Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Папка рассказов, Зарисовки
Bum
Дата 29.11.2008 - 21:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

У меня их довольно много, те, что сохраненны у меня. Рассказы, которые я писал в детстве и здешние. Нечего не исправляю, пусть будут в старом варианте, ведь так интересней. Да и все остальное. Сейчас все другое, но иногда интересно просмотреть все старое....
Итак,давнишний мой рассказ, помню посмотрел одно видео про людей и животных и был очень зол на людей, почему мы такие?

2007 год
Вы четвероногие

Дождь. Темно Вечер, только и слышно стук тяжелых капель по подоконнику. Черная кошка глядела на улицу. Все прятались от дождя, она заметила собачку, которая, похоже, скулила и пыталась скрыться …. Только вот куда?
Глаза кошки распахнулись. Вторая собака-это щенок, который уже ползет по лужам, но, что самое удивительное эти люди. Это они… должны им помочь, но нет,…Они их не замечают. Как грустно.
-«За что нас не любят?»- подумала кошка и спустилась. У нее было все, тепло, еда все, любовь, нежность, ласка. Но ей это не нравилось. Он грустит из-за тех, кто живет на улице. За что им такая мука?
Кошка снова запрыгнула на подоконник и посмотрела на несчастную мать с малышом.
-«как я вам хочу помочь»- подумала кошка и лапой задела прозрачное стекло окна.- «Но я не могу»- она погрустнела, снова эта тоска. Он не покидает ее. Что делать? Внезапно, сигнал….звук скользящих шин и дикий крик, и лай, только очень слабый. Кошка увидела, что машина сбила, ту мать…малыш остался один. Но, что сделал водитель, он и не пожалел собаку, а просто поехал своей дорогой дальше.
-УЖАС!- зашипела кошка, она была готова кинуться на него, но не могла. Опять есть преграда.
Щенок стоял над телом матери, которая немного виляла хвостом. Малыш что-то говорил матери.
-Мама не умирай. Как я буду без тебя, ты…я люблю тебя…не умирай. - Черная кошка заметила из окна странные капли на лице малыша. Нет! Это не капли дождя - это слезы. Значит, животные тоже умеют чувствовать, плакать. Они такие же как люди, только меньше, мы их маленькие друзья, но некоторые просто не обращают внимание на это. Им наплевать.
Кошка фыркнула. Она должна помочь. Не видя под собой пола квартиры, кошка бежала…, но выхода нет. Но ведь щенок погибнет. А помочь должна она.
-Я не могу, - у кошки навернулись слезы. Наконец счастье, да-да оно, наконец-то оно пришло к ней. В одной комнате было открыто окно. Пулей, вылетев через него, кошка оказалась на земле и в грязной луже. Не разбирая дороги, она бежала к малышу, даже отсюда кошка слышала, как щенок скулил и плакал, а мать умирала. НЕТ!
Кошка перебежала дорогу.
-Ты не умрешь.- Прошептала кошка матери.- Ты будешь жить.
Но было слишком поздно, последний вздох и судорога, малыш закрыл глаза и отвернулся. Кошка замерла и наблюдала. «Она не успела.»- пронеслось у нее в мыслях.
И все. Конец... она умерла. Щенок один, но кошка сделает все, но как? Кошка с собакой не совместимы.
-Прощай, теперь мой долг помочь малышу.- Прошептала черная кошка.
Щенок плакал. Он был один…совсем один.
-Я тебе помогу…
-Нет, отойди, ты кошка…не подходи ко мне.
Кошка решила, так и сделать отойти назад, но внезапно провалилась в маленькую ямку, и застряла.
-Помоги мне малыш!- крикнула кошка. Он почувствовала запах машины. «Неужели ее не заметят»
Малыш медленно обернулся, и глаза его расширились от ужаса.
-Кошка!- закричала он, но та только улыбнулась.
-А я ведь хотела тебе только помочь…
Скрип тормозов, удар, кровь…страх…ужас…щенок заскулил. Машина остановилась, оттуда вышел человек…но реакции не было, он только хмыкнул.
-Ах, так,- прорычал щенок и не осознавая, что он делает, бросился на водителях, ухватив его за левую штанину, но человек с легкостью его откинул, да, так далеко.
И только ударившись об стену и упав в лужу, малыш понял все. Он должен был принять ее помощь независимости от того, что она кошка, после он закрыл глаза и услышал те слова и та улыбка той кошки, кошка…она останется в его сердцем навсегда, как герой. В ушах продолжили звучать ее слова.
-Я только хотела тебе помочь…

