться в том, что любит.
И была бы классическая история о несчастной любви, которая проела все телеэфиры и романы, если бы в один день Лена не поняла, что Максим ей нужен, и не только как друг.
Был теплый майский день, когда девушка поняла это. Они шли из школы, был первый день каникул. Он уезжал, а она оставалась. Ему нужно было продолжать карьеру биатлониста, а ей – начать карьеру журналиста.
Максим так и не признался Лене, а Лена – Максиму. Но время лечит, и вскоре девушка нашла себе парня по имени Николай, и речь даже заходила о свадьбе, но…как говорят в таких случаях? Не сложилось? Да, пожалуй, не сложилось.
А Максим колесил по городам, странам, завоевывал награды на этапах кубка мира…Он даже не знал, смотрит ли на него Лена, даже не задумывался, пока не получил билет на финал чемпионата Европы по футболу, который подарил ему его друг…

Он вспомнил.
- Нет, не нравится, - соврал Максим и, наконец, вышел из гостиной.
Лена прерывисто вздохнула и, потеребив крестик на шее, села рядом с Сергеем. Тот деликатно промолчал, хотя и был удовлетворен ответом Максима. Нет – значит, нет. Тогда все останется, как и было прежде.
И только Ксю хмыкнула. Уж что-что, докапываться до людей она умела. Раз поставила себе цель выведать все у биатлониста, значит, так оно и будет.
- Разные люди – разные мнения, - будто прочел их мысли, заявил Дима.
Пол, вбежав в гостиную, заверещал. Все резко повернулись к нему, а Ксения почуяла неладное. Что-то случилось…
... «Что-то с Игорем?» - пронеслось в голове у Ленки. Девушка привстала и кинулась к голландцу.
- Что там, Пол? Говори, что там? – девушка принялась трясти парня за плечи.
Голландец, явно чем-то напуганный, все никак не мог отдышаться, и лишь спустя пару минут заговорил:
- Игорь…там…Игорь…нам…кранты, - наконец выдохнул впечатлительный Пол, и отрубился.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 26.01.2009 - 16:40
Цитировать сообщение

Кот

Да что ж ты с Игорем-то сделала?О.о........
Вообще впечталюще, мне очень понравилось, я так себе и представляла!))))Умница ты!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Метель
Дата 27.01.2009 - 10:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Tranquilize
Потрясно...Такая эмоциональная глава ^^ Что там с Игорем? о.О Мне уже сташно стало...Теперь еще с большим нетерпением будем ждать продолжения)

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 27.01.2009 - 14:14
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Няяя, спасибо ^_________^ если что, еще в личку пиши.))
Метель
Мф, благодарю smile.gif Ну, он не умер, эт главное^^ *вспомнила Буна Карлайла и расплакалась*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 27.01.2009 - 22:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Tranquilize
Цитата
*вспомнила Буна Карлайла и расплакалась*

*рыдаед* не трогай больную тему Т_____Т там и так недавно Анну и Либби убили... *раскаваенно покосившись на свою аву, застрелился* тыкс, если с Игорем что нибудь случится, кранты будут тебе smile.gif я окончательно убедилась, что Игорь мой любимый герой, хз почему ))
[раскачиваясь на стуле, пытается разложить восторг по полочкам и написать большой комментарий ака изложение всего того восторга, что сейчас перемешался в голове] прям как после просмотра "Лоста"... море эмоций, куча мыслей и догадок ну и безусловно восхищение сюжетом и безупречной передачи сего сюжета *__* причём две главы сразу, моск такого кавая слабо выдерживает *_____* [для меня две главы, ибо предыдущую не было времени прочитать.]
как-то вот особенно на этот раз понравилось, читалось на одном дыхании, как говорится.) Во-первых, я каталась под столом когда читала предыдущую главу) Не, ну умиляет просто сборная ^^ как-то вот всё мило, как... как дети)) Вот, нравится мне это несоответствие, вроде бы взрослые люди, скоро ответственный матч, а они веселятся)) Всё-таки оно как-то разряжает обстановку ^___^
Вторая глава наоборот о__о напряжённая, эмоциональная... одна из самых ярких глав в сиём прекрасном произведении х) Ленка в этой главе понравлась, хз... так она там кстати появилась.. О___о' я просто в шоке была от вставки из прошлого не ну точно я кстати с Лостом сравниваю XDDD. Ооочень красиво описала, я прям представила картинку всего происходящего. Всё-таки, красивая у них история выходит.
А конец меня вообще убил... весь моск разрушил Т_Т ну нельзя ж так интриговать, Алён)) Так неожиданно обрывать, та ещё и этот конверт... Не ну кто ж так делает Т_Т' *тискает монитор, убиваясь догадками* Нэ, я просто в каком-то шоко-восторге *___* ты великолепный писатель))) Спасибо тебе за сей рассказ, солнц) И тафай быстрее продолжение, пока я не съел свой многострадальный моск, убившись колличеством тайн х)) а, та, дико понравилось вступление к последней главе х))
*в полном восторге машет флажком "БФ правит миром"*

