Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Frozen
Дата 11.07.2008 - 21:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Spectre
Неее,Сочи не дырища,море там))Вот в Краснодаре вообще делать нечего.
Спасибо,что продолжаешь радовать своими рассказами ohmy.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Insight
Дата 11.07.2008 - 22:10
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Льдинка
О_о дырища-дырища)) Как почти коренной житель говорю))
Надеюсь, останешься в моей темке))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 11.07.2008 - 22:14
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Spectre
Ыыы попробуй усомнись) huh.gif Моя наглая мордашка всё время туд торчать будет evil.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 11.07.2008 - 22:24
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Льдинка
О_о здорово)) У меня теперь есть хотя бы один постоянный читатель))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 11.07.2008 - 22:26
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Spectre
У тя хоть один есть)Радуйся. tongue.gif smile.gif ohmy.gif 1.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 11.07.2008 - 22:35
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Льдинка
О_о *радуется* у нас все впереди)) Я так думаю...

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 15.07.2008 - 11:37
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ыть, вот продолжение, которое никому не нужно, кроме меня х))

- Слышь, вставай. Вставай, кому говорю, - грубо пихал в бок кто-то.
Андрей отмахнулся от назойливого гостя. Честно говоря, сейчас ему было до лампочки все, кроме сна.
- Блин, ну сколько можно! Серый, тащи электрошок! – крикнул «гость».
- Ладно, ладно, все понял, встаю, - пробормотал Андрей, еле разлепляя глаза.
Перед ним стояли Сергей и Костя. Собственно говоря, только эта парочка друзей имела свойство гулять по номерам гостиницы поздно ночью.
Сергей был в обычной для него тренировочной форме, а вот Костя был одет строго и по-официальному. Почему-то внешний вид друга рассмешил Андрея. Костя обиделся.
- Что, что-то не так? – расстроено произнес он.
- Нет-нет, все хорошо, только вот непривычно видеть тебя в костюме, - признался Левин.
- Ой, да ладно, ты и сам в пижаме выглядишь не как английская королева, - махнул на него Сергей.
Андрей зевнул. Желание спать постепенно подавляло желание разговаривать с друзьями. Левин хотел было снова повалиться на кровать, но Сергей похлопал его по щекам, заставляя снова открыть глаза.
- Эх ты, соня! Мы ж к тебе не просто так пришли, - огорчился Костя. – Ты вот тут дрыхнешь, а твоя Ленка четвертый час по саду слоняется. Мы к ней подходили, но она говорит, что у нее бессонница перед полуфиналом.
- Но ведь полуфинал послезавтра. Вернее, уже завтра, если верить часам, - нахмурился Андрей, разглядывая электронное табло, показывающее три часа ночи.
- Мы-то откуда знаем? Даже если это и так, то советую тебе пойти к ней. А то Варька уж больно подозрительно на нее смотрит, - с беспокойством произнес Сергей.
Левин махнул на друзей рукой и принялся напяливать на себя первое, что попалось под руку.
- Ты пойдешь в полотенце? Оригинально, - хмыкнул Костя.
Андрей недоуменно посмотрел на то, что держал в руке. Действительно, полотенце. Странно, как же он пытался одеть его?
В конце концов, найдя обычную белую рубашку и джинсы, Андрей собрался уже выйти из номера, но тут его повернул к себе Сергей и расстегнул верхнюю пуговицу.
- Слишком официально, - скептически добавил он и похлопал друга по плечу, - теперь можешь идти. Она в парке.
Левин благодарно кивнул и уже беспрепятственно покинул номер. Костя и Сергей одновременно вздохнули, и двинулись на кухню в поисках чего-нибудь съестного.
- Андрей хоть нормально оделся, а ты, - покачал головой Сергей, оглядывая Константина. – Где ты был?
Вразумительного ответа не последовало. Костя ушел в себя далеко и надолго, не забыв прихватить туда пару сосисок и банку кетчупа.