Опять пасмурно, темно и холодно… Зима , а он один, тот малыш, который не принял помощь кошки, теперь он жалеет об этом и горюет.
-Как я мог?- после это случая, всегда наговаривал такие слова. Ему так хотелось исправить эту ошибку, только как? Вот в чем вопрос. Он оглядел округу, но нечего не нашел. Впрочем, что ему нужно было искать. Его жизнь разбита, мама умерла и из-за него погибла кошка. После того случая он все осознал. Независимости кто ты, ты должен помочь тому зверю, ведь он тоже такой же, как и ты, только отличается внешностью, но душой, вы одинаковы. Вы четвероногие.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Нивидимая
Дата 29.11.2008 - 21:50
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2853
Племя: Сумрачное
Уважение: 240

Иконка Племени
Мне нравится)))) Очень приятный рассказ.

--------------------
user posted image by Крылатая
user posted image
Pets name: Nividimka
Adopt your own!
Дружба - это настоящее, которое в любой момент может стать прошлым. © me
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bum
Дата 29.11.2008 - 21:53
Цитировать сообщение

.минералка..!

Нивидимая
Благодарю, хотя я не очень доволен этим рассказом...но все же.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Heavy Rain
Дата 30.11.2008 - 09:02
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Племя: Грозовое
Уважение: 625

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Мне понравилось, хороший рассказ со смыслом.)) Жду еще рассказов. smile.gif

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
[Йеннифэр]
Дата 30.11.2008 - 10:12
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Как печально... такой сильный рассказ... Молодец.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 30.11.2008 - 11:19
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Вааа... *в немом акуе уставилась в монитор* оочень красиво..написано давно, это видно, кое-где замечаю ошибки. орфографические, местами пунктационные, но это ж давно)). просто восхищает сюжет, рассуждения автора, особеннов конце. красиво, сильно, соглашусь с Чупрунчиком). Потрясно, да. Жуть как понравилось, смысла много)))

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bum
Дата 30.11.2008 - 13:38
Цитировать сообщение

.минералка..!

Orange Phoenix
спасибо) Да у меня тут еще один завалялся. скоро выставлю)
Чупрунчик
Благодарю))) Он и должен быть печальным.
Infinity
Нравятся такие комментарии, спасибо)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 30.11.2008 - 15:25
Цитировать сообщение

.минералка..!

Да, был давно, еще летом концурс"Потерянная Душа" Я его написал, но не выставил. Уехал. Он так и у меня и завалялся. недавно я его нашел и прочитал. Вспомнил, понравилось. Название решил не менять, пусть, таким и остается. Решил выставить здесь. Рассказ получился длинный, поэтому буду выставлять частями. Может это бред, а может и нет...Смотрите сами.
Июнь 2008.

