Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Insight
Дата 20.07.2008 - 12:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Льдинка
Та не, что-то я намудрила...Похоже, что квадрат dry.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 20.07.2008 - 14:41
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Ой! Слушай, ну говорю же, любовный треугольник!Я так и знала, что Игорь тут тоже замешен! Давай пиши, интересненько!!! wink.gif ohmy.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Frozen
Дата 20.07.2008 - 15:34
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Ветреница
бва-ха-ха,я тоже это знала mad.gif mad.gif mad.gif гыгыгы biggrin.gif
[Добавлено в ]
сорри((^^))

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 22.07.2008 - 10:38
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
О_о спасибо)) Будем писать, значит) smile.gif
Льдинка
Эх, сама же я и проболталась)) Почти все и рассказала)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 29.07.2008 - 14:21
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
О__о, вот, освободилась от всего, и напечатала) Вот мама выйдет из отпуска, и не нужно будет больше воевать за компьютер, и будет много проды...Пока что вот:

Утром Дима проснулся от страшного крика. Крайнов, не целясь, кинул подушку в Демьяна и накрылся одеялом.
Визг повторился. Поняв, что на этот раз он не попал в Пономарева, Дима вскочил с кровати и увидел валяющегося на полу Демьяна. Крайнов обошел его и заглянул с другой стороны. Пономарев уже не спал, глаза его были широко открыты.
- Чего орешь? – в который раз за все свое пребывание в номере с Демьяном повторил Дима.
- Сон страшный приснился, - дрожащим голосом ответил Пономарев.
- Понятно. А второй раз чего кричал?
- Нечего было в меня подушкой кидать. Я и так нервничал, а тут что-то еще и в меня попало, - недовольно пробормотал Демьян. Похоже, он окончательно пришел в себя, и теперь был готов жаловаться на его нелегкую судьбу хоть все утро.
Поняв это, Дима махнул рукой на продолжавшего валяться на полу друга, и, накинув рубашку, вышел из номера.
В коридоре Крайнов встретился с загадочно улыбающимся Игорем. Он выглядел настолько зловещим, что Дима не стал разговаривать с ним, ограничившись приветственным кивком. Окрестив про себя Неверова «сумасшедшим ученым», парень прошел мимо номера Кости и Сергея. Неожиданно дверь распахнулась, и на Диму упал Антонов. Непонимающе моргнув, Костя сел на пол и огляделся.
- Доброе утро, - сочувственно произнес Дима. – Снова Серый буянит?
Антонов в знак согласия два раза кивнул. На большее он сейчас не был способен, и Крайнов понял, что и здесь ловить ему больше нечего, тем более что из номера стали раздаваться странные, постепенно приближающиеся к ним, звуки. Подхватив несчастного Костю с собой, дабы не оставлять его на произвол судьбы, Дима спустился вниз по лестнице, где их уже ждал долговязый Ромка.
В принципе, ждать их он не мог хотя бы потому, что не знал, когда выйдут Дима и Костя, но всегда радостный и счастливый Кириленко был готов встретить кого угодно, как угодно, и где угодно. Обрадовавшись появлению Кости и Димы, Ромка начал было сыпать анекдотами, но остановился, увидев на веранде Андрея и Ленку.
- Хм. Ребята, мы теряем Андрея, - усмехнулся Кириленко.
- Это было понятно еще тогда, когда он увидел Лену, - отозвался Дима, успевший оставить Костю за ближайшим столиком. – Кстати, не знаешь, с чего это Гарик такой загадочный? – нахмурился Крайнов.
- Да, мне откуда-то знать? – пожал плечами Ромка. – Я и сам вчера удивился, когда он назвал меня гением. Представь, меня – гением! Игорь сошел с ума! – самокритично добавил Кириленко.
- Это точно, - кивнул Дима. – А я сошел с ума, или мне кажется, что Гарик влюблен?
- Игорь-то? Вполне возможно, - по-детски хихикнул Ромка. – Только вот шансы его малы.
- Почему же малы? Вот если наш Андрюша переметнется в другой клуб, тогда они возрастут, - задумчиво добавил Дима.
Ромка кивнул и сразу посерьезнел. Где-то на горизонте замаячил Игорь вместе с Сергеем. Вместе они растолкали Костю, бормотавшего что-то себе под нос. Откуда-то вынырнули Демьян и Петр, раздобывший голландца, который тащился вслед за ними. Игорь кивнул Сергею, и тот вышел вперед.
- Как вы уже заметили, наш друг сегодня был подозрительно загадочен, - начал Сергей. – Но! Угадайте-ка, что нам разрешил тренер?
- Побить Пола? – вдохновлено отозвался Петр.
Голландец испуганно вжал голову в плечи. Он уже достаточно хорошо выучил русский язык, и понимал абсолютно все.
- Нет, - укоризненно вздохнул капитан. – Короче, Ленку пустят на матч. И даже в сопровождении тренера! То есть все, как мы хотели!
- Тогда операция «ИК» началась? – отозвался Андрей, вставая из-за столика.
- Что такое «ИК»? – удивленно поинтересовался Демьян.
- «Испанцам – крышка!» - довольно произнес Игорь.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Destiny
Дата 29.07.2008 - 14:33
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1317
Уважение: 151