Андрей, стараясь не разбудить девушку-вахтершу Варю, выбрался из гостиницы. Вернее, попытался это сделать.
- А, Андрюша! – протянул сладкий голосок.
Левин чертыхнулся и обернулся. Варя потянулась и выглянула из своей «будки».
- Ээ… Ты покрасилась? – ляпнул первое, что попало в голову, Андрей. Ему хотелось отсюда уйти, и чем скорее, тем лучше.
- Нет, - обиженно вытянула губы Варя. – Я всегда была блондинкой.
Вот это с первой минуты и не понравилось Андрею. Раньше он был уверен, что блондинки такие же люди, как и брюнетки. Но Варя была клиническим случаем и вела себя как куча девушек из анекдотов с таким же цветом волос.
- Хм, понятно, - попытался отвязаться от Вари Левин.
Но как бы не так.
- Ой, Андрюша, а ты не мог бы мне починить клавиатуру? Она что-то сломалась, - невинно хлопнув ресницами заявила Варя, норовя повиснуть у него на руке так же, как делала до нее Ленка.
Варя никак не могла понять, чем же она хуже этой брюнетки. Ну да, волосы шикарные, вроде как и темные, а с золотым отливом. Ну ноги у нее длиннее, но разве в ногах и волосах счастье? (Про мозги скромно промолчим).
- А ты капс лок нажми, и все будет в порядке, - пробурчал Андрей, отдирая от локтя навязчивую руку Вари.
- Но Андрюша!..
Андрей фыркнул. Он не очень-то любил, когда его называли Андрюшей. Возможно, если бы это делала Ленка, он бы еще привык, но когда эта Варя…
- Варя, извини, у меня полно дел, - начал раздражаться Левин.
Глаза вахтерши гневно вспыхнули.
- Ах, так! Опять к этой своей Ленке бежишь, да? Сколько можно! Она с тобой всего четыре дня знакома! Да и не любит она тебя совсем, нет! Ей нужны твоя слава и деньги! – в порыве отчаяния крикнула Варя.
- Да что ты говоришь? Какая у меня слава, Варька? Ты не перегрелась случайно? Посиди у себя в номере и успокойся. И больше никогда, слышишь, никогда не устраивай мне этих сцен, понятно? Тебе просто некого ревновать, - осадил ее Андрей и вышел из гостиницы, двинувшись по направлению к парку.
Варя, немного остыв, задумалась над советом Левина, пропустив его последние слова. А ведь действительно, надо нажать капс лок, и все будет в порядке. Как же хорошо, что Андрюша о ней так заботится!
Так ничего и не понявшая вахтерша радостно проскочила в свой номер и села за компьютер. У нее еще все было впереди.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 15.07.2008 - 11:46
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Цитата
У меня теперь есть хотя бы один постоянный читатель))

*потерянно бродит где-то за забором сией темы, шаркает ножкой и делает вид, что она тут просто так, погулять вышла*

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Insight
Дата 15.07.2008 - 12:07
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Daggertail
Простите) *стыдливо прячет голову в песок*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 15.07.2008 - 13:04
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Прикольно! Прям, роман какой-то!Любовный треугольник! Молодец, что пишешь! wink.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Frozen
Дата 15.07.2008 - 14:22
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Destination
няяяя!!!!припёрлось твоё поклонницО mellow.gif
что ещё пожно сказать???Безупречно,солнц ohmy.gif Всё,как всегда прекрасно smile.gif жду проду 1.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 20.07.2008 - 12:02
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Спасибо laugh.gif
Льдинка
Ждешь? Ну, лан, солнц, вот:

Пробираясь сквозь колючие кустарники, Андрей подумал, какой черт его дернул сунуться именно сюда, а не пойти по запасной тропе. Похоже, дурость Петра Новикова была заразна.
Неожиданно для самого себя Левин очутился в центре парка. В этой части стояли качели, и был вырыт пруд с какими-то птицами. Внешне птицы были похожи на Демьяна, такие же тощие и глазастые. Подметив это, Андрей усмехнулся. Это не осталось без внимания ночных посетителей парка.
- Кто здесь? – раздался сонный женский голос. – Костя? Сергей? Это опять вы?
Андрей, возмутившись, что-то пробурчал, давая понять, что кто-кто, а он никак не похож на эту парочку ночных путешественников.
- Лен, это я, Андрей, - воскликнул парень.
Девушка на качелях обернулась. Ее белое платье оттенялось синим лунным светом, и от этого Лена казалась для Андрея кем-то необычным, волшебным. Подаваясь неведомому порыву, Левин перебежал от пруда к качелям и, подхватив девушку на руки, поцеловал ее. Ленка протестующе пискнула и начала сопротивляться, но сразу же перестала это делать.
- Зачем? – только и спросила Лена, когда Андрей отодвинулся от нее.
- Не спрашивай, - также коротко ответил Левин и поцеловал для убедительности еще и Ленкину макушку.
Толпа из десяти человек, стоящих в кустах, вздохнули. Самый длинный из них всплакнул, заявив, что больше не будет так позитивен. В глазах другого вновь появился маниакальный блеск, как при виде голландца. Третий изо всех сил пытался не греметь коробкой с шахматами, а четвертый все время недовольно фыркал. Но тихо и почти неслышно.
- Пошли, - прошипел главный из этой толпы. – Смываемся, смываемся!
- Ай, Сергей, опять ты командуешь! – тихо отозвался Ромка.
- Молчи, позитив во плоти! – шикнул на него Игорь.
Внезапно Демьян, разглядывающий всех через лупу, завизжал. Он не ожидал увидеть увеличенную копию самого себя, да еще и в птичьем облике. Желтая птица не осталась в долгу и заверещала еще противнее.
Андрей и Ленка обернулись и стали всматриваться в кусты, где находилась толпа. Сергей негодующе посмотрел на Демьяна.
- Больше не будем брать вас с собой! Уходим, уходим! – крикнул, уже не таясь не от кого, Костя.
Все десять резко ломанулись в сторону гостиницы. Ленка радостно улыбнулась, а Андрей что-то смущенно пробормотал.
- Я знал, конечно, что они тут где-то ходят, но не думал… - начал Левин, но его перебил громкий Ленкин смех.
Андрей непонимающе посмотрел на девушку. В отличие от него Ленка ничуть не смутилась.
- Андрей, все-таки какие у тебя друзья! – восхищенно произнесла девушка.
- Какие?
- Необычные и разные, - просто ответила Ленка и опустила голову на плечо парню.

- ДЕМЬЯН!!! Я тебя удушу! – крикнул Дима, когда все забежали в гостиницу.
Пономарев до сих пор находился в шоке и поэтому ничего не ответил. Ему все еще чудилось страшное желтое существо, смотревшее на него своими выпученными глазами.
Сергей отмахнулся от ребят и, забрав Костю, куда-то с ним пошел. Оставшиеся понимающе переглянулись между собой: похоже, у Дорина и Антонова появилось новое дело.
- Ребята, - начал Ромка. – Что-то мне не по себе. Ленка, конечно, разряжает обстановку, но на матче-то ее не будет!
Игорь странно посмотрел на Кириленко. Тому стало не по себе от этого взгляда, и он поспешил спрятаться за Демьяном, чтобы в случае опасности досталось Пономареву, а не ему.
- Ромка! Ты гений! – воскликнул вратарь и кинулся вслед за Сергеем и Костей.
- Да? А я ни на секунду в этом и не сомневался, - отозвался Рома, выползая из-за спины Демьяна.
Тот уже успел опомниться и, помотав головой, выкинул лупу в урну. От греха подальше.
- Интересно, куда это они все? – задумчиво протянул Дима.
- Не знаю. Но по-моему, нам это будет на руку, - ответил Юрка и взял газету с полки вахтерши.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 20.07.2008 - 12:07
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Вай,романтика ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Клёёёвенько,мне оч понравилась эта продка smile.gif Но одно чёто не понятно: почему Ленки не будет на матче? ph34r.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 20.07.2008 - 12:31
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Льдинка
Ну, эт в том смысле, что Ленку-то не пустят к ним перед матчем или на поле...А умный и влюбленный (почти) Игорь кое-что придумал х))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 20.07.2008 - 12:36
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Destination
ааааа)оооо)млин,клёво,действительно,любовный треугольник) ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0254 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>