Потерянная Душа

1 часть
Солнечные лучи нагло проникли в палатку целителей, где спал Воробушек. Котик немного поворочался, но так и не смог уснуть. Почему-то, хоть он и был слепой, но солнечные лучи не давали ему спать. Он лениво поднялся со своей подстилки и широко зевнул, издав какой-то звук. Он поморгал своими сонными, слепыми глазами и понял, что снаружи уже полдень. На поляне слышались радостные крики оруженосцев, которые только, что вернулись с тренировки и писк котят, которые играли между собой. Воробушек пошевелил носиком и почувствовал, что Листвички в палатке нет, но зато есть новые лечебные травы. Наверное, кошка утром сходила и нарвала их. Делать было нечего, пришлось раскладывать их по кучкам.
За последнее время Воробушек привык быть целителем и стал меньше ворчать. Его нюх и слух поражал воинов из других племен. Все еще до сих пор помнили, как она спас Ветерка и Львинолапа. После этого Воробушек понял, что даже от слепого котенка с хорошим нюхом и слухом есть польза. Ну, и конечно, не нужно забывать про его дар проникать в чужие сны. Ведь именно из-за этого коту пришлось выбрать путь целителя. Об его даре знала пока только Листвичка, которая куда-то пропала. Воробушек даже не заметил, как закончил раскладывать травы и остался сидеть возле кучки с мать-и-мачехой. Гробовую тишину нарушил радостный голос Остролапки.
-Воробушек! Воробушек!- закричала она и буквально влетела в палатку, чуть не врезавшись в каменистые полочки с травами.
- Что?- сердито рявкнул кот и поднялся со своего места.
-Я тебе приготовила подарок!- воскликнула она, и Воробушек почувствовал, как она возбуждена. После он сосредоточился и пошевелил своим носиком, направив его в сторону.
- Ты поймала ястреба?- задумчиво спросил он и посмотрел на нее своими бессмысленными глазами.
Остролапка скромно обвела хвостом свои лапки и пискнула.
-Да, - потом ее голос повысился.- Ты мог и подыграть, мышеголовый!- после она прыгнула на котика и начала игриво кусать за ухо. Воробушек быстренько выполз из-под нее и пошевелил носиком, пытаясь уловить ее запах. Вдруг он почувствовал запах Листвички, которая была рядом с палаткой.
- Стой… - крикнул Воробушек, но был уже повален на каменистый пол.
-Так! И что это мы здесь делаем?- сердито спросила Листвичка. Остролапка виновато поднялась с Воробушка и промолвила.
-Да мы… как бы поиграли,- она совсем растерялась, и голова ее втянулась глубоко в плечи он стыда.
-Разве палатка целителя – это место для игр?- Листвичка распушила свой рыжий хвост, и прошла дальше по палатке. Тут, наконец, поднялся Воробушек, но немного не рассчитал приближение Листвички. врезался в ее живот лбом и как камень повалился снова на пол. Остролапка ахнула.
-Так кто затеял эту игру?- Снова спросила рыжая целительница и подняла за шкирку серое чудо по имени Воробушек.
Котик резко вырвался и сел напротив Листвички.
-Она первая начала, - наябедничал он, как малыш и хвостом показал на Остролапку. Сама же черная кошка чуть не провалилась от стыда и одновременно от испуга, когда Листвичка посмотрела на нее строгим взглядом.
-Вас ждет строгое и опасное задание!- голос ее стал ровным, и Остролапка поняла, что Листвичка едва сдерживает улыбку.
Остролапка слегка улыбнулась и сказала:
-Какое наказание, мадам? – из угла послышался смешок. Это был Воробушек. Редкое явление, когда он смеется или улыбается.
Листвичка перевела взгляд на Воробушка и игриво сказала.
-Вы, господин Воробушек пойдете искать Кошачью мяту.- Она отдала приказ и подошла к котику, который нелепо моргнул.- Скоро сезон желтых листьев и нам нужно запастись ею от зеленого кашля,- спокойно объяснила кошка и перевела взгляд на Остролапку, которая смирно сидела и любопытно разглядывала Воробушка, как будто ожидала его ворчание, но нечего подобного не произошло. Кот молча потопал на главную поляну, а там уже повернул и в лес.
-Так, а ты Остролапка…- Листвичка задумалась и приняла серьезный вид. Остролапка еле сдерживалась от нетерпения.- Мне, пожалуйста, принеси что-нибудь покушать,- радостно закончила целительница и начала подгонять лапой к выходу Остролапку, которая не могла поверить словам Листвички.