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Lonely
Дата 28.01.2009 - 14:33
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Tranquilize
Подпишусь под словами Nameless smile.gif Что с Игорем???

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата 2.02.2009 - 18:34
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Всем большое человеческое "ня".)) Всем-всем-всем <3

Ты бежишь вперед, тяжело дыша и забыв про все, что было до этого момента. Вот в такое время начинает казаться, что мир перевернулся, и ничего не вернуть обратно, особенно если конец близок.
А вот, кстати, и он. Конец. Ты внезапно останавливаешься и осознаешь, что по уши влип, что уже не выбраться. Только рядом слышишь крик, призывающий вернуться…
А, собственно говоря, зачем? Тебе ведь и тут вполне неплохо. По крайней мере, можно передохнуть и потом…потом тоже…отдыхать.
Но голос становится все настойчивей и настойчивей, и тогда ты начинаешь понимать, что нужно к нему прислушаться. Кажется, кричит девушка. Черт, как же она тебе дорога, но ты должен, должен остаться, девушка поймет…

Это всего лишь болевой шок. Очнись, Игорь.

- Гарик, Гарик, с тобой все в порядке?!
- Господи, оттащите кто-нибудь Ленку, а то она мешает, - проворчал Максим, но все проигнорировали его замечание.
Игорь аккуратно приподнялся, прикрывая лицо ладонями. Свет был слишком ярок для него, больно резал глаза.
Ленка кинулась к выключателю и погасила лампу. Теперь в комнате стоял полумрак, в которых поблескивали, отражая свет из окна, очки, в которых обычно читал Дима. И только тогда вратарь смог нормально осмотреться.
- Игорь, что случилось? – обеспокоено произнес Сергей, подойдя ближе. – Почему ты лежишь на полу, а Пол носится по гостинице, как угорелый?
- Я…я, кажется, упал с лестницы, - потирая колено, сквозь зубы ответил Игорь.
Петр истерично всхлипнул. Все моментально повернули к нему головы, и тогда Новиков в придачу еще и всплеснул руками для пущего эффекта нервозности.
- Кажется, упал с лестницы! А больше тебе ничего не кажется? – скептически поинтересовался Петр. – Ну-ка, а что с твоим коленом? – неожиданно парень помрачнел.
Игорь, не ответив, попытался встать на обе ноги, но это у него получилось лишь с помощью Димы, который придержал вратаря за плечо. Колено ныло, скрипело и всячески мешало полноценно двигаться.
Демьян осторожно выглянул из-за плеча Ксении. Ему было любопытно и боязно одновременно: а вдруг с Игорем действительно случилось что-нибудь серьезное? Тогда им всем придется ой как несладко…
- Немного болит, - скривившись, признался Неверов.
Петр опять вспылил, фыркнув и сказав что-то вроде «болван», «кретин» или еще что хуже. Лена подошла к Игорю и, быстро взглянув на него, подняла штанину вратаря. Дима присвистнул, а Сергей обреченно вздохнул.
Колено Неверова распухло и посинело, и выглядело как-то…неестественно.
- Да он не сможет играть! – выдохнул Демьян.
- Как это – не смогу? Еще как смогу, я выйду на поле! – запротестовал Игорь. – Сегодня же финал, как вы без меня? Глеб – всего лишь замена, а немцы – непростые соперники…
Сергей покачал головой. Да, конечно, они могли пожертвовать здоровьем вратаря, выиграть золотые медали этого чемпионата, но…но зачем им это? Все-таки Игорь – человек, а не машина, не игрушка, которой можно просто так распоряжаться.
Первое, что нужно сделать – отвезти Неверова в больницу. Второе – вызвать срочно Глеба. Пускай готовится вместе с Ромкой и Петром. Уж они-то молодого вратаря загоняют по полной, да так, что немцы покажутся ему белыми и пушистыми.
- Мы отвезем тебя в больницу, - решительно произнес Дорин. – Поедешь вместе с Лешей и Юрой. Нет, Лена, - увидев, что девушка пытается что-то сказать, капитан перебил ее. – Я, конечно, все понимаю, но лучше ты от этого Гарику не сделаешь, поверь. И еще: телевизор ему в палату не приносить, а если такой есть - не включать. Не хочу, чтобы он видел сегодняшнюю игру.
