.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(20)
Все
« Первая
...
17
18
[19]
20
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Большой Футбол
, всем фанатам посвящается
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Lonely
Дата
1.04.2009 - 18:34
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Tranquilize
Няяя! *в пооолном восторге ^^* и опять заинтриговала...Остановилась на накале страстей)
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата
2.04.2009 - 15:50
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Вааа, всем спасибо преогромное)) простите, что так долго не пишу, ибо было одно обстоятельство под названием "Больница", в котором я не смогла написать ничего путного, кроме как фанфика по "Сталкеру"... В общем, осталось еще две или три главы и я перед вами отстреляюсь с Большим Футболом ^____^ если не надумаю писать продолжение, хотя, в связи со сложившейся ситуацией на форуме, это бесполезно))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата
8.04.2009 - 16:32
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
- Послушай, мне как-то не очень удобно сейчас, давай, я с тобой потом поговорю, хорошо? У меня там, кажется, вторая линия…
Максим пристально смотрел на Ленку, разговаривающую в коридоре по телефону. Странно, что она до сих пор не зашла в раздевалку сборной, из которой уже доносились вопли Демьяна и радостные возгласы Кости, полагающего, что удача во время второго тайма будет на их стороне.
Впрочем, игроки вражеской сборной так не считали. Альцберн, загадочно шаркая ножкой, несколько раз проходил мимо Лены, поглядывая на девушку. Андрей, заметив это, подошел к капитану немцев и процедил:
- Только попробуй.
После чего Альцберн улыбнулся, поняв, что нашел уязвимое место у сборной и, откланявшись, отошел к своим.
Максиму все происходящее было непонятно, поэтому он просто наблюдал за друзьями. К нему очень скоро присоединился Ромка, заявив, что иногда лучше отсидеться в стороне, тем более что в воздухе запахло паленым: Демьян и Петр под шумок куда-то тихо выскользнули, перед этим позвонив на мобильный Полу. Голландец, судя по всему, был посвящен во все еще даже до начала финального матча, чему был несказанно рад.
Тренер же, проведя еще один инструктаж в начале перерыва, отправился медитировать в свой личный кабинет, предоставленный ему на время проведения чемпионата Европы в этом здании стадиона. Сергей было увязался за ним с расспросами, но тренер отмахнулся от полузащитника, неожиданно заявив, что знает что-то, чего остальные никак не могли знать, и что произойдет это на предпоследней минуте матча. Заинтригованный Дорин отстал от наставника, а когда понял, что его рядом уже нет, отправился делиться новостью с Леной.
Но та, как уже говорилось, только и делала, что разговаривала по телефону. То со своей старой подругой Таней, то с отцом, то с друзьями из Краснодара… Последней ей сама позвонила Аня Николаева, сначала поинтересовавшаяся самочувствием Димы (тот, проходя мимо, сам крикнул в трубку, что чувствует себя отменно), а потом сказав что-то, отчего Лена помрачнела и после того как отключила телефон, села на самую дальнюю от раздевалки скамейку и, покусывая губы, напевала какую-то мелодию.
Игорь, высунувшийся в коридор, полез к ней было с расспросами о том, что случилось с девушкой, но та лишь покачала головой и отодвинула Неверова рукой от себя. Вратарь непонимающе развел руками, устроился на скамейке рядом с ней и сидел там до самого конца перерыва.
Наконец, где-то за пять минут до начала второго тайма, в коридоре снова появились Демьян и Петр, только теперь уже вместе с Полом. Первые двое были необычайно серьезны, а вот последний, не сумев скрыть свои эмоции, радостно улыбался. Костя, который чуть не умер от любопытства в ожидании, кинулся к Пономареву, Новикову и голландцу, и, выслушав их, расхохотался.
Максим и Ромка, к которым впоследствии подошла дружная компания, узнав о том, что они натворили в раздевалке немцев, усмехнулись. Старый трюк, проделанный с Демьяном еще в полуфинале чемпионата Европы, под названием «Уточка раз, уточка два, уточка три» был проделан с вражеской сборной и воспроизвел такой же фурор, что и у русских. Так сказать, веселилась вся многонациональная братия.
Внезапно мимо пронесся смеющийся Димка, оттолкнул стоящего у него на пути Андрея и выбежал на поле. Вслед за ним пролетел Алексей Разов, а затем и Фернандо. Последний выглядел немного напуганным, но в глазах блестели веселые огоньки. Похоже, сборная России после этого матча обретет еще одного друга, решил про себя Сергей, провожая взглядом футболистов.
