Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (20) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол, всем фанатам посвящается
Insight
Дата 29.09.2008 - 15:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Вот, впринципе, и прода:

- Кто приклеил к моей форме утенка, я вас спрашиваю! – разъяренно заорал Демьян, влетая в раздевалку.
Игорь, Костя и Сергей сразу же приняли самый что ни на есть невинный вид. Остальные игроки и Ленка даже внимания не обратили на вопль Пономарева. Пусть кричит себя дальше, для него это даже полезно: хорошая встряска перед матчем.
- Я второй раз повторяю: кто это сделал? – с видом садиста, тыкающего котенка в его же «нехорошие дела», произнес Демьян.
- Дем, солнышко, я, конечно, рад, что ты так рассержен, но пожалуйста, оставь это все испанцам, хорошо? – устало протянул Ромка.
Сил у него уже не осталось даже на то, чтобы нормально подстегнуть Пономарева. Тренер до того проел им мозги своей новой особой тактикой нападения и обороны против испанцев, что всегда веселый Ромка стух, протлел, и, наконец, погас. Но только до того момента, как увидел проходящего мимо Гонсалеса.
- Ого, посмотри, какой огонь в глазах зажегся! – восхищенно прокомментировал Андрей, глядя на Кириленко, мнущего в руках собственную майку.
- Да ладно, это же хорошо, - умиленно пробормотала Ленка и чмокнула Левина в щеку.
Парень сразу же смягчился и оттаял: все напряжение как рукой сняло. Игорь же наоборот, напрягся. Сергей два раза хлопнул друга по плечу, прежде чем вратарь очнулся.
- Успокойся, Гарик. Будет и на твоей улице праздник, - грустно добавил к хлопкам капитан и, накинув полотенце, вышел из раздевалки.
- А зачем ему полотенце? – недоуменно произнес Демьян, уже и сам успокоившийся после «происшествия» с его формой.
Отклеенный утенок теперь болтался на ручке дверцы в кабинке для переодевания, крутясь на ветру, создаваемым сквозняком, и смотрел на игроков и Ленку укоряющим взглядом. Дима пожал плечами утенку и повернулся к Демьяну:
- Чтобы отбиваться от испанцев. Или поклонников. Или испанцев. Короче, неважно, - уйдя в тупик, отмахнулся Крайнов.
Демьян понимающе кивнул и вышел вслед за Сергеем. Дима усмехнулся, взял какой-то журнал и, перелистнув пару страниц, зачитал:
- «После провального поражения голландцев, многие букмекерские конторы принимают ставки по большей части, за россиян. Теперь остается надеяться, что русские, и их удачливый тренер-голландец смогут оправдать ожидания своих болельщиков и просто любителей хорошего, красивого футбола»… Мда… - начиная нервничать, произнес Крайнов.
- Ну, раз такое дело, надо не обмануть наших зрителей, - подмигнул Ромка, и, подхватив за локоть Ленку, выбежал из раздевалки.
Ленка, успевшая вцепиться в Андрея, поволокла его за собой и Кириленко. Ромка, которому явно понравилась игра в паровозики, лавировал между испанцами, рефери, тренерами, рабочим персоналом и другой живностью, оставляя наименьшее расстояние между ними. Получалось, что самому Ромке почти ничего не доставалось, зато Андрею пришлось несладко.
В конце Ромка, Ленка и Андрей врезались в Сергея, Диму и Демьяна, уже стоящих перед выходом на стадион. Сзади, с громкими воплями и звуками, неслась вся остальная российская сборная. Испанцы неодобрительно косились на них, но ведь иностранцам не понять загадочную русскую душу и непоколебимый русский дух.
Остатки «русского духа» со всего маху влепились в первую свою половину. Сергей негромко ругнулся, но, глубоко вздохнув, обернулся к команде:
- Ну что, ребята, зададим им жару? – крикнул капитан.
- Да! – громко отозвались русские и тренер.
- Тогда: с Богом! – отчеканил Сергей и первым вышел на зеленую площадь стадиона.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Метель
Дата 30.09.2008 - 16:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
United_Kingdom
Наконец-то продолжение ^^ Эта часть такой веселой получилась, не смотря на напряженность момента хДД. очень хочется узнать, что будет дальше )))