Ленка немного поколебалась, но, подумав, согласно кивнула.
Неожиданно для нее самой Игорь стал чем-то большим в ее жизни, чем просто парнем, влюбленным в нее. Он был просто частью ее плана, но как-то все странно получилось…Сложилось наоборот: Лена не то чтобы сама влюбилась в Неверова, но определенно сблизилась с вратарем, даже больше, чем ей это было нужно. А Андрей…Левин ушел на задний план. Что ж, он сам этого хотел и сам этого добился. Точка. Больше никаких знаменитых нападающих.
Лена обернулась, почувствовав на себе взгляд Максима. Тот стоял у колонны, нервно покусывая неизвестно откуда взявшуюся соломинку. Похоже, о чем-то размышлял, глядя на девушку, и, вроде бы, не о ней вовсе…
Максимка… Он был ей духовно даже ближе, чем Гарик. Естественно, за столько лет знакомства они узнали друг друга настолько хорошо, насколько только могут самые лучшие друзья. Ковальский всегда был в курсе, какой именно мальчик нравится Лене, что нужно сделать для того, чтобы завоевать его внимание, и, наконец, сам же все и портил. Дорофеева наивно полагала, что это по дурости биатлониста, но Максим все делал нарочно, и, в конце концов, сам того не зная, стал виновником расставания Лены и ее почти_жениха Николая. А если бы и знал…
Девушка мотнула головой. Какой к черту Ковальский? Самоуверенный, надоедливый и крайне самовлюбленный тип. Лучше бы об Игоре подумала…
Гарик в последний раз махнул всем рукой и, в сопровождении Димы, покинул гостиницу.
Стало как-то холодно и неуютно, и Сергей поежился. Интересно, что еще день грядущий им готовит?

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 2.02.2009 - 20:40
Цитировать сообщение

Кот

Охххх, читаю и просто балдею от твоего стиля написания! Что ещё сказать? По-моему всё было написано на предыдущих страницах!
Алёнк, ты молодца! Очень рада, что Игорь не сильно повредился! В общем всё, как я люблю: вылитый любовный треугольник!))))))))))))))))))Жду проды!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Lonely
Дата 3.02.2009 - 19:40
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Tranquilize
Ня, бедный Игорь))) Пиши проду. А вот мне интересно: в конце всё-таки будет хеппи-енд, или что? О__о

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 4.02.2009 - 15:55
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Tranquilize
Опять повторюсь: бедный Игорь. Вот, с лестницы сверзился...Ты, главное к концу рассказа посторайся его не угробить окончательно xDD Как всегда, с нетерпением ждем продолжения)

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 4.02.2009 - 18:17
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Ну, сильно-не сильно, эт еще как посмотреть)) Для него это очень важно, футбол - его жизнь, а попасть на финал чемпионата дано не каждому))
Травинка
>< не люблю определенные хэппи-энды, ох как...люблю, чтобы не всем было счастье^^ в жизни же так не бывает, чтобы всем было хорошо))
Метель
Не угроблю, нэ.)) Мне его убивать не хочется, это ж не детектив))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 4.02.2009 - 18:55
Цитировать сообщение

Кот

Tranquilize
Да, ты права! Но думаю, что на финал он не попадёт!(((И русские проиграют, а может быть и нет! У меня есть несколько вариантов на счёт этой темы!)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 8.02.2009 - 20:54
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Блин, ну, теперь ты меня интригуешь)) *идет в личку за объяснением*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0306 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>