- Ребят, а как вы думаете, сможем ли мы так же дружить и после финала, когда нас опять раскидает по клубам? – спросил вдруг Андрей. – Ведь только я с Петром, Гарик с Лешей и Юрой, да Демьян с Димкой играем вместе, а остальные?
- Эй, Андрей, не дрейфь, - весело подмигнул нападающему Ромка. – Лично я специально буду приезжать из Англии, чтобы с вами увидеться. И Пола с собой прихвачу, - добавил Кириленко, перехватив взгляд голландского англичанина.
- А я из Казани, - усмехнулся Сергей.
- А вот я, Гарик, Дима, Леша и Юра вообще в одном городе живем. Да и вы с Петей рядом. И вражда между клубами никак на нас не повлияет, правда? – отозвался Демьян.
- Правда, - слабо улыбнулась Ленка, подойдя к ним. – Думаю, я в скором времени пойду на повышение. То есть, буду жить в Москве, как раз с вами, Дема. А Макса из его европейских гастролей мы летом вызволим. Обязательно, - утвердительно кивнула девушка биатлонисту.
Ковальский отсалютовал, показав, что уж кто-кто, а он в любой момент готов встретиться с новообретенными друзьями.
С поля донесся чей-то возмущенный крик, а потом и голос Димы:
- Ребята, заканчивайте с разговорами, у нас тут второй тайм вообще-то!.. – затем голос нападающего утонул во вновь начавшейся перепалке двух комментаторов.
Сергей, вздохнув, пожал плечами и пошел к выходу. Лена дружески хлопнула Игоря по плечу и побежала вслед за капитаном сборной, а за ней верно устремился Ковальский.
- Ну, что, друзья, мы начинаем второй тайм финального матча Россия – Германия! – воскликнул, завидев появившихся на поле игроков, победивший в комментаторской схватке Джошуа Прайс. – Первая минута – пошла!
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата
9.04.2009 - 17:26
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
Ох.........Зачиталась!))))))))))))))))))))))))Вообщем так всё здорово получается, правда, до сих пор неизвестно, с кем же останется Лена!)))))))))))))))))))))Интриги, интриги и ещё раз интриги!
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Метель
Дата
11.04.2009 - 11:59
Воитель
Добыча: 2345
Племя:
Речное
Уважение: 141
Эх, права Ветреница-сплошные интриги... Умеешь держать в напряжении до послежней строчки ^^ В общем- ждем продолжение!
--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата
12.04.2009 - 12:50
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Ветреница
А с кем останется? Оо конец уже готов^^ осталось написать промежуточную главу, и все))
Метель
Спасибо тебе)) Постараюсь и дальше придерживаться этой поставленной планки, а лучше - повышу ее))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата
22.04.2009 - 17:41
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
…Австрийское солнце уже успело зайти за горизонт, и стадион был освещен четырьмя огромными фонарями, позволяющими разглядеть то, что происходило на поле. Тысячи болельщиков то замирали в ожидании гола, то, как крикливые воробьи, нетерпеливо подскакивали, что-то восклицая. Жизнь на стадионе кипела, возгласы Джошуа и Матвея были слышны далеко отсюда, а советы тренера доносились и до продавца, торгующего фанатской атрибутикой в коридоре.
Конечно же, в такой обстановке отступиться от победы было очень трудно, и обе сборные бились до последнего. Я мог бы рассказать, чем закончился этот матч, если бы не Сергей, пообещавший, что убьет меня, если я пророню хоть слово по этому поводу. Думаю, все меня поймут. Хотя… Да что там, расскажу. Вот, как сейчас помню, сижу я на скамейке рядом с Ленкой и тренером, и, как истинный биатлонист, болею за своих…
- Андрей! Только попробуй сместиться вправо, получишь потом от меня после матча! Дима, Дмитрий, ну куда же, ты на-па-даю-ю-щий, а не защитник! Юрка, Юрка, прикрывай Ромку, а то он настолько увлечен мячом, что не замечает того, что происходит на поле! – крикнул тренер, да так, что у Макса чуть было не лопнули барабанные перепонки.
Ленка тоже не отставала от наставника сборной России и вовсю раздавала советы игрокам. Игорю же, как парню (бывшему, как уже успела решить девушка после разговора в перерыве матча), доставалось больше всего. Порой даже Диме приходилось подбегать к кромке поля и успокаивать самую большую болельщицу русских.