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветреница
Дата 30.09.2008 - 17:43
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Наконец-то дошли и до полуфинала!!! Слава небесам, оно свершилось!!)))Продка уж слишком маленькая получилась.(((( Я кстати сегодня толкьо узнала, что матч с немцами будет 11 октября!!!!! Заготавливаемся чипсами и флажками!!!))))Ты молодчинка!!!!!!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 1.10.2008 - 15:46
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Метель
Ветреница
Спасибо, дорогие ohmy.gif Та-та, знаю, что затягиваю, но надо же разнообразить жизнь наших футболистов? И показать их с разных сторон.)
Да, Ветреница, 11 числа - это суббота.)) Что и хорошо.) Будет время посмотреть ^__^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 3.10.2008 - 11:59
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
United_Kingdom
Класс!Когда прода?

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата 4.10.2008 - 07:43
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Ох, спасибо большое.) Насчет продолжения почти никогда ничего не говорю, ибо не хочу ничего обещать -sleep.gif-

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 4.10.2008 - 17:53
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
United_Kingdom
*разачорованно*У-у-у-у...

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Ветреница
Дата 4.10.2008 - 20:43
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Эх....((((((((Досадно.....А я то уж наделялась, что ты продку написала! Но ты уж побыстрее, ладненько??????? Умничка моя!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 6.10.2008 - 15:30
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Ветреница
Спа-а-сибки, Ветреница, солнц.)) А насчет проды...Ну, что ж, прода будет в среду. Ибо у меня еще ничего не написано, но на футбол прет.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 6.10.2008 - 16:26
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Наконец-о доползла до твоего рассказа))) Супер... ohmy.gif ohmy.gif так Игоря жалко... вот здорово, если Лена отнанется с ним smile.gif Здорово, такие позитивные, интересные и насыщенные главы))) Солнышко, пиши дальше)))
Твоя фАнАтКа)))

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 7.10.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Гелена
Спасибо, дорогая.)) Приятно, что ты побывала здесь.) Насчет Игоря...Мда, мне он лично больше нравится, чем Андрей, но...Лан, не буду. Вот прода.)