Когда Воробушек вышел из палатки, то сразу почувствовал на своей спине теплые солнечные лучи, которые пригрели ему спинку. Так и хотелось упасть здесь и немного полежать, но нельзя. В первых нужно выполнить задание Листвички, а во вторых неугомонная Остролапка выбежала из пещеры и врезалась в котика. Воробушек по привычке заворчал и поднялся.
-Извини,- извинилась Остролапка и, лизнув кота в носик, побежала к общей куче с едой.
Воробушек проследил за ней своим слепым и ледяным взглядом, а потом, встряхнувшись, пошел в лес.
Одно, что радовало Воробушка, так это его освобождение от опеки в лесу. Теперь он мог сам ходить, куда захочет. Все-таки тот подвиг показал многим котам, что хоть серый кот слепой, но ориентируется он лучше всех.
Котик вышел на тенистую тропинку и повел носиком. Кошачья мята росла на границе с Речным племенем, поэтому нужно было определить направление. Котик пошел на запах. Через несколько минут и нюх уже не понадобился, так как послышалось журчание ручейка, который постепенно превращался в широкую речку. Немного усилился ветерок, показывая, что река уже близка. Воробушек остановился на мгновение, чтобы почувствовать запах мяты. Ему сегодня повезло, так ветер был не против течения реки, поэтому коту не доставило особого труда определить, куда дальше направляться.
Пройдя через несколько бревен, которые, когда-то были деревьями, но после урагана повалились. После, промочив лапки в маленьком ручейке, Воробушек не знал, что он здесь образовался. Ну, нечего, в такую жару можно. Кот повернул снова в лес и почувствовал мягкую травку. Он не любил песок. Воробушек плохо ориентировался, когда находился на нем. Кот вдохнул свежий запах листвы и учуял совсем рядом Кошачью мяту.
-«Наконец-то» - с неким раздражением подумал кот и стал вырывать листочки. Впервые за много дней у Воробушка на душе стало спокойно. Так тихо, слышен каждый шажочек добычи и пение птиц. Как назло всю эту слободу прервал сильный шорох, как будто кто-то наступил на сучок, который сломался. Воробушек вскинул голову и принюхался.
-Кто здесь?- строго спросил он и попытался успокоиться. Вскоре он почувствовал сильных запах речных котов.
-«Речные коты на нашей территории?»- недоумевал он, но понял, что там все лишь одна кошка. Идя на запах, Воробушек нелепо врезался в дерево.
-Ой,- простонал он и потрогал свой нос лапкой.- Почему мне не везет?- разозлился он и царапнул дерево. Что-то на дереве зашуршало. Воробушек снова напряг свой носик и понял, что здесь запах обрывается и ведет вверх по дереву.
-Слезай,- серьезно сказал он и отошел назад, что бы принять боевую стойку. Кошка без всяких разговоров слезла и встала напротив кота.
-Кто ты? – Прошипел серый кот и ощетинился. Кошка вильнула хвостом. Воробушек почувствовал, как она боится, и понял, что боя не будет. Тем лучше и для него. Кошка промешкалась, но потом представилась.
-Я Черника. Оруженосец Речного племени,- она нервно шлепнула себя по боку.
Воробушек хмыкнул и ответил.
-И что ты делаешь на нашей территории?- кот пытался прятать глаза, что бы кошка не поняла, что он слепой.
-Ну, у нас в племени появились больные, а на той стороне берега закончилась, Кошачья мята. Поэтому мы решили прийти сюда.- Кошка совсем раскисла и прижалась к земле от страха. Ее удары сердца были слышны на всю округу.