- Итак, Роман Кириленко, как истинный нападающий популярной английской команды, передает пас своему будущему «соотечественнику» Андрею Левину! Как Вы все уже знаете, наш Андрей везде поспел, и с осени будет жить в Англии. Да-да, вы не ослышались, в Англии. А теперь представьте, как повезет его девушке – жить в этой стране, - улыбнулся Ленке ничего не подозревающий о подробностях ее личной жизни Джошуа. Он до сих пор не знал, что Дорофеева давно уже не являлась девушкой Левина.
Неожиданно на нос Максиму упала капля. Ковальский мотнул головой и осторожно пихнул Ленку в бок. Девушка отмахнулась от друга и продолжила смотреть игру, однако биатлонист проявил настойчивость.
- Ну и что? Мало ли, откуда появилась эта капля? Ну, не дождь же пойдет, действительно, - усмехнулась Ленка и тут же от неожиданности вскрикнула.
Дождь полил, как из ведра, хотя абсолютно ничего этого не предвещало. Дорофеева, в один момент промокшая до нитки, ворча что-то про себя, зашла под козырек тренерской скамейки и продолжила смотреть матч уже там.
Однако футболисты не могли так поступить. Зонтики им, естественно, не выдавали, а отменять игру из-за какого-то дождя не позволяла серьезность мероприятия. Подумаешь, все равно никто не замерзнет – лето на дворе.
Сергей сквозь шум дождя попросил Петра, чтобы тот прикрыл его, а сам устремился к Ромке. Кириленко, расстроенный после предыдущих неудач в штрафной соперника, обрадовался неожиданно подоспевшей подмоге, и подал Косте знак. Антонов его понял и, получив пас от Андрея, передал мяч Ромке. Тот, прикрываемый Сергеем, который, в свою очередь, был под защитой Петра, вырвался вперед, обошел Альцберна, столкнулся лицом к лицу с Грайсом и ударил ногой по мячу.
Попал?..
…Неизвестно. Оставалось лишь надеятся на чудо. Ромка не хотел открывать глаза, не хотел снова разочароваться в себе. Это было бы ужасно, если повторилась его неудача на прошлом чемпионате мира…
Но этого просто не может быть.
Он верит в это. Все в это верят.
- Дааааа!! Русские сделали это! Я ставил на них, и они меня не подвели! Вы только подумайте: победить у одной из сильнейших сборных, Испанской, да еще и на последней минуте матча, да еще и во время проливного дождя! Вы видите то же, что и я? Тогда Вы присутствуете на матче Россия – Испания, который закончился всего минуту назад победой российской сборной! Вы этого ожидали? Я – да, поэтому я сейчас беру своего коллегу Матвея с собой и отправляюсь на поле, а потом... – затараторил было Джошуа, но Баженов перебил его.
- А потом мы надеемся на продолжение банкета! Быстрее, Джо, а то сейчас там все без нас проведут! – уже тише добавил русский комментатор.
- Ромка! Ты – наше спасение! – подбежала к нападающему Лена и заключила его в свои объятия.
Кириленко краснел от похвал, смущался и отшучивался. Бывает же, что неудачникам везет? Бывает. И сборная России докажет теперь, что это не просто везение, не случайность, это – закономерность.
А иначе быть не может. Ведь Россия – чемпион Европы!
А вы как думали?
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата
1.05.2009 - 18:11
Воитель
Племя:
Речное
Tranquilize
мм...Потрясающе. Хорошо заканчивается, хотя иначе и быть не могло ^^'' А продолжение намечается??
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата
2.05.2009 - 17:16
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Метель
Это еще не конец))
Продолжение намечается, только если вы этого хотите^^ ибо главы есть, а читатели вне айсикью постоянно где-то бродят))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата
3.05.2009 - 17:36
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Вааааа *__*, кавааай, в чистом виде!!!)) Проду в студию!))
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата
13.05.2009 - 12:23
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
..Эпилог..
- Так, а теперь, ребята, становимся все кучнее, кучнее!
- Ты хотел сказать, теснее? – недовольно зевнул Максим, оглядываясь в поисках кого-то.
- Ну, наверное… - задумчиво протянул Демьян, не захотев связываться с особенностями родной речи.