- Итак, я приветствую вас на втором полуфинале чемпионата Европы по футболу 2008 года! – прокричал в рупор по-английски комментатор. – И я представляю команду сборной России. Вратарь – Игорь Неверов, нападающие: Андрей Левин, Константин Антонов, Роман Кириленко, Дмитрий Крайнов. Полузащитники: Демьян Пономарев, Петр Новиков, Сергей Дорин, он же капитан команды. И остались у нас, конечно же, защитники - Денис Зенкеев, Юрий Ермолаев и Алексей Разов. Впрочем, как я уже говорил, состав может измениться в случае замены. Надеюсь, особой необходимости в этом не будет, и мы увидим их только на последних минутах матча!
Игорь нервно сглотнул: вот еще, не хватало, чтобы еще его заменили! Только бы обошлось без травм, хоть бы…
Ленка же никак не могла сесть рядом с тренером на скамейку. Рядом с ней демоническими сусликами маячили запасной вратарь Глеб Ломакин и еще кучка запасных игроков. Никто не мог нормально собраться, а присутствие Ленки на этом стадионе одновременно внушало команде какую-то уверенность в победе. Ведь у испанцев такого талисмана не было!
Сергей подмигнул игрокам своей сборной и двинулся к центру поля. Капитан испанцев, все тот же пресловутый Гонсалес, скривившись, подошел к нему и пожал руку. Сергей также не скрыл своей неприязни к игроку противника. Причем неприязнь его складывалась и в отношении личного характера.
Словенский арбитр осмотрел капитанов обеих команд и подкинул вверх монету. Жребий пал на испанцев. Один из важнейших матчей чемпионата Европы начался.
Андрей оглянулся на Диму и Рому. Те стояли около центра поля и, о чем-то договорившись, разбрелись по разным флангам. Юрка, как всегда, перебрался на левый вместе с Ромкой, снова взбодрившимся от грозного напыженного вида испанцев, а Дима оставался в гордом одиночестве, пока к нему не присоединился Демьян, убежавший от Гонсалеса. Эту игру «я от бабушки ушел, и от тебя уйду» Пономарев традиционно проводил каждый матч, а ловили обычно не самого главного затейника, а кого-нибудь другого, из чужой команды, причем сразу красной карточкой. На этот раз целью Демьяна был доставший буквально всех капитан испанской сборной.
- Вот было бы интересно узнать, о чем же думают игроки на поле, - после того, как прошла четырнадцатая минута матча, мечтательно отозвался комментатор. – А особенно та девушка, что сидит на скамейке рядом с тренером российской сборной!
Ленка, разобрав, что же там он наговорил на своем английском, послала ему воздушный поцелуй. Теперь сердце комментатора всецело было отдано русской команде.
Костя наконец-таки заметил мяч около себя, и, с легкостью вырвав его у испанцев, кинулся к воротам соперника. Болельщики в ожидании заорали еще сильнее, когда Антонов через защитников пробил мяч и…
- Даааа!!! Это гол!!! 1:0 в пользу сборной России!!! – завопил русский комментатор Матвей Баженов, сидящий в кабинке рядом с английским. – Константин Антонов – автор первого мяча в этом матче! Ну, что, испанцы, съели?
Но испанцы, как оказалось, были ненасытными. Им этот гол, естественно, был не нужен.
Нападающий Оле Родригес сам прорвался сквозь оборону россиян и ненавязчиво ударил по мячу. Игорь потянулся вперед, и каким-то чудом достал заветный мяч. Ленка радостно завопила и кинулась обнимать Глеба. Тот не очень-то понял, отчего снова радуется эта симпатичная девушка, но был рад, что он все-таки присутствует сегодня на стадионе.
- О, нет-нет-нет, я не смогу!!! – заверещал Демьян, получив подачу от Сергея, и, продолжая истерично возмущаться, побежал к воротам соперника.
Не увидев маячившего рядом Андрея, Демьян решил собственноручно позволить мячу закатиться в чужие ворота. Но как бы не так: испанский вратарь Шеке с легкостью достал его и перекинул почти через все поле одному из игроков его команды.
Шла тридцать девятая минута матча, когда игра снова перешла в руки россиян. Рома самоотверженно кинулся к мячу, перехватив его у Гонсалеса, и ринулся навстречу приключениям. Приключениями же оказались испанские защитники. Один особо наглый выбежал прямо под ноги Ромке, за что сразу же схлопотал желтую карточку, а заодно и штрафной. Ромка, до этого «уроненный» испанцем, как ни в чем не бывало встал и деловито пошел пробивать штрафной.
Попытка казалось удачной, но Шеке, будучи одного уровня с Игорем, как-то умудрился поймать мяч.
И снова игра была во власти испанцев.
Добавив время за «валяние» Ромки на газоне, арбитр успокоился и снова выбежал на середину поля. Но и это ничего не дало: первый тайм закончился с таким же счетом: 1:0.
Ленка побежала к измученным игрокам и кинулась на шею вначале Андрею, затем Косте (из-за забитого мяча) и Игорю (из-за пойманного мяча). Вратарь расцвел и пообещал, что сделает все ради нее и для того, чтобы Россия вышла в финал. Ленка внезапно для самой себя смутилась, кивнула и вышла вместе с тренером и остальными в раздевалку.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Цепто
Дата 7.10.2008 - 14:48
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1151
Уважение: 182

Иконка Племени
United_Kingdom
А-а-а! Почему я сначала не пришла? Интересно так, а всё не прочитать sad.gif

--------------------
~Не жди позитива, будь им сам ^.^
~Love and be favorite
user posted image
user posted image
~Avatar [c] by Whity <3 ONLY for me!)
Pics [c] Enaya and Imanika
--------------------
©Аватар by Молли
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
182/182
Выносливость:
111/111
Сила:
110
Защита:
80
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Insight
Дата 7.10.2008 - 14:57
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
~Рысь Цепто~
Почему не прочитать? О__о да лан, не так уж много. Спасибо, няф.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 7.10.2008 - 16:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Уважение: 181

Иконка Племени
United_Kingdom
Солнце я в восторге))) Предклоняюсь перед твоим талантом)) Пиши дальше Хоть бы Лена осталась с Игорем)))
~Рысь Цепто~
А я вчера смогла все прочитать))) rolleyes.gif

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Метель
Дата 7.10.2008 - 17:08
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
United_Kingdom
продка)))) ураааа. ^^ Как всегда все замечательно и интересно. *та, Игорь мне тоже намного больше нравиццо. Было бы здорово если Ленка осталась бы с ним)) но это как говорится на твое усмотрение хДД*

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0221 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>