- Ладно, я вижу, что ты еще маленький оруженосец и мало, что соображаешь,- буркнул кот и пошел к своему месту набирать травы.
Послышались легкий смешок. Это окончательно вывело из себя Воробушка. Он резко повернулся и с диким визгом накинулся на кошку, которая вежливо отошла в сторону и проследила за тем, как серый целитель упадет в грязь мордой.
-Так ты, что ли слепой?- удивлено, спросила кошка и подбежала к котику, который нервно отряхивался он грязи. Кровь пульсировали в его жилах с бешеной скоростью.
-« И, что это она здесь возомнила о себе?»- раздраженно подумал кот и зубами соскреб с себя прилипшую траву.
-Да! Я слепой!- прорычал Воробушек, но у него даже злости не хватило на нее. Он снова неуклюже плюхнулся в лужу и прокрутил в голове всю эту стычку. Опять он безнадежен и не смог постоять за себя и упал в грязь. Все правильно, именно проигравшие делают так. Серый кот посмотрел на кошку, своими безжизненными, косыми глазами.
-Я безнадежный кот, который не смог стать воином из-за слепоты и стал целителем, так как это мое предназначение – грустно произнес котик и склонил голову. Черника поглядела на кота и присела рядом.
-Не горюй. Ведь все равно ты стал полноправным котом племени. Профессия Целителя не такая уж и плохая, а наоборот хорошая.- Нежно мяукнула кошка и кончиком хвоста дотронулась до спины кота. Воробушек почувствовал прикосновение и повернул голову.
-Но это не значит, что каждый должен жалеть меня!- закричал кот и поднялся с места. Черника лишь улыбнулась и поднялась с места. Ветер продувал ее рыжую шерсть, которая лоснилась на солнце.
-Послушай, ты не безразличен племени и лесу,- прошептала она ему на ухо. Воробушек почувствовал себя малышом. Что это еще за детские сказки. Он уже взрослый, но почему-то теперь что-то не позволяло коту рявкнуть на кошку. Он просто успокоился и вдохнул ее приятный аромат. Черника отошла от него, и смирно села напротив. А Воробушка тем временем глупо улыбался.
-Что с тобой?- посмеялась она и резво помахала своим пушистым хвостиком. Воробушек покрутил головой и сразу принял серьезный вид.
-Да так нечего,- выпалил он и всмотрелся в кошку, правда была небольшая помеха, а то, что он был слепой, но кот не обращал на это внимание и вдруг сказал.
-А как ты выглядишь?
Черника растерялась. Она неожидала такого вопроса, поэтому помедлила с ответом.
-Ну... я рыжая кошка с пушистым хвостом.- Рассказала она и гордо махнула своим хвостиком. Взглянув при этом на него
Серый кот попытался представить ее. Но не смог. Ну, ничего, скоро он пойдет к лунному озеру и там сможет увидеть ее. Внезапно Воробушек опомнился и понял, о чем он здесь думал.
- Ой, извини,- виновато сказал он и, взяв мяту, быстрым шагом направился в лагерь.
-Может, завтра встретимся?- дошел до его ушей ее вопрос. Такое ощущение, что Воробушек запрыгает от радости, лапы его зачесались от ликования. Он хотел убежать от радости и всем все рассказать, но сдержался.
-Конечно,- угрюмо ответил он и обругал себя за такие слова, но, похоже, кошечка этого не заметила и лишь хихикнув, скрылась из виду, забрав лечебную траву.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Ветринка
Дата 30.11.2008 - 16:27
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 90
Племя: Речное
Уважение: 23