Они уже давно не встречались всей сборной вместе, но вот представился счастливый случай: Димка Крайнов все-таки сделал предложение Ане, как и поклялся в начале второго тайма перед тренером. Что ж, победа принесла им не только кубок Европы, но и несколько семейных пар. Одна из них собиралась воссоединиться как раз сегодня, а если сказать понятнее, то футболисты и еще несколько человек прибыли сюда на свадьбу Димы и Ани.
- Послушай, да придет она. Анька ее приглашала, не думаю, чтобы наша принцесса не сдержала обещание, - подмигнул биатлонисту вездесущий Ромка, успевший где-то выпить весь кувшин с пуншем, заметно от этого повеселев.
Максим же наоборот, помрачнел. Ковальский не очень любил, когда лезли ему в душу, особенно пьяные люди. Но, все же, это был не просто человек, а его друг, поэтому биатлонист расслабился, но так и не отвел взгляда от двери в сад.
Причин на то было несколько: первая заключалась, как уже сказал Ромка, в «принцессе», ну а вторая в том, что Игорь Неверов должен был прийти с какой-то своей новой пассией. Признаться честно, Максим был искренне рад этому. По крайней мере, теперь у Гарика не будет официальной причины приставать к Ленке, чего Ковальский так боялся.
Слухи о девушке Неверова распространил Костя, когда Игорь сломал его заветный тамагочи. Ранимый Антонов не мог простить этого вратарю и теперь при каждом удобном случае старался подколоть Гарика. Неверов же, в свою очередь, не был в обиде, лишь изредка качая головой во время безобразного поведения Кости.
Андрей тоже был приглашен на свадьбу, однако его присутствие не вызывало опасения Максима. Ему казалось, что его история с Леной закончена навсегда, так, как кончается всякая книжка с плохим концом. Однако, Левин, похоже, был до сих пор один, что вызывало некое сомнение, но не более. Вероятно, нападающий просто действительно любил Дорофееву и даже спустя полгода не мог ее забыть. Но Ленка была не из тех, кто так просто прощает прошлые обиды. К Игорю она могла запросто вернуться, но к Андрею… Это было бы непохоже на нее.
- Так мы будем фотографироваться, или нет? – обиженно крякнул Демьян, забирая у профессионального фотографа, приглашенного специально, фотоаппарат.
- Будем, будем, Демушка! – крикнула ему Ксень, размахивая бокалом с шампанским. – Вот невеста выйдет, и будем, только подожди!
Сергей, галантно приветствовавший всех, кто заходил в сад, неожиданно подпрыгнул и завалился на кого-то, имевшего неосторожность зайти через главный вход. Гости резко повернулись к выходу и замерли. Особенно эффектно выглядела отпавшая челюсть Максима.
Сергей смутился и оттряхнул Лену. Та еще более смущенно оглядела собравшихся и нерешительно поздоровалась, помахав рукой.
- Да, я был прав, назвав ее принцессой! – вякнул из толпы Ромка, стоявший в обнимку с Андреем.
Левин лишь формально поддерживал Кириленко, чтобы тот спьяну не упал. Ленка поразила не только Ромку, но и остальных игроков. И только несколько из них действительно имели на нее виды. Особенно на ту Ленку, что сейчас вошла в сад.
Если бы никто не знал своей цели прихода сюда, то непременно подумали, что невеста – это Лена. Неизвестно, что она с собой сделала, но выглядела она великолепно, как выразился Петр Новиков, до этого не сделавший никому ни одного комплимента.
То же самое хотел повторить и Максим, к которому все так же нерешительно подошла Лена. Он не мог поверить, что сейчас перед ним стоит его подруга детства.
- Не думай, невеста еще прекраснее, - прошептала девушка прямо на ухо Ковальскому, чем еще больше смутила биатлониста.
Следом объявился и еще один человек, сохранявший интригу этого вечера – Игорь Неверов. Причем действительно не один, а, как и обещал Костя, с девушкой. Новой избранницей вратаря стала странная тощая длинноногая блондинка, которая еще в любой другой момент могла показаться Максиму симпатичной, но после Лены с ней никто в сравнение не шел. Разве что, Анька, да и ту Ковальский видел мельком, когда она на него зашипела, чтобы биатлонист прикрыл ее от Димы. Как говорится, жениху не полагается видеть невесту до свадьбы.
Видимо, Игорь также подверг сравнению с Леной свою подружку, и, к великому недовольству Максима, при виде Дорофеевой утвердительно кивнул.
Лена также это заметила, но не подала виду, а только взяла под руку Ковальского, пригласив потанцевать. Биатлонист сразу расцвел и весь вечер не выходил из эйфории.