Иконка Племени
Destination
У тебя явный талант)) Очень и очень интересный рассказ, да еще так-о-о-ой увлекательный, что теперь я стала твоим ПЧ (постоянным читателем). Ждем проды!

--------------------

у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Insight
Дата 29.07.2008 - 14:43
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Судьба
Спасибо большое) Очень приятно) Ньяф))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 5.08.2008 - 10:50
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Вот еще продолжение)
- А мы едем в город! А мы едем в город!
- Умоляю, заткните его кто-нибудь! – воскликнул Сергей, держась за голову.
Похоже, голландец понял намек и утихомирился. Петр странно косился на него, и у Пола появилось ощущение, что он – дичь, на которую охотиться умелый леопард.
- Так, во-первых, мы едем не в город, а на тренировку, - поправил Игорь, - а во-вторых, ты, Пол, с нами никуда не едешь.
- Тем же лучше для него, - поддакнул Ромка.
Голландец весьма обрадовался такому раскладу. Он махнул сборной рукой и, оглядываясь на Новикова, быстро освободил автобус.
- А вот теперь можно ехать, - кивнул Андрей тренеру.
Тот что-то сказал водителю, и автобус тронулся. Дима, строивший карточный домик на откидном столике, издал разочарованный вопль. Андрей и Ленка обернулись назад.
- Дим, хватит уже дурью маяться. Завтра полуфинал, - серъезно произнесла Лена, забирая у друга колоду.
Крайнов вздохнул и уставился в окно автобуса. Ему было скучно и боязно одновременно. Ведь не каждый же чемпионат Европы Россия выходит в полуфинал!
- Интересно, а испанцы тоже придумали что-то такое особенное, как мы? – неожиданно поинтересовался Костя.
- Не знаю. Вполне возможно, ведь не мы же одни такие умные, - отозвался с переднего сидения Игорь. – Наверняка и испанские ребята тоже не прочь построить нам козни.
Костя, задумавшись над этим вопросом, ушел в себя. По словам Сергея, вытащить Антонова оттуда было очень трудно, почти что невозможно. Вот и сейчас, забыв о Косте, игроки снова занялись своими делами.
Ромка нашел сборник сканвордов и теперь вписывал в него слова, абсолютно не подходившие по смыслу, но зато подходившие по количеству букв. Удивительно, но ключевое слово Ромка все-таки получил и теперь грозился всем, что обязательно отправит правильный ответ в редакцию и получит стиральную машину.
Его сосед, Игорь, потихоньку забирал у сидевшего позади Демьяна кроссовки. Пономарев имел привычку снимать их, а затем откидывать во время поездки. Ленка очень хорошо запомнила прошлый случай, когда Демьян закинул ботинками в того же Игоря, и одобряюще улыбнулась Неверову. Тот, заметив ее взгляд, улыбнулся в ответ, и продолжил тянуть кроссовки за шнурки.
Ничего же не подозревающий Демьян слушал музыку в плеере и вовсю болтал ногами в такт. Петр, изредка посматривающий в его сторону, крутил пальцем у виска, называя это зрелище «самым ужасным концертом в жизни хард-рокера». При этом сам Демьян был фанатом, «танцующим» под музыку несчастного музыканта. Такого хард-рокер точно в жизни никогда не видел.
- И, надеюсь, не увидит, - добавил Новиков.
Сергей, за неимением Кости, ушедшего в себя, играл в шахматы с Ленкой. Андрей наблюдал за игрой, пока не решил, что футбол все-таки лучше, но смотреть продолжил. Выигрывал более опытный Дорин, но и Ленка сдаваться не собиралась.
- Надеюсь, вы закончите до того, как мы подъедем к стадиону, - сказал, наконец, Андрей.
- Это еще почему? – возмутилась Лена.
- А посмотри сама, - отозвался прилипший к окну Игорь.
Девушка и остальные игроки сборной выглянули наружу. Автобус остановился, и его облепила толпа людей, яростно кричавших что-то на испанском.
- Э…Кто у нас знает их язык? – пробормотал Петр.
Демьян, так ничего и не заметивший, продолжал болтать ногами. Тренер же попытался вылезти из автобуса, но разъяренные испанские болельщики не дали водителю спокойно открыть двери. Он рисковал не только впустить всю эту орду в автобус, но и приплющить самого тренера.
- Блин, вытаскивай наушники! – прикрикнул на Демьяна Дима. – Ты один у нас знаешь, что они орут!
Пономарев удивленно снял гарнитуру и прислушался к крикам.
- Вот придурки, - грустно произнес Демьян. – Они думают, что это мы лишили их главного нападающего путевки в полуфинал.
- Что, так и говорят? – недоверчиво поинтересовался Сергей.
Демьян кивнул. Андрей фыркнул, продолжая смотреть в окно.
- И что же нам теперь делать? – спросил Левин.
- Ехать на другой стадион, - высказался тренер и отдал водителю команду везти их дальше.
- Интересно, с чего это они взяли, что в том, что их нападающий сломал ногу, виноваты мы? – подал голос наконец-то вышедший из себя Костя.
- Не знаю. Наверное, из-за того, что мы их противники, и, на данный момент, главные враги, - все так же печально сказал Демьян.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 5.08.2008 - 14:09
Цитировать сообщение