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Класс)Молодец)Рассказики прелесть)
--------------------
©Аватар by хз...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 30.11.2008 - 16:42
Цитировать сообщение

.минералка..!

Ветринка
Спасибо)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата 30.11.2008 - 16:49
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Впечатлил последний рассказ. Красиво написан, присутствуют описания, чувства... даже завидно чуть-чуть))) Безумно хрошо передан характер Воробушка. Красивый рассказ, легко и интересно читать. Я в восторге)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Bum
Дата 30.11.2008 - 17:56
Цитировать сообщение

.минералка..!

Чупрунчик
да, но это еще не конец рассказа, еще четыре части наверное будет. Концовка мне не нравится. ненаю почему...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата 30.11.2008 - 20:24
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
На счет конца, мне кажется, что ты закончил "Хоть как-нибудь" как-то размыто и быстро. С удовольствием прочитаю следующие части, жду.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Bum
Дата 30.11.2008 - 21:28
Цитировать сообщение

.минералка..!

2 часть
Солнце уже садилось за горизонт, окрашивая небо в желто-красный цвет. Лес с каждой минутой темнел и наводил ужас на живность. Листвичка обеспокоено расхаживала из стороны, в сторону ожидая Воробушка, который в полдень ушел за лечебными и травами и давно должен был быть в лагере. Огнезвезд послал патруль на поиски, который до сих пор не вернулся. Остролапка волнуясь, стояла возле входа, вытянув шею пытаясь уловить самый маленький шорох, но ничего не было слышно, кроме, как, добыча расходилась по своим норкам на ночлег.
Наконец-то послышалось шуршание, и из куста выглянула голова Воробушка.
-Всем привет, - радостно воскликнул он и вбежал в лагерь. Даже не заметив злобный взгляд Остролапки, которая была поражена, что Воробушек не обратил на нее внимания. Огнезвезд выбежал на поляну и серьезно взглянул на как будто парящего кота. Листвичка подбежала к коту и легонько ударила его по щеке, но тот не обратил внимание. Серый кот, никого не замечая, проследовал в палатку целителей и там скрылся.
-Что это с ним?- похлопала глазами его сестра и оглядела всех присутствующих. Тут послышался топот и на поляну выбежали Ежевика, Белка и Львинолап брат Воробушка. Это те коты, которые ходили на поиски.
-Мы его не нашли, но запах нас привел сначала к лунному камню, там был большой след его тела, - рассказал Ежевика Огнезвезду и склонил голову.
Огнезвезд выдавил из себя улыбку. Хотя сам не мог понять, что там делал и что творится с Воробушком.
-Не волнуйтесь, Воробушек вернулся целым и невредимым. Сейчас он в палатке целителей, спит, - успокоил Ежевику предводитель и отправился в свою пещеру. Все коты потихоньку начали расходиться. Ежевика ворчал на Воробушка, Белка ходила с замороженным лицом, готовая провалиться от стыда. Львинолап и Остролапка о чем-то беседовали в палатке учеников.
Воробушек открыл один глаз и усомнился, что Листвичка заснула. Он тихо прошел, мимо всех полок с травами и вышел наружу. В воздухе пахло прохладой и свежестью. Половина луны ярко освещала скалу на главной поляне, где предводитель рассказывал новости. Так же луна говорила о то, что скоро завтра он отправится к Лунному озеру. При одной мысли, что завтра поход, шерсть стала дыбом.
Воробушек прокрался через колючие заросли и выбежал в лес, где пахло свободой. Кот не мог заснуть из-за встречи с ней. Поэтому будет лучше прогуляться. Подумать о жизни.
Воробушек даже и не заметил, как пришел на место встречи. Здесь было тихо и слышно только удары реки об берега. Воробушка потянула в сон. Он устроился под одним лиственным кустом и заснул.
Серый кот открыл глаз и зевнул, да так, что бы все могли видеть его клыки. Он сонно похлопал ресницами, оглядывая окружающую среду. Вокруг звезды и луна, кажется она совсем рядом. Перед Воробушком выстроилась звездная тропинка.
