Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Insight
Дата 11.09.2008 - 09:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Ветреница
Хе, спасибо)) Надеюсь, что они действительно ее не забудут...))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Insight
Дата 17.09.2008 - 15:59
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Х))
- Гонсалес, что это на мне???
- Это зубная паста, идиот.
- …
- Знаешь, никогда не думал, что будет так приятно вспомнить детство, - довольно протянул Игорь, перекрывая своим голосом испанские ругательства на заднем плане.
- По крайней мере, красавцами их теперь точно не назовешь, - хмыкнула Ленка, уклоняясь от какого-то длинноволосого испанца с зубной пастой на лице.
Ромка восхищенно наблюдал за тем, как их соперники, порядком измученные, но не перестающие ругаться, бегали из испанской гостиницы в российскую. Кто же знал, что у соседей отключат за неуплату воду, м?
Демьян, оживленный и бодрый после ночной вылазки, важно ходил между столиками на балконе столовой-кафе. Отсюда открывался прекрасный вид на разъяренных испанцев, и поэтому большинство игроков сборной находились сейчас здесь.
- Ты чего ходишь, как утка с утятами? – намекая на сегодняшнюю пижамку, съехидничал Петр.
- Да вот, думаю: дойдет ли до Хуанов-Родригесов, кто им сегодня такую подлянку устроил? – задумчиво произнес Пономарев.
- Ага, как же, догадаются, - не отрывая взгляда от Гонсалеса, яростно размахивающего вафельным полотенцем, пробормотал Дима.
Ленка, Сергей и Игорь наконец поднялись к остальным русским. Весь коридор был занят стоящими в очереди к умывальникам испанцами, поэтому протиснуться сквозь толпу таких, скажем так, крупных, людей, было весьма проблематично. Игорь пришел сам весь в пасте, вытершись об одного из игроков команды-соперника, у Ленки в волосах запуталась салфетка, а Сергей вовсе был в одних шортах, потеряв где-то по дороге футболку.
Андрей подошел к девушке и аккуратно вытащил салфетку. Ленка натянуто ему улыбнулась и, сославшись на то, что она очень устала, и вообще, шляться по утрам гостинице не положено, ушла к себе в номер. Левин проводил девушку непонимающим взглядом и, нахмурившись, сел за один из столиков кафе.
Игорь же наоборот, был в весьма приподнятом настроении, и даже умудрился споткнуться об ножку стула, опасно перевесившись через балкон. Ромка и Сергей тут же подтянули своего друга обратно.
- Чего это ты такой рассеянный? – задорно поинтересовался Кириленко. – Влюбился что ли?
Неверов что-то неразборчиво пробурчал, спрятал глаза и отошел от Ромки. Нападающий закатил глаза, и, повернувшись к Сергею, подмигнул ему. Капитан все понял и усмехнулся.
- Ао, Еяа…тьфу…Ладно, ребята, пойдемте. А то не выспимся, и черт знает, что покажем на матче, - зевнул Дорин и вышел из кафе.
Остальные также последовали его примеру. Ромка, подкидывая вверх футбольный мяч немцев, по-рассеяности оставленный Ленкой, подкалывал Демьяна. Пономарев в долгу не оставался, и вскоре Кириленко отстал от него. Костя и Игорь, о чем-то перешептываясь, свернули в комнату для игры в шахматы. Дима и Петр, не зная, чем себя занять, немного помотались по балкону, вылили стакан воды на проходящего мимо «зануду Гонсалеса», и, наконец, пошли по номерам.
Один лишь Андрей Левин остался сидеть за столиком, опустив голову на руки.

Что-то мало получилось О.о в Ворде больше
sad.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 17.09.2008 - 17:56
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Да, точно мало!)Но мне понравилось! Прикольно же они с испанцами! Ей Богу, дети малые!!!!А вот, кстати, насчёт футбола. Скоро ведь в Дортмунде наши против немцев....И что-то мне не по себе! Так что тебе придётся в скором времени писать и про Чемпионат Мира! biggrin.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 18.09.2008 - 19:13
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Ну, может быть, после этого рассказа последует и продолжение про Чемпионат Мира...Но это если он действительно будет и в дальнейшем еще кому-то нравится... smile.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 19.09.2008 - 16:45
Цитировать сообщение

Кот

А то! Так что я очень буду надеятся, что ты напишешь про нашу команду ещё что-нибудь! - прокричала, радостно размахивая маленьким флагом России.....

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Метель
Дата 20.09.2008 - 11:34
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
United_Kingdom
здорово. Очень интересно и легко читать твой рассказ ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 21.09.2008 - 14:18
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Хорошо._) Напишу еще что-нибудь про них. Надеюсь, оно будет получше этого рассказа 1.gif
Метель
Спасибо, солнц.) Я рада ^^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мартин Воитель
Дата 21.09.2008 - 14:56
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 165
Уважение: 62

Иконка Племени
Прикольно. Мне расказ понравился. Жду проду.