- О, а вот и молодые! – громко воскликнул Пол на весь сад.
Улыбающиеся Дима и Аня ступили на траву, кивнув всем собравшимся.
- Спасибо вам всем, наши дорогие друзья, - банально начал свою речь Дима, но иначе он никак не мог, - за то, что пришли на нашу свадьбу. За то, что произошло с нами на чемпионате Европы…
Демьян всхлипнул, вытерев слезы об пиджак второго вратаря Глеба.
- И за то, что мы так и остались вместе, - Дима еще раз улыбнулся. – Я действительно рад, что судьба свела нас всех вместе.
- И не только потому, что мы все – футболисты, - вступила Аня. – А просто потому, что мы, хоть и разные, а все-таки созданы друг для друга.
Ксю, не выдержав, повесилась на шею тренеру. Тот что-то недовольно пробурчал, но стерпел выходку неукротимой Ксени.
- И, кстати, тут, как всегда, бесплатная еда! – вставил некстати пьяный Ромка.
Дима и Аня рассмеялись, предложив всем садиться за стол. После церемонии, проходившей в Загсе, все еле стояли на ногах, однако кое-кто еще сохранял в себе силы для танца.
Неожиданно Аня, будто что-то вспомнив, остановилась, помялась, а затем сказала:
- Конечно, девушек у нас не так много… Всего семь человек, - новоиспеченная Крайнова подмигнула Лене, Ксю, тощей блондинке Неверова и еще парочке женщин, - но, все-таки, хотелось бы сохранить традицию. Разойдись! – замахнулась букетом невеста.
Все сразу смекнули, что Анька будет сейчас делать: парни расступились, освобождая дорогу девушкам, те же, в свою очередь, вышли на середину.
Аня, развернувшись, кинула букет прямо в толпу приглашенных. Как она и надеялась, букет поймала Лена.
Максим упал в обморок. Его сразу же подхватили Петр и Андрей, не дав биатлонисту совсем попасть на землю. Тем более что было уже не так жарко, как днем. Вечер, что тут поделаешь.
Игорь, ничего не сказав, вновь повернулся к своей модели, но продолжал изредка поглядывать на Лену. Той было все равно, и она весь вечер только и делала, что болтала с Анькой и парнями и танцевала с Максимом.
Ксю же, через два часа снова не проявив себя стойкой девушкой, кинулась через весь сад к новобрачным и, пригласив к себе всех гостей, подозвала фотографа. Тот все быстро понял, что к чему, и, под крики Ксени «Горько!», щелкнул фотоаппаратом.
Многие до сих пор хранят эту фотографию у себя на столике. Счастливые молодожены; Ксения с Демьяном; Ромка, поставивший «рожки» Петру; Андрей, смеющийся вместе с Сергеем и Глебом; Игорь, не очень довольный, но все равно, счастливый; Пол и Костя, склонившие голову, как в русском народном ансамбле «Березка»; единственный серьезный на снимке тренер; и, наконец, целующиеся Максим и Ленка.
- Идиллия, что сказать.
- А я всегда говорил, всегда, что они будут вместе!
- Заткнись, Демьян, а то опять во что-нибудь вляпаешься.
- О’кей, Петя, заметано!
И ведь вляпался же…
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата
23.05.2009 - 16:54
Воитель
Племя:
Речное
Вау...Потрясающе, как всегда в принципе. Немного жалко, что это уже конец( Но всё равно просто отлично!
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата
31.05.2009 - 18:00
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Метель
Если хотите - это будет не конец)) Но это так, в близком будущем)) А то я скоро так дойду в футболе, что буду по нему экзамен сдавать^^
Спасииибо))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мисс_Цапка
Дата
31.05.2009 - 19:06
Оруженосец
Добыча: 11
Племя:
Кровавое
Награды:
Уважение: 17
Классно, что увлекаешься ффтуболом, ты тут явно не один!!!!!=))))
Рассказ неплохой))
--------------------
Люби
так, как будто завтра разлука...
Ненавидь
так, как будто убили любимого...
Живи
так, как будто на земле рай...
Умри
так, как будто на земле ад…
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата
1.06.2009 - 09:38
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Мисс_Цапка
Благодарю) Но вообще-то я девшука, то есть, не одна))
За оценку рассказа спасибо преогромнейшее. Мяф^^
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(20)
Все
« Первая
...
17
18
[19]
20
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0233 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]