-«Как хорошо снова видеть!», - подумал он и глянул вниз - на Землю. Как ему хотелось, чтобы зрение осталось с ним навсегда, но этому не суждено было сбыться. Кот грустно вздохнул, и продолжил идти куда-то вдаль. Внезапно пути начали расходиться. Что бы это значило? Воробушек пошел направо и глянул вниз и его глаза наполнились счастьем. Этот приятный запах, который даже здесь почувствовал Воробушек.
-Черника, - романтично произнес он и принялся сверлить своим взглядом спящую кошку.
Позади его появился туман и пронесся сильный ветер. Воробушек обернулся и увидел перед собой короткошерстую серебристую кошку с голубыми глазами, в которых сверкали звезды. Серый кот не мог наглядеться ее красотой.
-Кто ты?- спросил он, не сводя с ее звездных глаз. Кошка промолчала, а лишь подошла к коту и дотронулась его бока своим боком.
- Запомни одно, Воробушек. Ты никому не безразличен и всеми любим…- нежно прошептала она, казалось, эти слова могут любого успокоить, но Воробушка они насторожили. Котик навострил уши и стал слушать дальше.
-Что ты хочешь этим сказать?- с задумчивым видом спросил у нее кот, и шерсть его поднималась от напряжения и волнения. Кошка сладко улыбнулась.
- Я Серебрянка.- Неожиданно представилась она и нежно взглянула на котика.- Ты еще мал для того, что бы понять, что такое любовь,- сказала она. Воробушек отошел от нее подальше и снова задал тот же вопрос. Но кошка стала постепенно исчезать и наговаривать…
- Любовь между котом и кошкой из разных племен…- Кошка растаяла в воздухе.
-Стой! Что ты хочешь сказать? Объясни!- закричал Воробушек, но голос шел в никуда. Снова подул ветер и начал уносить Воробушка на Землю.
-Нет! Я не хочу!- он пошел навстречу ветру, но тот был сильнее. Все дальше и дальше уходил Воробушек от зрения, и все мутнее становилось перед его глазами.
-Но я не хочу терять ее,- прошептал Воробушек и закрыл глаза…
Какой-то шорох разбудил спящего кота. Котик умылся и пошевелил носиком. Он пытался учуять запах Черники, но пока ее близко не было. Он вспомнил тот сон, где увидел Чернику. На лице Воробушка расплылась тупая улыбка, но потом морда превратилась в серьезный вид, а именно из-за той кошки, Серебрянки.
-Кто она?- взглянул Воробушек на небо, на котором не было ни облачка. Кот навострил уши при одном лишь шорохе полевки. Тут, как не, кстати, забурлил живот.
-«Думаю можно перекусить. Я и она»- мечтательно закатил он слепые глаза и пополз за добычей. Пытаясь не издавать не одного шороха и писка, Воробушек пробирался по зарослям. Внезапно шорох и возле березы пошевелился одуванчик.
-А вот и завтрак…- облизнулся кот и напружинил лапы для прыжка. Вот еще один миг и прыжок, но странно мышь совсем не выбегала. Почему? В голове Воробушка стали перебираться разные бредовые мысли. И этими мыслями он увлекся и сел смирно, начал размышлять, забыв про добычу. От мыслей его отогнал удар кого-то об землю. Серый кот сразу почувствовал приятный аромат.
-Нельзя охотиться на чужих границах!- набросился он на Чернику, у которой в зубах болталась безжизненная мышка. Кошка выплюнула мышку и возмутилась.
-Ты чего проказник!- она перевернула его на спину и, как победитель завизжала и легонько ударила по щеке. Воробушек фыркнул.
-Ну подумаешь…-закатил он глаза и убрав с себя кошку, поднялся. Черника замурлыкала.
-Нечего, бывает,- внезапно ее глаза засветились ярким огоньком.- Давай я тебя потренирую!- Черника запрыгала от радости и на прыжках добралась до кота, который отплевывался от грязи.
-Ну, давай,- с легким раздражением согласился он и лениво подошел к ней. Ему вовсе не хотелось показывать свою слабость и, не хотел, что бы его учили, тем более из другого племени. Но с другой стороны – это его первая любовь. Он встал в боевую стойку и приготовился к прыжку. Но уже был повален на землю.
-Так нечестно,- заворчал кот и поднялся на лапы.- Я только приготовился, - как маленький начал выяснять отношения Воробушек, но Черника не обращала на это внимание. Она подошла к коту и лизнула его в лобик, а потом прижалась к нему.
-Что мне нравится в тебе. Так это твой характер,- романтично протянула она.
Воробушек хотел, что-то и возразить, но почувствовал тепло и ее аромат. Теперь он забыл про все. Даже про свое племя, которое наверно снова его ищет. Речка спокойно ударилась о берега, солнце пригревало пару, и легкий ветерок шевелил на их спинах шерсть.