Кот

МОЛОДЦА!!!!!!!Давно проду не писала, я уж вся со скуки позеленела! Мне нравится...... ohmy.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 6.08.2008 - 08:23
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Почему давно? В прошлый вторник писала)) Спасибо))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 6.08.2008 - 14:24
Цитировать сообщение

Кот

Ну, значит для меня так медленно время летит! А ты давай пиши и не отвлекайся! biggrin.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 7.08.2008 - 10:41
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
О__о а я и пишу)) В связи с тем, что буду только через две недели, выкладываю еще одну главу)

Наконец приехав на стадион, слегка шокированные игроки, тренер и Ленка высыпали из автобуса. Демьян все же опустил в своем переводе некоторые слова испанцев, и теперь озабоченно потирал уши.
- Что, сильно ругались? – сочувственно похлопал друга по плечу Андрей.
- Еще как, - отозвался Пономарев, оглядываясь по сторонам: кто-то снова стянул его кроссовки.
Взгляд Демьяна упал на Игоря. Вратарь, как ни в чем не бывало, стоял рядом с Ленкой, и что-то тихонько насвистывал. Девушка спорила с Неверовым по поводу того, что своим свистом он отпугивает победу сборной, деньги и заодно всех окружающих вокруг. Игорь только качал головой и заглядывал в пакет. Демьян вздохнул и подошел к вратарю.
- Эх ты, Гарик! Отдай кроссовки, а? – протянул Пономарев.
- Хорошо. Но только на время тренировки. Потом снова отдашь мне, - произнес Игорь и вернул защитнику обувь.
Получив желаемое и успокоившись, Демьян пошел к стадиону вслед за тренером. Ромка, уже успевший оббежать здание, заявил, что не нашел выхода, и тренироваться им теперь придется здесь. Тренер лишь покрутил пальцем у виска и предложил Ромке остаться на улице.
- А остальные пойдут со мной, - великодушно разрешил тренер уже по-русски.
Кириленко, подумав пару минут, принял наиболее выгодную для него позицию: топать следом за тренером. Дима, Сергей и Костя неспеша тянулись позади, шепотом доводя до совершенства план «ИК». Петр пытался втиснуться в их компанию, но ребята сочли его методы слишком уж жестокими, и Новиков был вынужден идти вместе с Андреем, Игорем и Ленкой.
Между вратарем и нападающим шла какая-то внутренняя война. Девушка не понимала, из-за чего она началась, но чувствовала ее. Вероятно, Петр тоже чувствовал, и поэтому встал со стороны Ленки.
- Мда… Никогда бы не подумал, что когда-нибудь снова буду играть с испанцами в этом году, - произнес Новиков, пропуская Ленку вперед.
Девушка вошла в здание стадиона. Сказать, что оно было огромным, значит, ничего не сказать.
- Что? А, я вообще не думала, что вы доберетесь до финала, - протянула Ленка, оглядываясь по сторонам.
- Еще раз, как ты сказала? До финала? – неожиданно вклинился Игорь.
- Ну, да… Ой, то есть, до полуфинала, - быстро поправилась девушка