--------------------
Моя кошечка - Чёрная Мамба. Кто тронет - прибью!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
81/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 21.09.2008 - 15:24
Цитировать сообщение

.минералка..!
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Так, я еще не дочитал, но с полной уверенностью скажу, что замечательный рассказ. Сборная у нас веселая. такая отличная атмосфера)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Ветреница
Дата 22.09.2008 - 13:31
Цитировать сообщение

Кот

Ну, этот фанфик тоже хороший!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 22.09.2008 - 13:51
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мартин Воитель
Благодарю.)
Чики-Пики Бум
Оригато, будем стараться *сложив ладони, поклонилась*.)
Ветреница
Еще раз спасибки.)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 22.09.2008 - 15:45
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ня, а вот ещеsmile.gif)

- Вот и наступило утро. Утро самого ответственного дня в этом году. И сегодня, в этот торжественный для всех момент я хочу пожелать вам приятного аппетита!
- Ты чего, Ром, не заболел случаем? – обеспокоено потрогала лоб нападающего Ленка.
- Нет! Я как никогда бодр, весел и задорен! Только вот голова что-то раскалывается, не потрогаешь опять лоб? – уже тихо сказал Ромка, опасливо косясь на Андрея.
Ленка засмеялась, а Левин помрачнел еще сильнее. Решив не нарываться и без того ревнующего свою девушку Андрея, Ромка повернулся в сторону левого сиденья, которое, по мнению Кириленко, пустовало.
Рома ошибся. Там уже сидел Игорь и с аппетитом уплетал бутерброд с колбасой.
- Не слишком ли тяжелая пища для нашего прославленного вратаря? Не боишься, что девушки перестанут замечать? – подколол Кириленко, весьма недовольный тем, что посидеть одному ему так и не удалось.
Игорь обеспокоено посмотрел на Ленку. Ромка поперхнулся чаем, увидев, в чью сторону заглядывается Неверов.
- Слышишь, друг, ты это…перестань. Не хватало нам еще разногласий перед матчем, - взволнованно произнес Рома.
- Но ты же сам к ней только что приставал? – удивленно поднял брови Игорь.
- Но-но, ты меня с собой не путай! Я же только для того, чтобы сделать девушке приятное! – отмахнулся Кириленко. – Не спорю, она симпатичная, но Игорь… Она девушка Андрея!
И впервые Неверов не послушался друга. Он встал и сел по другую сторону от Ленки. Та непонимающе посмотрела на вратаря, если и уделявшего ей до этого внимание, то исключительно в целях критики.
- Опять что-то не так? – нервно спросила Ленка.
Игорь мотнул головой. Девушка нахмурилась.
- А что такое? – сердито спросила она.
Ромка, увидев, что Игорь собрался открыть рот, кинулся было к нему, но Кириленко опередил Сергей. Капитан команды все схватил на лету, и Игоря в том числе. Буквально подхватив подмышки вратаря и захлопнув ему платком рот, Сергей извинился перед удивленной Ленкой и унес Неверова в неизвестном направлении.
Девушка в поисках объяснений вопросительно посмотрела на Ромку. Тот всем своим видом показал, что ничего не знает, и что он вообще, ангел во плоти, и выбежал вслед за Сергеем.
- Да, сегодня не только самый ответственный, но еще и странный, - покачала головой Ленка и положила голову на плечо Андрея.
Тот моментально успокоился, решив, что ситуация снова оборачивается в его сторону. Однако его беспокоил один вопрос, который ему предстояло задать Ленке. Но это все после матча, а пока нужно сконцентрироваться на игре, и только на игре.
- Кстати, никто не видел нашего туалетного гаденка? – подал голос спрятавшийся за утренней газетой Дима.
- Какого еще туалетного гаденка? – удивленно спросил Костя.
- Ну, как же, - усмехнулся Крайнов. – Я же про Демьяна. Он такой же активный, как и туалетный утенок из рекламы. Я бы даже сказал, гиперактивный. Сегодня уже с шести утра успел засветиться с каким-то испанцем в обнимку. Создалось ощущение, что они лучшие друзья. Хотя Демьян мне объяснил, что втирается в доверие сопернику, - хмыкнул Дима и вновь уставился в газету.
- А почему гаденок? – только из вежливости поинтересовался Костя.
- Да, мне так просто нравится, - отмахнулся Крайнов, перелистнув страницу.
Петр, до этого измазавший наибольшее количество испанцев зубной пастой, промолчал. У него было свое мнение на тот счет, кто еще из всех самый активный. Но Петр был скромен, и поэтому высказался только Полу. Только тот мог понять его, как никто другой.
Голландец и сам был удивлен таким вежливым вниманием Петра к его персоне. Так же как и у Ленки с Игорем, отношения у них, скажем так, не задались с самого начала. Что ж, похоже, настало время перемен.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 23.09.2008 - 14:22
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
United_Kingdom
ня)) продолжение ^^. С каждым разом все интереснее и интереснее читать хДД

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветреница
Дата 24.09.2008 - 13:50
Цитировать сообщение

Кот

Ох-хо-хо!!!!Вот это да! Ну, всё, самый что ни на есть любовный треугольник!!!! Ты молодец!!!!Продка скоро будет??????)))))))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 24.09.2008 - 14:17
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Метель
Няф, спасибо.))
Ветреница
Мф...Прода будет скоро. Думаю, если хватит времени, то в субботу.)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0216 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>