Листвичка открыла глаза и заметила, что нет Воробушка.
-Воробушек!- вскрикнула она и быстро поднявшись, побежала к Огнезвезду. Рыжий предводитель сидел на каменном полу своей пещере и болтал с Крутобоком, который скрыто смеялся.
Листвичка остановилась на проходе и стала глядеть на них. Огнезвезд заметил свою дочь и подошел к ней.
-Что-то случилось, дорогая? – вежливо спросил он и облизнул грудку.
-Воробушек! Он снова пропал!- закричала кошка, и в глазах ее пылало красное пламя, если сейчас бы ей попался этот кот, она порвала его на части за такое.
Огнезвезд успокоил кошку легким прикосновением хвоста и произнес.
-Наверно он пошел за травами,- позади послышался смешок. Огнезвезд и Листвичка недоумевающее посмотрели на Крутобока, который хихикал в углу пещере.
-Чего?- вопросительно посмотрел на него Огнезвезд, совершенно забыв про Листвичку.
-Ты, конечно, умно сказал,- сдерживая смех, сказал Крутобок и показал на Листвичку, которая вот-вот сейчас загорится от бешенства.
-Нет. Я уверена, он снова, куда-то сбежал!- пояснила она. Огнезвезд задумчиво посмотрел вдаль, на поляну и объявил.
-Крутобок собери трех патрульных на поиски Воробушка!- он повернулся к своему другу, который, гордо вскинув голову, пошел выполнять приказание.
Трое патрульных котов пробираясь через заросли, шли по запаху Воробушка. Ветер был в их сторону, и запах было легко уловить. Крутобок возглавлял патруль, так же с ним был Ежевика и Белка, которая, как «Баба-Яга» выслеживала своего сына и злобно, что-то говорила про себя. Наконец-то Крутобок остановился и повел носиком.
-Речное племя… - прошептал он и взглянул на котов. Те только пожали плечами, но Белка не удержалась и подошла к Крутобоку.
-Речные коты забрали в плен моего сына!- зашипела она. В его глазах начало пылать пламя. Тут во время подключился Ежевика.
-Не беспокойся,- лизнул кот ее в щечку.- Может он там, что-то нашел интересное,- Ежевика обругал себя за эти слова. Белка лишь кивнула.
-Ну, что, пойдем?- спросил Крутобок и пошел дальше, на журчание реки. Белка с Ежевикой не отстали и пошли за ним.
Воробушек гулял с Черникой по берегу. Маленькие волны реки иногда доставали до лап Воробушка, который первые три раза падал в реку от испуга и неожиданности. Поэтому шерсть его была прилипшая и приняла бурый оттенок. Солнце садилось за горизонт, но коту не хотелось расставаться с кошкой. Он настолько к ней привязался. Он ради нее мог бросить племя и уйти. Впрочем, он только, что понял, что его целый день не было в лагере. Он повернул голову к Черники и открыл рот, что бы сказать, что ему пора, но не сумел перебить ее. Она рассказывала свою историю. Пришлось дослушать, но внезапный запах грозовых котов, вынудил кота пойти на крайние меры.
-Мне надо идти,- протараторил он и лизнул кошечку в лобик, не разбирая дороги, побежал обратно. Черника лишь проследила за котом и побежала к бревну, которое лежала над рекой. Теперь можно спокойно перейти на тот берег. Он еще раз бросила взгляд вперед, где увила трех патрульных из Грозового племени. После она скрылась из виду.
Воробушек бежал, что есть мочи. Он, конечно, понимал, что ему зададут большую трепку, но нужно возвращаться. Вот уже сильный запах грозового племени и удар….
-Воробушек!
Он опустился во тьму.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата 30.11.2008 - 21:44
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Эх, как меняет людей, пардон кошек, любовь... Не узнаю Воробушка. Еще одна история любви котов из разных племен. Очень красиво и эмоционально написанно. Очень нравятся описания. Неожиданный конец. В общем с нетерпением жду продолжения, чем же все это закончится?)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0173 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>