- Хех, надеюсь, это оговорочка по Фрейду, - усмехнулся Андрей и первым вышел на поле.
Даром, все футболисты переоделись еще перед поездкой, и сейчас сразу спокойно могли тренироваться. Настоящая же форма, для матчей, отутюженная висела в запертом на ключ шкафу тренера. Похоже, даже он подозревал испанцев в скором нападении на разбитый русскими в гостинице лагерь.
Диме, Косте и Сергею сразу же выдали отдельный мяч, чтобы не задерживать тренировку как в прошлый раз. Удивительно, но ребята отказались, заявив, что в кои-то веки должны сыграть вместе со своими «однополчанами».
Ромка, весело подпрыгивая, поймал брошенный Демьяном мяч, назвав Пономарева прирожденным баскетболистом.
- Ты чего, это же футбол! – хихикнул Кириленко, отдавая пас Андрею.
Тот усмехнулся и побежал к воротам, у которых уже стоял Игорь. Внезапно перед нападающим возник Дима и, извиняясь, увел мяч к своей временной команде. Андрей недоуменно проводил взглядом Крайнова, затем посмотрел на Игоря.
Вратарь пожал плечами, сказав, что и сам не очень-то понимает, кто в какой команде, распределение прошло без него и вообще, это они одни с Андреем не уловили смысла в этой игре.
Уже под конец тренировки, измученные, взмыленные игроки увидели первый и единственный гол этого «матча». Ромка-таки забил Игорю, и с радостным, но каким-то вялым воплем теперь шлепал по стадиону. Тренер, собрав всех вокруг, поблагодарил за отличную игру сборную. Костя поинтересовался, не шутит ли он, но тренер лишь таинственно сверкнул глазами и скрылся (так и хочется сказать, под покровом ночи).
- Ну, что, айда все в автобус! – первым среагировал Сергей и неспеша пошел к выходу.
- Впервые увидела, как вы нормально тренируетесь, - улыбнулась Лена Денису Зенкееву, который за весь «матч» только один раз скромно отдал пас Косте.
- Эх, если бы мы так и с испанцами! – мечтательно ответил Денис, зачем-то показывая на Демьяна.
Пономареву теперь ничто не мешало слушать музыку, сидя в автобусе в одних носках. Похоже, Игорь вновь добился своего и теперь спокойно сидел рядом, не опасаясь карательных кроссовок Демьяна Пономарева.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 7.08.2008 - 18:23
Цитировать сообщение

Кот

Эх, жаль, что прода не так скоро.... Ну, да ладно! Ты всё равно молодчина!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Метель
Дата 9.08.2008 - 12:28
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Альмира
супер. Просто потрясающе! Правда жаль, что прода так не скоро =(

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 15.08.2008 - 22:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Спасибо большое) Очень жаль, действительно, но я только на один день дома, отпустили нормально пожить х)
Метель
Няка, спасибо 1.gif Будет скоро уже, после четверга)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0209 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>